19 ноября 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, я вообще не представляю, как бы вышивала такую большую картину, как "Балованное дитя". Бросила бы уже давно. Новый процесс красивый и романтичный, с налетом мечты- а вдруг не в Париж, но хоть куда- нибудь поездка будет.... Пахлава шикарная! Как это - на вид не очень? Очень, очень! У нас такого вида она и продается. Я очень люблю пахлаву, хотя в основном к восточным сладостям равнодушна... Но вот портится она стала в последние годы - нет уже сочности и пропитанности, и на орехах экономят. Сколько раз покупала - сухая какая- то! А долго её делать? Рецепт в студию! Бросить желания, ни когда у меня не было. Этот набор я всегда хотела. Боюсь представить сколько оформления мне станет. что касаемо Парижа, то очень хотелось бы путишествовать, как только будет возможность так обязательно воспользуюсь. Пахлаву сейчас сложно вкусную купить. Кулинары экономят практически на всем. Поэтому я нашла рецепт на Ютубе и испекла. Надюша, рецепт можешь найти в Ютубе у Yuliya Small. Очень много я пекла по ее рецептам, все сразу получается, она все подробно рассказывает. Камма80, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18 часов назад, танюша123 сказал(а): Конечно визуально не очень , а вот на вкус очень вкусная была, всей семье понравилось. это ты слишком строга к себе! она и выглядит отлично. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): это ты слишком строга к себе! она и выглядит отлично. Да я могу иной раз себя раскритиковать Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Девчули, доброго времени суток!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаний и просто всего самого наилучшего в этом году!!! Совсем что то времени не остаётся, что бы заходить на сайт. Но ничего дело поправимое. Продвижения у меня есть: это 3 процесс начатых, то есть в процессе. Первый это Париж от PANNA очень легко вышивается, сложного ни чего нет. Второй это набор от Сделано с любовью "С Рождеством!" Арт. мк023 вот что получается. Легко вышивается, единственное что меня не нравится так это схема, не люблю цветные схемы и когда бумага глянцевая. Для меня это ужас. Третий процесс это набор от Сделано с любовью "I love you" арт. Мк005, размер готовой работы 13*18 всем довольна, только отнять повторюсь, схема не нравиться. Девочки у меня вопрос, какие схемы вы предпочитаете ч/б или цветные? Что касается Балованное дитя от ЗР, то оно продвигается постепенно, как закончу лист, обязательно поделюсь в отчёте. На этом в принципе у меня все. и немного сладенького!!! Всем пока пока sheyla55, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танечка, ты приходи хоть иногда, не забрасывай форум) У тебя медвежатки пошли шиться, здорово! Симпатичные малыши. Я раньше любила шить по черно-белым схемам, для меня главное чтобы достаточно крупные значки были. А последнее время удобнее по цветным шить, но когда схема глянцевая - это кошмар, конечно. Твоя выпечка всегда аппетитно выглядит! Уверена, что и вкусная очень. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Танечка, ты приходи хоть иногда, не забрасывай форум) У тебя медвежатки пошли шиться, здорово! Симпатичные малыши. Я раньше любила шить по черно-белым схемам, для меня главное чтобы достаточно крупные значки были. А последнее время удобнее по цветным шить, но когда схема глянцевая - это кошмар, конечно. Твоя выпечка всегда аппетитно выглядит! Уверена, что и вкусная очень. Анюта времени свободного мало у меня, работа, ребенок маленький и все такое. На счёт цветной схемы и глянцевой тем более, это жесть. Я лично люблю чёрно белые схемы. На счёт выпечки, я конечно своих домочадцев мало сейчас балую вкусняшками. Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 39 минут назад, танюша123 сказал(а): Анюта времени свободного мало у меня, работа, ребенок маленький ты и работаешь еще? Тогда, конечно... Хорошо, что понемногу удается вышивать! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): ты и работаешь еще? Тогда, конечно... Хорошо, что понемногу удается вышивать! Ребенку год исполнился, пришлось выйти на работу. Меня радует, что потихоньку я мишек начала дома вышивать. Сынок, немного послабление на вышивку маме даёт Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Добрый день, милые рукодельницы! Осталось совсем немного, и наступит долгожданная весна А тем временем, у меня как, ни когда вышивалец погладил меня сразу буду зеленить две гаечки. Набор "Сделанный с любовью" вот такой Мишутка получился. Нравиться мне очень этот таптыжка. Сразу решила буду оформлять в наволочку. Так и планирую всех мишек которые остались в закромах, оформить именно так. Следущий набор от PANNA очень быстро и легко вышивался, всем довольна в наборе. Пока не буду оформлять, остальные два вышлю, а потом оформлю. Так же немного продвинулся Мишутка с набора "Сделано с любовью" и немного сладенького к чаю, Шарлотка с яблоками и ежевикой. Всем пока, пока maui, sheyla55, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Танюша, молодец, так держать! Хорошеньких мишуток много не бывает танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Танюша, молодец, так держать! Хорошеньких мишуток много не бывает Спасибо Анюта, стараюсь как можно чаще вдохновляться Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Танечка, с Днём рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Танюша, с днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Танечка, с Днём рождения! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша, с днем рождения! Милые девочки, спасибо за теплые поздравления!!! Мне очень приятно Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Танюша, с прошедшим Днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 25.03.2021 в 13:21, Камма80 сказал(а): Танюша, с прошедшим Днем рождения! Спасибо большое Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем доброго времени суток Ну что, пришла я позеленеть гаечку и показать продвижения процесса от ЗР "Балованное дитя" прошу не судить строго за приятную работу. Уж очень большая работа, и каждый раз гладить, не тот случай. осталось совсем не много 3 листа. Наслаждаюсь каждым стежком, кто то подумает ненормальная! Возможно и так . Сейчас процесс движется быстрее, так как там цветовые пятна, и не надо постоянно менять ниточку. Продолжаю дальше вышивать. Зелёная гаечки, набор "Сделанно с любовью" вот такой милый мишка получился вышивался легко и быстро, сложности ни какой не было. Оформлять буду чуть позже как закончу всех силах. Не так давно были в Москве поделюсь сталичрой красотой фото не так много, потому что очень холодная погода была. А учитывая что я с юга родом, то приехала в столицу на лёгкие. И гулять совсем мало пришлось. И конечно хочу поделиться весной у нас тепло, ароматы весны не передать, аромат сногсшибательный. На этом я прощаюсь, пока пока!!! Хозяйка смешных зверей, sheyla55, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Всем приветик Я с небольшим отчётом, пожалуй начну: Начала процесс от производителя PANNA подушка "Мой медвежонок" дизайнер Н.Васильева вот что собственно на вышивала за несколько вечеров. В целом, процесс мне нравиться отдыхаю от основного процесса " Балованное дитя" от ЗР. Получаю так можно сказать цвета терапию. давно лежал в моих закромах, решила начать. На этом я не остановилась и начала ещё один процесс от РТО "Скворечник" как видите я его и закончила, так как вышивать мало, сложного ни чего нет. Поэтому прошу модераторов зелёной гаечки, так как процесс окончен.как оформить пока не знаю.Может кто подскажет!? На этом заканчиваю отчёт. Поделюсь нашей весной sheyla55, maui, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Привет, Танюша Отличные процессы! Мишка такой сладкий, отличного отшива! Рада, что на сегодняшний день,у тебя очень шустрая иголочка! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 16 минут назад, sheyla55 сказал(а): Привет, Танюша Отличные процессы! Мишка такой сладкий, отличного отшива! Рада, что на сегодняшний день,у тебя очень шустрая иголочка! Спасибо, Машуль Времени немного больше стало, сразу и иголочка шустрить стала Камма80 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Таня, какого милого мишутку ты начала! А задник для подушки есть в наборе? Ты его подушечкой планируешь? Скворечник классный, с новогодним настроением. Я бы его в пинкип или в хорнбук оформила, хотя и в рамочке он тоже будет хорошо смотреться. Спасибо за красивые цветы! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, какого милого мишутку ты начала! А задник для подушки есть в наборе? Ты его подушечкой планируешь? Скворечник классный, с новогодним настроением. Я бы его в пинкип или в хорнбук оформила, хотя и в рамочке он тоже будет хорошо смотреться. Спасибо за красивые цветы! К сожалению задника в наборе нет, ни чего страшного сейчас столько ткани продают, прикуплю и оформлю. Да, хочу подушкой оформить для сыночка. Сколь новых названия я узнала, Анюта от тебя Даже и не знаю что это, сейчас загуглю посмотрю. Я совсем отстала от жизни, но ничего это поправимо. Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 3 часа назад, танюша123 сказал(а): сейчас загуглю посмотрю. Танечка, удачного оформления! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Милые девочки, доброго времени суток Наконец завершила, ещё один лист процесса от ЗР "Балованное дитя" итого 10/12 финиш не за горами вот такая красота вышилась . Довольна я итогом вышивки, начала следущий 11 лист. Поэтому процессу все у меня. И конечно второй основной процесс от PANNA подушка мишка немного вышила за это время. Очень легко вышивать, наслаждаюсь процессом. Сынок кругами ходит, ждёт когда Миша будет готов. На этом и все, прощаюсь до следующего отчёта!!! maui, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Доброе время суток! У меня небольшие продвижения в двух моих основных процессов: 1. Балованное детя остался последний финишный лист. 2. Процесс от PANNA достаточно легко вышивается, все просто и понятно. maui, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение