16 февраля 2016 2 часа назад, Cranberry сказал: Надюша, дом это на данный момент самая моя большая любоффф, но боюсь начинать от обилия цветов и бэка, хотя всё всё уже купила А пермин вообще странный, я купила 3 кусочка, буду пробовать, я делала небольшое сравнение по фото с белфастом, если интересно, скину фото. С учетом того что он по цене получается бюджетнее и плюс в Шёлковой нити очень большая палитра, он вполне себе конкурентноспособен Дом очень классный!!! Давай собирайся с мыслями))) будет интересно посмотреть на процесс)) У тебя очень оригинальный и интересный выбор сюжетов, что мне очень нравится!!! А фотки со льнами.., конечно давай))), очень интересно!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Михал Михалыч обалденный!!! От свитера в восторге!!! Классный Миха))) Да, Надюх?! Может же Ярослава вкусняшку найти и показать!!! Cranberry и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ярочка , какой красивый отчет ! Ну мы другого и не ждем от тебя Компаньоны - хороши , опять будет жалко заканчивать А Миха в таком свитерочке и на таком льне - это не вышивка , а вкусняшка какая-то .... ! Спасибо за показ !!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Классный Миха))) Вот я его тоже сначала Михой назвала, а потом пригляделась - нет, это целый Михал Михалыч, не меньше! Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Компаньоны такие загадочные! Красиво! Мишутка такой классный! Очень нравится мне эта серия! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Какие цвета в мишке красивущие! А сам лён горошковый - ну чудо! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Яся, какая колоритная мужская компания у тебя подобралась - и бульдожик, и Медведь, и сверчок, конечно Поздравляю с началом и заметным продвижением в этом обаятельном обладателе теплого свитера А я все в раздумьях, кого же выбрать... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Какой неожиданный финт с ушами - мишка белый, один из самых красавчиков этой серии. Лен - это супер ощущения, если нет проблемы с вышиванием на нем. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ярославочка! Компаньоны так здорово получаются) А какая классная задумка с горошком мишка обалденный, очень красивый цвет свитера! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Какой вкусный отчёт!!! Мишка приколюшный!!! Свитер у него цвета, как люблю)) Поздравляю, Яся, с новым процессом!!! Компаньоны как хорошо у тебя идут)) Интересный и необычный сюжет) Мне нрааааааа!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ярослава, какой мишка- толстячок модник!!!! Каких только схем не сделано... Ну и лавандовое поле- вообще улет!!! Сегодня в галерее взгляд прямо зацепился!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ярославочка, как же я люблю твою темку Здесь так красиво!!! Компаньончики уже на финишной прямой. Скоро увидим всех героев ;)) Мишка чудесный! Я только недавно наткнулась на эту серию и очень ей заинтересовалась. Мне там еще лисичка понравилась очень или лис ))) и барсук. А у тебя больше никого нет в коллекцию? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ярослава, привет! Зашла случайно, а тут столько красоты Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ярослава, вот это отчетик, опять столько красоты показала! Компаньоны отлично продвигаются, совсем чуток до завершения остался А новый медведик такой классный, правда, цвета у его свитерка такие приятные Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 12:28, Fcmrf сказал: О, скоро - скоро - скоро будет сверчок. А я раньше и не замечала, что там в кармашке бутылка есть . Сюжет с белым мишкой, да еще и на горошковом льне - просто чудо. И мишка такой весь солидный, представительный мужчина Спасибо, Алёна да уже начинаю бульдожика активно шить, так что скоро-скоро сверчок будет! В мишку сама влюбилась с первого взгляда, а еще мне очень нравится, что он весь такого классного "зимнего" цвета В 16.02.2016 at 12:34, kreolka сказал: Классный медведь!Классная канва! Красота, в общем)Мне из этой серии еще бобер понравился)) Спасибо, Наташенька! а я думаю по поводу второго мишки из серии или моржа они тоже классные! kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 13:14, NADYAA сказал: Ааааа..... Искусительница....!!!! Голова моя скоро лопнет от хочушек.....))))) Медведь - такой красавец в свитере)))), аааааа...... Мне нельзя на твои отчёты шматреть))))) Всё классно!!!! Компаньоны-друганы шикарные Ярославочка, ты большая молодчинка!!! Спасибо!!!! Надюша, спасибо тебедавай девчонок заканчивай, будем еще что нибудь классное параллельно шить В 16.02.2016 at 13:26, turu сказал: Какая красотища!!! Отчет миленький такой вышел, фоточки как всегда на высоте!!! Сверчка в студию!!! хватит его пудрить, ставь в кадр скорее!!! ))))))))) Михал Михалыч обалденный!!! От свитера в восторге!!! Спасибо, Наденька!!! Мишка теперь дома так и называется - Михаил Михайлович, спасибо за идею к сверчу стремлюсь как можно скорее, но пока только лапа бульдожика начала вырисовываться! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 13:39, svetles сказал: Ярочка , какой красивый отчет ! Ну мы другого и не ждем от тебя Компаньоны - хороши , опять будет жалко заканчивать А Миха в таком свитерочке и на таком льне - это не вышивка , а вкусняшка какая-то .... ! Спасибо за показ !!!!! Светочка, спасибо большое! ну компаньонов еще пока только половина - окончание не чувствуется, и там столько оттенков в собакине еще недели 2-3 минимум буду ему радоваться)) от Михаила Михайловича сама балдею, вот он уже как то к концу идет, а я прочувствовать радость от процесса и не успела В 16.02.2016 at 14:02, МаринЭ сказал: Компаньоны такие загадочные! Красиво! Мишутка такой классный! Очень нравится мне эта серия! Марина, спасибо серия потрясная, удивительно что на форуме пока нет отшивов почти svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 15:42, Molly21 сказал: Какие цвета в мишке красивущие! А сам лён горошковый - ну чудо! Спасибо большое, Маша В 16.02.2016 at 16:35, gracy_trefoil сказал: Яся, какая колоритная мужская компания у тебя подобралась - и бульдожик, и Медведь, и сверчок, конечно Поздравляю с началом и заметным продвижением в этом обаятельном обладателе теплого свитера А я все в раздумьях, кого же выбрать... Спасибо, Ксюша! Да,как то у меня пока одни мужчины вышиваются, ну ведь 23 февраля вот вот...в марте как раз одни девочки планируются я за моржа, однозначно!!!! тоже теперь его хочу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 19:16, Каори сказал: Какой неожиданный финт с ушами - мишка белый, один из самых красавчиков этой серии. Лен - это супер ощущения, если нет проблемы с вышиванием на нем. Асенька, спасибо!!! да, вроде весна, а мне так захотелось чего то зимнего! На самом деле я влюбилась в лён, теперь главное пермин опробовать и не разочароваться В 16.02.2016 at 20:23, Nata_Struchkowa сказал: Ярославочка! Компаньоны так здорово получаются) А какая классная задумка с горошком мишка обалденный, очень красивый цвет свитера! Наташенька, спасибо! Nata_Struchkowa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 21:48, Desha сказал: Какой вкусный отчёт!!! Мишка приколюшный!!! Свитер у него цвета, как люблю)) Поздравляю, Яся, с новым процессом!!! Компаньоны как хорошо у тебя идут)) Интересный и необычный сюжет) Мне нрааааааа!!! Оленька, спасибо!!! сама балдею от компаньонов не смотря даже на такие темные цвета) В 16.02.2016 at 23:12, Nadinka-Blondinka сказал: Ярослава, какой мишка- толстячок модник!!!! Каких только схем не сделано... Ну и лавандовое поле- вообще улет!!! Сегодня в галерее взгляд прямо зацепился!!! Надя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 00:12, Жекочка сказал: Ярославочка, как же я люблю твою темку Здесь так красиво!!! Компаньончики уже на финишной прямой. Скоро увидим всех героев ;)) Мишка чудесный! Я только недавно наткнулась на эту серию и очень ей заинтересовалась. Мне там еще лисичка понравилась очень или лис ))) и барсук. А у тебя больше никого нет в коллекцию? Спасибо, Женечка! ну компаньонов еще шить и шить, там бульдожик больше мужчинки раза в 3 пока из этой серии никого не купила больше. но вот раздумываю между моржом и вторым мишкой! у второго мишки не очень нравится цвет свитера а так бы сразу за компанию начала В 17.02.2016 at 08:39, Aquamarine сказал: Ярослава, привет! Зашла случайно, а тут столько красоты Маша, спасибо большое! заходи по-чаще! Жекочка и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 17.02.2016 at 08:42, malinka1123 сказал: Ярослава, вот это отчетик, опять столько красоты показала! Компаньоны отлично продвигаются, совсем чуток до завершения остался А новый медведик такой классный, правда, цвета у его свитерка такие приятные Марина, спасибо большое!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Cranberry сказал: я за моржа, однозначно!!!! тоже теперь его хочу Яся, однозначно бери моржа! Я вчера решилась на бобра, так что в нашем гипотетическом совместнике будут самые разные обитатели Или ты собираешься моржа шить вслед за медведем? Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 часов назад, Cranberry сказал: будем еще что нибудь классное параллельно шить Да уж..., у тебя легко получится меня соблазнить))))- вон сколько вкуснятины показываешь Спасибо за приглашение))) побежала Фефачек дошивать))) svetles и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 часов назад, gracy_trefoil сказал: Яся, однозначно бери моржа! Я вчера решилась на бобра, так что в нашем гипотетическом совместнике будут самые разные обитатели Или ты собираешься моржа шить вслед за медведем? Было бы замечательно устроить совместник! Я пока не планировала когда, но думаю не раньше осени. А ты когда собираешься?может ещё кто нибудь присоединится. svetles и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение