5 февраля 2016 Девочки такие классные! Красивый дизайн!! Интересный процесс с компаньонами,видно,что процесс приносит удовольствие! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 25 минуты назад, turu сказал: А я сверка жду.....)))) А это что... сверчок?! ....... NADYAA, ОльгаТольна, Cranberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А это что... сверчок?! ....... ага Cranberry, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот я дурында ....кузнечик, да кузнечик ну хто бы мог подумать)) прстите) Цыпа, Cranberry, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Жекочка сказал: Ярославочка, вот у тебя всегда так... ждешь-ждешь твоего отчета, а потом открываешь и теряешь дар речи, понимаешь, что ждала не зря, потому что такую красоту редко где еще увидишь Как же серьезно ты подходишь к презентации своих работ, это же сколько всего надо собрать воедино, чтобы показать нам такое великолепие! Мои бурные и продолжительные аплодисменты Девчулек вы с Наюшкой сегодня почти в унисон выложили ))) В очередной раз восхитилась этими крохотульками. А штора... не напрасно твои глазки мучались, она же как настоящая. Компаньоны прикольные получаются. А еще мне очень кольцо для мулинешек понравилось. А вообще мне у тебя нравится абсолютно ВСЁ!!! Женечка, спасибо большое, так приятны твои слова да, шторка хорошая получилась, но второй раз бы я не рискнула, особенно по вечерам! Колечко для мулинешек очень удобная штука между прочим, и для фото хорошо! спасибо приспасибо, очень рада что тебе нравится Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Класнючие девчушки! И фон для них подобран отличный, с елочкой и шариками и будто та штора с картинки) и история к ним очень интересная Компаньоны хорошо продвинулись)) Скоро уже кузнечик покажется Спасибо, Наташа что кузнечик, что сверчок, для меня тоже одно и тоже а в чём собственно разница то? 16 час назад, nogres сказал: Какие милашки эти девченочки! Просто класс!!! Спасибо, Мариночка! Nata_Struchkowa, NADYAA и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Каори сказал: Как удачно ты описала девочек. Прям вижу, как их будит гувернантка, а они бросаются к окну, чтобы на башню посмотреть, ибо приехали поздно вечером и сразу спать легли. Ася, у меня такие мысли появились сразу после начала вышивки я девчонкам даже имена дала так приятнее вышивать было 14 часа назад, NADYAA сказал: Ярославик))), ну фсё тааак крааасиво Творческий человечек от кончика волос до кончика пальцев))) Сплошные восхищения твоим талантом Финальные кадры Утра дополнены чудесной историей..., молодец !!!!!! Жаль закончилась эта красивая вышивка.... Ну ты же не оставишь нас без вкусненького))) Компаньоны помогут тебе в этом))) Красавцы эти ребята !!! Надюша, спасибо огромное очень грустно прямо заканчивать было... Я поняла, что гаечка стала подозрительно зеленой пора размножаться, уже есть даже что показать, а скоро будет ещё один процессик новый так что надеюсь будет много интересненького Жекочка, NADYAA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ярослава, прелестная презентация! Все твои работы яркие, оригинальные, со вкусом! Спасибо за прекрасное настроение в вышивке Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ярослава, девочки замечательные!! Такие милахи!!!!! Надюша, спасибо большое 8 часов назад, Taisiya сказал: Какая красота! Очень красивые девочки! Прелестные фото! И кампаньёны продвигаются...скоро прорисуются лучше,но уже красота! Спасибо, Таисия!! с компаньона никак не могу решить, стоит ли бэк делать сразу, там много длинных стежков, боюсь после стирки провиснет, но с бэком зато сразу как будто оживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Cranberry сказал: я девчонкам даже имена дала так приятнее вышивать было Да, как интересно, а какие? Импортные? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Ярочка, твой прекрасный отчет раскрасил мое серое маршруточное утро яркими цветами и подарил частицу твоего душевного тепла! А эти маленькие проказницы, как великие актрисы, выдержали долгую паузу и показались во всем великолепии! Спасибо тебе за твою работу и возможность любоваться вместе с тобой! Новый проступающий процесс совсем другой, прям представляю, как ты его вышиваешь, с улыбкой на лице:) Светочка, спасибо большое очень рада, что скрасила твоё маршруточное утро!! Новый процессик почему то совсем не понравился моей маме, и девочки на форуме писали будто не совсем он по приметам хорош! Но я вышивала домики, маяки и никакие приметы не сбылись, а тут прямо ощущение что он приносит удачу, когда начинала его шить были некоторые проблемы дома, а тут как только закончила девочек и приступила к компаньонам вдруг все само собой начало разрешаться! NADYAA, svetles и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот я дурында ....кузнечик, да кузнечик ну хто бы мог подумать)) прстите) Не, не дурында, зачем ты так )) Можа это и кузнечик)) А для меня он сверчок и все тут ))) Nata_Struchkowa, Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Ярославочка, приветик! Дождались мы девчушек! Ох, какая милота неописуемая!!! И как всегда у тебя шикарные фотки! В том числе и Компаньонов! Загляденье! А я сверка жду.....)))) Спасибо, Надюша! Со сверчком/кузнечиком надеюсь таки к концу февраля явиться он у меня будет последне деталькой на десерт 1 час назад, МаринЭ сказал: Девочки такие классные! Красивый дизайн!! Интересный процесс с компаньонами,видно,что процесс приносит удовольствие! Мариночка, спасибо большое Nata_Struchkowa, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Cranberry сказал: он у меня будет последне деталькой на десерт Какой десерт вкусненький ))))))))))))))))))) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 20 минуты назад, Aries сказал: Ярослава, прелестная презентация! Все твои работы яркие, оригинальные, со вкусом! Спасибо за прекрасное настроение в вышивке Алия, спасибо большое очень рада, что понравилось! Заходите обязательно Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Не, не дурында, зачем ты так )) Можа это и кузнечик)) А для меня он сверчок и все тут ))) Надя!!!! Так а в чем собсно разница то между ними? Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 15 минуту назад, Каори сказал: Да, как интересно, а какие? Импортные? Нееет, они ж наши российские! Люда, Оля и Вера Каори, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Cranberry сказал: Так а в чем собсно разница то между ними? Если верить википедии разница есть: кузнечик - надсемейство прямокрылых насекомых подотряда длинноусых, а сверчок - вид прямокрылых насекомых из семейства сверчков. Во как! а по мне - на шляпе сверчок, потому что он по сюжету больше подходит)))) упрямая я женСЧина)))) Cranberry, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ярослава, привет! Очень красивые работы у тебя! А фото подача вообще выше всяких похвал! Мне очень понравились твои снапики прямоугольные? Подскажи, пожалуйста, они какого размера? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Если верить википедии разница есть: кузнечик - надсемейство прямокрылых насекомых подотряда длинноусых, а сверчок - вид прямокрылых насекомых из семейства сверчков. Во как! а по мне - на шляпе сверчок, потому что он по сюжету больше подходит)))) упрямая я женСЧина)))) И не говори какая упрямая сверчок- так сверчок! Всё равно прикольный!! NADYAA, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 минут назад, Cranberry сказал: Нееет, они ж наши российские! Люда, Оля и Вера Почему-то подспудно ждалось - Ирина, Мария и Ольга NADYAA, Цыпа, Cranberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, call_me_daria сказал: Ярослава, привет! Очень красивые работы у тебя! А фото подача вообще выше всяких похвал! Мне очень понравились твои снапики прямоугольные? Подскажи, пожалуйста, они какого размера? Дарья, спасибо большое это 2 снапиков 20х20 и 28х28, я просто из них делаю две пары 20х28, так значительно удобнее call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Почему-то подспудно ждалось - Ирина, Мария и Ольга Можно сказать, что почти совпало главное Ольга есть, остальное мелочи Хозяйка смешных зверей, Каори и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Cranberry сказал: Новый процессик почему то совсем не понравился моей маме, и девочки на форуме писали будто не совсем он по приметам хорош! Но я вышивала домики, маяки и никакие приметы не сбылись, а тут прямо ощущение что он приносит удачу, когда начинала его шить были некоторые проблемы дома, а тут как только закончила девочек и приступила к компаньонам вдруг все само собой начало разрешаться! Ярославочка, я бы на твоем месте никого не слушала и с приметами особо не заморачивалась. И вообще, мне кажется, можно для каждой своей работы придумать свою примету, если уж очень хочется, или загадывать желание (я, например, так и делаю, независимо от того, что вышиваю, для меня это как еще один стимул побыстрее закончить). Есть у тебя ощущение, что Компаньоны удачу приносят - и это замечательно, значит так оно и будет, всё же зависит от нас самих и наших мыслей Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 37 минуты назад, Жекочка сказал: Ярославочка, я бы на твоем месте никого не слушала и с приметами особо не заморачивалась. И вообще, мне кажется, можно для каждой своей работы придумать свою примету, если уж очень хочется, или загадывать желание (я, например, так и делаю, независимо от того, что вышиваю, для меня это как еще один стимул побыстрее закончить). Есть у тебя ощущение, что Компаньоны удачу приносят - и это замечательно, значит так оно и будет, всё же зависит от нас самих и наших мыслей Женечка, ты прямо необычайно права поэтому сижу и медитирую теперь на всё хорошее, и думаю как бы интересно моих Компаньонов оформить потом казалось бы... готова еще только попка бульдожья NADYAA и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение