Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, ну что за цвета приятные! И фото как всегда прекрасны и без пенёчков! А что за столик такой деревянный у тебя интересный?)

Работы прекрасны! Мирабелька шикарна!:jc_cupidgirl::good:

nogres, Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, набрела давеча на твою тему и с упоением ее прочитала с самого начала и до конца. Боже, какие фото, какая подача вышивки!!! Пересмотрела все и не по разу, мой внутренний эстетический маньяк просто в экстазе бьется!) Безумно красивый оттенок льна ты выбрала для Элоизы, жаль только, что оказался настолько капризным в работе. И поддерживаю твои хвалебные отзывы боковой натяжке от Алины, недавно обзавелась сим девайсом и крайне довольна. 

А по поводу Русалки... также влюбилась просто в этот сюжет, но совсем не вижу его на Аиде. Приобрела для него небезызвестную бритни темно-синего цвета. Так вот, она светлее и гораздо ярче канвы, вложенной в набор. И теперь гложут сомнения о такой замене... Если нужно, могу их сфотать рядышком для сравнения. Ну а пока занимаю место в первых рядах и буду с нетерпением ждать новых умопомрачительных фотографий

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элоиза прекрасна, а фото как всегда на высоте! Ну до чего же приятно смотреть твои отчеты, Ярослава! Мирабилька с бисером наверняка будет сказочной, с его переливами и блеском)

Marteire, Cranberry, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, сколько же изящества в Элоизе! И ничего там не криво, а сплошное эстетическое удовольствие! И мирабелька нежнейшая получается! Буду затаив дыхание ждать ее завершения! 

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 21:09, Desha сказал:

Божечки мои!!! Какая красота!!! Девочки прекрасные!:give_heart:

Про какие там неровные крестики и бэк ты говоришь, не понимаю и не вижу!!!:good:

Очень соблазнительные фото!:l_sunny: Хочется так же красиво вышивать))

Ярослава, поздравляю!!!:give_rose:

Оленька, спасибо огромное:give_heart: знаешь, про кривости, наверно, как и у многих других, только мне заметно:pardon:

В 29.10.2016 at 01:04, Жекочка сказал:

Ярославочка, у тебя, как всегда, красота нереальная!

Мирабилька - прелестная девочка! Хочется скорее увидеть ее личико. Я для себя решила, что точно не буду вышивать лицо петитами, крестик, по-моему, смотрится лучше. Насчет бисера даже не знаю. Может, тебе в теме про Мирабилек посмотреть, что девочки по этому поводу говорят?

Я специально для своих красоток заготовила мононить, но пока не опробовала ее в работе.

Поздравляю с завершением Элоизы. Это было испытание, но ты с ним справилась на отлично!

С началом домика! Получается необыкновенная красота. Но 72 бленда...:swoon: Я для себя пока отмела "Бабушкины сказки". У Волковой интересные дизайны с потрясающей проработкой, но уж очень сложные в исполнении. Я что-то не созрела для них пока. Ну, может, еще всё впереди...:)

Тыковки милейшие! :tender:

Женечка, спасибо!:give_rose: я с тобой абсолютно солидарна по поводу крестика-петита на лице, петиты как то чужеродно, на мой взгляд смотрятся, слишком плотные по сравнению с остальной картиной. А кто чем.... кто мононитью, кто вообще мулине:o придётся опытным путём выяснять)) В домике не бленда 72, а всего цветов +бленды^_^ на самом деле 3 дубко и совсем не волнует, нарезала, конечно долго... но теперь кайфую) я на него 2 года зрела, и вот наконец-то! 

После Элоизы, в домике даже бэк не раздражает:lol:

Marteire, Mizeri и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 15:58, Taisiya сказал:

Ох, ну что за цвета приятные! И фото как всегда прекрасны и без пенёчков! А что за столик такой деревянный у тебя интересный?)

Работы прекрасны! Мирабелька шикарна!:jc_cupidgirl::good:

Тая, спасибо большое! :give_rose: это не столик, а просто деревяшка с дачи, фотофон так называемый)))

В 30.10.2016 at 15:44, yult сказал:

Ярослава, набрела давеча на твою тему и с упоением ее прочитала с самого начала и до конца. Боже, какие фото, какая подача вышивки!!! Пересмотрела все и не по разу, мой внутренний эстетический маньяк просто в экстазе бьется!) Безумно красивый оттенок льна ты выбрала для Элоизы, жаль только, что оказался настолько капризным в работе. И поддерживаю твои хвалебные отзывы боковой натяжке от Алины, недавно обзавелась сим девайсом и крайне довольна. 

А по поводу Русалки... также влюбилась просто в этот сюжет, но совсем не вижу его на Аиде. Приобрела для него небезызвестную бритни темно-синего цвета. Так вот, она светлее и гораздо ярче канвы, вложенной в набор. И теперь гложут сомнения о такой замене... Если нужно, могу их сфотать рядышком для сравнения. Ну а пока занимаю место в первых рядах и буду с нетерпением ждать новых умопомрачительных фотографий

Юленьке, спасибо огромное! Так приятно всегда видеть новых посетителей темы:give_rose::give_rose::give_rose: ну Элоиза всё таки того стоила, мне моя больше всех остальных отшивов нравится, как и ,наверно, каждому своя:rolleyes: 

Кстати на счёт русалки! В Инстаграмм в вышивальном марафоне девочка вышивает на аиде:good: и я скажу тебе всё очень даже вполне мне нравится! Я очень буду благодарна за фото сравнения ткани, но если как ты говоришь она светлее и ярче... даже не знаю, стоит ли заменять... я просто собиралась на этой неделе заказывать ткань, а теперь вся в сомнениях:huh:

Mizeri, Marteire, yult и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 17:02, Nata_Struchkowa сказал:

Элоиза прекрасна, а фото как всегда на высоте! Ну до чего же приятно смотреть твои отчеты, Ярослава! Мирабилька с бисером наверняка будет сказочной, с его переливами и блеском)

Наташенька, спасибо огромное!:give_rose: сегодня вот пойду на поиски нити для пришивания бисера, крестиковую часть уже вышила и даже простирала вчера^_^

В 01.11.2016 at 11:48, Mizeri сказал:

Ярослава, сколько же изящества в Элоизе! И ничего там не криво, а сплошное эстетическое удовольствие! И мирабелька нежнейшая получается! Буду затаив дыхание ждать ее завершения! 

Наташа, спасибо огромное! У меня уже новый процессик на подходе... надеюсь сегодня начать и отчетик на выходных сделать :give_heart:

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cranberry сказал:

Я очень буду благодарна за фото сравнения ткани, но если как ты говоришь она светлее и ярче... даже не знаю, стоит ли заменять... я просто собиралась на этой неделе заказывать ткань, а теперь вся в сомнениях:huh:

Ярослава, сфотографировала тканюшки. Цвета, конечно, перевраны (у нас снег валит и жуткая темень за окном), но общая картина ясна. В общем, чёрная Линда - канва из набора - синяя бритни... видимо, придётся шить на канве :(

IMG_1289.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, yult сказал:

Ярослава, сфотографировала тканюшки. Цвета, конечно, перевраны (у нас снег валит и жуткая темень за окном), но общая картина ясна. В общем, чёрная Линда - канва из набора - синяя бритни... видимо, придётся шить на канве :(

IMG_1289.JPG

Юленька, спасибо большое! Оставлю ка и я Аиду из набора, разница крайне очевидна, а вместо бритни куплю льна на новогодние проекты:dance: спасибо ещё раз!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе деревяшка!)) Хочу теперь такую же для фото своих))

Поделиться сообщением

Ярославочка, Элоиза шикарна! Повторюсь - подбор основы более чем удачен!  не вижу никакой кривизны - все просто отлично!

Мирабилька по-прежнему завораживает.. да все твои работы и фоточки вводят меня в состояние небольшого транса... прям не оторваться! :girl_sigh:

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! b9ad00a613df1d231c9d223236b96465.thumb.jpg.4b302edc4e7a8e0a60d3305878bba297.jpg

Поделиться сообщением

Ярослава, с Днём рождения!!!:l_sunny::give_heart::drinks::pig_ball::give_rose::l_birthday::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ярослава , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

88c9cd66ac4d11e92f9d2808c3710a33.jpg

Поделиться сообщением

Ярослава, с днем рождения!!!

YUwUeiA5_BQ.jpg

Поделиться сообщением

Ярослава, с Днем рождения!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем огромный привет! как же давно я не появлялась в своей теме на форуме... даже страшно взглянуть, аж с 2016 года:en: Тему нашла аж на 32 странице:crazy:

Вышивать я по прежнему продолжаю, выкладываю отчеты иногда в Инстаграм. Решила, что пора бы и на форуме любимом отметиться. Сегодня мне очень хочется позеленить 2 гаечки, а что-то новенькое постараюсь показать на днях:paint3:

Во-первых покажу "Лисичку" от Анны Петуновой, многострадальный долгострой, закончила буквально перед Новым годом. Силу воли пришлось прикладывать крайне уСИЛенно:tender: но я смогла! чем была очень горда.

Главная проблема этой вышивки для меня в том, что я всегда вышиваю по черно-белой схеме и вот в этом дизайне крайне нечитабельно подобраны значки.

DSC03900.thumb.jpg.46e2ad7911b0a7e8a94eb17c6c6e96c0.jpgDSC09244.thumb.jpg.f2758873cdab12ba4ebafc2209cdcbdf.jpgDSC09235.thumb.jpg.10ddb255dec0709cfbf90780bbc549ca.jpgDSC00868.thumb.jpg.7ec356889c3350c67c3367f38ec2ac9c.jpgDSC00848.thumb.jpg.8643ca70e5dfaf1cc30f31b648bb717f.jpgDSC00839.thumb.jpg.3d0564d6c1a98be13d6c437da6db1afd.jpgDSC03456.thumb.jpg.bb73fcf992a21b43b3f8ac3a556a95f9.jpgDSC03454.thumb.jpg.2599cc384547889cceec24b69c76a2d1.jpgDSC04406.thumb.jpg.1c34930c08bb7f9aa6676a9772a0fd22.jpgDSC04403.thumb.jpg.3fa5289185c5f41f380dde9a33d1fd41.jpgDSC04413.thumb.jpg.6984d2a081583312ea1d5e54bdf1ca9e.jpg

Итог мне очень нравится, пока без оформления, но я уже знаю где и как хочу оформить:wub:

Вторая гаечка - это моя "Touching the autumn sky" от  Mirabilia, шикарнейший процесс, до безумия легкий и затягивающий, но бисер я год потом не могла заставить себя пришить:crazy: а когда начала пришивать, я прям в это дело влюбилась) так что скоро-скоро будут и новые Mirabilia.DSC09974.thumb.jpg.6903fccaca0bb2f757abe9b5b3854186.jpg DSC09978.thumb.jpg.2f08d51286e3d5cbcc6f71e34a1e2579.jpgDSC00005.thumb.jpg.a701df71f029c4cf3aa2360978cd3aee.jpgDSC09982.thumb.jpg.f1312cd387634ab709134171f1b90830.jpg

Вот такой небольшой отчет на сегодня! Очень рада вернуться на форум:l_daisy:

kas_julia, kreolka, Desha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cranberry, Ярослава! Очень приятно видеть такие завершения шикарные!!! И конечно классно,что вернулись!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в