5 февраля 2016 7 часов назад, Cranberry сказал: а в чём собственно разница то? Мне кажется сверчок на таракана похож Вот сверчок а вот кузнечик В общем я жду кузнечика)) а Надюша сверка) Taisiya, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне кажется сверчок на таракана похож Вот сверчок а вот кузнечик В общем я жду кузнечика)) а Надюша сверка) Наташа, на семейном совете выяснили что это всё таки сверчок спасибо за фото для идентификации Хозяйка смешных зверей, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В общем я жду кузнечика)) а Надюша сверка) Учитывая итоги семейного совета - Натусь, победу одержал сверчок ))))) Cranberry, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 ну и ладно а я все равно буду думать шо энто кузнец неть... мне он на картинке очень нравится, просто мне живые они не оч Цыпа, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 19 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: ну и ладно а я все равно буду думать шо энто кузнец неть... мне он на картинке очень нравится, просто мне живые они не оч Не любишт сверчков? Да ты просто не умеешь их готовить))) NADYAA, Cranberry, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 ууу...ррр... никогда не понимала как это можно есть Cranberry, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ох, Яся, чтож ты со мной делаешь)) Как уснуть сейчас после твоей фото-сессии?)) Девули твои прям стоят перед глазами)) Красотки!!! Милые, ангельские, чистые и доверчивые создания Прекрасные фото!!! Как все чётко подобрано!!! Сплошной восторг!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: ууу...ррр... никогда не понимала как это можно есть Говорят, они как чипсики 1 час назад, Desha сказал: Ох, Яся, чтож ты со мной делаешь)) Как уснуть сейчас после твоей фото-сессии?)) Девули твои прям стоят перед глазами)) Красотки!!! Милые, ангельские, чистые и доверчивые создания Прекрасные фото!!! Как все чётко подобрано!!! Сплошной восторг!!! Оленька, спасибо большое) а ты посмотри-посмотри и под одеялко залезайтам тепло и хорошо, сразу засыпается! Nata_Struchkowa, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ярослава, девчульки очаровательные ! И имена очень подходят! Компаньоны прикольные, Вместе со всеми устраиваюсь поудобнее и жду сверчка . Cranberry, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 15 час назад, Fcmrf сказал: Ярослава, девчульки очаровательные ! И имена очень подходят! Компаньоны прикольные, Вместе со всеми устраиваюсь поудобнее и жду сверчка . Спасибо, Алёна сегодня и вчера активно шила Компаньончиков, но что то медленно они идут! так что ты устраивайся как можно удобнее видимо еще долго ждать NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 05.02.2016 at 21:15, turu сказал: Не любишт сверчков? Да ты просто не умеешь их готовить))) В 05.02.2016 at 21:23, Nata_Struchkowa сказал: ууу...ррр... никогда не понимала как это можно есть В 05.02.2016 at 00:14, Cranberry сказал: Говорят, они как чипсики Ярослава, давай быстрее шей, а то твоего насекомого (ещё не вышитого) пожарят и сЪедяяяят, ждать нельзя Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Ярослава, давай быстрее шей, а то твоего насекомого (ещё не вышитого) пожарят и сЪедяяяят, ждать нельзя Уж чувствую... Ну ничего на всех нашью по кулёчку благо на сверчке немного там крестиков Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 часов назад, Cranberry сказал: Уж чувствую... Ну ничего на всех нашью по кулёчку благо на сверчке немного там крестиков мне кулечек! Самый первый! ))) а второй так и быть Наташе Nata_Struchkowa, у нее особая любофф к ним))) бум приучать ее , потом за уши не оттащишь)))) Nata_Struchkowa, Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 9 часов назад, Cranberry сказал: Уж чувствую... Ну ничего на всех нашью по кулёчку благо на сверчке немного там крестиков Давай, старайся)), гурманам надо угодить 1 час назад, turu сказал: мне кулечек! Самый первый О! Уже очередь))))) Цыпа, Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем приветик! Раз уж тут такая очередь на сверчков, пришла я с продолжением, чтоб порадовать общественность и доказать, что я активно стараюсь продвинуться к сверчку! хотела сделать бэк, но сняв с пальцев ткань, поняла что она очень растянулась и заволница мой бэк после стирки, так что теперь вся красота будет только в конце А на выходных показывали Властелина Колец, так что у меня была хорошая причина вышивать, вместо уборки вот что получилось: и детальки и таки отбэканый камешек Но на этом мой отчетик не заканчивается! Конечно же немного покупочек, но теперь честно причестно заканчиваю с этим: 6 кусочков ткани (самый, конечно, любимый это горошковый лён) из Шёлковой нити и бобинки для мулине с колечками, которые год пыталась безуспешно купить, еще были мулинешки из Королины, но они уже ушли в дело И последняя часть отчета - это новый-старый процесс! Лисичка по схеме Анны Петуновой, начала ее в конце апреля 2015, и нравится она мне очень сильно, но как то не получается активно её вышивать, всё время другие процессы и проекты, поэтому требуются активные пиночки! Вышиваю на Аиде 18 от Цвайгарт, ниточками Дмс по ключу Вот что должно получится И процессик: Очень яркая и позитивная работа, хочу скорей уже закончить но столько всяких отвлечений, что просто жуть! На сегодня всё, следующий отчётик будет очень не скоро, т.к. очень много работы на ближайшие 1,5 недели. Всем приятного просмотра! Desha, kreolka, ANGEL28_08 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Лисичка просто отпад будет! и цветочки уже расчудеснейшие распустились)! Новые приобретения-очень классные! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ярочка , вот это порадовала! Компаньоны растут на глазах! Поздравляю с таким долгожданным важным приобретением - это я про бобинки с колечками , а тканюшки - это просто отпад! Ой , ну а новая работа - прямо праздничная весна , да и только ! А бэка то сколько !!!! Так уже вышито у тебя прилично - а только показала Желаю, чтобы время нашлось на всё задуманное!!!! Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какая красота! Какая яркая картина с лисичкой будет! Так уже хочется посмотреть как появляется её мордочка! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ярослава, ааааааа ... какая лисичка! Прелесть! Не забрасывай ее больше, она классная, такая рожица миленькая среди таких ярких и красивых цветов! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ясенька, порадовала, стараешься для нас! ))) А Лисенок какой обалденный у тебя припрятан был! Действительно позитивный процесс!!! так красиво и ярко!! И бэка вкуснючего вон сколько! Cranberry, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Компаньёны потихонечку виднеться начинают! Класс!) А лисичка какая! Морда хитрющаа! Оболдеть! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ярослава, девчульки получились "глаз не оторавть" и фотографии очень интеллегентные! Сверчок красив! Лисичка божественно красива, а бэк, я так понимаю не для слабонервных!? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я тоже люблю повышивать вместо уборки Отличный результат по прибавлению. Лисичка замечательная, такие цветочки яркие и травка зеленая. Ну что ж ты делаешь, травишь душу такими тканями. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну вапче!!! Сплошная красота!!! Компаньоны хорошо прибавили)) Супер!! Ярослава, ты зачем от нас такую красивую лисичку прятала? Такая яркая вышивка А тканюшки завидные накупила!! Ну теперь надолго запаслась))) А что это за ткань 3 сверху? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ярослава, приветик! Какая лисичка красивенная, такие цвета яркие и жизнерадостные Не забрасывай этот процесс, очень же классно получается! Поздравляю с покупкой бобинок и тканюшек, очень приятные вещички Ну а повышивать вместо уборки, идаже готовки, особенно под хорошее кино и я не прочь Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение