Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, привет! Наконец получилось нормально у тебя в темке рассмотреть процессы! ^_^

Столько красоты!!! :tender: Вчера весь день любовалась! :wub: Зарядилась вдохновением! Спасибо! :l_daisy:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 15:48, Molly21 сказал:

Ярослава, привет! Наконец получилось нормально у тебя в темке рассмотреть процессы! ^_^

Столько красоты!!! :tender: Вчера весь день любовалась! :wub: Зарядилась вдохновением! Спасибо! :l_daisy:

Машенька, спасибо большое!:l_daisy: 

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привети!:girl_wink: Я сегодня с немного задержавшимся отчетом! времени совсем немного на вышивку остается, так что продвижения не самые активные:huh: Сейчас наконец-то выдалось несколько вышивальных дней, все дела, вроде сделаны и я могу со спокойной душой повышивать:whistle: покажу то, что успела сфотографировать пару дней назад!

1. Элоиза. Сейчас вышито уже несколько больше, но покажу потом уже полностью готовую! Этот процесс конечно просто....кошмар:lol: вышивка на Пермине бэка это ЖЕСТЬ, других слов просто нет. Очень тонкие нити переплетения, поэтому закрепить нить - это то еще удовольствие. Но при всём при этом, результат мне невероятно нравится!

ФоточкиDSC02132.jpgDSC02116.jpgDSC02126.jpgDSC02118.jpg птичка вышилась...так мне нравится:give_heart:. Я очень надеюсь что сегодня - завтра её закончу!

2. Моя любимая Мирабилька. Вот это не процесс, а просто радость сплошная! как мне нравится! уже, наверно, неделю к ней не притрагивалась из-за того что решила принципиально закончить Элоизу, а посмотрев фото поняла, что безумно хочу к ней вернуться^_^

DSC02143.jpgDSC02146.jpgDSC02157.jpg

По процессам сегодня, к сожалению всё!:thanks: мало, конечно, но вот так! Зато есть новые покупочки:lol: куда же без них? я с момента Формулы рукоделия сходила с ума, как хотела новые наборчики от Рто. Дома просто всем мозг вынесла:P и, наконец, в прошлый четверг завезли их в Стичшоп:preved:, а сегодня забрала их домой:tender: сказать, что я летела домой из пункта  выдачи - ничего не сказать)) радости моей до сих пор нет предела! Я в неописуемом восторге от новой коллекции Рто! Заказала пока только 2 наборчика, но еще как говорится, не вечер:spiteful: хомяк сходит с ума!

Первый наборчик - это конечно "Рыжая русалка":heart: мой фаворит этого года!DSC02219.jpgDSC02225.jpg ниточки просто потрясных цветов:10b:, но если одно большое НО - канва:girl_to_take_umbrage2: не знаю, как поступить, с одной стороны Цвайгарт и вроде всё с ней хорошо, но на льне-равномерке, конечно, будет красивее! и тут второе расстройство...льна то нет такого цвета:swoon: если только Бритни 28, и вот я думаю стоит ли менять и как Бритни в работе? тут очень нужен совет со стороны!

Второй наборчик - такой очаровательно зимний! Знаете, он вызывает у меня почему то такие тёплые эмоции:girl_sigh:Так что был приобретен без раздумий! "Обыкновенное чудо"DSC02181.jpgочень приятен комплимент от Рто в виде заготововчки - новогоднего шарика^_^

А еще был куплен крокодил DSC02229.jpg не знаю зачем:lol: но он крутейший!

Вот такой у меня сегодня отчетик! всем приятного дня!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 27.09.2016 at 16:10, Marteire сказал:

я пользуюсь натяжкой от Сереги мастера:

bokovaya-rastyajka-dlya-kanvi.jpg

но буду менять при случае - крокодильчики просто варвары! для аиды нормально, а вот за белфаст я прям боюсь, он такой тоненький... 

я думала подогнуть, но я так намучалась, пока натягивала ткань, что, боюсь, подвига не повторю :) и опять же - зажимами боюсь повредить... 

Буду ждать фото, спасибо :) 

Ира! извини, что с задержкой, но сделала для тебя фото! ничего под рукой подходящего размера не нашлось, но вот смотри, это пермин у него еще более тонкие переплетения, чем у белфаста, и вполне хорошо держит и не травмирует особо! конечно, на ту часть которая стала бы выглядывать при оформлении я не решилась бы вешать крокодильчики, но для меня важна хорошая натяжка, при натягивании нитками канва повреждается не меньше!DSC02242.jpgDSC02245.jpg либо я бы проложила другую ткань между крокодильчиками и основой! они очень цепкие.

Не обращай внимания, что канва такая мятая, просто только из пялец! А пермин очень накрахмаленный(наверно как аида), я для того чтобы его запялить - брызгаю водой:lol: натяжка барабанная! в общем, наверно, это лучшая натяжка из всего представленного на рынке!

Поделиться сообщением

Ярослава, привет-привет! :l_sunny:

Элоиза - супер-барышня! Цвет у основы, конечно, бомба! Будем ждать заключительных фото, уверена, будет :10b: 

Мирабилька - чудо! Какие утонченные девушки, не могу налюбоваться на них :give_heart: 

Очень рада, что ты получила свои новиночки - покупки всегда так радуют :l_sunny: на "Русалку" (какие же нитки, просто сумасшедшие! :mega_shok:) сама заглядываюсь, но все-таки решила, что пока (пока :ph34r:) она мне не так нужна... а вот мои горячо ожидаемые наборы от РТО пока не вышли - грущу, конечно, но надежды не теряю :rolleyes: 

А почему ты хочешь менять основу? Потому что не любишь канву? Там полный зашив? 

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cranberry сказал:

Ира! извини, что с задержкой, но сделала для тебя фото!

Аха, спасибо огромное! Нашла группу, где она продается, пока думаю, ценник, если честно, удивил :crazy:

большой ассортимент цветов, конечно, подкупает... :rolleyes: 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Marteire сказал:

Ярослава, привет-привет! :l_sunny:

Элоиза - супер-барышня! Цвет у основы, конечно, бомба! Будем ждать заключительных фото, уверена, будет :10b: 

Мирабилька - чудо! Какие утонченные девушки, не могу налюбоваться на них :give_heart: 

Очень рада, что ты получила свои новиночки - покупки всегда так радуют :l_sunny: на "Русалку" (какие же нитки, просто сумасшедшие! :mega_shok:) сама заглядываюсь, но все-таки решила, что пока (пока :ph34r:) она мне не так нужна... а вот мои горячо ожидаемые наборы от РТО пока не вышли - грущу, конечно, но надежды не теряю :rolleyes: 

А почему ты хочешь менять основу? Потому что не любишь канву? Там полный зашив? 

Спасибо большое, Ира:preved: В русалочке, не поверишь, 48 цветов и 66 условных обозначений:swoon: я сегодня как схему увидела...поняла, что тут и не пахнет готовностью к Новому году (как я планировала ранее):lol: В том и проблема отшива, что там много полукреста и креста-полукеста в одну ниточку и на 14 аиде это будет не совсем красиво, и не полный зашив:mellow: на льне бы сказочно смотрелось вообще....

12 минуты назад, Marteire сказал:

Аха, спасибо огромное! Нашла группу, где она продается, пока думаю, ценник, если честно, удивил :crazy:

большой ассортимент цветов, конечно, подкупает... :rolleyes: 

Когда я увидела ценник, примерно так же как и ты отреагировала, особенно зная стоимость фурнитуры по оптовой цене! но это авторская вещь, можно сказать, аналогов пока нет... так что подумав я решила, что оно мне очень надо, правда до сих пор не получается на станке повышивать - то избы горят, то кони скачут:whistle:

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cranberry сказал:

В русалочке, не поверишь, 48 цветов и 66 условных обозначений:swoon:

даже добавить нечего, только  :crazy:

но она такая волшебная... :rolleyes: 

к сожалению, по Бритни не подскажу...

сейчас посмотрела в димшопе, есть Кашель 28 каунта (100% лен) черного цвета:

http://dimshop.ru/fabric/zweigart/cashel28-720/ 

или в наборе канвушка темно-темно-синяя? 

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

даже добавить нечего, только  :crazy:

но она такая волшебная... :rolleyes: 

к сожалению, по Бритни не подскажу...

сейчас посмотрела в димшопе, есть Кашель 28 каунта (100% лен) черного цвета:

http://dimshop.ru/fabric/zweigart/cashel28-720/ 

или в наборе канвушка темно-темно-синяя? 

Да...меня ни одна русалка из вышивок так не восхищала, даже похожие от Мережки не вызвали никаких эмоций...а эта:tender::give_heart: На чёрном точно часть очарования потеряется! Канва по цвету как в Виторианском Шарме от Дима. По поводу льна я думаю, может цвет Белфаст 32 синяя ель попробовать(у меня даже небольшой кусочек для сравнения есть), но он светлее... надо очень-очень подумать) прямо какая то незадача с темно синими цветами тканей...:huh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cranberry сказал:

Белфаст 32 синяя ель

ой, ну я вот на нем как раз сейчас вышиваю Тардис... почему-то на экране и в других процессах он казался темнее, более глубоким, что ли... 

я, конечно, не видела вживую набор, но не стала бы этот Белфаст брать - он мне тоже кажется слишком светлым...  

5 минут назад, Cranberry сказал:

прямо какая то незадача с темно синими цветами тканей...:huh:

и точно - беда-беда... :mellow:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marteire сказал:

ой, ну я вот на нем как раз сейчас вышиваю Тардис... почему-то на экране и в других процессах он казался темнее, более глубоким, что ли... 

я, конечно, не видела вживую набор, но не стала бы этот Белфаст брать - он мне тоже кажется слишком светлым...  

и точно - беда-беда... :mellow:

Да, мне кстати тоже он казался более тёмным))я в  первый раз увидела его на ютубе, при отшиве "Чемоданного леса" как раз от Григорьевой Надежды! видимо придется таки заказывать Бритни, либо шить на том что есть:girl_sigh: в отшиве на картинке вроде и не плохо выглядит))

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, фото, как всегда прекрасные и душу греют. Вот так приятно, смотришь, испытываешь наслаждение).

Покупки отличные. Нравятся оба дизайна. "чудо" просто чудо. Все в нем классно: шарфик, рябинка, фонарь, чашка - вот удачно все !

А мне кажется, русалка на этой канве - то, что надо. И можно не мудрить. Лучшее - враг хорошего))). Нет, правда, очень хороший оттенок у канвы. Нитки - улет, столько рыжего...Буду ждать оба процесса).

Поделиться сообщением

Ярослава, как же я люблю твои отчеты! А сегодня ко всему прочему ты порадовала меня еще и покупками. Русалка невероятно крутая. Даже мой муж, увидев ее, сказал, что ему очень нравится и жаль, что нам ее некуда. А после пятиминутной паузы добавил: 'может и пусть, что некуда. Очень нравится' :lol:  Что уж говорить про меня, которая ее на выставке вживую видела...:wub:  Очень и очень жду твоего процесса. РТОшники в этом году выпустили немало наборов на такой вот темно-темно-синей канве и шить на ней просто сплошное удовольствие. Но с Русалкой...понимаю твои сомнения, равномерка явно украсит дизайн, но цвет надо во что бы то ни стало сохранить. Но в принципе явного отторжения канва не вызвала. На бритни, кстати, я шила - в работе отлично и не 'дырявая'.    Ну а зайки...вот не поверишь, я еще до выставки замучила всех домашних вопросом 'как вам?'. И если бы не ботинки с подушками, то купила бы именно их. И здесь вот точно поменяла бы на шоколадный лен. 

Поделиться сообщением

Ярослава, какие фото!!! Просто красотища!!!:tender: 

как я завидую... ^_^ и любуюсь!)))

Поделиться сообщением

Ярослава, с окончанием красочного процесса, столько деталей, ты умничка :l_daisy: 

Для своей вышивальной комнаты чудесный сюжет :jc_cupidgirl: 

Птички-помощницы такие хорошки :give_heart: (а их не три там было?)), а как уложены волосы у Элоизы :give_rose:

Мирабилька :tender:

"Чудо" такое уютное:good2:, что хочется глинтвейна)) 

cce06ea09c4fb931d342d052d94d.jpg

Поделиться сообщением

Я шью на Бритни мальчика с чемоданом, хорошая канва, мне нравится

Cranberry, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какие замечательные продвижения в обеих девчушках!

Элоиза, конечно, девушка капризная в исполнении, одна прическа чего стОит (это я всё про безумный бэк). У тебя просто ангельское терпение. Меня бы на такое не хватило ))

Мирабилька радует своими цветами и все это на такой приятной голубой основе, глаз радуется :give_heart:

Поздравляю с покупками! Русалка - красавица! Надеюсь, тебе удастся подобрать подходящий цвет основы, потому что, мне кажется, здесь этот цвет играет не последнюю роль. И, кстати, очень красив этот глубокий синий.

Зайцы забавные!

Поделиться сообщением

Ярославочка, привет! Ты опять со своими потрясающими фоточками! 

Как же здорово ты подобрала основу для Элоизы! Так сочно смотрится! :tender:

И Мирабилька какая-то волшебная-преволшебная получается! 

Посмотрев на твои фоточки заряжаешься нереальным позитивом, спасибо тебе)))

А пополняшки какие вкусняшки!))) Я на этих зайцев смотрела, смотрела на ФР - они оч клевые! Даже чуть не купила, но решила, что некуда будет пристроить. Так что с удовольствием посмотрю на отшив твоих :girl_wink:

Marteire, Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо тебе за красивейшие фото, за интересные отчёты!:l_daisy:

Русалка от РТО и зайки как мне нравятся!!! Любопытно будет наблюдать за отшивом)) :wub:

Элоиза какая хорошенькая! И как ей идёт цвет основы! Классно!!!:good:

Поделиться сообщением

Девчушечка прелесть! Спасибо за показ натяжки, тоже всё подумываю прикупить такую...

Новые наборчики какие яркие! С удавольствием понаблюдаю за русалочкой в твоём исполнении! А цвета какие! Оболдеть!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ярослава, по поводу Бриттни Лугана - как по мне - так самая замечательная тряпочка! На ней очень приятно и комфортно вышивать! На темной, правда, не шила, а на светлой - очень много )))

Очень нравится твоя осенняя Мирабилька :tender:! Такие цвета - прелесть! А ты материалы на неё отдельно покупала или набором?

Cranberry, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет! :l_daisy:

В десятый, наверное, раз, налюбовавшись фото процессов и новинок, дошли руки написать :boast:

Элоиза потрясающая :girl_in_love: А какая прическа :10b: Бек придал ей некий шарм, косички очень мило смотрятся. А птичка какая! :heart: Мечта!  Очень органично вышивка смотрится на зеленом льне! И у меня кусок лежит, да все не придумаю, как задействовать :girl_sigh:

Мирабилия волшебная, по-другому и не скажешь :girl_in_love:

Поздравляю с обновками! Русалка, по-моему, "вышивка со смыслом", отражение себя. Мне очень-очень понравилась канва на фото, стоит ли менять? Вопрос. 

Чудо тоже замечательное! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ярослава, привет :) Я тут после отпуска наверстывала все пропущенное на форуме, темку твою оставила на сладкое и не ошиблась! Не могу я спокойно смотреть на твои отчеты, это всегда просто праздник какой-то, день рождения и новый год в одном флаконе! Элоиза несомненно прекрасна, но птичка меня покорила окончательно и бесповоротно! Сколько раз я уже к ней возвращалась и рассматривала даже посчитать не могу! Мирабелька пахнет яблоками и горящей листвой :))) не могу четко обосновать свои ассоциации, но они все такие вкусные и уютные, что хоть беги и хватай ее срочно! Покупочки твои просто восхитительны! Видела оба отшива на ФР. Русалочка и на канве смотрелась хорошо, но равномерка должна добавить ей таинственности, только цвет надо сохранить обязательно!  А зайцы это - *Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!* (с) Их хочется срочно всем прописать для создания правильного новогоднего настроения и атмосферы праздника прям такой как в детстве, когда трепетно ждешь чуда! ну все, уползла дальше восхищаться твоими потрясающими фотографиями...

Cranberry, kreolka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 17:41, ирония сказал:

Ярослава, фото, как всегда прекрасные и душу греют. Вот так приятно, смотришь, испытываешь наслаждение).

Покупки отличные. Нравятся оба дизайна. "чудо" просто чудо. Все в нем классно: шарфик, рябинка, фонарь, чашка - вот удачно все !

А мне кажется, русалка на этой канве - то, что надо. И можно не мудрить. Лучшее - враг хорошего))). Нет, правда, очень хороший оттенок у канвы. Нитки - улет, столько рыжего...Буду ждать оба процесса).

Танечка, спасибо:give_heart: Стараюсь, чтобы приятно было посмотреть! По поводу канвы в русалке мне вот что не нравится...что она на мой взгляд ооочень дырчатая, может, конечно, я придираюсь, но как то меня это расстраивает и всё таки хочется заменить!:girl_to_take_umbrage2: Постараюсь найти ткань максимально близкого оттенка!

В 11.10.2016 at 18:02, OlkaY сказал:

Ярослава, как же я люблю твои отчеты! А сегодня ко всему прочему ты порадовала меня еще и покупками. Русалка невероятно крутая. Даже мой муж, увидев ее, сказал, что ему очень нравится и жаль, что нам ее некуда. А после пятиминутной паузы добавил: 'может и пусть, что некуда. Очень нравится' :lol:  Что уж говорить про меня, которая ее на выставке вживую видела...:wub:  Очень и очень жду твоего процесса. РТОшники в этом году выпустили немало наборов на такой вот темно-темно-синей канве и шить на ней просто сплошное удовольствие. Но с Русалкой...понимаю твои сомнения, равномерка явно украсит дизайн, но цвет надо во что бы то ни стало сохранить. Но в принципе явного отторжения канва не вызвала. На бритни, кстати, я шила - в работе отлично и не 'дырявая'.    Ну а зайки...вот не поверишь, я еще до выставки замучила всех домашних вопросом 'как вам?'. И если бы не ботинки с подушками, то купила бы именно их. И здесь вот точно поменяла бы на шоколадный лен. 

Олечка, спасибо большое! На самом деле мне русалку тоже некуда совсем повесить, но это для меня это не повод отказывать себе в удовольствии её вышить:laugh3: А  зайки мне очень понравились по фото на выставке, но на самом наборе какая то плохая фотография, там канва совсем другого цвета кажется и увидев в магазине я бы просто не купила по обложке! а так они ооочень классные и я поняла, что очень хочу вышить их на кухню, чтобы просыпаться, идти завтракать и видеть такую тёплую и милую вышивочку:i-m_so_happy: Кстати твоя подушечка с волком теперь моя большая хочушка, он просто бесподобен!

Mizeri, ирония, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 18:06, Гусёна сказал:

Ярослава, какие фото!!! Просто красотища!!!:tender: 

как я завидую... ^_^ и любуюсь!)))

Маша, спасибо тебе!:l_daisy: постараюсь чаще показывать!

В 11.10.2016 at 19:40, Aries сказал:

Ярослава, с окончанием красочного процесса, столько деталей, ты умничка :l_daisy: 

Для своей вышивальной комнаты чудесный сюжет :jc_cupidgirl: 

Птички-помощницы такие хорошки :give_heart: (а их не три там было?)), а как уложены волосы у Элоизы :give_rose:

Мирабилька :tender:

"Чудо" такое уютное:good2:, что хочется глинтвейна)) 

cce06ea09c4fb931d342d052d94d.jpg

Алия, спасибо! но ты рановато хвалишь мою Элоизу, я еще во всей красе её и не сфотографировала, там целая ещё птичка оставалась не вышитой (а она самая красивая) :pooh_on_ball: через пару деньков принесу показать!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в