Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, поздравляю со станочком. У меня у самой напольный, в который вставляются снапы. Я пыталась освоить вышивку двумя руками, но так и не привыкла. На крупной канве еще можно попыхтеть, а вот на мелкой совсем не могу двумя руками шить.

Зайка прелестный!

Утро с каждым показом всё милей и красивей. Такой чудесный дизайн!

Котики у тебя классные. Особенно Чуня мне приглянулась. Напомнила нашего кота Маркиза, был у нас такой замечательный котик.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, очень, очень хорошенькие такие приобретения:good:и станочек и заюшка!!!

А Утро прям вааще ...все лучше и краше!! Насмотрюсь у тебя "Утречка..", а потом свой процесс запущу:connie_girl_cleanglasses:

А пока..м посижу полюбуюсь:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю с приобретением! Пусть покупка будет удачной!

А какая прелесть у тебя на станке натянута!!!:girl_wacko:

Поделиться сообщением

Ярослава, котики у тебя загляденье!!!!! Такие хорошенькие помощники!!!!! С приобретением станочка, с ним наверняка будет удобней и быстрее вышивать!!! И Утро в Париже- ну просто супер!!!!!! Я за ее продолжение!!!!

Поделиться сообщением

15 час назад, ирония сказал:

красота нереальная!!!

Татьяна, спасибо большое!:girl_dance:

15 час назад, OlkaY сказал:

А еще на стене херитажевские птички виднеются и маяк димовский...а почему их нет в твоих вышитых? А как же порассматривать? :wink:

14 часа назад, Каори сказал:

А еще я на стене углядела пташек Херитажевых и Димычевый маячок миник, а в вышитых из нет, не порядок :pardon: (пока где-то шлялась и писала, Оля написала почти слово в слово, значит правду говорим :rolleyes:)

Оленька и Ася, спасибо большое!!! по поводу маячка - мне не очень нравится его оформление, вышит был полтора года назад, но всё никак мне не устроить ему фотосессию - то одно, то другое:unknw: но обязательно исправлюсь и всё покажу! Птички оформляла у Айвара, постараюсь на днях всё показать, когда хоть немного еще разок солнышко выйдет, а то Питерская хмурь сегодня аттаковала просто:smile:

Каори и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Оленька13 сказал:

Поздравляю с замечательным приобретением!Станочек суперский.сама вышиваю,только на напольном))

Процесс очень красивый,девчушечка с косичкой милаха)))

Спасибо большое, Оленька! Мне теперь тоже очень нравится на нём вышивать, левая рука очень отдыхает, а то снапы наверно пол кило весят:loll:

14 часа назад, Lenara сказал:

Яся, поздравляю с приобретением станочка, мне он показался очень удобным (тоже купила), боковой натяжкой  дубко пользуюсь, как и натяжкой от Сереги-мастера, между ними разницы никакой не заметила, но без неё мне вышивать не комфортно. И мне как же нравятся твои фото!!! 

Леночка, спасибо! скажи пожалуйста, а хорошо эти натяжки ткань держат? плотно? и какая на твой взгляд лучше?:rolleyes:

14 часа назад, Desha сказал:

Яся, поздравляю!!! Станок-вещь нужная, привыкнешь быстро))

Девчушка какая прикольная получилась, косичка у неё такая трогательная, ленточка в волосах, пяточки... Класс:give_heart:

Оленька, спасибо тебе! девочка после бэка так ожила, самой нравится очень!:girl_dance:

13 часа назад, Irinaki сказал:

Ярослава, как же у тебя интересно!! :ok:Какие фото!! Рассматривала минут 5, великолепно! Процессы разноплановые, но очень притягательные, не могу оторваться ни от физалиса, ни от ангелков. 

Поздравляю с обновками, зайка очень милый! :heart:

Ира, спасибо! мне очень нравится вышивать несколько процессов одновременно! переключаешься от одного к другому и не устаешь от однообразия!:wink:

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Ярослава, поздравляю со станочком. У меня у самой напольный, в который вставляются снапы. Я пыталась освоить вышивку двумя руками, но так и не привыкла. На крупной канве еще можно попыхтеть, а вот на мелкой совсем не могу двумя руками шить.

Зайка прелестный!

Утро с каждым показом всё милей и красивей. Такой чудесный дизайн!

Котики у тебя классные. Особенно Чуня мне приглянулась. Напомнила нашего кота Маркиза, был у нас такой замечательный котик.

Спасибо, Женечка! я вначале тоже хотела станочек для снапов, но мне некуда его было ставить! поэтому купила самый простой. Мне наоборот очень понравилось шить двумя руками, иногда как забудусь  - вышиваю одной, но уже не так нравится. На девочках 16 канва, пока удобно, потом посмотрим что будет когда равномерку или 18 аиду прикреплю:wink:

11 час назад, NADYAA сказал:

Ярослава, очень, очень хорошенькие такие приобретения:good:и станочек и заюшка!!!

А Утро прям вааще ...все лучше и краше!! Насмотрюсь у тебя "Утречка..", а потом свой процесс запущу:connie_girl_cleanglasses:

Наденька, спасибо! давай скорее со мной вместе Утречко вышивать, а то одной не так весело! :girl_dance:

4 часа назад, Морская сказал:

Ярослава, поздравляю с приобретением! Пусть покупка будет удачной!

А какая прелесть у тебя на станке натянута!!!:girl_wacko:

Марина, спасибо!!! :give_heart:

31 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ярослава, котики у тебя загляденье!!!!! Такие хорошенькие помощники!!!!! С приобретением станочка, с ним наверняка будет удобней и быстрее вышивать!!! И Утро в Париже- ну просто супер!!!!!! Я за ее продолжение!!!!

Спасибо, Надюш! я думаю и не отлипну от него пока не закончу! его интересно технически теперь вышивать:laugh2: не оторваться честное слово, грущу по физалису, конечно, но всё таки девочек надо доделать теперь

Nadinka-Blondinka, NADYAA и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослав,а где ты приобрела такой интересный наборчик)))Как я люблю такие сюжеты

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Оленька13 сказал:

Ярослав,а где ты приобрела такой интересный наборчик)))Как я люблю такие сюжеты

Ты  про зайчика или про девочек?:girl_smile:

Поделиться сообщением

11 час назад, Cranberry сказал:

Наденька, спасибо! давай скорее со мной вместе Утречко вышивать, а то одной не так весело! :girl_dance:

Ярослава, спасибочки за предложение:smile:

Постараюсь присоединится, очень очень хотца..., только мне тебя не догнать...:girl_sigh:

Пошла нитки в запасах собирать...:pooh_go:

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Ярослава, спасибочки за предложение:smile:

Постараюсь присоединится, очень очень хотца..., только мне тебя не догнать...:girl_sigh:

Пошла нитки в запасах собирать...:pooh_go:

Главное же не результат, а удовольствие от процесса:tender: а вышиваются они очень-очень приятненько! Собирай скорее!)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 16:21:16, Cranberry сказал:

Ты  про зайчика или про девочек?:girl_smile:

Я про этих милейших девчушечек)))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Оленька13 сказал:

Я про этих милейших девчушечек)))

Это схема Анны Петуновой, ниточки и ткань покупала отдельно по ключу! Вот ссылочка на тему про этого дизайнера http://forum.stitch.su/topic/2870/?page=1

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со станочком и давней хочушкой!:l_daisy:

А физалис безумно красивый, как же он мне нравится! И утро в Париже такое замечательное!:l_daisy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Isinka сказал:

Поздравляю со станочком и давней хочушкой!:l_daisy:

А физалис безумно красивый, как же он мне нравится! И утро в Париже такое замечательное!:l_daisy:

Спасибо большое, Мария!:give_rose:

Поделиться сообщением

Яра , пропустила твой станочек  - поздравляю! Уверена , что теперь ты еще чаще будешь нас радовать своими офигенски красивыми  фоточками!!!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Яра , пропустила твой станочек  - поздравляю! Уверена , что теперь ты еще чаще будешь нас радовать своими офигенски красивыми  фоточками!!!

Спасибо, Светочка! обязательно постараюсь:give_heart: Утро теперь  очень быстро шьётся! такими тепмами скоро стены дома кончатся:laugh2:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cranberry сказал:

Спасибо, Светочка! обязательно постараюсь:give_heart: Утро теперь  очень быстро шьётся! такими тепмами скоро стены дома кончатся:laugh2:

да еще бы , с таким помощником!!!

я еще забыла про твоих двух усатых помощников  - оно наверняка, тоже помогают! :)

по поводу стен  - это уже становится массовой проблемой среди вышивальщиц... :)

Поделиться сообщением

А сегодня хочу показать пока мой долгостройный процессик! начала вышивать летом, но дело как то не пошло! пытаюсь теперь как то его по быстрее закончить:rolleyes: Это моя первая панелька Клейтона от Heritage - Лавндовое поле , когда увидела анонс, просто влюбилась, но начав вышивать:huh: была немного обескуражена фиолетовым безобразием, потому что без всякой (на мой взгляд) необходимости 5 или 6 фиолетовых цветов просто перемешаны на 50% всей вышивки! поэтому после недели мучений вышивка была отложена до лучших времен! в итоге я решила попробовать вышивать парковкой, это был мой первый опыт, и он дал замечательные результаты! я дошила до конца фиолетового безобразия:laugh2: с большим интересом! Теперь осталось немного поля, и потом самая интересная часть вышивки:give_rose: надеюсь с вашими пиночками по скорее закончить!

Фото процесса:

GUL_5795.thumb.jpg.a29f53c48f68f589b22b0GUL_5826.thumb.jpg.5356a60d8cc76bd1c6f61DSC08971.thumb.jpg.57ad1130ceb8f6e5f0e2dDSC08979.thumb.jpg.6ea8b1f5f4d107e7728c3

Отчет по "Утру" постараюсь на днях принести,там уже прилично так нашилось ;)

NADYAA, Жекочка, Isinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

да еще бы , с таким помощником!!!

я еще забыла про твоих двух усатых помощников  - оно наверняка, тоже помогают! :)

Благодаря моим помощникам иногда вышивками можно прикрываться как пледиками :loll:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яра , спасибо огромное за это фиолетовое безобразие!:)

конечно же нужно закончить  - тем более , что ты уже осилила парковку! и утра ждем с нетерпением!

Поделиться сообщением

Какая лавандовость! Вот умеешь же ты красиво фотографировать и преподнести работы) залюбовалась твоими фотографиями, аж слюнки потекли))

svetles и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какие красивые цвета в Лавандовом поле!!!!! Шикарный кружок будет!!!!!

Поделиться сообщением

Талантище!!! При такой подаче фото можно вышивать и по 10 крестиков..., мы все всё равно будем любоваться и получать удовольствие от твоего творчества:tender:

Ярослава, спасибочки за фиолетовую цветотерапию..., при пасмурности за окном ,очень треба нам такой сочности!

А я собрала свое "Утро.." и даже сделала шпиль от башни:girl_blum:

Поделиться сообщением

Яся, ну как же так - Клейтон в долгостроях?! Не порядок, тут не пиночки, мы тебя ща как возьмем в оборот и доделаешь за пару недель, тем более все безобразие, как ты пишешь, уже готово

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в