18 марта 2016 В 07.03.2016 at 16:20, Desha сказал: Какой Миха симпотный! Что тут сказать? Он просто классный!!! Снежинки обалдемонные)) Оленька, спасибо В 08.03.2016 at 15:02, Molly21 сказал: Какой Михал Михалыч симпатичный! И цвета оочень красивые! Ярослава, хотела спросить тебя насчёт "осеннего лисёнка" Мне посчастливилось выиграть в конфетке схему и руки теперь так и чешутся начать или хотя бы собрать материалы. Мне интересно, ты на какой канве вышивала? Маша, спасибо!! Лисенка вышивала на Аиде 14 от цвайгарт крапчатая (Rustico) цвет овсяный. Но лучше бы на самом деле заменила на лён, но тогда у меня не было, а так хотелось начать В 10.03.2016 at 08:42, turu сказал: Ярославочка! Вот это я пропустила!!!! Мих Мих то почти готов!!!! Свитерок у него обалдетительный!!!! Даже простительно, что сверка исчо не вышила Отдельное спасибо за показ тканюшек, я их в живую не видела. Заказывать пока остерегаюсь, так как задумок конкретных нет, а просто так покупать не знаю надо ли ))) Наденька, спасибо! Ткани нужны всегда и по-больше! на своём опыте поняла, что они никогда лишними не бывают, а то увидишь дизайн мечты и ждать еще 2 недели пока пришлют из инет магазина не по мне это. У нас в магазине кусок белфаста 50х70 - 1300 руб стоит а аида примерно столько же сколько лен в инет магазинах я морально у такому не готова! Цыпа, Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: Высылаю солнце в Питер!!!! Я очень надеюсь, что завтра а то он лежит, смотрит на меня и говорит: "Яся, весна уже! снег растаял, мне пора в спячку до следующего года" он же белый и полярный... Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Всем приветик я наконец-то принесла посмотреть отчетик! У нас наконец-то солнышко за окном и настроение отличное ну обо всём по-порядку! Во-первых, принесла законченного Михаила Михайловича, мою последнюю в этом году зимнюю вышивку. Михаил получился ярким и позитивным медведем и чашечкой латте в общем красавчик мужчина. Очень понравилось вышивать на белфасте, но теперь вот не знаю как натягивать, он такой скользкий, это вам не аида Собственно, то ради чего и весь отчет - фото: и крупнолицевой портрет Во-вторых, мои любимые Компаньончики, покажу аж 2 этапа, а то не успела сделать промежуточный отчет. Появилось лицо у мужичнки и моська бульдожика, в процессе вышивки немного пугало сочетание синих-голубых и коричневых оттенков на мордочке собаки, думала будет это как то странно выглядеть, но как оказалось - зря я переживала. Очень хорошо проработанная схема, даже без бэка получает очень красиво и детализированно. вначале было так а потом стало вот так Но на этом мой отчет не заканчивается раз уж зашла, надо бы и всё показать. В-Третьих! Новый процесс! Вышивку эту начала, не поверите, в феврале 2015 года и чего год с ней тяну не понятно вовсе. Это птички от Heritage 622 Blossom Buddies, вышиваю на Линде 27 ivory Должно получиться вот так на данный момент выглядит всё вот так: нужны сильные пиночки, негоже птичек от Валери Пфайфер вышивать так долго А так как я не люблю число 13, а именно столько процессов теперь будет в гаечке необходимо ещё один завести....но тут меня долго просить не нужно В-четвертых, ещё один новый процесс Это "Элоиза" по схеме Виктории Ивченко, вот как раз для неё я и покупала тот обалденный зеленый лен в январе, так что главная интрига разрешилась! Получиться должно вот так и вот самое начало процесса для гаечки Теперь всё! LoLaLotta, call_me_daria, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Шикарнейший отчет. Про Михаила уже давно все сказано - он хорош. И лен в горошек ему очень к лицу ))). С натяжкой не подскажу, отдаю все мастерам, надеюсь девочки подскажут. Компаньоны замечательные, почему то сегодня они мне такими яркими показались - здорово. Птички... Ну это ж прелесть необыкновенная. Мы таких милах вышивали для Аси (Каори) в рамках Робина 6 - удовольствие неописуемое, а главное быстро очень шьются они. Да и веточка такая весенняя, надо, надо взять иголочку в ручки и доделатью Ну и Элоиза. У меня девочка на работе отшила эту красоточку, очень здорово получится. А уж на моем любимом зеленом фоне - это будет бомба. Бэк там аховый, надеюсь легко пойдет. Все мне нравится, жду продолжений, заканчиваний и еще всяких начинаний, а пока - легких крестиков! ))) Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Михал Михалыыыыч!!!! уряяя!!! поздравляю!!! ХорООООш!!! свитерок у него обалдетительный!!!! Сверчок совсем скоро будет показан Птички - клевые!!!! и зачем ты их подзабросила? мне тоже очень нравятся они но времени катастрофически не хватает на все мои хочухи))) Ну и наконец-то приоткрыта завеса тайны!!! тканюшка оч красиииивая, девочка обещает быть достойной соперницев МихМиху)))) Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 С хорошими продвижениями и началом новых процессов Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ярослава, привет! Зависла над фотками, как же красиво снято!! А антураж - Медведь четкий, мне нравится, как перекликается его тёплый свитер и горохи на льне ;-) Птички милейшие, шеф скорее, авось и весну накличешь Девочка на зеленом льне - интересный процесс И у меня подобный кусок белорусского льна припасён, очень понравился цвет в магазине, а теперь вот гадаю, куда его приспособить Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ярослава, я как всегда зависла над фотографиями... Эмоции от твоих отчетов за один просмотр никак в слова не укладываются Медведь супер! Цвета на свитере - я от них просто млею...ну да я уже говорила. Очень колоритная работа, с настроением. Представляю, как круто с наступлением новой зимы и холодов будет поставить ее перед глазами на рабочем столе, взять чашку горячего чая и, укутавшись в плед, мечтать, делая вид, что работаешь Компаньоны какие-то невероятный. Они такие стильные! И мне очень нравится гамма - вот вроде холодные голубые цвета, но собака совершенно не выглядит..хм.."странно неживой" Зато создается эффект какого-то свечения: замечательная передача игры света и тени, физиономия у пса сразу такая живая и очень выразительная. Птичек закончить! Это же Херитаж и весна! Хотя, если честно, то сейчас я бы на твоем месте тоже с удовольствием свободное время посвятила симпатичнейшей девчушке. Очень буду ждать крестиков - очень интересно, как она будет на такой канве смотреться. Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ярослава, очень красивые фото, можно разглядывать детали бесконечно)) Медведь классный, свитерок потрясного цвета) Представляю как бы я балдела, вышивая узор на свитере...ммм... Жалко что птички лежали в сторонке, симпатичные и веточка такая весенняя) Скоро главный герой в компаньонах появится жду кузнечика Так вот для чего эта сочная канва) Не терпится уже увидеть первые крестики)) Не томи нас долго)) ОльгаТольна, Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ярослава, какой же у тебя роскошный отчет получился Какие работы классные, мне все очень нравится Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Яся, можно напишу просто "восторг"?)))!!! пошла ещё на фотки и работы твои любоваться)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ярослава, я как Оля: полный восторг! И от мишки, и от птичек, и от компаньонов, и от процесса №14 Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Яся, какая прелесть твой отчет. Я в полном восторге от Ми.Ми. - какой же он яркий и уютный. Я в восторге от каждой детали в этой работе. Бирюзовый свитер... И белфаст в горошек.... И узоры из бэка на свитере ( как же они у тебя аккуратно сделаны!). Я тоже поглядываю на эту схему, но пока ни кпкине решусь. А какой у Мишки размер получился? Компаньоны хороши и тоже скоро будут готовы. Я сначала фото посмотрела, а потом стала про них читать. Зря я прочитала про сочетание синих и коричневых тонов. Теперь я его вижу... Но с другой стороны как еще передать игру теней на шерсти. Именно поэтому собака и смотрится как живая. Надо мне немного пеоефокусироваться. И я в полном восторге от твоей новой рукодельной девчушки. Такая она задорная. Зеленая канва будет для нее в самый раз. С нетерпением жду первых крестиков. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ясечка, уже не помню сколько раз заходила полюбоваться на мишку твоего. До чего же он уютный, потискать хочется. Компаньоны тоже очень нравятся, особенно цветовая гамма, отличное сочетание сине-коричневого. Херитажевых птах люблю нежной любовью, они такие трогательные. Ну и в ожидании нового процесса с девочкой, он интересный. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Сколько красоты в одном месте! С завершением процесса, Ярослава! Мишка получился очень уютный Цвета, конечно, обалденные! Компаньоны отлично продвинулись, очень милая парочка Ой, птичек-синичек прям очень надо не забрасывать, а с удовольствием дошить! Ну и с новым процессом! Чудесная девочка-вышивальщица получится Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Привет! что-то как-то я пропустила твою темку!(( А тут у тебя столько всего красивого! От мишки я болдею давно,мои любимые цвета морской молны...очень милый сам мишутка такой ещё! И компаньоны очень здорово продвигаются! Красиво безумно! И столько новых процессиков ...красота! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ярослава, с Днём рождения!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ярослава, с Днем Рождения! Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ярославочка, с днем рождения!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ярослава, с днем рождения! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ясенька, милая, с днем рождения! Пусть мир поворачивается к тебе самой своей нежной, самой красивой и чудесной стороной! Ты обладаешь удивительной способностью видеть в окружающей жизни нечто новое и удивительное - пусть так будет всегда, и пусть эта твоя способность приносит радость и тебе. и всем твоим близким Cranberry и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ярослава, с Днём рождения!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ярослава!!! С Днём Рождения!!! Всех благ!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение