Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2016 at 16:20, Desha сказал:

Какой Миха симпотный! :wub: Что тут сказать? Он просто классный!!!:good:

Снежинки обалдемонные))

Оленька, спасибо:give_rose:

В 08.03.2016 at 15:02, Molly21 сказал:

Какой Михал Михалыч симпатичный! :tender: И цвета оочень красивые!

Ярослава, хотела спросить тебя насчёт "осеннего лисёнка" :) Мне посчастливилось выиграть в конфетке схему и руки теперь так и чешутся начать или хотя бы собрать материалы. Мне интересно, ты на какой канве вышивала? 

Маша, спасибо!! :give_rose: Лисенка вышивала на Аиде 14 от цвайгарт  крапчатая (Rustico) цвет овсяный. Но лучше бы на самом деле заменила на лён, но тогда у меня не было, а так хотелось начать:pardon:

В 10.03.2016 at 08:42, turu сказал:

Ярославочка! Вот это я пропустила!!!!
Мих Мих то почти готов!!!!  Свитерок у него обалдетительный!!!!  Даже простительно, что сверка исчо не вышила :lol:
Отдельное спасибо за показ тканюшек, я их в живую не видела. Заказывать пока остерегаюсь, так как задумок конкретных нет, а просто так покупать не знаю надо ли )))

Наденька, спасибо! Ткани нужны всегда и по-больше! на своём опыте поняла, что они никогда лишними не бывают, а то увидишь дизайн мечты и ждать еще 2 недели пока пришлют из инет магазина:sarcastic_hand: не по мне это. У нас в магазине кусок белфаста  50х70 -  1300 руб стоит:wacko: а аида примерно столько же сколько лен в инет магазинах:o я морально у такому не готова!

Цыпа, Mizeri и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Высылаю солнце в Питер!!!! :l_sunny:

Я очень надеюсь, что завтра:laugh3: а то он лежит, смотрит на меня и говорит: "Яся, весна уже! снег растаял, мне пора в спячку до следующего года":pardon: он же белый и полярный...

Поделиться сообщением

Всем приветик:l_daisy: я наконец-то принесла посмотреть отчетик! У нас наконец-то солнышко за окном и настроение отличное^_^ ну обо всём по-порядку! 

Во-первых, принесла законченного Михаила Михайловича, мою последнюю в этом году зимнюю вышивку. Михаил получился ярким и позитивным медведем и чашечкой латте:good3: в общем красавчик мужчина. Очень понравилось вышивать на белфасте, но теперь вот не знаю как натягивать, он такой скользкий, это вам не аида:hang1:

Собственно, то ради чего и весь отчет - фото:

DSC01640.thumb.jpg.0a11e77abfd43be7c97fbDSC01625.thumb.jpg.3ce36d317a742d1cb836fDSC01676.thumb.jpg.5d4cd077bae5fe5d5fe26 DSC01680.thumb.jpg.f550dd94c960513151916и крупнолицевой портретDSC01646.thumb.jpg.3a1b753fdd66020911058

Во-вторых, мои любимые Компаньончики, покажу аж 2 этапа, а то не успела сделать промежуточный отчет. Появилось лицо у мужичнки и  моська бульдожика, в процессе вышивки немного пугало сочетание синих-голубых и коричневых оттенков на мордочке собаки, думала будет это как то странно выглядеть, но как оказалось - зря я переживала. Очень хорошо проработанная схема, даже без бэка получает очень красиво и детализированно.

вначале было такDSC00991.thumb.jpg.e77cd74695c720a349d62DSC00997.thumb.jpg.90239bc767b7e944375a8DSC01004.thumb.jpg.ccb1a8cc7426b7eca8f80DSC01009.thumb.jpg.b4d1ec3b7474cd60934a7

а потом стало вот такDSC01590.thumb.jpg.ec9894ed828d13185db32DSC01597.thumb.jpg.cfcab9ffabae28413c674DSC01611.thumb.jpg.a9fba68bfcc2b2358524aDSC01620.thumb.jpg.3bbec38c521e642ee0c04

Но на этом мой отчет не заканчивается:girl_haha: раз уж зашла, надо бы и всё показать.

В-Третьих! Новый процесс! Вышивку эту начала, не поверите, в феврале 2015 года и чего год с ней тяну не понятно вовсе. Это птички от Heritage 622 Blossom Buddies, вышиваю на Линде 27 ivory

Должно получиться вот так1984.thumb.jpg.2cc5bc349c587d11e8ce1f5a0 на данный момент выглядит всё вот так: DSC01020.thumb.jpg.04934d5f67bcba53e0ff1DSC01015.thumb.jpg.9f8a55617e7bfc69ea0d6DSC01026.thumb.jpg.97696ef7bf70956336f82 нужны сильные пиночки, негоже птичек от Валери Пфайфер вышивать так долго:moil:

А так как я не люблю число 13, а именно столько процессов теперь будет в гаечке:girl_cray3: необходимо ещё один завести....но тут меня долго просить не нужно:mail1:

В-четвертых, ещё один новый процесс:declare: Это "Элоиза" по схеме Виктории Ивченко, вот как раз для неё я и покупала тот обалденный зеленый лен в январе, так что главная интрига разрешилась!

Получиться должно вот такzObzIYHAjXU.thumb.jpg.40e00cab749c123180 и вот самое начало процесса для гаечкиDSC01056.thumb.jpg.cc852c6e19383b26c4ba3DSC01073.thumb.jpg.51e886fedeae44ef48d06

Теперь всё!:give_rose:

LoLaLotta, call_me_daria, OlkaY и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарнейший отчет. Про Михаила уже давно все сказано - он хорош. И лен в горошек ему очень к лицу ))). С натяжкой не подскажу, отдаю все мастерам, надеюсь девочки подскажут.

Компаньоны замечательные, почему то сегодня они мне такими яркими показались - здорово.

Птички... Ну это ж прелесть необыкновенная. Мы таких милах вышивали для Аси (Каори) в рамках Робина 6 - удовольствие неописуемое, а главное быстро очень шьются они. Да и веточка такая весенняя, надо, надо взять иголочку в ручки и доделатью

Ну и Элоиза. У меня девочка на работе отшила эту красоточку, очень здорово получится. А уж на моем любимом зеленом фоне - это будет бомба. Бэк там аховый, надеюсь легко пойдет.

Все мне нравится, жду продолжений, заканчиваний и еще всяких начинаний, а пока - легких крестиков! )))

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михал Михалыыыыч!!!! уряяя!!! поздравляю!!! ХорООООш!!!
свитерок у него обалдетительный!!!! :give_heart:
Сверчок совсем скоро будет показан :ea:
Птички - клевые!!!! и зачем ты их подзабросила? мне тоже очень нравятся они но времени катастрофически не хватает на все мои хочухи))) 
Ну и наконец-то приоткрыта завеса тайны!!! тканюшка оч красиииивая, девочка обещает быть достойной соперницев МихМиху))))

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошими продвижениями :l_daisy:

и началом новых процессов:give_rose:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет! :l_daisy:

Зависла над фотками, как же красиво снято!! :tender: А антураж - :10b:

Медведь четкий, мне нравится, как перекликается  его тёплый свитер и горохи на льне ;-) 

Птички милейшие, шеф скорее, авось и весну накличешь :l_sunny:

Девочка на зеленом льне - интересный процесс :good2: И у меня подобный кусок белорусского льна припасён, очень понравился цвет в магазине,  а теперь вот гадаю, куда его приспособить :laugh2:

Поделиться сообщением

Ярослава, я как всегда зависла над фотографиями... Эмоции от твоих отчетов за один просмотр никак в слова не укладываются :mosking:

Медведь супер! Цвета на свитере - я от них просто млею...ну да я уже говорила. Очень колоритная работа, с настроением. Представляю, как круто с наступлением новой зимы и холодов будет поставить ее перед глазами на рабочем столе, взять чашку горячего чая и, укутавшись в плед, мечтать, делая вид, что работаешь :rolleyes:

Компаньоны какие-то невероятный. Они такие стильные! И мне очень нравится гамма - вот вроде холодные голубые цвета, но  собака совершенно не выглядит..хм.."странно неживой" :mosking: Зато создается эффект какого-то свечения: замечательная передача игры света и тени, физиономия у пса сразу такая живая и очень выразительная.

Птичек закончить! Это же Херитаж и весна! Хотя, если честно, то сейчас я бы на твоем месте тоже с удовольствием свободное время посвятила симпатичнейшей девчушке. Очень буду ждать крестиков - очень интересно, как она будет на такой канве смотреться.

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, очень красивые фото, можно разглядывать детали бесконечно)) Медведь классный, свитерок потрясного цвета) Представляю как бы я балдела, вышивая узор на свитере...ммм...
Жалко что птички лежали в сторонке, симпатичные и веточка такая весенняя)

Скоро главный герой в компаньонах появится :ea: жду кузнечика :ea:

Так вот для чего эта сочная канва) Не терпится уже увидеть первые крестики)) Не томи нас долго))

ОльгаТольна, Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какой же у тебя роскошный отчет получился:clapping:

Какие работы классные, мне все очень нравится:wub:

Поделиться сообщением

Яся, можно напишу просто "восторг"?)))!!!:wub::l_daisy::l_sunny:

пошла ещё на фотки и работы твои любоваться))

Поделиться сообщением

Яся, какая прелесть твой отчет. Я в полном восторге от Ми.Ми. - какой же он яркий и уютный. Я в восторге от каждой детали в этой работе. Бирюзовый свитер... И белфаст в горошек.... И узоры из бэка на свитере ( как же они у тебя аккуратно сделаны!). Я тоже поглядываю на эту схему, но пока ни кпкине решусь. А какой у Мишки размер получился?

Компаньоны хороши и тоже скоро будут готовы. Я сначала фото посмотрела, а потом стала про них читать. Зря я прочитала про сочетание синих и коричневых тонов. Теперь я его вижу... Но с другой стороны как еще передать игру теней на шерсти. Именно поэтому собака и смотрится как живая. Надо мне немного пеоефокусироваться.

И я в полном восторге от твоей новой рукодельной девчушки. Такая она задорная. Зеленая канва будет для нее в самый раз. С нетерпением жду первых крестиков.

Поделиться сообщением

Ясечка, уже не помню сколько раз заходила полюбоваться на мишку твоего. До чего же он уютный, потискать хочется. :tender:

Компаньоны тоже очень нравятся, особенно цветовая гамма, отличное сочетание сине-коричневого.

Херитажевых птах люблю нежной любовью, они такие трогательные.

Ну и в ожидании нового процесса с девочкой, он интересный.

Поделиться сообщением

Сколько красоты в одном месте! :wub:

С завершением процесса, Ярослава! Мишка получился очень уютный :give_heart: Цвета, конечно, обалденные!

Компаньоны отлично продвинулись, очень милая парочка :friends:

Ой, птичек-синичек прям очень надо не забрасывать, а с удовольствием дошить! :blush:

Ну и с новым процессом! Чудесная девочка-вышивальщица получится :tender:

Поделиться сообщением

Привет!:preved: что-то как-то я пропустила твою темку!((

А тут у тебя столько всего красивого! От мишки я болдею давно,мои любимые цвета морской молны...очень милый сам мишутка такой ещё!:jc_cupidgirl:

И компаньоны очень здорово продвигаются! Красиво безумно!:good: И столько новых процессиков ...красота!

Поделиться сообщением

4e83b291dda254cf588737d9f93565be.jpg

Поделиться сообщением

Ярослава, с Днём рождения!!!

yqMOv92jl1c.jpg

Поделиться сообщением

Ярославочка, с днем рождения!!!

6866453.jpg

Поделиться сообщением

Ярослава, с днем рождения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ясенька, милая, с днем рождения! Пусть мир поворачивается к тебе самой своей нежной, самой красивой и чудесной стороной! Ты обладаешь удивительной способностью видеть в окружающей жизни нечто новое и удивительное - пусть так будет всегда, и пусть эта твоя способность приносит радость и тебе. и всем твоим близким ^_^

Cranberry и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, с Днём рождения!!!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в