Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Cranberry сказал:

а в чём собственно разница то?

Мне кажется сверчок на таракана похож :blink: :ph34r:

Вот сверчок246.thumb.jpg.99fb86f8c2bba732ca4401e352 а вот кузнечик kuznechik.thumb.jpg.c9209c55ac6514078473

В общем я жду кузнечика)) а Надюша сверка)

Taisiya, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мне кажется сверчок на таракана похож :blink: :ph34r:

Вот сверчок246.thumb.jpg.99fb86f8c2bba732ca4401e352 а вот кузнечик kuznechik.thumb.jpg.c9209c55ac6514078473

Наташа, на семейном совете выяснили что это всё таки сверчок:l_daisy: спасибо за фото для идентификацииimage.thumb.jpeg.f2fd1ad69ff7655e67c97e9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Учитывая итоги семейного совета - Натусь, победу одержал сверчок :em: ))))) :spiteful:

Cranberry, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и ладно :girl_blum: а я все равно буду думать шо энто кузнец :girl_pinkglassesf: неть... мне он на картинке очень нравится, просто мне живые они не оч :scare2:

Цыпа, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

ну и ладно :girl_blum: а я все равно буду думать шо энто кузнец :girl_pinkglassesf: неть... мне он на картинке очень нравится, просто мне живые они не оч :scare2:

Не любишт сверчков? Да ты просто не умеешь их готовить))):girl_drink3:

Поделиться сообщением

Ох, Яся, чтож ты со мной делаешь)) Как уснуть сейчас после твоей фото-сессии?)) Девули твои прям стоят перед глазами))

Красотки!!! Милые, ангельские, чистые и доверчивые создания:wub: Прекрасные фото!!! Как все чётко подобрано!!! Сплошной восторг!!!:give_rose:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

ууу...ррр...:girl_wacko: никогда не понимала как это можно есть :crazy:

Говорят, они как чипсики:laugh3:

1 час назад, Desha сказал:

Ох, Яся, чтож ты со мной делаешь)) Как уснуть сейчас после твоей фото-сессии?)) Девули твои прям стоят перед глазами))

Красотки!!! Милые, ангельские, чистые и доверчивые создания:wub: Прекрасные фото!!! Как все чётко подобрано!!! Сплошной восторг!!!:give_rose:

Оленька, спасибо большое)  а ты посмотри-посмотри и под одеялко залезай:tender:там тепло и хорошо, сразу засыпается!

Nata_Struchkowa, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, девчульки очаровательные :give_rose:! И имена очень подходят!

Компаньоны прикольные, Вместе со всеми устраиваюсь поудобнее и жду сверчка  :).

Cranberry, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Fcmrf сказал:

Ярослава, девчульки очаровательные :give_rose:! И имена очень подходят!

Компаньоны прикольные, Вместе со всеми устраиваюсь поудобнее и жду сверчка  :).

Спасибо, Алёна:give_rose: сегодня и вчера активно шила Компаньончиков, но что то медленно они идут! так что ты устраивайся как можно удобнее:beach: видимо еще долго ждать:smile:

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 21:15, turu сказал:

Не любишт сверчков? Да ты просто не умеешь их готовить))):girl_drink3:

В 05.02.2016 at 21:23, Nata_Struchkowa сказал:

ууу...ррр...:girl_wacko: никогда не понимала как это можно есть :crazy:

В 05.02.2016 at 00:14, Cranberry сказал:

Говорят, они как чипсики:laugh3:

Ярослава, давай быстрее шей, а то твоего насекомого (ещё не вышитого)  пожарят и сЪедяяяят:lol:, ждать нельзя:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Ярослава, давай быстрее шей, а то твоего насекомого (ещё не вышитого)  пожарят и сЪедяяяят:lol:, ждать нельзя:lol:

Уж чувствую... Ну ничего на всех нашью по кулёчку:laugh3: благо на сверчке немного там крестиков 

Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cranberry сказал:

Уж чувствую... Ну ничего на всех нашью по кулёчку:laugh3: благо на сверчке немного там крестиков 

мне кулечек! Самый первый! ))) а второй так и быть Наташе  Nata_Struchkowa, у нее особая любофф к ним))) бум приучать ее :mosking:, потом за уши не оттащишь))))

Nata_Struchkowa, Cranberry и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cranberry сказал:

Давай, старайся)), гурманам надо угодить:mosking:

1 час назад, turu сказал:

мне кулечек! Самый первый

О! Уже очередь:mosking:)))))

Цыпа, Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! :drinks: Раз уж тут такая очередь на сверчков, пришла я с продолжением, чтоб порадовать общественность:whistle3: и доказать, что я активно стараюсь продвинуться к сверчку! хотела сделать бэк, но сняв с пальцев ткань, поняла что она очень растянулась и заволница мой бэк после стирки, так что теперь вся красота будет только в конце:girl_to_take_umbrage: А на выходных показывали Властелина Колец, так что у меня была хорошая причина вышивать, вместо уборки:girl_haha:

вот что получилось: DSC07580.thumb.jpg.4dc2f771713309c3fdae3

и детальки DSC07571.thumb.jpg.1c27a38fecb6b9f4ec058DSC07575.thumb.jpg.3132a0a5ecf61c34fe4da и таки отбэканый камешек DSC07573.thumb.jpg.964caa6d91876fdf110b0:yu:

Но на этом мой отчетик не заканчивается! :blush:

Конечно же немного покупочек, но теперь честно причестно заканчиваю с этим:

6 кусочков тканиDSC07592.thumb.jpg.a9364245a4570eb90b05e (самый, конечно, любимый это горошковый лён) из Шёлковой нити и бобинки для мулине с колечками, которые год пыталась безуспешно купитьDSC07598.thumb.jpg.a4af48148561a814b1e41, еще были мулинешки из Королины, но они уже ушли в дело:biggrin: 

И последняя часть отчета - это новый-старый процесс! Лисичка по схеме Анны Петуновой, начала ее в конце апреля 2015, и нравится она мне очень сильно, но как то не получается активно её вышивать, всё время другие процессы и проекты, поэтому требуются активные пиночки! Вышиваю на Аиде 18 от Цвайгарт, ниточками Дмс по ключу

Вот что должно получится_a9byx--peA.thumb.jpg.f4538a0cce8202b0af

И процессик:DSC07137.thumb.jpg.09125bc018edaa3db8548DSC07273.thumb.jpg.0508ce889be1a00aff533DSC00974.thumb.jpg.30870cbed04842f10ecebDSC00978.thumb.jpg.39a9805d9064318575b62DSC09462.thumb.jpg.44cc418a936437a92cd21DSC03040.thumb.jpg.af493d8956f8d1bbc7350DSC03053.thumb.jpg.5fc732f6f2bfbba091ba9DSC03054.thumb.jpg.af2635c7261432e1f0818DSC07602.thumb.jpg.9e09f9462558c29ec3044DSC07605.thumb.jpg.1b13e2339f3219c8a9d6dDSC07608.thumb.jpg.80769388ee1e4338e8a0b

Очень яркая и позитивная работа, хочу скорей уже закончить:give_rose: но столько всяких отвлечений, что просто жуть!

На сегодня всё, следующий отчётик будет очень не скоро, т.к. очень много работы на ближайшие 1,5 недели. Всем приятного просмотра!

Desha, kreolka, ANGEL28_08 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка просто отпад будет! и цветочки уже расчудеснейшие распустились)! Новые приобретения-очень классные!

Поделиться сообщением

Ярочка , вот это порадовала!

Компаньоны растут на глазах!

Поздравляю с таким долгожданным важным приобретением - это я про бобинки с колечками , 

а тканюшки - это просто отпад!

Ой , ну а новая работа -  прямо праздничная весна , да и только ! 

А бэка то сколько !!!!

Так уже вышито у тебя прилично - а только показала ;)

Желаю, чтобы время нашлось на всё задуманное!!!!

Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Какая яркая картина с лисичкой будет! Так уже хочется посмотреть как появляется её мордочка!:tender::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ярослава, ааааааа ... какая лисичка! Прелесть! Не забрасывай ее больше, она классная, такая рожица миленькая :tender:  среди таких ярких и красивых цветов! 

ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясенька, порадовала, стараешься для нас! ))) А Лисенок какой обалденный у тебя припрятан был! Действительно позитивный процесс!!! :give_heart:  так красиво и ярко!! И бэка вкуснючего вон сколько! 

Cranberry, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Компаньёны потихонечку виднеться начинают! Класс!) 

А лисичка какая! Морда хитрющаа! Оболдеть!:tender:

Поделиться сообщением

Ярослава, девчульки получились "глаз не оторавть" и фотографии очень интеллегентные!

Сверчок красив!

Лисичка божественно красива, а бэк, я так понимаю не для слабонервных!?

Поделиться сообщением

Я тоже люблю повышивать вместо уборки :mosking:

Отличный результат по прибавлению.

Лисичка замечательная, такие цветочки яркие и травка зеленая. :tender:

Ну что ж ты делаешь, травишь душу такими тканями. :shok:

Поделиться сообщением

Ну вапче!!! Сплошная красота!!!

Компаньоны хорошо прибавили)) Супер!!

Ярослава, ты зачем от нас такую красивую лисичку прятала? Такая яркая вышивка:good:

А тканюшки завидные накупила!! Ну теперь надолго запаслась))) А что это за ткань 3 сверху?

Поделиться сообщением

Ярослава, приветик! Какая лисичка красивенная, такие цвета яркие и жизнерадостные :good2: Не забрасывай этот процесс, очень же классно получается! Поздравляю с покупкой бобинок и тканюшек, очень приятные вещички :wink: Ну а повышивать вместо уборки, идаже готовки, особенно под хорошее кино и я не прочь :blush: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в