Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух, как ты уже продвинулась в "Утре в Париже"

Молодчинка!

А на счет вернуться к Физалису - я только "ЗА"! Он же такой неимоверно интересный и филигранный.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет. Утро в Париже - замечательный процесс, себе тоже в хочушки закинула! От физалиса тихо млею, красотища неимоверная!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! я уже почти закончила 3 фонарик, скоро покажу, только бэк доделаю! :rolleyes:

Оксана, спасибо! и вышивается очень приятно, я уже кстати видела первый отшив утра, есть в контакте, в группе Анны Петуновой, там правда подбор в гамме и пнк. им кирова. Физалис - это мой самый любимый процессик в этом году :give_rose:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с продолжением физалиса! новый прозрачный фонарик с ягодкой:wub: нравится очень-очень, поняла что вышила уже больше половины и как-то грустно даже, но с другой стороны, хочется уже быстрее закончить и целиком направить силы на Утро в Париже. :blush: и на парочку других процессиков...

фото без бэка

DSC08952.thumb.jpg.9c28effe48b67c290fbf9DSC08957.thumb.jpg.37507688715c49116e41d

и с бэком

DSC09025.thumb.jpg.d0072596c74638d0ad420

DSC09004.thumb.jpg.6618cadb7ec08e86fba0eDSC09007.thumb.jpg.b5c20f8ab5632a616e5db

DSC09039.thumb.jpg.bdc002517a27abd9030ecDSC09042.thumb.jpg.5d5d3766fb054e6708945

kreolka, вишенка аллая, lenning и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, до чего же хорош твой физалис! Потрясающая работа. Бэк преображает здорово и так он ювелирно выполнен, как будто какая-то готовая сеточка-паутинка наклеена сверху фонарика, а это всё сделано твоими ручками ))

Уже планируешь парочку новых процессов? А помнится кто-то не хотел Утро нам вышивать, чтобы от физалиса не отвлекаться ;)))

Показывай всё. Мне уже интересно ))))

P.S. Не могу найти свои любимые смайлики  (((( Не знаю, где их теперь взять, поэтому обхожусь клавиатурой телефона.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cranberry сказал:

Вот и я с продолжением физалиса! новый прозрачный фонарик с ягодкой:wub: нравится очень-очень, поняла что вышила уже больше половины и как-то грустно даже, но с другой стороны, хочется уже быстрее закончить и целиком направить силы на Утро в Париже. :blush: и на парочку других процессиков...

Яся, какие знакомые ощущения! Но ничего, и у ЗР есть еще интересные дизайны: у меня, например, в закромах еще три имеются :D

Физалис очень хорош... просто слов нет! Магия какая-то: стежки, нитки, крестики, а в итоге живой цветок, пойманый в момент, когда любое дуновение ветерка может разрушить красоту...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Ярослава, до чего же хорош твой физалис! Потрясающая работа. Бэк преображает здорово и так он ювелирно выполнен, как будто какая-то готовая сеточка-паутинка наклеена сверху фонарика, а это всё сделано твоими ручками ))

Уже планируешь парочку новых процессов? А помнится кто-то не хотел Утро нам вышивать, чтобы от физалиса не отвлекаться ;)))

Показывай всё. Мне уже интересно ))))

P.S. Не могу найти свои любимые смайлики  (((( Не знаю, где их теперь взять, поэтому обхожусь клавиатурой телефона.

Спасибо, Женечка! Да уже не то что планирую, а жду доставки:lol: там небольшие проектики к новому году:) всё покажу скоро! Как только дождусь ещё солнышка в нашем Санкт-Петербурге :en: смайлики, кстати сверху на панели, 3 справа. И чтобы видно было старые смайлики, надо ткнуть категории в открытой вкладке смайликов, их теперь ещё и больше вроде бы!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Яся, какие знакомые ощущения! Но ничего, и у ЗР есть еще интересные дизайны: у меня, например, в закромах еще три имеются :D

Физалис очень хорош... просто слов нет! Магия какая-то: стежки, нитки, крестики, а в итоге живой цветок, пойманый в момент, когда любое дуновение ветерка может разрушить красоту...:jc_cupidgirl:

Оля, спасибо. Мне ещё кроме сычика очень нравятся закат и рассвет, но с моими планами-процессами пока некогда:crazy:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Cranberry сказал:

и целиком направить силы на Утро в Париже. :blush: и на парочку других процессиков...

Поделиться сообщением

Слова не мальчика, но мужа. (что-то у меня текст не вставился в прошлое сообщение или спрятался)

А физалис так хорош на твоих фотках, что хочется еще ближе к экрану нос засунуть и порассматривать

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Каори сказал:

Слова не мальчика, но мужа. (что-то у меня текст не вставился в прошлое сообщение или спрятался)

А физалис так хорош на твоих фотках, что хочется еще ближе к экрану нос засунуть и порассматривать

Спасибо, Ася! :wink3:надеюсь успеть сделать ему небольшую фотосессию на улице, по окончанию, до того как всё занесёт снегом :lol: хотя у нас с этим беда последние пару лет

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава твой отчет сражает наповал...

Фонарики- глаз не оторвать)))

Хотела спросить: а бэк делается по клеточкам?:not_i:

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо за такой красивый показ физалиса! 

Он просто великолепен!

А на твоих фотках и правда хочется заглянуть за ту сторону экрана и пощупать... :) вышивку

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Хотела спросить: а бэк делается по клеточкам?:not_i:

Спасибо, Надя!:blush: да, практически везде по клеточкам, кое где есть стежки по половинке, но оочень редко

1 час назад, svetles сказал:

Ярослава, спасибо за такой красивый показ физалиса! 

Он просто великолепен!

А на твоих фотках и правда хочется заглянуть за ту сторону экрана и пощупать... :) вышивку

Спасибо, Светочка! Очень приятно, что фото нравятся:give_heart:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, физалис хорош!!!! Ну а солнца ждать - так мы до лета ничего не увидим из процессов :D :D Редкое это явление - солнце в этот период... Тем более, в ближайшие пару недель ничего хорошего не обещают - хмарь сплошная...

Поделиться сообщением

Яся, физалис волшебный!!! На столько ювелирная, красивая, воздушная работа, что мураши по коже))

Я тебе по доброму завидую, что ты шьёшь этот прекрасный сюжет и можешь в натуре любоваться и гладить это чудо!!!

фотки чёткие!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ярослава, физалис хорош!!!! Ну а солнца ждать - так мы до лета ничего не увидим из процессов :D :D Редкое это явление - солнце в этот период... Тем более, в ближайшие пару недель ничего хорошего не обещают - хмарь сплошная...

Наденька, спасибо:give_heart: на этой неделе нам солнышко обещали, а вчера даже было! это в нашем то Питере:dance: так что я не теряю надежды!!! 

1 час назад, Desha сказал:

Яся, физалис волшебный!!! На столько ювелирная, красивая, воздушная работа, что мураши по коже))

Я тебе по доброму завидую, что ты шьёшь этот прекрасный сюжет и можешь в натуре любоваться и гладить это чудо!!!

фотки чёткие!!!:give_rose:

Оленька, спасибо:girl_smile: самой нравится очень, жалко заканчивать, осталось всего 1,5 фонарика:scare:чувствую мама запросит его на Новый год себе и придется тогда шить по второму кругу :loll:

Nadinka-Blondinka и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! а я с отчетиком:good2: в понедельник случилось огромное для меня счастье... приехал мой первый станочек:yahoo::yahoo:ну вы представляете, наверно, как я от счастья прыгала до потолка!

DSC09072.thumb.jpg.b92839dba9b2dc6affcdeDSC09066.thumb.jpg.c726d3b5b83039c02d442DSC09068.thumb.jpg.151755d4e39fd70e5073a

выбрала именно фирму "Арабеска" за очень приятную цену и деревянные барашки. это на мой взгляд очень удобно для пальчиков и можно довольно сильно затянуть, без особых проблем. Вышиваю на кресле, поэтому и выбрала максимально простую конструкцию, другой бы просто не поместился:tender: теперь учусь вышивать двумя руками, сложно привыкнуть, после стольких лет вышивания на пяльцах и снапах.  Так же, конечно, вначале очень расстроило отсутствие боковой натяжки, но проблему решила. Хотела спросить, может кто-то из вас пользуется боковой натяжкой от дубко? расскажите стоит ли покупать?

и еще в посылочке была моя давнишняя зимняя хочушка:

DSC09075.thumb.jpg.2551bfe758bfde16e4d21очень мне нравится зайчик этот, пыталась его в 3 магазинах в городе купить, нигде не было:smile: удивительно даже, Алисы всегда много в рукодельных магазинах.

Ну а теперь отчетик по процессику. Вышивала естественно Утро в Париже, потому что сразу нацепила его на станок :loll: и меня было не оторвать, физалис грустно валяется в уголке:unknw: необходимы пиночки!

вот и фото моих стараний:

DSC09091-2.thumb.jpg.3f9ee5a26f32cc5717dDSC09101.thumb.jpg.487f6d37c8e8f77793f92DSC09113.thumb.jpg.194cc1efad1aeb034bc30DSC09120.thumb.jpg.98aa2a56e4562ef98a7c1DSC09134.thumb.jpg.634b70f83b64dfcd6fc8b

Вот и все новости:girl_dance:

P.S.: а вот так всё это снималось

DSC09097.thumb.jpg.5b1c990e34a37c6aba2cd, знакомьтесь, мои котики -  Маня (серенькая) и Чуня ( черно-белый), главные помощники:laugh3:

Жекочка, NADYAA, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яся, все такое классное: и станочек,  и зайчик, и Утро в Париже, и котики, и... фотографии! Просто получаю эстетическое удовольствие от твоих фото. 

На фото, где Утро на станочек натянуто, вон и Физалис виднеется, причем стоит, а не валяется :wink:  А если про физалис-процесс, то твой ход процесса мне очень мою историю с сычиком и шарами напоминает. Если так и дальше будет, то сейчас ты Утро пошьешь, а потом как примешься за Физалис и уж до конца.... Уже предвкушаю финальную фотосессию :rolleyes:

А еще на стене херитажевские птички виднеются и маяк димовский...а почему их нет в твоих вышитых? А как же порассматривать? :wink:

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся твои фотки.

Сразу видно все детальки: кормушка для птиц за окном, батарея и ленточка в косе :tender:Я в восторге от этого процесса.

Со станочком тебя и с зайчиком.
А еще я на стене углядела пташек Херитажевых и Димычевый маячок миник, а в вышитых из нет, не порядок :pardon: (пока где-то шлялась и писала, Оля написала почти слово в слово, значит правду говорим :rolleyes:)

Cranberry и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательным приобретением!Станочек суперский.сама вышиваю,только на напольном))

Процесс очень красивый,девчушечка с косичкой милаха)))

Поделиться сообщением

Яся, поздравляю с приобретением станочка, мне он показался очень удобным (тоже купила), боковой натяжкой  дубко пользуюсь, как и натяжкой от Сереги-мастера, между ними разницы никакой не заметила, но без неё мне вышивать не комфортно. И мне как же нравятся твои фото!!! 

Поделиться сообщением

Яся, поздравляю!!! Станок-вещь нужная, привыкнешь быстро))

Девчушка какая прикольная получилась, косичка у неё такая трогательная, ленточка в волосах, пяточки... Класс:give_heart:

Поделиться сообщением

Ярослава, как же у тебя интересно!! :ok:Какие фото!! Рассматривала минут 5, великолепно! Процессы разноплановые, но очень притягательные, не могу оторваться ни от физалиса, ни от ангелков. 

Поздравляю с обновками, зайка очень милый! :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в