Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яся, вот это процесс с Лисичкой ты прятала от нас)) Она такая клевая!!! Сколько бэка там!!! А яркая какая!!! Круто!!!:girl_in_love::wub:

Легких крестиков тебе, дорогая)) 

Продвижения в сверчке:good:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая лисонька красивая :tender: не забрасывай!

Танюшка обалденные, очень понравились в горошек и нежно-голубая)

Компаньоны растут) Спешат нас порадовать))

Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ярослава, как это я могла пропустить такой отчет...:blink:

Столько всего интересного, глаза разбегаются.

Компаньоны отлично подрастают :good:

Покупочки у тебя чудесные. Я теперь тоже хочу такие колечки для мулине:rolleyes: 

Ну а лисичка - это просто праздник какой-то. Яркая, жизнерадостная, весенняя работа. Но такое количество бэка не для слабонервных. Терпения тебе с ним. Получается красота!!!

Поделиться сообщением

Какая яркая акварельная картинка с лисичкой! :tender: Глаз не оторвать! 

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 13:33, kreolka сказал:

Лисичка просто отпад будет! и цветочки уже расчудеснейшие распустились)! Новые приобретения-очень классные!

Наташенька, спасибо большое:l_daisy:

В 08.02.2016 at 13:41, svetles сказал:

Ярочка , вот это порадовала!

Компаньоны растут на глазах!

Поздравляю с таким долгожданным важным приобретением - это я про бобинки с колечками , 

а тканюшки - это просто отпад!

Ой , ну а новая работа -  прямо праздничная весна , да и только ! 

А бэка то сколько !!!!

Так уже вышито у тебя прилично - а только показала ;)

Желаю, чтобы время нашлось на всё задуманное!!!!

Спасибо, Светочка! Я просто так медленно и редко вышиваю Лисичку, что и показывать то особо нечего было! но теперь обязательно буду продолжать!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 13:46, МаринЭ сказал:

Какая красота! Какая яркая картина с лисичкой будет! Так уже хочется посмотреть как появляется её мордочка!:tender::girl_sigh:

Марина, спасибо!  уже вот вот на следующем листике будет лисичка, сама жду не дождусь, а то пока только космейное поле:girl_haha:

В 08.02.2016 at 13:47, Fcmrf сказал:

Ярослава, ааааааа ... какая лисичка! Прелесть! Не забрасывай ее больше, она классная, такая рожица миленькая :tender:  среди таких ярких и красивых цветов! 

Алёна, спасибо! у меня просто почему-то пока только желание вышивать, что-то зимнее^_^ не знаю как это объяснить. но лисичку обязательно продолжу!

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 13:48, turu сказал:

Ясенька, порадовала, стараешься для нас! ))) А Лисенок какой обалденный у тебя припрятан был! Действительно позитивный процесс!!! :give_heart:  так красиво и ярко!! И бэка вкуснючего вон сколько! 

Надюша, спасибо:give_rose: этот бэк меня убивает, если честно, он очень жестокий:loll: хорошо, что хоть по-клеточный!

В 08.02.2016 at 02:02, Taisiya сказал:

Компаньёны потихонечку виднеться начинают! Класс!) 

А лисичка какая! Морда хитрющаа! Оболдеть!:tender:

Спасибо, Таисия!:l_daisy:

Цыпа и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 03:37, Морская сказал:

Ярослава, девчульки получились "глаз не оторавть" и фотографии очень интеллегентные!

Сверчок красив!

Лисичка божественно красива, а бэк, я так понимаю не для слабонервных!?

Марина, спасибо большое:give_heart: да, бэк в лисичке очень тяжелый, из-за травинок :wacko: но результат того стоит, вышивать в самом конце его, наверно вообще не реально, у меня на 1 лист бэка уходит примерно 2 дня работы

В 09.02.2016 at 10:46, Каори сказал:

Я тоже люблю повышивать вместо уборки :mosking:

Отличный результат по прибавлению.

Лисичка замечательная, такие цветочки яркие и травка зеленая. :tender:

Ну что ж ты делаешь, травишь душу такими тканями. :shok:

Ася, спасибо! вышивка вместо уборки - наше всё:biggrin: на ткани сама хожу любуюсь, никогда у меня столько радости одновременно не было:give_heart:

Каори и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 13:05, NADYAA сказал:

Ну вапче!!! Сплошная красота!!!

Компаньоны хорошо прибавили)) Супер!!

Ярослава, ты зачем от нас такую красивую лисичку прятала? Такая яркая вышивка:good:

А тканюшки завидные накупила!! Ну теперь надолго запаслась))) А что это за ткань 3 сверху?

Надюша, спасибо! ну как то не до лисички было, а тут сама понимаешь, весна вот вот...пора бы и лисичку вышивать! 3 сверху- это пермин 32, цвет белый! но он совсем на самом деле не белый:biggrin:

В 09.02.2016 at 16:39, malinka1123 сказал:

Ярослава, приветик! Какая лисичка красивенная, такие цвета яркие и жизнерадостные :good2: Не забрасывай этот процесс, очень же классно получается! Поздравляю с покупкой бобинок и тканюшек, очень приятные вещички :wink: Ну а повышивать вместо уборки, идаже готовки, особенно под хорошее кино и я не прочь :blush: 

Марина, спасибо большое! Постараюсь больше лисичку не забрасывать:whistle3: но вокруг столько интересного....

malinka1123 и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 17:20, Desha сказал:

Яся, вот это процесс с Лисичкой ты прятала от нас)) Она такая клевая!!! Сколько бэка там!!! А яркая какая!!! Круто!!!:girl_in_love::wub:

Легких крестиков тебе, дорогая)) 

Продвижения в сверчке:good:

Оленька, спасибо большое! :give_heart:

В 09.02.2016 at 17:30, Zlatodara сказал:

В лисичке каждая травинка, каждый цветочек - это взрыв цветотерапии! Классный дизайн!

Инна, спасибо! да, цветотерапия знатная:girl_haha: иногда даже хочется чего то спокойного после недели вышивки лисички

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 17:56, Nata_Struchkowa сказал:

Ах, какая лисонька красивая :tender: не забрасывай!

Танюшка обалденные, очень понравились в горошек и нежно-голубая)

Компаньоны растут) Спешат нас порадовать))

Спасибо, Наташа! горошек, это моя главная любовь, скажу по секрету, уже начала новый процессик на ней:give_heart:

В 09.02.2016 at 23:24, Жекочка сказал:

Ой, Ярослава, как это я могла пропустить такой отчет...:blink:

Столько всего интересного, глаза разбегаются.

Компаньоны отлично подрастают :good:

Покупочки у тебя чудесные. Я теперь тоже хочу такие колечки для мулине:rolleyes: 

Ну а лисичка - это просто праздник какой-то. Яркая, жизнерадостная, весенняя работа. Но такое количество бэка не для слабонервных. Терпения тебе с ним. Получается красота!!!

Спасибо, Женечка! Компаньоны так отлично вышиваются,схема проработана просто мастерски! Колечки для мулине удобная штука, хоть бобинки по всему дому не валяются:girl_haha: да, в лисичке бэк даже наверно не столько сложный, сколь его невероятно много, пару киллометров уж точно:biggrin: это я готовлюсь к схемам Екатерины Волковой, у меня лежит тут на отшив

Nata_Struchkowa и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Molly21 сказал:

Какая яркая акварельная картинка с лисичкой! :tender: Глаз не оторвать! 

Спасибо большое, Маша:give_rose:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Cranberry сказал:

это я готовлюсь к схемам Екатерины Волковой, у меня лежит тут на отшив

А что за схемы? Покажешь?:blush:

Я тут тоже себе приглядела в пару к окошку и в продолжение сказочной темы:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

А что за схемы? Покажешь?:blush:

Я тут тоже себе приглядела в пару к окошку и в продолжение сказочной темы:rolleyes:

Я просто обожаю обе схемы, это Древесный дом (к ней морально готовлюсь, материалы все куплены) и Виноград, его начну, надеюсь, до конца весны

image.thumb.jpeg.a9cc3ec58e3522643e6276eimage.thumb.jpeg.5983d6d43db211e28d8222b

а ты какие съемки себе приглядела?:wink3:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Cranberry сказал:

Я просто обожаю обе схемы, это Древесный дом (к ней морально готовлюсь, материалы все куплены) и Виноград, его начну, надеюсь, до конца весны

а ты какие съемки себе приглядела?:wink3:

Ух ты, какие классные! Мне обе понравились. Ярослав, а не очень дорого получается?

Мне вот такая понравилась b4dbnCzUKlk.thumb.jpg.9e11be20f386a3adce

Опять на сказку потянуло, в детство что ли впадаю...:mosking:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Cranberry сказал:

image.thumb.jpeg.a9cc3ec58e3522643e6276e

Такой Дом-дерево интересный!!

36 минуты назад, Жекочка сказал:

Девочки, какие сказочные сюжетики вы выбрали)) Класс))

Женёк,  отмечу радужные пузыри :good2:

8 часов назад, Cranberry сказал:

сверху- это пермин 32, цвет белый! но он совсем на самом деле не белый:biggrin:

Ярославик, вот и мне показалось, что не белый)), поэтому и спросила:D

Пермин вообще интересные ткани - жесткие и цвета особенные... - белый...- а не как у всех!!;)

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 20:47, Жекочка сказал:

Ух ты, какие классные! Мне обе понравились. Ярослав, а не очень дорого получается?

Опять на сказку потянуло, в детство что ли впадаю...:mosking:

А я по скидке перед Новым годом покупала -50% от стоимости, поэтому вполне бюджетно получилось! сказка классная, только ее, как я понимаю вышивают на темной канве:smile: я после викторианского шарма с тёмной основой пока в завязке:girl_haha: мне кажется милые сказочные дизайны всегда актуальны и очень радуют во время работы!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 21:32, NADYAA сказал:

Такой Дом-дерево интересный!!

Девочки, какие сказочные сюжетики вы выбрали)) Класс))

Женёк,  отмечу радужные пузыри :good2:

Ярославик, вот и мне показалось, что не белый)), поэтому и спросила:D

Пермин вообще интересные ткани - жесткие и цвета особенные... - белый...- а не как у всех!!;)

Надюша, дом это на данный момент самая моя большая любоффф, но боюсь начинать от обилия цветов и бэка, хотя всё всё уже купила:give_heart:

А пермин вообще странный, я купила 3 кусочка, буду пробовать, я делала небольшое сравнение по фото с белфастом, если интересно, скину фото. С учетом того что он по цене получается бюджетнее и плюс в Шёлковой нити очень большая палитра, он вполне себе конкурентноспособен:tender:

kreolka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 15:27, Cranberry сказал:

Всем приветик! :drinks: Раз уж тут такая очередь на сверчков, пришла я с продолжением, чтоб порадовать общественность:whistle3: и доказать, что я активно стараюсь продвинуться к сверчку! хотела сделать бэк, но сняв с пальцев ткань, поняла что она очень растянулась и заволница мой бэк после стирки, так что теперь вся красота будет только в конце:girl_to_take_umbrage: А на выходных показывали Властелина Колец, так что у меня была хорошая причина вышивать, вместо уборки:girl_haha:

вот что получилось: DSC07580.thumb.jpg.4dc2f771713309c3fdae3

и детальки DSC07571.thumb.jpg.1c27a38fecb6b9f4ec058DSC07575.thumb.jpg.3132a0a5ecf61c34fe4da и таки отбэканый камешек DSC07573.thumb.jpg.964caa6d91876fdf110b0:yu:

Но на этом мой отчетик не заканчивается! :blush:

Конечно же немного покупочек, но теперь честно причестно заканчиваю с этим:

6 кусочков тканиDSC07592.thumb.jpg.a9364245a4570eb90b05e (самый, конечно, любимый это горошковый лён) из Шёлковой нити и бобинки для мулине с колечками, которые год пыталась безуспешно купитьDSC07598.thumb.jpg.a4af48148561a814b1e41, еще были мулинешки из Королины, но они уже ушли в дело:biggrin: 

И последняя часть отчета - это новый-старый процесс! Лисичка по схеме Анны Петуновой, начала ее в конце апреля 2015, и нравится она мне очень сильно, но как то не получается активно её вышивать, всё время другие процессы и проекты, поэтому требуются активные пиночки! Вышиваю на Аиде 18 от Цвайгарт, ниточками Дмс по ключу

Вот что должно получится_a9byx--peA.thumb.jpg.f4538a0cce8202b0af

И процессик:DSC07137.thumb.jpg.09125bc018edaa3db8548DSC07273.thumb.jpg.0508ce889be1a00aff533DSC00974.thumb.jpg.30870cbed04842f10ecebDSC00978.thumb.jpg.39a9805d9064318575b62DSC09462.thumb.jpg.44cc418a936437a92cd21DSC03040.thumb.jpg.af493d8956f8d1bbc7350DSC03053.thumb.jpg.5fc732f6f2bfbba091ba9DSC03054.thumb.jpg.af2635c7261432e1f0818DSC07602.thumb.jpg.9e09f9462558c29ec3044DSC07605.thumb.jpg.1b13e2339f3219c8a9d6dDSC07608.thumb.jpg.80769388ee1e4338e8a0b

Очень яркая и позитивная работа, хочу скорей уже закончить:give_rose: но столько всяких отвлечений, что просто жуть!

На сегодня всё, следующий отчётик будет очень не скоро, т.к. очень много работы на ближайшие 1,5 недели. Всем приятного просмотра!

Добрый день! Лисица потрясающая! шикарное буйство красок!

Поделиться сообщением

27 минуты назад, ANGEL28_08 сказал:

Добрый день! Лисица потрясающая! шикарное буйство красок!

Мария, спасибо большое!:give_rose:

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! всем приветик! я сегодня ненадолго снова с вами:yahoo: принесла отчётик небольшой! Ну в общем всё по порядку:

Компаньоны мои активно движутся вперед, мужчинку почти уже доделала, так что дело остаётся за малым, вышить моську бульдожика, и конечно, любимого многими сверчка (кузнечика):laugh3:

фоточки:DSC09879.thumb.jpg.87cfd54b80c03548586b8DSC09895.thumb.jpg.683f7d2392b0c7681a324DSC09884.thumb.jpg.3004b437bcf1285bafdb8

и потрясный бутылёк крупным планом:DSC09889.thumb.jpg.b7c09d0076803159fff57

А потом я подумала, что без третьего процесса я не я, и решила таки надкусить свой горошковый лён:tender: скажу честно, это моя первая вышивка на льне, раньше я только хлопковую равномерку покупала, все конечно правы, лен просто волшебен, есть в нём какое-то очарование, запах лета и потрясающая фактура :give_heart: видимо стану я тоже активным поклонником...

Процесс начала по схеме Екатерины Гафенко "Белый Мишка" Размер 80х115 крестиков, 21 цвет ДМС+2 бленда:wub: очень мне всё в нём нравится, особенно балдею от цвета свитерочка, прямо мои самые любимые оттенки.

Фото:DSC09779.thumb.jpg.ac3116f474d660656e52fDSC09791.thumb.jpg.3b8452208fe31b23266b6DSC09861.thumb.jpg.2b8821eac0c25988f36acDSC09870.thumb.jpg.951d575b9efbae42d4124DSC09876.thumb.jpg.92326c8d70f2edd6414e6

Шьётся очень быстро и приятно! думаю до конца зимы точно закончу^_^

Вот такой у меня отчетик за неделю! :victory:

Цыпа, LoLaLotta, Catopuma и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, скоро - скоро - скоро будет сверчок.  А я раньше и не замечала, что там в кармашке бутылка есть :mosking:.

Сюжет с белым мишкой, да еще и на горошковом льне - просто чудо. И мишка такой весь солидный, представительный мужчина :)

ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный медведь!Классная канва! Красота, в общем)Мне из этой серии еще бобер понравился))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Cranberry сказал:

Девочки! всем приветик! я сегодня ненадолго снова с вами:yahoo: принесла отчётик небольшой! Ну в общем всё по порядку:

Компаньоны мои активно движутся вперед, мужчинку почти уже доделала, так что дело остаётся за малым, вышить моську бульдожика, и конечно, любимого многими сверчка (кузнечика):laugh3:

фоточки:DSC09879.thumb.jpg.87cfd54b80c03548586b8DSC09895.thumb.jpg.683f7d2392b0c7681a324DSC09884.thumb.jpg.3004b437bcf1285bafdb8

и потрясный бутылёк крупным планом:DSC09889.thumb.jpg.b7c09d0076803159fff57

А потом я подумала, что без третьего процесса я не я, и решила таки надкусить свой горошковый лён:tender: скажу честно, это моя первая вышивка на льне, раньше я только хлопковую равномерку покупала, все конечно правы, лен просто волшебен, есть в нём какое-то очарование, запах лета и потрясающая фактура :give_heart: видимо стану я тоже активным поклонником...

Процесс начала по схеме Екатерины Гафенко "Белый Мишка" Размер 80х115 крестиков, 21 цвет ДМС+2 бленда:wub: очень мне всё в нём нравится, особенно балдею от цвета свитерочка, прямо мои самые любимые оттенки.

Фото:DSC09779.thumb.jpg.ac3116f474d660656e52fDSC09791.thumb.jpg.3b8452208fe31b23266b6DSC09861.thumb.jpg.2b8821eac0c25988f36acDSC09870.thumb.jpg.951d575b9efbae42d4124DSC09876.thumb.jpg.92326c8d70f2edd6414e6

Шьётся очень быстро и приятно! думаю до конца зимы точно закончу^_^

Вот такой у меня отчетик за неделю! :victory:

Ааааа.....:swoon::swoon:

Искусительница....!!!!

Голова моя скоро лопнет от хочушек.....)))))

Медведь - такой красавец в свитере)))), аааааа......:swoon:

Мне нельзя на твои отчёты шматреть:cray:)))))

Всё классно!!!! Компаньоны-друганы шикарные:good:

Ярославочка, ты большая молодчинка!!! Спасибо!!!!:kiss2:

Cranberry и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! :tender:
Отчет миленький такой вышел, фоточки как всегда на высоте!!! 
Сверчка в студию!!! хватит его пудрить, ставь в кадр скорее!!! )))))))))
Михал Михалыч обалденный!!! От свитера в восторге!!!

NADYAA и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в