Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем приветик!!! Вот и наступила осенняя пора. У нас пока тепло, я бы сказала очень тепло по сравнению с центральной полосой России. Процесс от ЗР "Балованное дитя " продвигаться, в последнее время небыло времени на вышивку. Но вчера что то захотелось мне маленького повышивать. И я начала мини процесс, это наборчик я получила в подарок от Riin (Юлия) в игре "Лавочка желания ". Набор от производителя Orchidea, арт 6258. В наборе игла, канва zweigart 16 каунт, рамочка и ниточкиDMC в количестве 23 цветов. Вообщем Новым годом запахло у меня!!!IMG_6472.thumb.JPG.cd96b3e653186061d563094cb1910808.JPGIMG_6475.thumb.JPG.650fbb2f5f219c911a368907d561f011.JPGи вот собственно первые крестики:wub: вышиваеться легко в две нити. Пару вечерков и финиш настанет! На этом заканчиваю, всем удачного рабочего дня!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, какой очаровательный мишутка, и правда сразу новогоднее настроение появилось! Жду готового симпатягу! 

танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, maui сказал:

Таня, какой очаровательный мишутка, и правда сразу новогоднее настроение появилось! Жду готового симпатягу! 

Спасибо, Оля!!! Бужа стараться на этой неделе довышивать:dance:

bieloczka, Sky026 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Я смотрю уже у многих Новым годом запахло,конечно,ведь ждать не так уж и долго. А мишка замечательный!

Отдохнешь немного - и снова за свой шедевр возьмешься!

танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, bieloczka сказал:

Танюша,привет!Я смотрю уже у многих Новым годом запахло,конечно,ведь ждать не так уж и долго. А мишка замечательный!

Отдохнешь немного - и снова за свой шедевр возьмешься!

Спасибо, Танюша!!! Верно ты заметила не так много времени осталось до Нового года, всего 4 месяца! Немного захотелось отдохнуть от большого процесса, но это не на долго!

bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем осенний приветик!!! У нас не смотря что середина сентября на улице +35:curtsey:, вот я решила в ленту добавить зимних красок, вот что получилось у меняIMG_6621.thumb.JPG.b7c6149f0095a3b3e8d2ef588e502e5f.JPG IMG_6628.thumb.JPG.b89bc5f18a57ce3d718c82f2029d5941.JPGIMG_6642.thumb.JPG.44029315d26f51d15573a351ab712599.JPGIMG_6640.thumb.JPG.7bf933394bc006f6e78cc6a6cf4de6c9.JPGIMG_6645.thumb.JPG.77459c4d91df188b80b2b8044f098449.JPGIMG_6649.thumb.JPG.c735cf08019a825378721920c20a6424.JPG вот такая красота получилась у меня!!! Обязательно повешу в этом году на ёлочку новогоднюю игрушку!:give_heart: очередная зелёная гаечка у меня!!!

IMG_6629.JPG

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Сто лет к тебе на захаживала! Чуть не пропустила завершение "Сладкоежки". Получились просто суперские зайки)
С началом нового масштабного процесса! Какого размера будет готовое "Балованное дитя"?
Игрушка получилась классная! Такой милый мишка) 

bieloczka, танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Танюша, приветик! Сто лет к тебе на захаживала! Чуть не пропустила завершение "Сладкоежки". Получились просто суперские зайки)
С началом нового масштабного процесса! Какого размера будет готовое "Балованное дитя"?
Игрушка получилась классная! Такой милый мишка) 

Вера, приветик!!! Рада видеть тебя в моей темке:give_heart:. Сладкоежка закончен, но не совсем, остался бек. А Балованное дитя размер готовой работы 50*53, т. е не маленькая работа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, танюша123 сказал:

Балованное дитя размер готовой работы 50*53, т. е не маленькая работа. 

Ого! точно не маленькая :wacko: Зато какая красота будет!

Поделиться сообщением

+35- обалдеть!!! У нас и летом такого не бывает!!!

С завершением зимнего мишки!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Очаровательный ми-ми-мишка получился :wub:

Спасибо, Оля!:give_heart:

5 часов назад, Verochka2307 сказал:

Ого! точно не маленькая :wacko: Зато какая красота будет!

Верунь, сама недождусь когда финишная прямая будет!:dance:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

+35- обалдеть!!! У нас и летом такого не бывает!!!

С завершением зимнего мишки!!!

Надюша, у нас в этом году лето очень знойное было, дышать нечем было. И очень что то уж больно жаркое.:wink: хочу прохлады:wub:

1 час назад, Камма80 сказал:

Танюша, отличная елочная игрушечка! :give_heart:

Спасибо, Анюта!:give_heart:

1 час назад, Galagenka сказал:

Какая мимимишная ёлочная украшалка! :tender: Танюша, с очередной зеленой гаечкой!!! :l_daisy:

Спасибо Галина!!!! Всегда жду завершения процесса и получение зеленой гаечки!!!

13 минуты назад, Molnia сказал:

Какая милота! :D

Спасибо, Юля!!!:wink:

maui, Verochka2307, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня суток!!!:give_heart: Немного решила показать вам продвижения в процессе от ЗР "Балованное дитя " вот на каком этапе IMG_6659.thumb.JPG.739f80a1614c8dcad91907414c8b7a1c.JPG?1506141542928 продвижения есть, не могу к сожалению показать предыдущие фото, т.к удалила с телефона. Вообщем 3 лист вышиваеться . И конечно не удержалась и приступила к новому процессу:wub: Это набор от ЗР "Розовый прованс" , давно приобрела это набор, очень уж мне понравился!!! Так вот, размер готовой работы 30,7*39,6 цветов 37, вышивается в одну нить крестом, канва 18 мелковата, но результат крестиков волшебный получаеться. IMG_6651.thumb.JPG.d8836fa74a9327894bbf3e18db757b6a.JPGIMG_6665.thumb.JPG.a09a68c53624d963587d8aaca2ebaa78.JPG первые крестики в процессе. Как долго буду вышивать не знаю, пока наслаждаюсь!!! Девочки всех хороших выходных!!!!:curtsey:

Поделиться сообщением

Танюш, какие цвета в Провансе!!!!!! Вышивать такими- одно удовольствие!!!!!!

И дитя не бросаешь и вышиваешь вовсю - уже и собачка почти вышилась! Скоро и главный герой возникнет

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, какие цвета в Провансе!!!!!! Вышивать такими- одно удовольствие!!!!!!

И дитя не бросаешь и вышиваешь вовсю - уже и собачка почти вышилась! Скоро и главный герой возникнет

Надюша, я обожаю прованс, во всех его проявлениях!!! В принципе до главного героя осталось немного, правильно ты подметила.

Поделиться сообщением

Танюша,у тебя один процесс лучше другого! Очень интересно посмотреть на Розовый прованс, какой он будет в отшиве. Конечно получится очень красиво,цвета в наборчике классные!

И тебе хороших выходных!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово у тебя продвинулось Балованное дитя! А Розовый прованс - шикарный набор! Он тоже по картине создан?

2 часа назад, танюша123 сказал:

я обожаю прованс, во всех его проявлениях!!

:friends:А лаванду ты любишь?

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша,у тебя один процесс лучше другого! Очень интересно посмотреть на Розовый прованс, какой он будет в отшиве. Конечно получится очень красиво,цвета в наборчике классные!

И тебе хороших выходных!!!!

Спасибо, Танюша:give_heart:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Танюша, как здорово у тебя продвинулось Балованное дитя! А Розовый прованс - шикарный набор! Он тоже по картине создан?

:friends:А лаванду ты любишь?

Не написано по чей картине, но дизайн Есеновой Индиры:rolleyes: К Лаванде у меня особая Любовь:wub:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в