4 мая 2017 По быстрому так...на работу надо уже бежать...у мамы спросила название, да, сиреневые- это барвинок, а красный - это бадан. Начала индейцу руку вышивать - жуть, кровавая какая то рука получается, но бек еще не сделала, может потом что изменится...сейчас сфоткаю и побегу.. svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Не для гаечки!!!!! kreolka, nogres, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 58 минут назад, Okeaн сказал: Начала индейцу руку вышивать - жуть, кровавая какая то рука получается, нормальная такая индеечья рука, они ж краснокожие nogres, ОлюшКа, Okeaн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: нормальная такая индеечья рука, они ж краснокожие Там пальцы серым вышиваются, есть полукрест в три и две нити и крестик, зачем такие сложности? Надеюсь, когда бек сделаю, тогда может видно будет зачем.... nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Олечка, отличное продвижение! А за индейца не переживай- это же Дим. Уж у него все продумано до мелочей. Я просто уверена, что получится классная картина. Очень мне нравится твой процесс, да еще и на такой шикарной основе. Я просто любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ооо, вижу пальцы! Думаю, безумное сочетание цветов в результате сольется в реалистичное изображение. А пока так и слышу "пазалаты ручку"! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Оля, уже тело началось индейское!!!!! А цветочки красивые... У нас только трава полезла, пару дней тепло, и ненадолго, судя по прогнозу... Весна какая-то в этом году затяжная... Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Оля, не переживай! Хоть я и не видела никогда живого индейца, но если их называют краснокожими, то наверное не зря. Так что рука что надо вырисовывается! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 04.05.2017 at 20:32, Katesea сказал: Олечка, отличное продвижение! А за индейца не переживай- это же Дим. Уж у него все продумано до мелочей. Я просто уверена, что получится классная картина. Очень мне нравится твой процесс, да еще и на такой шикарной основе. Я просто любуюсь! Катюш, благодарю! Да, продвижение было замечательное, я его за два дня отмахала...по сравнению с тем углом, серединка как то не заметно получилась! Хочется уже его закончить, хожу присматриваюсь к следующей работе, но я знаю, что могу начать совсем другой процесс чем тот который присмотрела ранее. 12 часа назад, maui сказал: Ооо, вижу пальцы! Думаю, безумное сочетание цветов в результате сольется в реалистичное изображение. А пока так и слышу "пазалаты ручку"! Оленька, спасибо! А вот на счет позолоти..ха-ха!..я даже это не увидела, похоже!!!! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А цветочки красивые... У нас только трава полезла, пару дней тепло, и ненадолго, судя по прогнозу... Весна какая-то в этом году затяжная... У нас сегодня холоднее стало, но не намного, ветер холодный, а так тепло если ни от куда не дует. Деревья меньше чем за неделю листочки и сережки повывпускали, начали в пределах города цвести вишня и абрикос. Так красиво! Обожаю это действо у деревьев! Не налюбуешься! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, не переживай! Хоть я и не видела никогда живого индейца, но если их называют краснокожими, то наверное не зря. Так что рука что надо вырисовывается! Оленька, благодарю! Я стараюсь не переживать, посмотрим что будет дальше, там еще лицо есть, стараюсь не думать какое оно получится.... svetles, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Оль, ну что ты право слово, у Дима к коже особое отношение: либо зомби, либо сгоревшие до корочки на солнце. Okeaн и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 05.05.2017 at 21:48, Каори сказал: Оль, ну что ты право слово, у Дима к коже особое отношение: либо зомби, либо сгоревшие до корочки на солнце. Да, точно зомбяк! Кожа слезла местами...))) В 10.05.2017 at 17:22, turu сказал: О! Призрак! )))) Да, до лица не доберусь, кидает то в оду сторону индейца, то в другую. nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 У меня не так много вышилось, сегодня вообще напортачила конкретно, все теперь распарывать придёться! Не тем цветом и крестом, а надо полукрестиком...короче, не фиг было носом клевать, а надо было идти спать! Фотка ещё до того как я навышивала не то(как чувствовала...) Мальва20, Хозяйка смешных зверей, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Оль, бывают к нас у всех такие дни нам сложно понять , что именно не так , но то, что видно на фото - чудесное превращение из призрака в очертания настоящего Вождя племени ! А все ошибки завтра с новыми силами быстро исправятся ! Хозяйка смешных зверей, kreolka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Добрый вечер всем! Мой индеец потихоньку ростет, времени было не так много, подготовка детей к соревнованиям занимало почти все дни, но это не прошло даром, выступили замечательно, некоторые меня сильно и приятно удивили, получив, призовые места! Сейчас все позади, скоро тренировки сойдут на нет, т.к. к лету все разъедутся и тогда я отдохну и навешиваюсь в волю. А это фотка после соревнований. Небольшая часть детишек которые остались до конца(близнецы не очень довольны своим результатом и это хороший знак, значит будем трудится больше что бы добиться лучшего!) Нас погода не сильно радует, каждый день дожди, но на день рождение мужа погода сделала подарок и мы, конечно, выехали на шашлыки на дачу(отменила в этот день тренировки все!). Как же там было хорошо, все такое зеленое и даже что то цвело! Этот тюльпан мама сказала что привезла и посадила я в прошлом году, но я, убей, не помню такого, приняла на веру... А это какая то сирень карликовая и она должна безумно красиво цвести, но мы сие действо не застали...бутоны А вот это цветущий барбарис и он жутко вонял, вокруг него было огромное количество жужжащих всяких насекомых, страшное дело, пробегала мимо него, пытаясь не дышать А это черемуха и она не с дачи, сфоткала ее в городе(на Соляной)...мама сказала что она не селикционная и от этого уникальная, сейчас, говорит, не найдёшь такую. Очень красиво и обильно цвела! А запах волшебный был! А это кусочек Волги, выглянуло как раз солнышко и так заискрилась водная гладь, не смогла пройти мимо, сфоткала... Каори, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, как индеец-то рванул! Чую, на первой неделе каникул если и не сам не финиш увидим, то где-то рядом. Фото чудесные, чувствуется, как у вас там тепло и солнечно. Детки - молодцы! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Оля, как индеец-то рванул! Чую, на первой неделе каникул если и не сам не финиш увидим, то где-то рядом. Оленька, благодарю! Твоими устами мед пить, я не так оптимистична, хочется, конечно, быстрее с ним закончить, но мне бы до августа с ним справиться.... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 25 минут назад, Okeaн сказал: Оленька, благодарю! Твоими устами мед пить, я не так оптимистична, хочется, конечно, быстрее с ним закончить, но мне бы до августа с ним справиться.... Ну, может, перегнула слегка палку, не приняла во внимание временной промежуток между показами, впечатлилась от контраста "только рука" и и "опаньки, весь индеец и коняшка". В любом случае работа уже дошивается, а это всегда подстегивает. svetles, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, maui сказал: Ну, может, перегнула слегка палку, не приняла во внимание временной промежуток между показами, впечатлилась от контраста "только рука" и и "опаньки, весь индеец и коняшка". В любом случае работа уже дошивается, а это всегда подстегивает. Да, заполненного пространства больше и... ура!!!! maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Заметные у тебя продвижения в индейце! У меня обычно на таком этапе хочется рвануть в вышивке и быстрее дошивать.)))) Фотки замечательные. Погодка пусть не часто, но радует.) svetles и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Путешественница сказал: Заметные у тебя продвижения в индейце! У меня обычно на таком этапе хочется рвануть в вышивке и быстрее дошивать.)))) Пасибочки! Сегодня за бек возьмусь, а там опять лес пойдет(внизу опять чуть ошиблась и теперь снова придется придумывать свое, но с лесом это легко...)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Индеец отлично подрос! С каждым разом все больше удивляюсь, как на такой ткани у тебя получается так ровненько и аккуратно! Спасибочки, Инночка! Я ж через лупу вышиваю, все крупно, хотя есть небольшие ньюансы...лён не равномерен(ой, мне это так нравится))), поэтому есть малюсенькие и огромные крестики. svetles, kreolka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, с бэком индеец окончательно похорошеет и расцветет!!!! А дошьется он, думаю, в свое время!!!! Детки молодцы!!!!! Работают, не сидят, как многие сейчас, уткнувшись в планшеты и телефоны!!!! Природы фото замечательные!!! У нас лето что то так и не наступило... Дожди.. И сирень даже не расцвела!!! А чремуха, мне кажется, такая везде растет, у нас, по крайней мере... Посажены они несколько десятилетий назад, тогда селекция и прочие извращения не так, как сейчас распространены были!!! Okeaн, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Детки молодцы!!!!! Работают, не сидят, как многие сейчас, уткнувшись в планшеты и телефоны!!!! Природы фото замечательные!!! У нас лето что то так и не наступило... Дожди.. И сирень даже не расцвела!!! Галюш, благодарю! Дети сейчас физически плохо развиты, да ещё ленивые все, приходится как то изощряться что бы у них желание появлялось на работу над собой! У нас лето как третий день пришло, сразу же пух полетел! svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Сегодня получила долгожданную посылочку, два месяца шла!!! Ох, как он мне нра!!! Ну и без кота, конечно, ни чего в доме не может происходить! Кисуля, Путешественница, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение