Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2016 at 16:37, Natashik1978 сказал:

Шикарнейший отчет. Про Михаила уже давно все сказано - он хорош. И лен в горошек ему очень к лицу ))). С натяжкой не подскажу, отдаю все мастерам, надеюсь девочки подскажут.

Компаньоны замечательные, почему то сегодня они мне такими яркими показались - здорово.

Птички... Ну это ж прелесть необыкновенная. Мы таких милах вышивали для Аси (Каори) в рамках Робина 6 - удовольствие неописуемое, а главное быстро очень шьются они. Да и веточка такая весенняя, надо, надо взять иголочку в ручки и доделатью

Ну и Элоиза. У меня девочка на работе отшила эту красоточку, очень здорово получится. А уж на моем любимом зеленом фоне - это будет бомба. Бэк там аховый, надеюсь легко пойдет.

Все мне нравится, жду продолжений, заканчиваний и еще всяких начинаний, а пока - легких крестиков! )))

Наташенька, спасибо! Компаньоны и вправду очень яркие, на удивление, не смотря на достаточно сдержанную палитру! В Элоизе пока бэк не начала, боюсь, честное слово:girl_haha: там конечно ужас-ужас:mail1:

В 22.03.2016 at 17:08, turu сказал:

Михал Михалыыыыч!!!! уряяя!!! поздравляю!!! ХорООООш!!!
свитерок у него обалдетительный!!!! :give_heart:
Сверчок совсем скоро будет показан :ea:
Птички - клевые!!!! и зачем ты их подзабросила? мне тоже очень нравятся они но времени катастрофически не хватает на все мои хочухи))) 
Ну и наконец-то приоткрыта завеса тайны!!! тканюшка оч красиииивая, девочка обещает быть достойной соперницев МихМиху))))

Надюша, спасибо! сверчок уже на подходе:hang1: у меня сейчас у самой времени катастрофически ни на что не хватает, вишиваю 1-2 раза в неделю!

В 22.03.2016 at 17:12, ОльгаВл сказал:

С хорошими продвижениями :l_daisy:

и началом новых процессов:give_rose:

Спасибо огромное, Ольга!:give_heart:

В 22.03.2016 at 17:17, Irinaki сказал:

Ярослава, привет! :l_daisy:

Зависла над фотками, как же красиво снято!! :tender: А антураж - :10b:

Медведь четкий, мне нравится, как перекликается  его тёплый свитер и горохи на льне ;-) 

Птички милейшие, шеф скорее, авось и весну накличешь :l_sunny:

Девочка на зеленом льне - интересный процесс :good2: И у меня подобный кусок белорусского льна припасён, очень понравился цвет в магазине,  а теперь вот гадаю, куда его приспособить :laugh2:

Ирочка, привет! Спасибо:give_rose:очень рада что тебе мои фото нравятся:give_heart: птички так и стоят у меня мертвым грузом, если честно:girl_haha: вообще не идут... И мне так жалко было этот зеленый лен приспосабливать, он мне так в коробочке нравился:good3: но он такой жёсткий, как наждак, крестики ровные, но пальцы чуть не порезала пару раз

Natashik1978 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 18:25, OlkaY сказал:

Ярослава, я как всегда зависла над фотографиями... Эмоции от твоих отчетов за один просмотр никак в слова не укладываются :mosking:

Медведь супер! Цвета на свитере - я от них просто млею...ну да я уже говорила. Очень колоритная работа, с настроением. Представляю, как круто с наступлением новой зимы и холодов будет поставить ее перед глазами на рабочем столе, взять чашку горячего чая и, укутавшись в плед, мечтать, делая вид, что работаешь :rolleyes:

Компаньоны какие-то невероятный. Они такие стильные! И мне очень нравится гамма - вот вроде холодные голубые цвета, но  собака совершенно не выглядит..хм.."странно неживой" :mosking: Зато создается эффект какого-то свечения: замечательная передача игры света и тени, физиономия у пса сразу такая живая и очень выразительная.

Птичек закончить! Это же Херитаж и весна! Хотя, если честно, то сейчас я бы на твоем месте тоже с удовольствием свободное время посвятила симпатичнейшей девчушке. Очень буду ждать крестиков - очень интересно, как она будет на такой канве смотреться.

Оленька, спасибо!:give_heart: знаешь, я как раз уже жду осени и следующей зимы, чтобы с медведем посидеть, весна-лето на моей работе совсем не вышивальное время! я компаньонов и начала вышивать именно из-за собачки, у него такие интересные переходы цветов и мне понравился безумно как сделаны складочки и глаза, все невероятно реалистичное!

В 23.03.2016 at 19:25, Nata_Struchkowa сказал:

Ярослава, очень красивые фото, можно разглядывать детали бесконечно)) Медведь классный, свитерок потрясного цвета) Представляю как бы я балдела, вышивая узор на свитере...ммм...
Жалко что птички лежали в сторонке, симпатичные и веточка такая весенняя)

Скоро главный герой в компаньонах появится :ea: жду кузнечика :ea:

Так вот для чего эта сочная канва) Не терпится уже увидеть первые крестики)) Не томи нас долго))

Наташа, спасибо! с "не томи" у меня не получилось:hang1: совсем времени нету... постараюсь исправится! сегодня уже прямо покажу продолжение:declare:

В 23.03.2016 at 19:50, Aquamarine сказал:

Ярослава, какой же у тебя роскошный отчет получился:clapping:

Какие работы классные, мне все очень нравится:wub:

Машенька, спасибо большое:give_rose:

В 23.03.2016 at 21:29, Desha сказал:

Яся, можно напишу просто "восторг"?)))!!!:wub::l_daisy::l_sunny:

пошла ещё на фотки и работы твои любоваться))

Оленька, конечно. можно:girl_dance: спасибо, заходи по-чаще)))

OlkaY, LoLaLotta и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 23:25, Fcmrf сказал:

Ярослава, я как Оля: полный восторг!  И от мишки, и от птичек, и от компаньонов, и от процесса №14 :good2:

Алена, спасибо большое!!!:give_rose:

В 24.03.2016 at 07:37, Ancho@Vyshivancho сказал:

Яся, какая прелесть твой отчет. Я в полном восторге от Ми.Ми. - какой же он яркий и уютный. Я в восторге от каждой детали в этой работе. Бирюзовый свитер... И белфаст в горошек.... И узоры из бэка на свитере ( как же они у тебя аккуратно сделаны!). Я тоже поглядываю на эту схему, но пока ни кпкине решусь. А какой у Мишки размер получился?

Компаньоны хороши и тоже скоро будут готовы. Я сначала фото посмотрела, а потом стала про них читать. Зря я прочитала про сочетание синих и коричневых тонов. Теперь я его вижу... Но с другой стороны как еще передать игру теней на шерсти. Именно поэтому собака и смотрится как живая. Надо мне немного пеоефокусироваться.

И я в полном восторге от твоей новой рукодельной девчушки. Такая она задорная. Зеленая канва будет для нее в самый раз. С нетерпением жду первых крестиков.

Анечка, спасибо большое!:l_daisy: Михаил Михайлович на 32 каунте получается около 13х18 см, я так предполагаю его в стандартрую икеевскую рамочку оформить. На самом деле мне в Компаньонах как раз таки и нравится это сочетание, оно так мастерски сделано дизайнером, что просто восторг! покажу вот вот начало Элоизы, сложная она и еще на таком льне:)

В 24.03.2016 at 09:42, Каори сказал:

Ясечка, уже не помню сколько раз заходила полюбоваться на мишку твоего. До чего же он уютный, потискать хочется. :tender:

Компаньоны тоже очень нравятся, особенно цветовая гамма, отличное сочетание сине-коричневого.

Херитажевых птах люблю нежной любовью, они такие трогательные.

Ну и в ожидании нового процесса с девочкой, он интересный.

Ася, спасибо!:pooh_on_ball: от мишки сама балдею! скоро покажу много много нового:l_hp: так что заходи по-чаще!

В 24.03.2016 at 22:50, Molly21 сказал:

Сколько красоты в одном месте! :wub:

С завершением процесса, Ярослава! Мишка получился очень уютный :give_heart: Цвета, конечно, обалденные!

Компаньоны отлично продвинулись, очень милая парочка :friends:

Ой, птичек-синичек прям очень надо не забрасывать, а с удовольствием дошить! :blush:

Ну и с новым процессом! Чудесная девочка-вышивальщица получится :tender:

Машенька, спасибо большое:l_sunny:

В 08.04.2016 at 23:00, Taisiya сказал:

Привет!:preved: что-то как-то я пропустила твою темку!((

А тут у тебя столько всего красивого! От мишки я болдею давно,мои любимые цвета морской молны...очень милый сам мишутка такой ещё!:jc_cupidgirl:

И компаньоны очень здорово продвигаются! Красиво безумно!:good: И столько новых процессиков ...красота!

Таисия, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Veta, Жекочка, Fcmrf, Taisiya, turu, OlkaY,  gracy_trefoil, Desha, МАМАМИШИ!!!! девочки, спасибо Вам огромное за поздравления! очень - очень приятно:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем приветик!:l_sunny: честно...мне стало очень приочень стыдно, что я сто лет не появлялась и не показывала вам фоточки продвижений. К сожалению, вышиваю сейчас очень мало, всё таки начался уже активный съемочный сезон и времени очень мало, а когда есть немного времени - нет сил, так и получается замкнутый круг!:wacko: Так что вот сегодня нашла немного времени, чтобы отчитаться и по-зеленить гаечку^_^

Начнём с самого ожидаемого сверчка в Компаньонах:whistle: закончила их еще в апреле, но фотосессию было никак не сделать. Вот что у меня получилось:

без бэкаDSC04362.jpgDSC04367.jpgDSC04345.jpgDSC04348.jpg

и уже готовые поглаженые и постиранные:la_baraban:(фоток получилось многовато, да простят же меня модераторы:jc_cupidboy:)DSC09402.jpgDSC09407.jpgDSC09450.jpgDSC09408.jpgDSC09416.jpg дружок-сверчокDSC09413.jpg DSC09443.jpgи немного крупных планов DSC09421.jpgDSC09430.jpgDSC09434.jpgDSC09437.jpgDSC09455.jpg

Вышивка очень понравилась, сложноватый не по-клеточный бэк,  показалось неоправданно много тёмных цветов в нём. То есть тёмно коричневый 3371 и тёмно-серый 3799 на взгляд не отличить друг от друга и от просто чёрного 310, а они там постоянно чередуются. В остальном всё очень понравилось и даже вышивать металликом запонки и пуговки!

Еще покажу одну случайно вышитую картинку, это "Бёлек" по схеме Анны Петуновой, что уж тут скажешь...просто маленькая прелесть:wub:

DSC04323.jpg

Небольшое начало Элоизы, пока без бэка. Очень сложно было вышивать глаза...:wackol: вроде и цветов не так много, но всё шьется недо-полу-четверти крестиками:mega_shok: но получается, конечно потрясающе красиво. Я вообще становлюсь фанатом схем от Виктории Ивченко, красивые разработки, прикупила еще одну из последних с машинкой, думаю скоро получится начать:pleasantry:

DSC05595.jpg по поводу пермина 32 напишу.....:tease: жуть, нитку перетирает, жесткий как наждак, фотографировать не возможно, как и по человечески натянуть, но по сравнению с 28 кашелем мне всё нравитсяB) Дальше, кстати о нём и будет!

Еще у меня новый процесс! На 28 кашеле натурального цвета... не нравится мне на нём вышивать, честное слово...по началу вообще одни дырки вместо крестиков получались, сейчас уже чуть легче.

Вышивка по схеме от фирмы Oehlenschläger (не представляю как по русски это читается-произносится) Nr 76438. Схема была взята из инета году этак в 2008, с тех пор лежала в хочухах и вот наконец-то я начала! 

DSC09484.jpgDSC09494.jpgDSC09468.jpgDSC09459.jpgDSC09463.jpg

Вот такой у меня отчет на этой неделе! я  очень постараюсь вас радовать продвижениями по вторникам каждую 1-2 недели:secret: постараюсь больше не пропадать!

P.S. и еще покажу мой любимый день рожденный подарок:lol: кому то дарят букеты роз, а мне живые орхидеи, такой вот новый любимый леопардик DSC08217.jpgDSC08267.jpg теперь точно всё! :pooh_lol: 

OlkaY, Molly21, Veta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет!! :l_daisy:

Ты в очередной раз сражаешь красотой в самое сердце :heart: Наверно, каждый раз я говорю тебе, как сильно мне нравятся твои фото :heart::heart::heart: Вышивка, композиция, угол съемки, фильтры - все просто восхищает! :give_rose:

Элоиза ну настоящая красотка, это уже понятно! Смотрится её голова бесподобно на зеленом льне :good2:

Малыш-Белек", действительно, маленькая прелесть :jc_cupidboy:

И ландыши нежные и по-весеннему хрупкие, совсем не видно и не понятно, где там у тебя крестики проваливались, все ровненько и аккуратно. 

Орхидея необычная и манящая, хочется её рассматривать и, чего уж скрывать, потрогать лепестки :D Я со своими снова рассталась на пару недель, как они там, в ванной? :unsure:

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясенька, привет , 

давно у тебя не была - а ты тоже оказывается давно у себя не была :)

спасибо за КАКВСЕГДАВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии  !!!!!

Подарок у тебя сказочный !

Поделиться сообщением

Ярослава, какой же интересный отчет! День рожденный подарок просто потрясающий! Кому нужны розы, если есть такие орхидеи?!

Компаньоны суперские! Цвета, тени, формы, выражение собачьей морды... я влюблена в этот дизайн в твоем исполнении и в фокусе твоего фотоаппарата.

Малявочка очаровательна, а ощущения от вышивки лица по схеме Виктории мне знакомы: я тоже помню напрягла все внимание, чтобы одолеть этот участок. Но получается, безусловно, красиво.

Про ландыши чуть не забыла! Невероятно нежный и изящный дизайн! 

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Извини, что поздно, я тоже нечастый гость на форуме

Какие у тебя все процессы роскошные, даже не знаю, что хвалить...а фото какие классные. :give_heart:Ты большая молодец, желаю тебе побольше времени на вышивку, чтобы нам было, что посмотреть:girl_wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irinaki сказал:

Ярослава, привет!! :l_daisy:

Ты в очередной раз сражаешь красотой в самое сердце :heart: Наверно, каждый раз я говорю тебе, как сильно мне нравятся твои фото :heart::heart::heart: Вышивка, композиция, угол съемки, фильтры - все просто восхищает! :give_rose:

Элоиза ну настоящая красотка, это уже понятно! Смотрится её голова бесподобно на зеленом льне :good2:

Малыш-Белек", действительно, маленькая прелесть :jc_cupidboy:

И ландыши нежные и по-весеннему хрупкие, совсем не видно и не понятно, где там у тебя крестики проваливались, все ровненько и аккуратно. 

Орхидея необычная и манящая, хочется её рассматривать и, чего уж скрывать, потрогать лепестки :D Я со своими снова рассталась на пару недель, как они там, в ванной? :unsure:

Ирочка, спасибо огромное:give_rose: я в Элоизе очень боялась, что зелень будет просвечивать на личике, но пока вроде ничего, полет нормальный! В ландышах я просто не фотографировала часть с кривыми крестиками:loll: маленькая уловка при размытии

3 часа назад, svetles сказал:

Ясенька, привет , 

давно у тебя не была - а ты тоже оказывается давно у себя не была :)

спасибо за КАКВСЕГДАВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии  !!!!!

Подарок у тебя сказочный !

Спасибо, Светочка! Сама в шоке сколько времени не заходила:friends: пинка на меня не было)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Ярослава, какой же интересный отчет! День рожденный подарок просто потрясающий! Кому нужны розы, если есть такие орхидеи?!

Компаньоны суперские! Цвета, тени, формы, выражение собачьей морды... я влюблена в этот дизайн в твоем исполнении и в фокусе твоего фотоаппарата.

Малявочка очаровательна, а ощущения от вышивки лица по схеме Виктории мне знакомы: я тоже помню напрягла все внимание, чтобы одолеть этот участок. Но получается, безусловно, красиво.

Про ландыши чуть не забыла! Невероятно нежный и изящный дизайн! 

Оленька, спасибо! До последнего боролась за орхидею, хотели мне подарить букет роз:blink: папа искренне не понимает моей любви к ним

А как ты на схеме вышивала крестик четвертинку? Как полный крестик или только палочкой? Я думаю о том что не совсем правильно там все вышила, но переправлять не буду ибо это уже просто не распороть:en:

43 минуты назад, Aquamarine сказал:

Ярослава, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Извини, что поздно, я тоже нечастый гость на форуме

Какие у тебя все процессы роскошные, даже не знаю, что хвалить...а фото какие классные. :give_heart:Ты большая молодец, желаю тебе побольше времени на вышивку, чтобы нам было, что посмотреть:girl_wink:

Спасибо, Маша!:give_heart:  постааюсь на этой неделе по-больше времени выделить, а то так хочется уже что то новое начать и красиво сфотографировать не проблема, солнышка очень много сейчас!

OlkaY и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные фото! А процессы ещё краше!!! Я любуюсь молча)):wub: Красота!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Cranberry сказал:

А как ты на схеме вышивала крестик четвертинку? Как полный крестик или только палочкой? 

Я вышивала по принципу херитажа: т.е. если значок был в уголке и не в треугольничке, то полным маленьким крестиком (ну или узкокрестиком, если значок растянут на 2 четвертинки квадратика), если в клеточке 2 значка через диагональ, то частями одного крестика, причем общую диагональ прошивала единожды тем цветом, который казался мне более правильным по смыслу. Не знаю, правильно ли это, но вроде все получилось логично, хотя я и не уверена, что такие навороты нужны. В конечном итоге если результат нравится, то какая разница как вышито :wink:

Поделиться сообщением

уух....х  красоты сколько:blink: Класс!!!

Ярославочка,  всё супер - как всегда у тебя!!!! Сплошные :good:!!!

Вот бальзамчик на душу получила от любования))) Спасибо!!!

И я, в ряду отстающих,  поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Привет! Прекрасный отчёт! :clapping:

Капманьоны просто шикарны!:l_daisy::good: Очень всё красиво...вроде основной оттенок коричневый, а там столько цветов в работе! 

Малышка симпатичный!) 

И новый процесс с цветами очень нравится! Что-то необычное и красивое!:good::give_heart:

Поделиться сообщением

Ярослава, добрый день! Можно я тоже присоединюсь к хору, восторгающемуся фотографиями и работами? Я тут обычно в кустах сижу и немею от восхищения, а сегодня вдруг голос прорезался :clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Ох, как все красиво) Мне все безумно нравится:wub: Благодаря чудесным макрофотам, я вижу что кузнечик то вовсе и не кузнечик :dw:

Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка.... я от твоих фоточек просто :swoon:... валяюсь в общем)))
Поздравляю с завершением Компаньонов! Сверчок  - моя любофф!))

Новые проекты на таких чудесных тканюшках... аж флюнки текут.... какие вкусные тканюшки и нежные проекты....:tender: 

Поделиться сообщением

Ярослава, сколько ты красивого всего показала! :tender: Компаньоны, конечно, вне конкуренции ;)  Очень классная парочка! :good:

Очень интересные новые процессы! Ты уж не пропадай так больше! 

Cranberry и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 августа 2016 г. at 15:21, Каори сказал:

Ясь, а не пора снова показаться и кучу красивых фоток принести, а? 

:o пора... Ещё как пора, Ася! Завтра вечерком постараюсь накатать огромный фоточный отчетикB)

В 17 августа 2016 г. at 23:51, Taisiya сказал:

Мы все ждём!))

В 18 августа 2016 г. at 06:15, S4astlivaja сказал:

:girl_sigh: предвкушаем)

Таисия, Марина, спасибо девочки, что таки не забываете:give_heart: меня вечно пропадающую!:blush:

Mizeri, svetles, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:la_olymp: вот и пришло наконец-то время отчета, лето у меня, как обычно, по работе довольно напряженное: свадьбы, крестины, просто семейные фотосессии на природе. В этом году:l_rain: погода питерская, правда совсем не радует, а в остальном всё хорошо и прекрасно. 

Навышивалось не так уж много, но зато с душой:l_hp: по-другому и не скажешь, до багетки правда всё никак не доехать, поэтому пока все только в "черновом" варианте.

Вначале покажу Лисичку от Анны Петуновой, она благополучно снята со станка и заброшена:pardon: но продвижения небольшие всё таки были. Итак, фоточки:DSC04278.jpgDSC04279.jpg 

Дальше идет моя любимая Элоиза от Виктории Ивченко! С ней тоже мороки выше крыши, идет тяжело, но как красиво получается.....:girl_drink3: Лен от Пермин, это конечно вообще отдельная история:secret: когда делаешь крестики всё вроде бы и ничего, но вот начала вчера бэк, который идет просто по чистому льну без крестиков, это просто стреляться можно:ph34r: уж не знаю как быть, очень сильно просвечивает, любые протяжки ниточек видно:huh: но его цвет искупает все недостатки, что уж говорить... 

Фоточки:

DSC02591.jpgDSC02609.jpgDSC02595.jpg

Немного решила похвастаться цветочком:en:Вы уж простите, этот розовенький дурачок выращен мной лично)))

А теперь два новеньких процесса, куда же без них!

Первый это Пастушка от фирмы Мережка. Заменила канву на Мурано сизого цвета, номер, к сожалению, уже не помню! Процесс - одно удовольствие, Мурано, наверно, лучшая основа, из всех на которых я вышивала, и плотненькая, и любая вышивка на ней смотрится потрясающе. После дизайнерских схем - фирменные наборы просто легкотня:lol: реально настоящая отдыхашечка! Поросюшка так мне нравится:wub: хоть и не вышивай дальше.

DSC02531.jpgDSC02541.jpgDSC02546.jpg 

Второй процессик - это Кото-кофе от Марии Бровко. Вот уж где надо иметь черный пояс по беку и четвертинкам:gamer4: процесс классный и забавный! и на моём любимом горошковом Белфасте

Вот такой был исходник схемы b56e38aef79720b92487baf8bb30a92c.jpg , а вот что получается у меняDSC02562.jpgDSC02566.jpgDSC02576.jpg, сейчас уже чуть больше вышито, выложу через пару дней!
А теперь покажу одну готовую работу! Не поверите, закончила, наконец-то Птичек от Heritage! процесс совсем не было времени фотографировать, он шёл просто супер быстро, год мучила 3 цветочка и всё остальное вышилось дней за 5-6. Видимо из-за того, что так долго по непонятной причине мучила эту вышивку, сделала ей аж 2 фотосессии:lol2:

Первая на дачке

DSC09487-2.jpgDSC09491.jpgDSC09495.jpgDSC09502.jpgDSC09507.jpgDSC09530.jpg 

И вторая с яблочками

DSC09539.jpgDSC09545.jpgDSC09549.jpgDSC09553.jpgDSC09560.jpgDSC09569.jpgDSC09585.jpg

Вот столько всего навышивалось у меня за 3 месяца:girl_hide: маловато, правда? ну ничего, осенью буду усерднее стараться!

Покажу еще немного новых приобретений из Шёлковой нити:tender:DSC08377.jpgDSC08385.jpg верхний лён потрясающе небесного цвета,  на фото практически не видно, потому что они очень нежные! А еще ножнички - тыковки о которых я так давно мечтала!

Вот такой у меня отчетик! Всем приятного вечера!:girl_dance:

Жекочка, call_me_daria, Irinaki и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, как же я рада твоему появлению!!! Очень не хватало нереальной красоты, которая переполняет каждый твой кадр. И при этом еще и сюжеты интереснейшие, и подбор основы - верх вкуса, и исполнение невероятно искусное! Я зачарована и пойду почитаю еще разочек... Спасибо тебе, большое! 

ПС: розовенький дурачок такой симпатяга! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в