29 октября 2016 Ох, ну что за цвета приятные! И фото как всегда прекрасны и без пенёчков! А что за столик такой деревянный у тебя интересный?) Работы прекрасны! Мирабелька шикарна! nogres, Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ярослава, набрела давеча на твою тему и с упоением ее прочитала с самого начала и до конца. Боже, какие фото, какая подача вышивки!!! Пересмотрела все и не по разу, мой внутренний эстетический маньяк просто в экстазе бьется!) Безумно красивый оттенок льна ты выбрала для Элоизы, жаль только, что оказался настолько капризным в работе. И поддерживаю твои хвалебные отзывы боковой натяжке от Алины, недавно обзавелась сим девайсом и крайне довольна. А по поводу Русалки... также влюбилась просто в этот сюжет, но совсем не вижу его на Аиде. Приобрела для него небезызвестную бритни темно-синего цвета. Так вот, она светлее и гораздо ярче канвы, вложенной в набор. И теперь гложут сомнения о такой замене... Если нужно, могу их сфотать рядышком для сравнения. Ну а пока занимаю место в первых рядах и буду с нетерпением ждать новых умопомрачительных фотографий Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Элоиза прекрасна, а фото как всегда на высоте! Ну до чего же приятно смотреть твои отчеты, Ярослава! Мирабилька с бисером наверняка будет сказочной, с его переливами и блеском) Marteire, Cranberry, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ярослава, сколько же изящества в Элоизе! И ничего там не криво, а сплошное эстетическое удовольствие! И мирабелька нежнейшая получается! Буду затаив дыхание ждать ее завершения! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 28.10.2016 at 21:09, Desha сказал: Божечки мои!!! Какая красота!!! Девочки прекрасные! Про какие там неровные крестики и бэк ты говоришь, не понимаю и не вижу!!! Очень соблазнительные фото! Хочется так же красиво вышивать)) Ярослава, поздравляю!!! Оленька, спасибо огромное знаешь, про кривости, наверно, как и у многих других, только мне заметно В 29.10.2016 at 01:04, Жекочка сказал: Ярославочка, у тебя, как всегда, красота нереальная! Мирабилька - прелестная девочка! Хочется скорее увидеть ее личико. Я для себя решила, что точно не буду вышивать лицо петитами, крестик, по-моему, смотрится лучше. Насчет бисера даже не знаю. Может, тебе в теме про Мирабилек посмотреть, что девочки по этому поводу говорят? Я специально для своих красоток заготовила мононить, но пока не опробовала ее в работе. Поздравляю с завершением Элоизы. Это было испытание, но ты с ним справилась на отлично! С началом домика! Получается необыкновенная красота. Но 72 бленда... Я для себя пока отмела "Бабушкины сказки". У Волковой интересные дизайны с потрясающей проработкой, но уж очень сложные в исполнении. Я что-то не созрела для них пока. Ну, может, еще всё впереди... Тыковки милейшие! Женечка, спасибо! я с тобой абсолютно солидарна по поводу крестика-петита на лице, петиты как то чужеродно, на мой взгляд смотрятся, слишком плотные по сравнению с остальной картиной. А кто чем.... кто мононитью, кто вообще мулине придётся опытным путём выяснять)) В домике не бленда 72, а всего цветов +бленды на самом деле 3 дубко и совсем не волнует, нарезала, конечно долго... но теперь кайфую) я на него 2 года зрела, и вот наконец-то! После Элоизы, в домике даже бэк не раздражает Marteire, Mizeri и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 29.10.2016 at 15:58, Taisiya сказал: Ох, ну что за цвета приятные! И фото как всегда прекрасны и без пенёчков! А что за столик такой деревянный у тебя интересный?) Работы прекрасны! Мирабелька шикарна! Тая, спасибо большое! это не столик, а просто деревяшка с дачи, фотофон так называемый))) В 30.10.2016 at 15:44, yult сказал: Ярослава, набрела давеча на твою тему и с упоением ее прочитала с самого начала и до конца. Боже, какие фото, какая подача вышивки!!! Пересмотрела все и не по разу, мой внутренний эстетический маньяк просто в экстазе бьется!) Безумно красивый оттенок льна ты выбрала для Элоизы, жаль только, что оказался настолько капризным в работе. И поддерживаю твои хвалебные отзывы боковой натяжке от Алины, недавно обзавелась сим девайсом и крайне довольна. А по поводу Русалки... также влюбилась просто в этот сюжет, но совсем не вижу его на Аиде. Приобрела для него небезызвестную бритни темно-синего цвета. Так вот, она светлее и гораздо ярче канвы, вложенной в набор. И теперь гложут сомнения о такой замене... Если нужно, могу их сфотать рядышком для сравнения. Ну а пока занимаю место в первых рядах и буду с нетерпением ждать новых умопомрачительных фотографий Юленьке, спасибо огромное! Так приятно всегда видеть новых посетителей темы ну Элоиза всё таки того стоила, мне моя больше всех остальных отшивов нравится, как и ,наверно, каждому своя Кстати на счёт русалки! В Инстаграмм в вышивальном марафоне девочка вышивает на аиде и я скажу тебе всё очень даже вполне мне нравится! Я очень буду благодарна за фото сравнения ткани, но если как ты говоришь она светлее и ярче... даже не знаю, стоит ли заменять... я просто собиралась на этой неделе заказывать ткань, а теперь вся в сомнениях Mizeri, Marteire, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 30.10.2016 at 17:02, Nata_Struchkowa сказал: Элоиза прекрасна, а фото как всегда на высоте! Ну до чего же приятно смотреть твои отчеты, Ярослава! Мирабилька с бисером наверняка будет сказочной, с его переливами и блеском) Наташенька, спасибо огромное! сегодня вот пойду на поиски нити для пришивания бисера, крестиковую часть уже вышила и даже простирала вчера В 01.11.2016 at 11:48, Mizeri сказал: Ярослава, сколько же изящества в Элоизе! И ничего там не криво, а сплошное эстетическое удовольствие! И мирабелька нежнейшая получается! Буду затаив дыхание ждать ее завершения! Наташа, спасибо огромное! У меня уже новый процессик на подходе... надеюсь сегодня начать и отчетик на выходных сделать Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 19 часов назад, Cranberry сказал: Я очень буду благодарна за фото сравнения ткани, но если как ты говоришь она светлее и ярче... даже не знаю, стоит ли заменять... я просто собиралась на этой неделе заказывать ткань, а теперь вся в сомнениях Ярослава, сфотографировала тканюшки. Цвета, конечно, перевраны (у нас снег валит и жуткая темень за окном), но общая картина ясна. В общем, чёрная Линда - канва из набора - синяя бритни... видимо, придётся шить на канве Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 5 часов назад, yult сказал: Ярослава, сфотографировала тканюшки. Цвета, конечно, перевраны (у нас снег валит и жуткая темень за окном), но общая картина ясна. В общем, чёрная Линда - канва из набора - синяя бритни... видимо, придётся шить на канве Юленька, спасибо большое! Оставлю ка и я Аиду из набора, разница крайне очевидна, а вместо бритни куплю льна на новогодние проекты спасибо ещё раз! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ничего себе деревяшка!)) Хочу теперь такую же для фото своих)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ярославочка, Элоиза шикарна! Повторюсь - подбор основы более чем удачен! не вижу никакой кривизны - все просто отлично! Мирабилька по-прежнему завораживает.. да все твои работы и фоточки вводят меня в состояние небольшого транса... прям не оторваться! Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ярослава, с Днём рождения!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ярослава , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ярослава - поздравляю! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ярослава, с днем рождения!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ярослава, с Днем рождения!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Всем огромный привет! как же давно я не появлялась в своей теме на форуме... даже страшно взглянуть, аж с 2016 года Тему нашла аж на 32 странице Вышивать я по прежнему продолжаю, выкладываю отчеты иногда в Инстаграм. Решила, что пора бы и на форуме любимом отметиться. Сегодня мне очень хочется позеленить 2 гаечки, а что-то новенькое постараюсь показать на днях Во-первых покажу "Лисичку" от Анны Петуновой, многострадальный долгострой, закончила буквально перед Новым годом. Силу воли пришлось прикладывать крайне уСИЛенно но я смогла! чем была очень горда. Главная проблема этой вышивки для меня в том, что я всегда вышиваю по черно-белой схеме и вот в этом дизайне крайне нечитабельно подобраны значки. Итог мне очень нравится, пока без оформления, но я уже знаю где и как хочу оформить Вторая гаечка - это моя "Touching the autumn sky" от Mirabilia, шикарнейший процесс, до безумия легкий и затягивающий, но бисер я год потом не могла заставить себя пришить а когда начала пришивать, я прям в это дело влюбилась) так что скоро-скоро будут и новые Mirabilia. Вот такой небольшой отчет на сегодня! Очень рада вернуться на форум kas_julia, kreolka, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Очень радуюсь, когда возвращаются) nogres, Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Cranberry, Ярослава! Очень приятно видеть такие завершения шикарные!!! И конечно классно,что вернулись! Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение