18 января 2016 Всем приветик! я сегодня с небольшим отчетиком и хвастушкой Вначале начну с отчета, сделала несколько фото буквально, чтобы показать предпоследнюю часть девочек! Я дошила 3 малышку, чем несказанно рада. Вот, собственно и фото Вторая часть моего отчетика посвящена небольшому подарку для подруги, т.к. он уже в неё, я могу показать вам пару картинок. Это пинкипчик (первый в моей практике, так что строго не судите) по схеме из журнала Cross stitcher кисточка получилась немного жидковата, но я ее еще подрезала потом и мне понравилось большн А еще ко мне наконец-то пришли мои Новогодние подарочки для себя любимой, связанные с вышивкой! Немного тканей и крейник из Шелковой нити от зеленого льна я просто пищу скоро буду на нём вышивать! И еще моя давняя любовь и хочушка из Димшопа я просто обожаю этот набочик, он такой тёплый и милый! и в нём потрясно красивые ниточки в общем хомяк мой полностью удовлетворен и повышение цен ему не страшно! Я помню, что обещала фото котиков, но у нас тут семейное пополнение, у нас живут два моих кота, которые еще со времен как я жила с родителями. А тут получилась такая нехорошая ситуация, что котик у родителей молодого человека заболел и, конечно, нам как главным котоводам отселили кота. Теперь мы бегаем вокруг и не знаем как их подружить, т.к. все уже довольно старые взрослые, нашим котам 10 и 16 лет, и тому коту 11 сижу сегодня целый день, слежу чтобы не передрались. Девочки, может у кого нибудь из вас есть опыт, как можно их примирить всех? NADYAA, Catopuma, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девчульки классные!!! Очень здорово получается!подарочек такой милый!)) А подарочки для себя любимой вообще шик!!! Лошадки супер, сама люблю димовсих лошадей! А канва зеленая -клаас, сама бы прикупила! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девчушки хороши, ни разу не шила авторских схем, но эти замечательно проработаны! Покупки запас тканюх хорошее дело, да и перебирать их так приятно ))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Мои халосыееее!!!! Девчулечки-красотулечки!!!!Совсем чуток осталось!!! Лосяра такой прикольный! Класс!!! И пополняшки интересные, смотрю все поголовно закупают тканюшку, вот умнички-рукодельницы! Я пока только со стороны засматриваюсь... Очень интересно, что ты на них задумала, аж не терпится С котами даже не знаю, чем помочь.. я когда к маме приезжаю в гости со своей Лиской - там домашняя кошка, у них тоже конфликт, но она уличная и домой пускают только на день. Они делят территорию - где я - там моя коза, а мамина - в основном в ее комнате отсиживается. А у вас там жесть наверное.... Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки холооосые)) растут не по дням а по часам)) Пополняшки супер! Лен офигенный, я такой еще ни разу не видела На лошадок давно засматриваюсь, надеюсь ты их скоро начнешь) Cranberry, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ясь, привет)) Про котов могу сказать, что в вашем случае только время и терпение)) Специально и побыстрому вряд ли ты их подружишь)) Девчушки классные! Крылышки у них уже из пижамок выбиваются, растут)) Ткани суперские!!! Интересно, что на зеленой будет вышиваться?)) Хотела "пинок"? Нааааааааааааааааа!!!!!!)))))) Кисти на штору!!!!!! Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ясечка, я тоже пищу от восторга при виде твоего отчета. Ну какие же девчушки славные. Такие лапусечки! С нетерпением жду бэка на третьей паре пяточек и на косичке. Олень меня просто очаровал. Какой же он забавный. А с обратной стороны он у тебя как сделан. Это ж пинкип? Как там все устроено? Ну оооочень любопытно. И пополняшки замечательные. Раз уж заикнулась, что скоро вышивать на зеленом льне - давай и дальше раскрывай интригу - что именно? А то что ж мы мучиться будем от любопытства. Лошадки чудо как хороши. Люблю такие добрые сюжеты. Хозяйка смешных зверей, Cranberry, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ярочка , какие же милые девочки !!!!! просто милота и нежнота!!!!! Твой первый опыт с пинкипом наводит на мысль , что ты уже тренировалась - выглядит так здорово , как будто ты уже их сделала штук сто Про ткани я , как и все заинтригована - зеленый лён - это просто нечто! И дим красивый!!!!!! а с котами, очень надеюсь , как-то все утряслось.... коты животные свободолюбивые и себялюбивые ..... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Хотела пиночек отвесить, пока читала))) и дочиталась до суперского отчета!!!! Прям даже выделить не могу... Фсё такое классное!!! Ткань, ткань ... ткань колись дафай - чего придумала??!! Народ нервничает, ждет... Ярославик))) ну ваще Девчушки класс!!! Я пакаю..., ну как я тэпэрь одна фыть буду, ...а ? Меня смущает бардовый цвет в волосах у 3 девочки, вчера всё думала-может это ошибка? Ты ничего не меняла? Коты подружатся сами))), по-орут..., по-шипят... и потом - ла-й-ла..лабудет))) Мы сваго тоже к маме возим, так у них там в начале тряпки летят..., а потом мир!дружба!жУвачка! Цыпа и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ярослава, привет! Очень хорошенькие девчушки у тебя! Пинкипчик с оленем симпатичный получился, так вот и не скажешь, что в первый раз такую красоту делаешь . Новый наборчик - классный! Люблю лошадок ! NADYAA, Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 18.01.2016 at 13:56, Taisiya сказал: Девчульки классные!!! Очень здорово получается!подарочек такой милый!)) А подарочки для себя любимой вообще шик!!! Лошадки супер, сама люблю димовсих лошадей! А канва зеленая -клаас, сама бы прикупила! Таисия, спасибо большое!! я так льну этому радовалась, ждала свой заказ аж 3 недели поэтому радости было просто невероятно много! В 18.01.2016 at 17:37, Butterfly сказал: Девчушки хороши, ни разу не шила авторских схем, но эти замечательно проработаны! Покупки запас тканюх хорошее дело, да и перебирать их так приятно ))) Спасибо, Оксана! попробуй шить, авторские схемы в миллион раз лучше наборов теперь!!! конечно комплектовать Дмс самостоятельно дело не из дешевых, но оно того стоит! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 18.01.2016 at 18:24, turu сказал: Мои халосыееее!!!! Девчулечки-красотулечки!!!!Совсем чуток осталось!!! Лосяра такой прикольный! Класс!!! И пополняшки интересные, смотрю все поголовно закупают тканюшку, вот умнички-рукодельницы! Я пока только со стороны засматриваюсь... Очень интересно, что ты на них задумала, аж не терпится С котами даже не знаю, чем помочь.. я когда к маме приезжаю в гости со своей Лиской - там домашняя кошка, у них тоже конфликт, но она уличная и домой пускают только на день. Они делят территорию - где я - там моя коза, а мамина - в основном в ее комнате отсиживается. А у вас там жесть наверное.... Наденька, спасибо большое! закончила девочек, ждут фотосессию, так мне грустно было их заканчивать, сразу почувствовала что Новый год закончился но сами они мне ооочень нравятся!! Покупать тканюшки это отдельно удовольствие... покажу думаю через месяцок, хвосты свои подтяну и сразу начну С котами уже разобрались, отправили новичка обратно домой, он как оказалось имеет в своих корнях камышового кота и очень суров, я ночью проснулась от того, что он сидел надо мной и шипел спать в ту ночь я больше не смогла....... Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 18.01.2016 at 20:17, Nata_Struchkowa сказал: Девочки холооосые)) растут не по дням а по часам)) Пополняшки супер! Лен офигенный, я такой еще ни разу не видела На лошадок давно засматриваюсь, надеюсь ты их скоро начнешь) Спасибо, Наташа! Лён нашла такой только в одном магазине в России он вообще просто умопомрачительный, жалею что взяла кусочек ровно под вышивку, уже куча идей куда бы его можно еще приспособить! В 19.01.2016 at 07:33, Desha сказал: Ясь, привет)) Про котов могу сказать, что в вашем случае только время и терпение)) Специально и побыстрому вряд ли ты их подружишь)) Девчушки классные! Крылышки у них уже из пижамок выбиваются, растут)) Ткани суперские!!! Интересно, что на зеленой будет вышиваться?)) Хотела "пинок"? Нааааааааааааааааа!!!!!!)))))) Кисти на штору!!!!!! Оленька,спасибо! у нас весело тут клочки шерсти летали но ничего все по-домам как раньше, пусть так и остаётся.... Девочек закончила...скоро покажу а про зеленую сикрет и тайнаскоро-скоро всё покажу!!! Taisiya и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 19.01.2016 at 08:28, Ancho@Vyshivancho сказал: Ясечка, я тоже пищу от восторга при виде твоего отчета. Ну какие же девчушки славные. Такие лапусечки! С нетерпением жду бэка на третьей паре пяточек и на косичке. Олень меня просто очаровал. Какой же он забавный. А с обратной стороны он у тебя как сделан. Это ж пинкип? Как там все устроено? Ну оооочень любопытно. И пополняшки замечательные. Раз уж заикнулась, что скоро вышивать на зеленом льне - давай и дальше раскрывай интригу - что именно? А то что ж мы мучиться будем от любопытства. Лошадки чудо как хороши. Люблю такие добрые сюжеты. Анечка, спасибо! Я ничего с оленем интересного не делала, нашла самый просто мастер-класс в интернете, сзади кусочек фетра просто приклеян расскажу обязательно что будет на зеленом льне, но чуть позже Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 19.01.2016 at 10:13, svetles сказал: Ярочка , какие же милые девочки !!!!! просто милота и нежнота!!!!! Твой первый опыт с пинкипом наводит на мысль , что ты уже тренировалась - выглядит так здорово , как будто ты уже их сделала штук сто Про ткани я , как и все заинтригована - зеленый лён - это просто нечто! И дим красивый!!!!!! а с котами, очень надеюсь , как-то все утряслось.... коты животные свободолюбивые и себялюбивые ..... Светочка, спасибо огромное! на самом деле сзади там не так всё весело, но то же ведь сзади, правда? котики все сыты, довольны и по домам сегодня, так что слава Богу кризис миновал!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 19.01.2016 at 13:15, NADYAA сказал: Хотела пиночек отвесить, пока читала))) и дочиталась до суперского отчета!!!! Прям даже выделить не могу... Фсё такое классное!!! Ткань, ткань ... ткань колись дафай - чего придумала??!! Народ нервничает, ждет... Ярославик))) ну ваще Девчушки класс!!! Я пакаю..., ну как я тэпэрь одна фыть буду, ...а ? Меня смущает бардовый цвет в волосах у 3 девочки, вчера всё думала-может это ошибка? Ты ничего не меняла? Коты подружатся сами))), по-орут..., по-шипят... и потом - ла-й-ла..лабудет))) Мы сваго тоже к маме возим, так у них там в начале тряпки летят..., а потом мир!дружба!жУвачка! Надюша, спасиибо!! интрига продолжается... девочек закончила, так что давай подтягивайся, бум придумывать как оформлять! по поводу цвета в волосах скажу тебе вот так - , но фото смотрится вроде ничего и при дневном свете...тоже вроде как ничего, а вечером жесть какая-то я менять не стала, наснимаю - посмотришь, решишь стоит ли тебе менять, ну не то немного.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 19.01.2016 at 13:33, Fcmrf сказал: Ярослава, привет! Очень хорошенькие девчушки у тебя! Пинкипчик с оленем симпатичный получился, так вот и не скажешь, что в первый раз такую красоту делаешь . Новый наборчик - классный! Люблю лошадок ! Алёна, спасибо огромное! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Месяцок подождем, так и быть. Скоро скрасишь ожидание финальным показом малышек))) А с котиками отличный выход нашли! ))) NADYAA и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ярослава, девочки хорошенькие такие, милашечки. Схема так здОрово проработана, столько деталей мелких. Смотрю, смотрю на неё, невозможно оторваться. Поздравляю с приобретениями. Очень уж они все хороши. Сама недавно купила свой первый крейник (сравнений с ним нет). Про котов хочу сказать, что взрослых котов никто и ничто не примерит, тем более если там наследственность такая... Вообще для кота очень большой стресс чужой дом. Мне как то раз нужно было уехать с мужем на неделю и я своего кота (сиамского) привезла маме, так он там на всех шипеть начал и кидаться, чуть не разодрал и за мной по квартире бегал, кричал. Пришлось забрать домой. А мама приезжала и кормила его. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Фсё понятно, что ничего не понятно)))) Мене ещё больше теперь любопытство распирает, что же ты придумала Ну скажи хоть что это за лён зулёный или нумер цвета, интересно жедо ужаса!!! Ватето гость-котейка..., я тоже после такого гипноза не уснула бы С девчушками разберёмся))), подожду ещё твоих фоточек Спасибо, Ярославочка, бальшоооое!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ярослава, с завершением девчушек!!! Давай поскорее им фотосессию устраивай!!! Очень хочется готовенькими посмотреть!! И оформленными тоже.. Пополняшка такая милая, такие лошадки суперские!!! И новым процессом заинтриговала... Кота правильно отослали, врядли возможно таких взрослых котов подружить. Тем более кипят такие страсти... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девчушки милейшие !!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 часа назад, turu сказал: Месяцок подождем, так и быть. Скоро скрасишь ожидание финальным показом малышек))) А с котиками отличный выход нашли! ))) Их надо еще натянуть и дождаться солнышка а по прогнозу как-то с ним не очень но я постараюсь по-скорее! 3 часа назад, Mariyka_s сказал: Ярослава, девочки хорошенькие такие, милашечки. Схема так здОрово проработана, столько деталей мелких. Смотрю, смотрю на неё, невозможно оторваться. Поздравляю с приобретениями. Очень уж они все хороши. Сама недавно купила свой первый крейник (сравнений с ним нет). Про котов хочу сказать, что взрослых котов никто и ничто не примерит, тем более если там наследственность такая... Вообще для кота очень большой стресс чужой дом. Мне как то раз нужно было уехать с мужем на неделю и я своего кота (сиамского) привезла маме, так он там на всех шипеть начал и кидаться, чуть не разодрал и за мной по квартире бегал, кричал. Пришлось забрать домой. А мама приезжала и кормила его. Спасибо, Мария! крейник штука хорошая, только я в этот раз погорячилась купила High Lustre, он как-то толще обычного и просто полосочкой идёт посмотрю как на вышивке себя вести будет, очень интересно! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Фсё понятно, что ничего не понятно)))) Мене ещё больше теперь любопытство распирает, что же ты придумала Ну скажи хоть что это за лён зулёный или нумер цвета, интересно жедо ужаса!!! Ватето гость-котейка..., я тоже после такого гипноза не уснула бы С девчушками разберёмся))), подожду ещё твоих фоточек Спасибо, Ярославочка, бальшоооое!!! С девочками постараюсь по-скорее!!! Лён этот Permin 32 каунта 065-242 Riviera Olive я в коробочку почти каждый день заглядываю...такой он))) теперь мечтаю о белфасте в горошек Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ярослава, с завершением девчушек!!! Давай поскорее им фотосессию устраивай!!! Очень хочется готовенькими посмотреть!! И оформленными тоже.. Пополняшка такая милая, такие лошадки суперские!!! И новым процессом заинтриговала... Кота правильно отослали, врядли возможно таких взрослых котов подружить. Тем более кипят такие страсти... Спасибо, Надюш!!! они прелестные хожу вокруг, любуюсь. Кота всё равно жалко так, мои такие все переглаженые, почёсанные и ухоженные, а тот часто один дома сидит, грустный 2 часа назад, irik9999 сказал: Девчушки милейшие !!!! Спасибо большое, Ирина Nadinka-Blondinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение