Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава! Отчет потрясающий!  Столько красивых фото:popcorm2: Все процессы красивые, а законченные птички так здорово смотрятся) Маленькие и пухленькие - такие милые) 

Cranberry, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cranberry сказал:

Поросюшка так мне нравится:wub: хоть и не вышивай дальше.

DSC02531.jpgDSC02541.jpgDSC02546.jpg 

действительно самодостаточный такой свин) свиноличность)))

Mizeri, TGSantiaga, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, а еще фото именно процесса "Синичек" есть? А то всего одно фото и сразу готовая работа, маловато для процесса.

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные фотки и новые сюжеты. 

Но знаешь, больше всего порадовал поросенок, такой милаха :biggrin:

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какой волшебный отчет! От твоих фото-красот всегда дух захватывает!

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, приветик ! 

как давно тебя  не было , и сколько всего пришло интересного !!!  

я твои фотографии смотрю как в детстве книжку с красивыми иллюстрациями .... все так хорошо подобрано и выполнено! 

Спасибо !!!!!!!!   мне тоже больше всего понравился поросенок - правда, можно дальше и не вышивать ..:)

вру - ножницы очень понравились , какие то прям феноменальные ! 

Поделиться сообщением

В 27.08.2016 at 22:32, OlkaY сказал:

Ярослава, как же я рада твоему появлению!!! Очень не хватало нереальной красоты, которая переполняет каждый твой кадр. И при этом еще и сюжеты интереснейшие, и подбор основы - верх вкуса, и исполнение невероятно искусное! Я зачарована и пойду почитаю еще разочек... Спасибо тебе, большое! 

ПС: розовенький дурачок такой симпатяга! :girl_in_love:

Оленька, спасибо большое!!!:give_heart: тоже очень соскучилась по всем вам и по форуму, постараюсь больше не пропадать! Основа для вышивки это теперь можно сказать любимая вышивальная покупка) я наборы уже сто лет толком не покупаю, всё больше дизайнерские схемы и тканюшки)

В 28.08.2016 at 14:42, Nata_Struchkowa сказал:

Ярослава! Отчет потрясающий!  Столько красивых фото:popcorm2: Все процессы красивые, а законченные птички так здорово смотрятся) Маленькие и пухленькие - такие милые) 

Наташенька, спасибо!! птички от Heritage это вообще один сплошной восторг, вышиваются очень легко, не знаю уж почему они у меня так трудно пошли в этот раз, первых вышила за 2 недели!^_^

В 28.08.2016 at 16:46, S4astlivaja сказал:

действительно самодостаточный такой свин) свиноличность)))

:biggrin: по другому и не скажешь! Этот дизайн мне в первую очередь свинками и понравился, остальное уже как бонус:girl_crazy:

Nata_Struchkowa, S4astlivaja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Wian сказал:

Ярослава, а еще фото именно процесса "Синичек" есть? А то всего одно фото и сразу готовая работа, маловато для процесса.

Валентина, к сожалению, совсем нет:sorry: они так быстро вдруг начали вышиваться, я боялась настрой спугнуть:paint3:

18 часов назад, Каори сказал:

Отличные фотки и новые сюжеты. 

Но знаешь, больше всего порадовал поросенок, такой милаха :biggrin:

Спасибо, Асенька! у меня уже и друзья его вышились:party: скоро принесу красавчиков на показ)))

Каори, Mizeri и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Ярослава, какой волшебный отчет! От твоих фото-красот всегда дух захватывает!

Спасибо, Наталья! :l_daisy: постараюсь по-чаще заходить показывать интересности!

1 час назад, svetles сказал:

Ярославочка, приветик ! 

как давно тебя  не было , и сколько всего пришло интересного !!!  

я твои фотографии смотрю как в детстве книжку с красивыми иллюстрациями .... все так хорошо подобрано и выполнено! 

Спасибо !!!!!!!!   мне тоже больше всего понравился поросенок - правда, можно дальше и не вышивать ..:)

вру - ножницы очень понравились , какие то прям феноменальные ! 

Светочка, привет! очень приятно, что тебе нравятся мои фоточки:give_heart: я к тебе тоже забегаю посмотреть твои вышивальные красоты и ваш волшебный домик:blush:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, у тебя, как всегда, целая фотогалерея! Потрясающие фотки не менее классных процессов. Птички херитажевские - прелесть. А вообще, у меня глаза разбежались и мысли тоже от увиденной красоты )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cranberry сказал:

Спасибо, Асенька! у меня уже и друзья его вышились:party: скоро принесу красавчиков на показ)))

жду, главное, снова не пропадай надолго )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cranberry сказал:

Валентина, к сожалению, совсем нет:sorry: они так быстро вдруг начали вышиваться, я боялась настрой спугнуть:paint3:

К сожалению придется его удалить:( Нужно минимум три фото процесса:en:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Жекочка сказал:

Ярославочка, у тебя, как всегда, целая фотогалерея! Потрясающие фотки не менее классных процессов. Птички херитажевские - прелесть. А вообще, у меня глаза разбежались и мысли тоже от увиденной красоты )))

Женечка, рада тебя видеть! Спасибо большое:give_heart: через пару дней уже новый отчетик принесу!

14 часа назад, Каори сказал:

жду, главное, снова не пропадай надолго )

Постараюсь!! Очень-очень:blush:

14 часа назад, Wian сказал:

К сожалению придется его удалить:( Нужно минимум три фото процесса:en:

Ну надо так надо:pardon: думаю, ничего страшного) наснимаю новых процессов гору ещё))

Mizeri, Marteire, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, ну наконец-то дождались!!! Да какого отчета!

Все просто супер-пупер!!!
Фоточки как всегда на высоте!!! 
Я в восторге от процессов, все на равномерочке, мммм :tender: ляпота!
Покорил - хрюндик :good:

Поделиться сообщением

Ярослава, какие красочные процессы у тебя:jc_cupidgirl:, как всегда!

Элоиза прям буйство красок, что цвет основы, что сама героиня. Лен от Пермин  :la_olymp:

Очень понравилась презентация птичек DSC09487-2.jpg.eb6bb48098dbdb4e454f55a2ae9dc8dd.jpg:give_heart:

Mizeri, Cranberry, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет дорогая!!!:friends:

Это не Отчетик)) Это отчетище!!!:good:

Красота невероятная! Фото и процессы очень здоровские!:wub:

Даже выделить что-то одно невозможно)) Все обалденно красивое!!!

Не пропадай надолго)) Почаще бы такие отчетища читать и смотреть)):victory:

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 at 10:41, turu сказал:

Ярославочка, ну наконец-то дождались!!! Да какого отчета!

Все просто супер-пупер!!!
Фоточки как всегда на высоте!!! 
Я в восторге от процессов, все на равномерочке, мммм :tender: ляпота!
Покорил - хрюндик :good:

Надюша, приветик! спасибо большое! рада, что понравилось!:l_daisy: у меня уже там целая компания хрюнчиков^_^

В 02.09.2016 at 10:22, Aries сказал:

Ярослава, какие красочные процессы у тебя:jc_cupidgirl:, как всегда!

Элоиза прям буйство красок, что цвет основы, что сама героиня. Лен от Пермин  :la_olymp:

Очень понравилась презентация птичек DSC09487-2.jpg.eb6bb48098dbdb4e454f55a2ae9dc8dd.jpg:give_heart:

Алия, спасибо большое!:l_daisy: Элоиза - это что -то с чем то:blink: делаю бэк вокруг неё, по льну - он весь несчетный:ph34r: еще и на тоненьком Пермине :en:но скоро принесу продвижени, я не сдаюсь!

В 04.09.2016 at 09:03, Desha сказал:

Ярослава, привет дорогая!!!:friends:

Это не Отчетик)) Это отчетище!!!:good:

Красота невероятная! Фото и процессы очень здоровские!:wub:

Даже выделить что-то одно невозможно)) Все обалденно красивое!!!

Не пропадай надолго)) Почаще бы такие отчетища читать и смотреть)):victory:

Оленька, спасибо тебе! обещаю не пропадать, завтра с утречка притащу новый отчетик:thanks:

Aries, Цыпа, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!:l_daisy: я с немного задержавшимся первым осенним отчетиком, сегодня будет не много фото, но всё по делу:girl_crazy: И поздравляю всех с наступлением осени!  Последние годы (наверно, сразу после окончания учёбу), осень самое любимое время года, такое уютное и домашнее!:paint3: А главное - вышивальное!

Ну что-ж, приступим к самому отчету:

1. Продолжение милых поросюшек :pig_ball:, процесс просто шикарнейший, нет никаких нареканий, вот честное слово. Очень удобная схема, никаких одиночек, только счетный бек и ДАЖЕ нет полукрестиков, а результат....выше всяких похвал, по моему мнению:jc_cupidboy:

DSC08343.jpgDSC08348.jpgDSC08359.jpg

и сейчас уже вот так DSC08962.jpgDSC08966.jpgDSC08980.jpgDSC08984.jpgDSC08987.jpgDSC08996.jpgDSC09001.jpg

Что-то много фоток получилось:l_sunny:Меньше ну совсем никак, прошу прощения у  модераторов!:girl_sigh:

2. Продвижение по Кото-кофе. Результат здесь получается довольно миленький и этот горошек...:give_heart: любофф моя

DSC06203.jpgDSC06209.jpgDSC06215.jpgDSC06231.jpg

и милые деталькиDSC06221.jpgDSC06223.jpgDSC06229.jpgDSC06235.jpgDSC06218.jpg теперь мечтаю о розовой чашечке как на вышивке:lol: где бы такую взять))))

3. И, наконец, сделала съемку оконченных ландышей:jc_hulahoop-girl: что могу сказать....ну 3,5 из 5 по оценке результата, не больше, смотрятся они миленько, но мне кажется чего-то не хватает:l_cherry: бэк получился слишком блеклым, а переделывать его в таком количестве - это выше моих сил:pleasantry:

DSC08212.jpgDSC08218.jpgDSC08220.jpgDSC08232.jpgDSC08239.jpgDSC08257.jpgDSC08259.jpgDSC08265.jpgDSC08274.jpgDSC08276.jpgDSC08282.jpg

вот такой отчетик на сегодня! Всем приятного просмотра! :wink::give_heart:

Aries, Tаnya, Yulik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет!

в твоей теме глаз радуется - заходишь и любуешься! :tender: 

Очень красивые и интересные процессы и фото выше всяких похвал! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ярославочка, какие чудесные фото!

Хрюшки - прелесть! Хоть я и не фанат этих животных и никогда не рассматривала их в качестве объекта для вышивания, но вот в твоём дизайне они так мило смотрятся. Вот умеешь ты правильно презентовать процесс )))

Чашечки такие крошечные, тканюшка в горошек тоже моя любовь. У меня хоть такой нет, но вот уже не один процесс наблюдаю на такой ткани, и каждому дизайну она добавляет дополнительного очарования.

Ландыш симпатичный, но такое количество бэка в такой малютке - это, по-моему, перебор. Не люблю, когда приходится делать столько лишних, как мне кажется, деталей. Но смотрится в любом случае хорошо.

Ну а уж твои фотографии любой процесс сделают самым привлекательным и хочушным )))

Mizeri, Marteire и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, твоя красота спасет мир! :good2:

IMG_6592.JPGКакие ландыши :good:, это будущая обложка?:wub: 

Поделиться сообщением

Посмотрела на бэк в ландышах - убиться просто. 

Хрюшки очаровательны и бусы у девушки просто офигительные.
А из чашечек мне больше всего кэтспрессо нравится :tender:

Поделиться сообщением

Ярославочка, я как всегда пребываю под впечатлением от твоих фоточек :girl_in_love:
Хрюндиков и правда оказалось много))) Они прелестны! 

И лааандыши :tender:  и чашечки на горошке :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какие фоточки!!!! Ярослава, ты просто волшебница и потрясающий художник! Хрюньки получаются очаровательнейшие, а какие бусики у девочки, мммм :give_heart: Скоро она уже вся появится :))) Кото-чашечки, да еще на горошке прям душу греют, самое то для осени! И ландыши вышли нежные-нежные! Но такое количество бэка  :swoon:  преклоняюсь, я бы точно плюнула и половину бы точно делать не стала..

Cranberry и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в