23 декабря 2015 Ярославочка, привеет!!! Утренние девчушки мои поживают прекрасно))), шьются только медленно..., много отвлекаюсь я, скоро их покажу..., чуточку то прибавилось всё-таки А что это за новый процесс у тебя? а...? хитрюга..) спрятала? Мы и на два крестика полюбумся...))), ты же классно нам покажешь! Ждём-ссс... Жекочка и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Поздравляю с окончанием физалиса!с удовольствием полюбовалась на процесс, на появление чуда такого) мне он уж оооочень по душе пришелся) И девчушечки чудесны! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Какие красотулечки! Очень нравятся,прелесть!) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 23.12.2015 at 10:52, malinka1123 сказал: Ярослава, как девчушечки заметно подросли, они такие милашки и малышки Жду третью подружку Спасибо, Марин! сама уже жду не дождусь, но впереди красная занавесканадо ее победить! В 23.12.2015 at 12:54, NADYAA сказал: А что это за новый процесс у тебя? а...? хитрюга..) спрятала? Мы и на два крестика полюбумся...))), ты же классно нам покажешь! Ждём-ссс... Жду очень твоих девчонок! завтра постараюсь показать новый процессик, но это как с погодой повезет, у нас темень с утра до вечера В 23.12.2015 at 14:21, Isinka сказал: Поздравляю с окончанием физалиса!с удовольствием полюбовалась на процесс, на появление чуда такого) мне он уж оооочень по душе пришелся) И девчушечки чудесны! Спасибо, Маша!!! 19 час назад, Taisiya сказал: Какие красотулечки! Очень нравятся,прелесть!) Спасибо, Таисия Taisiya, NADYAA и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Всем приветик!!! у нас наконец-то пожалововало солнышко и обещают еще как минимум 3 дня, так что буду по-тихоньку показывать текущие процессики и готовые вышивки! Сегодня вот принесла показать новый процесс. Нравится прямо очень, хотя совсем не в моём стиле, я всегда вышиваю милые девчачие нежности цветочки и домики видимо пришло время немного по-разнообразить! Этот дизайн разработала девушка по имени Сильвана с соседнего форума, схемка абсолютно бесплатная, влюбилась я в неё, посмотрев тему с процессами. Называется дизайн "Компаньоны" по рисунку Монжа, в стиле, очень похожем на разработки Nimue. Вышиваю на Мурано 32 цвета 101 (покрашена чаем), ниточки ДМС по ключу и один цвет Kreinik На данный момент готова целая Шляпа, вот собственно и фоточки: должно получится вот так А на данный момент: Самое интересное для меня в этой вышивке, что я наконец-то решилась покрасить чаем тканюшку это было очень забавно! вместо желаемого кремового оттенка я вначале получила довольно таки коричневый, помог только отбеливатель в итоге в общем это надо было видеть... Думаю не скоро повторю подобный опыт! И парочка фоток с сегодняшней прогулки за городом, у нас выпал снег 3 снежинки,но в общем-то я и такому рада а то обещали +3 на Новый год OlkaY, Selinta, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ярослава, интересный процесс ты начала. Мне, конечно, ближе твои девчушки. Но это необычная работа будет. Собака мне особенно нравится. Сначала, правда, со слепу подумала, что у нее на шляпке таракан сидит. Думаю "только не это, только не таракан...". Потом разглядела, а это кузнечик. Кузнечик пускай остается ))) Канву ты, по-моему, отлично покрасила. У меня такого опыта нет, поэтому восхищаюсь теми, кто делает это самостоятельно. А вообще, я за разнообразие в вышивке, поэтому с удовольствием буду наблюдать за отшивом Фотографии чудесные! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ярослава, какой интересный процесс! Я тоже не люблю однообразия в процессах - надо чтоб успевали меняться вслед за девичьим настроением Очень интересный у тебя сюжет и получается очень здорово. Спасибо за фотографии с прогулки: они какие-то невероятно позитивные и согревающие Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 11 минуту назад, Жекочка сказал: Ярослава, интересный процесс ты начала. Мне, конечно, ближе твои девчушки. Но это необычная работа будет. Собака мне особенно нравится. Сначала, правда, со слепу подумала, что у нее на шляпке таракан сидит. Думаю "только не это, только не таракан...". Потом разглядела, а это кузнечик. Кузнечик пускай остается ))) Канву ты, по-моему, отлично покрасила. У меня такого опыта нет, поэтому восхищаюсь теми, кто делает это самостоятельно. А вообще, я за разнообразие в вышивке, поэтому с удовольствием буду наблюдать за отшивом Фотографии чудесные! Спасибо, ЖеньЗнаешь.... мне тоже девочки ближе но сейчас так нравится эта шляпа!!! у меня у самой опыта с канвой не было, но очень хотелось начать и дома из мурано 32 был только античный белый, а он показался слишком белым, я до сих пор переживаю как же это всё в конце смотреться будет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 5 минут назад, OlkaY сказал: Ярослава, какой интересный процесс! Я тоже не люблю однообразия в процессах - надо чтоб успевали меняться вслед за девичьим настроением Очень интересный у тебя сюжет и получается очень здорово. Спасибо за фотографии с прогулки: они какие-то невероятно позитивные и согревающие Спасибо, Оль! Поэтому одновременно не могу вышивать меньше 3-4 вышивок это как-то скучно, не по-нашему OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ярослава, какой колоритный процесс ты начала ?! Хотя девчули мне ближе, но эти компаньоны потрясные! Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Очень интересный процесс! Канва на мой взгляд покрашена отлично (оч нра ), думаю будет здорово смотреться. Жду кузнечика)) ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ярослава, я рада, что этот необычный и забавный процесс по-прежнему продолжает приносить тебе удовольствие, несмотря на подсевшую муранку и некоторые сложности с покраской. И кстати да, отбеливатель иногда дает интересный эффект Фотографии чудесны! Такое впечатление, что солнышко вышло специально для тебя А что там с тканью для Элоизы, есть подвижки? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 3 часа назад, nogres сказал: Ярослава, какой колоритный процесс ты начала ?! Хотя девчули мне ближе, но эти компаньоны потрясные! Спасибо, Мариночка. Там у бульдожки каждая складочка кажется объемной, я была очень удивлена когда смотрела отшив, схема очень круто проработана! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень интересный процесс! Канва на мой взгляд покрашена отлично (оч нра ), думаю будет здорово смотреться. Жду кузнечика)) Спасибо, Наталья! Кузнечика буду скорее всего в самом конце делать, как самую прикольную деталь сейчас пойду попу бульдожику вышивать NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 30 минуты назад, gracy_trefoil сказал: Ярослава, я рада, что этот необычный и забавный процесс по-прежнему продолжает приносить тебе удовольствие, несмотря на подсевшую муранку и некоторые сложности с покраской. И кстати да, отбеливатель иногда дает интересный эффект Фотографии чудесны! Такое впечатление, что солнышко вышло специально для тебя А что там с тканью для Элоизы, есть подвижки? Спасибо, Ксюшенька!Надеюсь по-дольше будет еще светить Сейчас пытаюсь активно дошить занавеску у девочек, но она такая красная, что у меня аж в глазах от неё двоится так, что любой посторонний процесс в радость!!! Ткань заказала на 3 процесса аж, на Элоизу выбрала зеленую, обратилась напрямую к дизайнеру, она мне скинула варианты цветов, тот зеленый смотрится очень классно! Очень надеюсь что успеют привезти до НГ, но надежды так мааало... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 19 минуту назад, Cranberry сказал: Ткань заказала на 3 процесса аж, на Элоизу выбрала зеленую, обратилась напрямую к дизайнеру, она мне скинула варианты цветов, тот зеленый смотрится очень классно! Очень надеюсь что успеют привезти до НГ, но надежды так мааало... И правильно - чего мелочиться? Это те три куска, что ты планировала? А где, в ШН? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 2 минуты назад, gracy_trefoil сказал: И правильно - чего мелочиться? Это те три куска, что ты планировала? А где, в ШН? Да, там. У меня 3 куска получились по цене дешевле, чем один стандартного размера я еще ДМС добавила как приедет - расскажу, что как там, а то цены нереально низкие. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ну.., я ж говорю, что-то интересное принесут..., просто крУуутейшие друганы!!!! Ярослава, молодец! Классный выбор, с огромным удовольствием буду наблюдать)) ЗдОрово..., для того, чтобы иметь такую вышивку и на эксперимент пошла..., накрасила канву и удачно получилось, на мой взгляд Мне дизайны такие нравятся, они из сказок))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ярослава, с новым процессом!!! Интересный опыт окраски канвы, я и менять то ее боюсь, думаю, вдруг что напортачу и испорчу, и вся работа насмарку... У тебя красивый цвет получился!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Какой новый процесс прикольный ты начала, Яся)) Мне очень понравился)) Я люблю такие сюжеты) Фотки как всегда чёткие, нарядные!!! И покрашена канва на отлично, молодец!!! Я уже так продолжение увидеть хочу... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ух, действительно неожиданно ))) особенно после физалиса с девчушками )))) Сюжетик интересный, сказочный! Мне особенно понравился сверчок! Записываюсь в его поклонники и жду продолжения! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ничего себе! Ясечка, ты не перестаешь удивлять и радовать. А я в предпраздничной запаре ели успеваю уследить за новостями форума. Во-первых, прими мои восторги по поводу милых пяточек из Утра в Париже. Какой же это радостный процесс с истинно новогодним (или Рождественским, кому как нравится) ожиданием чуда! Новый процесс оригинален. По честности сказать, у меня к этим персонажам очень осторожное отношение. Они притягательны до невозможности своей неправильностью, своим характером (и как мне кажется, весьма вредным и сварливым). Каждый раз засматриваюсь. А завести себе кого-то из них не отваживаюсь - боюсь, что они будут мне пакостить. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 18 час назад, NADYAA сказал: Ну.., я ж говорю, что-то интересное принесут..., просто крУуутейшие друганы!!!! Ярослава, молодец! Классный выбор, с огромным удовольствием буду наблюдать)) ЗдОрово..., для того, чтобы иметь такую вышивку и на эксперимент пошла..., накрасила канву и удачно получилось, на мой взгляд Мне дизайны такие нравятся, они из сказок))) Спасибо, Надюш. Надеюсь до конца не потеряю интерес, вот только куда повесить их - просто не представляю 18 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ярослава, с новым процессом!!! Интересный опыт окраски канвы, я и менять то ее боюсь, думаю, вдруг что напортачу и испорчу, и вся работа насмарку... У тебя красивый цвет получился!!! Спасибо, Наденька! на самом деле у меня минутное затмение, можно сказать было сейчас бы я наверно тоже не стала ее красить, уж больно это не предсказуемое дело Nadinka-Blondinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 10 час назад, Desha сказал: Какой новый процесс прикольный ты начала, Яся)) Мне очень понравился)) Я люблю такие сюжеты) Фотки как всегда чёткие, нарядные!!! И покрашена канва на отлично, молодец!!! Я уже так продолжение увидеть хочу... Спасибо, Оленька! сегодня вот набегами продолжаю, Новый год крайне отвлекает ёлку пора наряжать, салаты готовить, а я от вышивки оторваться не могу 8 часов назад, turu сказал: Ух, действительно неожиданно ))) особенно после физалиса с девчушками )))) Сюжетик интересный, сказочный! Мне особенно понравился сверчок! Записываюсь в его поклонники и жду продолжения! Спасибо, Надюш! до сверчка еще огого сколько шить, но ты всё равно заходи Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 7 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ничего себе! Ясечка, ты не перестаешь удивлять и радовать. А я в предпраздничной запаре ели успеваю уследить за новостями форума. Во-первых, прими мои восторги по поводу милых пяточек из Утра в Париже. Какой же это радостный процесс с истинно новогодним (или Рождественским, кому как нравится) ожиданием чуда! Новый процесс оригинален. По честности сказать, у меня к этим персонажам очень осторожное отношение. Они притягательны до невозможности своей неправильностью, своим характером (и как мне кажется, весьма вредным и сварливым). Каждый раз засматриваюсь. А завести себе кого-то из них не отваживаюсь - боюсь, что они будут мне пакостить. Анечка, благодарю!!! пяточки и самой безумно нравятся. По поводу праздничной запары-очень понимаю, сегодня в "Окей" за продуктами ездили это ужас какой-то! Знаешь, я тоже раньше всё время думала, а стоит ту или иную вышивку начинать по всяким приметам, но хорошие почему то не сбылись, так что я решила, что это не стоит моего внимания и буду вышивать то, что нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Яся, отличный новый проект. Люблю разработки по рисункам Монжа, они все классные. Особенно здесь пес хорОш. С наступившим тебя новым годом, вдохновения, радости и мечтать Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение