14 июля 2017 Девочки, я очень старалась подарить праздник и улыбку милой вышивальщице, с золотыми руками. Как же приятно раскрашивать обычный будний день красками радости, делать день чуть солнечнее и чуть праздничнее. В последствии выяснилось, что у нас много точек соприкосновения. Вот так за тысячи километров знакомятся и начинают общаться люди. Спасибо этому сайту bieloczka, Svetl@n@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, подарок чудесный, бискорнюшка прекрасная!!! Люблю шовчики рассматривать! Марине браво! Анюта, спасибо!!! Рассматриваю каждый день красоту, и наслаждаюсь 11 час назад, Марабелька сказал: Девочки, я очень старалась подарить праздник и улыбку милой вышивальщице, с золотыми руками. Как же приятно раскрашивать обычный будний день красками радости, делать день чуть солнечнее и чуть праздничнее. В последствии выяснилось, что у нас много точек соприкосновения. Вот так за тысячи километров знакомятся и начинают общаться люди. Спасибо этому сайту Мариночка у тебя это получилось, радости через край!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, привет всем!!! Не могу не поделиться с вами своими продвижения в процессе от ЗР "Балованное дитя ". Вот что я навышивала: и стало захватил меня процесс целиком. Пока не надоело буду его вышивать, самой интересно на долго меня хватит?! Прощаюсь девочки с вами, побежала дальше вышивать Galagenka, Nata_Struchkowa, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Таня, сразу видно, что ты серьезно взялась за этот процесс! Молодец! bieloczka, Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Таня, сразу видно, что ты серьезно взялась за этот процесс! Молодец! Ох и не говори!!! Пока на одном дыхании вышиваю, а там и незнаю как получиться. Понимаю что работа немаленькая, поэтому и хочу как можно больше вышить. maui, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 28 минут назад, танюша123 сказал: Ох и не говори!!! Пока на одном дыхании вышиваю, а там и незнаю как получиться. Понимаю что работа немаленькая, поэтому и хочу как можно больше вышить. главное, что есть желание! все и вышьется потихоньку! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Таня, приветик. Просмотрела немного тему твою,какая ты рукодельница! Вот точно твоё звание *золотые руки*. Видимо любишь готовить! Я такая же. Красивые пироги,тортики у тебя. Вышивка у тебя полным ходом идет. Хочу к тебе в тему. Буду наведываться. ОльгаТольна, танюша123, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Танюша,привет!Поздравляю с окончанием Сладкоежки!Красивый яркий результат! Очень рада,что ты начала Балованное дитя:люблю картины из этой серии да и вообще ЗР.Ты уже много вышила.Здорово,когда процесс так захватывает.Такого же тебе продолжения процесса! Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Таня, приветик. Просмотрела немного тему твою,какая ты рукодельница! Вот точно твоё звание *золотые руки*. Видимо любишь готовить! Я такая же. Красивые пироги,тортики у тебя. Вышивка у тебя полным ходом идет. Хочу к тебе в тему. Буду наведываться. Вера, всегда рада гостям! Ты прям меня засмущала, столько комплиментов в мой адрес Я уверена, что у тебя тоже золотые ручки ! Обязательно загляну к тебе в тему! bieloczka, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша,привет!Поздравляю с окончанием Сладкоежки!Красивый яркий результат! Очень рада,что ты начала Балованное дитя:люблю картины из этой серии да и вообще ЗР.Ты уже много вышила.Здорово,когда процесс так захватывает.Такого же тебе продолжения процесса! Танюша, спасибо милая!!! Сладкоежку надо до конца отбекать пока лежит в сторонке. Стараюсь продвигать новый процесс Балованное дитя! Nadinka-Blondinka, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки приветик!!!! И снова отчёт небольшой, продвижения в процессе от ЗР "Балованное дитя" . Вышила я 1 лист из 12 за 20 дней. Вообщем вот что получаеться, былои стало конечно это старт по сравнению с остальным. Сладенького я на сегодня в темку не испекла, жара невыносимая у нас, но исправлюсь как только прохладней станет. Наташа Н, bieloczka, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Таня, пусть вдохновение на процесс не иссякает, красота получается! Марабелька, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танечка, отличное продвижение! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танюш, продвижение очень существенное, получается красиво-реалистично. В Москве на три дня, наконец, наступило лето, радуемся солнышку и теплу. Лето такое короткое. Завидую вам, с вашим хорошим, теплым летом! Sky026, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, maui сказал: Таня, пусть вдохновение на процесс не иссякает, красота получается! Спасибо, Оля! Надеюсь что вдохновение не подведёт, а там будет видно. 3 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, отличное продвижение! Спасибо, Анюта!!! Стараюсь продвигать 3 часа назад, Марабелька сказал: Танюш, продвижение очень существенное, получается красиво-реалистично. В Москве на три дня, наконец, наступило лето, радуемся солнышку и теплу. Лето такое короткое. Завидую вам, с вашим хорошим, теплым летом! Спасибо, Маришка!!! Тепла много не бываетиной раз хочется и прохлады, жара изматывает за целый день, за то ночью прохладно, можно выспаться! Хозяйка смешных зверей, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Таня, с продвижениями!!!! Читаю всегда и дрожь берет- 12 листов схемы!!!!! А некоторые и по 30 вышивают!!!! Я б, наверное, бросила такой процесс, не вышила бы.... Пара листов- мой предел, мне кажется!!! Хозяйка смешных зверей, танюша123, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с продвижениями!!!! Читаю всегда и дрожь берет- 12 листов схемы!!!!! А некоторые и по 30 вышивают!!!! Я б, наверное, бросила такой процесс, не вышила бы.... Пара листов- мой предел, мне кажется!!! Спасибо, Надюша!!! Меня тоже пугает количество листов, но это моя мечта ! Я безумно хотела набор, и тем более я его даром можно сказать преобрела за 2000 руб. Так что грех не вышить!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Девочки рукоделочки, всем доброго дня!!! Процесс от ЗР "Балованное дитя " движет мной все дальше и дальше, вот собственно и продвижения: и стало процесс громоздкий понимаю. Немного начинаю уставать, так и хочется запустить новый процесс! А вообщем получаю огромное удовольствие!!!! Алёна Дьяченко , maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Девочки рукоделочки, всем доброго дня!!! Процесс от ЗР "Балованное дитя " движет мной все дальше и дальше, вот собственно и продвижения: и стало процесс громоздкий понимаю. Немного начинаю уставать, так и хочется запустить новый процесс! А вообщем получаю огромное удовольствие!!!! Таня,ну все двигается. Ты молодец. Конечно от больших процессов устаешь! Переключайся на мини. Я вышиваю будни свои основные процессы,а выходной мини какой нибудь. И когда приходит понедельник,снова хочется вышивать основной процесс. Попробуй. Я когда насильно начинаю вышивать,мне тогда 2 дня отдых нужен. Как то так! Камма80, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Таня, работа предстоит огромная, но продвижение идет быстро. Какой очаровательный хвостик у собачки вышился! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Танюша молодец, очень красиво получается!! мега масштабная работа!! Красота!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Таня, очень быстро идёшь! Так держать!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Таня,ну все двигается. Ты молодец. Конечно от больших процессов устаешь! Переключайся на мини. Я вышиваю будни свои основные процессы,а выходной мини какой нибудь. И когда приходит понедельник,снова хочется вышивать основной процесс. Попробуй. Я когда насильно начинаю вышивать,мне тогда 2 дня отдых нужен. Как то так! Верочка, спасибо! Начинаю подумывать о мини процессе пока не решила это ниточки или бисер будет. 6 часов назад, ЮшИрина сказал: Таня, работа предстоит огромная, но продвижение идет быстро. Какой очаровательный хвостик у собачки вышился! Да, ты права Ирина хвостик очарователен! Хочется чтобы поскорей и сам пёс появился. 53 минуты назад, Anicha сказал: Танюша молодец, очень красиво получается!! мега масштабная работа!! Красота!!! Вероника, спасибочки! МЕГА это точно ты заметила! 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, очень быстро идёшь! Так держать!!!! Стараюсь, Надюша семимильными шагами шагать, надеюсь темп не спадёт. ЮшИрина, Anicha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 12:24, танюша123 сказал: процесс громоздкий понимаю. Но ведь заметное продвижение! Так держать! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 12:30, maui сказал: Но ведь заметное продвижение! Так держать! Спасибо, Оля!!! Стараюсь двигаться в темпе вальсаглавное не сбиться. bieloczka, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение