9 ноября 2015 Елена, скорее присоединяйся, они на самом деле просто потрясающие Таня, спасибо Оля (pellbell), мне самой всегда хочется все дела ради него бросить Ольга (Desha), спасибо Ася, ты - поэт лучше и не сказать Татьяна, спасибо большое, стараюсь радовать! Ольга (OlkaY), давай к нам с фонариком будет отличный совместник и в гости по-чаще заглядывай Каори и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ярослава, какие чудесные, яркие процессы!!! Физалис такой жизнерадостный, как солнышко в пасмурный день!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ярослава, какие чудесные, яркие процессы!!! Физалис такой жизнерадостный, как солнышко в пасмурный день!!!! спасибо! Это правда, очень радует в пасмурные денечки,как сегодня Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Просто бесподобный физалис! Бэка море,зато как все великолепно смотрится! Замечательная работа! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ярослава, какие красивенные два процесса ты совмещаешь . С интересом буду наблюдать! А от "Утро в Париже" прям..млею ( шепни.., где можно купить) Спасибо, за процессы Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ярослава, какой же он красивый твой физалис, с бэком вообще шикарный. Я никогда себя не относила к фанатам физалиса, но этот дизайн меня зацепил. Фото чудесные, с удовольствие всё поразглядывала Жду девчушек Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Бесподобно! Работа просто ювелирная! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ярослава, какой все таки физалис красивый, бэк конечно сумасшедший, но оно того стоит, все усилия не напрасны, результат потрясающий Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 как же это красиво! вот что-то нереальное есть в этом дизайне! а каким фотоаппаратом получаются такие классные фотографии? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 привет! с открытием темы! Какие у тебя чудесные процессы и просто великолепные фотографии! Особое удовольствие от рассмотрения вышивки получаешь, когда на фотографии помимо крестиков и канвы еще всякие детальки милые) бэк на физалисе меня просто убил, такой сложный и ажурный, но такой красивый! Побольше времени на вышивку тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Привет! Физалис безумно красивый! А хрупкий-то какой получается) И девчушечки просто прелесть) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Мария (sheyla55), спасибо большое Надя, спасибо, обязательно забегай Девочек можно было приобрести у дизайнера Анны Петуновой (про неё есть тема http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2870 ) Женя, спасибо) сама, когда первый раз увидела его на фото с Формулы рукоделия, просто обомлела, в течении недели заказала и сразу почти начала давно так не влюблялась с первого взгляда и думаю я не одна такая! Марина (nogres), спасибо! Бэк, конечно, тут сложный но стоит того на все 200%! Марина (malinka1123), спасибо хочу уже по-скорее продолжить! Оля, спасибо камера у меня Sony a99. Я просто фотографией уже несколько лет занимаюсь профессионально Дарья, привет! спасибо, стараюсь порадовать Мария (Isinka), спасибо! конечно, физалис бы еще красивее смотрелся на льне, но там снег вокруг шьётся в 3 ниточки боюсь, что были бы огромные узелки сзади, поэтому решила таки шить на аиде из набора Isinka, NADYAA и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ярослава, привет! Молодец что открыла свою тему, наблюдать за твоими процессами - одно удовольствие! фото физалиса потрясающие!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ярослава, привет! Молодец что открыла свою тему, наблюдать за твоими процессами - одно удовольствие! фото физалиса потрясающие!!! Яна, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ярослава , восхищена фото процессов! Чувствуется рука профессионала! Спасибо за полученное эстетическое удовольствие от созерцания !!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем приветик! я с обещанным продолжением девочек. Процесс довольно простой и приятный, но физалис манит меня к себе У меня, благодаря "Утру в Париже" даже немного появилось новогоднее настроение и на улочке снежок выпал Вот фоточки продолжения: добавила в крылышки немного крейника временно вернусь к физалису, соскучилась прямо вообще очень-очень Каори, Аленка-2, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ярослава , восхищена фото процессов! Чувствуется рука профессионала! Спасибо за полученное эстетическое удовольствие от созерцания !!! Света, огромное спасибо!!!! еще бы солнышка в Питере побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Света, огромное спасибо!!!! еще бы солнышка в Питере побольше Ой , какие чудные девочки !!!! Спасибо!!! солнышка вам желаю побольше , хотя , конечно , сложно у вас там с солнышком - сколько была в командировках осень-зима - утром - еще темно , днем - уже сразу темно ... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какая девчуля чудесная Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ярослава, девчульки чудесные!!!! А с солнышком в нашей стороне всегда напряг, уже днем появилась эта серость, мозглость... Эх, хоть в Сочи езжай!!!! А лучше на Бали!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 девчушка такая милашка! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какой очаровательный процесс!! А фото -- Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девчушка - лапушка Особенно ножки меня умиляют, такие крохотульки Фото, как всегда, супер Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ярослава,привет! Какая прелесть... ,одна малявочка уже есть . Быстро у тебя получается Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Света, спасибо большое Сегодня был именно такой день, спали все вокруг от такой погоды Ася, спасибочки Надежда, на Бали, точно!!! но там бы не до вышивки совсем было Марина, спасибо Ирина, спасибо большущее Женя,спасибо, с бэком, думаю, они еще очаровательнее будут Надя, спасибо! ну на самом деле не так и быстро) почти неделю ушло на неё NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение