Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! А я очень такое люблю! Классный сюжет! Понаблюдаем!)

с новым годом!!!

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2016 at 01:04, Taisiya сказал:

Привет! А я очень такое люблю! Классный сюжет! Понаблюдаем!)

с новым годом!!!

Таисия, спасибо большое! С Новым годом:ded_snegurochka2:

В 01.01.2016 at 11:42, Каори сказал:

Яся, отличный новый проект. 
Люблю разработки по рисункам Монжа, они все классные.
Особенно здесь пес хорОш.

С наступившим тебя новым годом, вдохновения, радости и мечтать

Асенька, спасибо тебе!!! С Новым годом!!!:ded_moroz:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Очень хочу поздравить всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!! и пожелать много вышивального, рукодельного и классного в этом году!!! Счастья вам и вашим семьям, радости, здоровья и по-больше любви:l_santa: всего всего самого хорошего и главное побольше^_^^_^:ded_moroz:

58.thumb.jpg.c4d14df6a0fd708b203c7f2c276

А теперь немного о вышивальном. Пропала я на все выходные, у меня как у фотографа это время наоборот самое активное в плане работы, так что вышивать особо не получилось:laugh2:  очень хотела закончить девчонок до конца выходных, но не получилось, но я уже почти на финишной прямой! Закончила красную заневеску, это было самое тяжелое и раздражающее во всем процессе, глаза уставали ужасно, а вышивать получалось только по вечерам, но я победила её! осталось вышивать совсем немного, очень надеюсь закончить за неделю-полторы!

вот и фото:DSC02662.thumb.jpg.1bd726dbfc4bb36301d14DSC02666.thumb.jpg.35b2b9252f5ab56a35e54DSC02672.thumb.jpg.42275cc0f1604718e4214DSC02677.thumb.jpg.3ebf321545d95dfd57043

и мой второй помощник, фотосессия без котиков - не фотосессия:laugh2:DSC02682.thumb.jpg.e3b2ebff41d20e471e627

На сегодня в общем и всё!:rolleyes: на днях надеюсь еще раз заскочить показать немного других процессов:girl_dance:

emeraldrose, Lenara, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, спасибо за поздравления и отчет!

Я тебе тоже желаю самого лучшего и приятного в новом году))

Ух.. какая сочная и красивая занавеска:good:, у меня фсё еще впереди:whistle3:, бум мучать красноту))

Вообще, очень все миленько получается у тебя и быстро!

Котейка -помощник как для фотосессии - тут как тут)) пуфыстик хорошенький:boast:

Жду теперь готовой вышивки с суперскими фотографиями:tender:

Поделиться сообщением

Ярослава, девочки уже вовсю двигаются к финишу!!! Скоро полюбуемся готовой картиной!!!!! Котик очаровательный инспектор!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления! Всего самого доброго тебе! и побольше :mosking:

Девочки милейшие, сколько уже вкусностей появилось! Занавеска ярчайшая, отпад! А крестики ровнюююсенькиее! :girl_sigh:

ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая штора роскошная!!! Какие благородные красные оттенки! А золотые вензеля.... :girl_in_love:Я покорена! 

Котяра такой серьёзный, он отслеживает вышивальные успехи? :D

Поделиться сообщением

А мне так нравится занавесочка эта! Такая яркая и так тут красиво смотрится! И конечно котик милашка позирует красавчик! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, NADYAA сказал:

Ярославочка, спасибо за поздравления и отчет!

Я тебе тоже желаю самого лучшего и приятного в новом году))

Ух.. какая сочная и красивая занавеска:good:, у меня фсё еще впереди:whistle3:, бум мучать красноту))

Вообще, очень все миленько получается у тебя и быстро!

Котейка -помощник как для фотосессии - тут как тут)) пуфыстик хорошенький:boast:

Жду теперь готовой вышивки с суперскими фотографиями:tender:

Спасибо, Надюш! у меня нет таких нежных чувств к занавеске:ireful: у меня глаза от нее в кучу до сих пор, как вспомню....))) ну я до конца, наверно, успею еще раз показать))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ярослава, девочки уже вовсю двигаются к финишу!!! Скоро полюбуемся готовой картиной!!!!! Котик очаровательный инспектор!!!!

Спасибо, Наденька!:blush:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо за поздравления! Всего самого доброго тебе! и побольше :mosking:

Девочки милейшие, сколько уже вкусностей появилось! Занавеска ярчайшая, отпад! А крестики ровнюююсенькиее! :girl_sigh:

Наташа, спасибо! хорошего всегда много не бывает:D

Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irinaki сказал:

Ах, какая штора роскошная!!! Какие благородные красные оттенки! А золотые вензеля.... :girl_in_love:Я покорена! 

Котяра такой серьёзный, он отслеживает вышивальные успехи? :D

Спасибо, Ириш. Кошка пыталась съесть мои ленточки для фотосессии, охотится сидит:D

2 часа назад, Taisiya сказал:

А мне так нравится занавесочка эта! Такая яркая и так тут красиво смотрится! И конечно котик милашка позирует красавчик! :)

Спасибо, Таисия. Только не котик, а кошка)) Маня зовут:give_heart:

Taisiya и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cranberry сказал:

Спасибо, Надюш! у меня нет таких нежных чувств к занавеске:ireful: у меня глаза от нее в кучу до сих пор, как вспомню....))) ну я до конца, наверно, успею еще раз показать))

Ох, дружочек))), может когда у меня очередь до шторки дойдёт и мои смайлики будут красные:girl_haha:, а пока только восхищения!!! Ну ...:good2:красиво же!!!

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ох, дружочек))), может когда у меня очередь до шторки дойдёт и мои смайлики будут красные:girl_haha:, а пока только восхищения!!! Ну ...:good2:красиво же!!!

Ну да, красиво! не спорю - чем дальше, тем еще сильнее нравится! остались, если можно так сказать, только сладкие кусочки^_^

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Cranberry сказал:

остались, если можно так сказать, только сладкие кусочки^_^

Да..., на десерт всегда самое вкусненькое)) 

Поделиться сообщением

Ярослава, отличные продвижения в девчушках :good:

Штора потрясающе смотрится, как настоящая, складки такие объемные, чувствуется, что это настоящая тяжелая гардина. Ты еще такую воздушную ленточку сверху положила, картинка прямо играет.

А у девчушек я еще разглядела трогательные косички и ленточки. Ну милота невозможная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Помощница строга )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Ярослава, отличные продвижения в девчушках :good:

Штора потрясающе смотрится, как настоящая, складки такие объемные, чувствуется, что это настоящая тяжелая гардина. Ты еще такую воздушную ленточку сверху положила, картинка прямо играет.

А у девчушек я еще разглядела трогательные косички и ленточки. Ну милота невозможная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Помощница строга )))

Женечка, спасибо!! :wink: мне у девочек самой больше всего нравятся эти очаровательные ленточки, после бэка так вообще:give_heart: помощница у меня такая, она же меня с малых лет воспитывает, можно сказать:secret: ей уже 16 лет

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яся, у тебя как всегда супер фото! Я уже привыкла развлекаться рассматриванием 'фона' - вон какая воспитательница-охотница сегодня нарисовалась :mosking:

Штора смотрится очень здорово: оттенки потрясающие, насыщенные, но не резкие. Хотя представляю, как ты от нее устала  - как-никак самый большой объект в дизайне, да еще и яркий. С нетерпение  жду продолжения/завершения!

Поделиться сообщением

Ясенька, привет! Девчушки :give_heart:  Штора прям шикарная вышла - как настоящая.... Умеешь ты подать!!!! Вообще пищу от восторга, как нравится мне это сюжет!!!!

Поделиться сообщением

Ярослава, какая же ты умничка - вышла победительницей в борьбе с красными шторами! Впрочем, я даже и не сомневалась в твоем успехе^_^

Спасибо за твои прекрасные фотографии, я рада, что праздничные будни не отвратили тебя от этого дела:lol: Фотографии, как и всегда, с настроением, с уместными деталюшками - просто прелесть!:girl_in_love: Золотинки на шторе и меня покорили - они выглядят изумительно объемными, совсем настоящими, особенно по сравнению с воздушными ленточками.

Но что я тебе хочу сказать - почему котеечка не в фокусе?? Даешь больше фотографий помощницы!:jaza:

Поделиться сообщением

Пришла ещё и ещё любоваться))

Красотища!!!! Фефачки.., шторка...:give_heart:

А я тоже ЗА! Котькины фото! И побольше)))

Просим...м... просим..!!

Цыпа, Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шторы побеждены! Даже и не сомневалась, что одержишь победу. Фотографии, как и обычно, мега душевные. Ума не приложу, как наши модеры умудряются из них выбрать ))

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 01:34, OlkaY сказал:

Яся, у тебя как всегда супер фото! Я уже привыкла развлекаться рассматриванием 'фона' - вон какая воспитательница-охотница сегодня нарисовалась :mosking:

Штора смотрится очень здорово: оттенки потрясающие, насыщенные, но не резкие. Хотя представляю, как ты от нее устала  - как-никак самый большой объект в дизайне, да еще и яркий. С нетерпение  жду продолжения/завершения!

Спасибо, Оленька. Стараюсь как можно скорее закончить, уже столько интересных задумок:give_heart:

В 11.01.2016 at 02:17, Zlatodara сказал:

Очень красивые девчушки получаются! А фото можно сразу в журнал отправлять, как у профессионального фотографа!

Спасибо, Zlatodara! Я действительно фотограф по профессии:blush:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 at 09:48, turu сказал:

Ясенька, привет! Девчушки :give_heart:  Штора прям шикарная вышла - как настоящая.... Умеешь ты подать!!!! Вообще пищу от восторга, как нравится мне это сюжет!!!!

Спасибо, Наденька. Надеюсь понравится и то, что я буду потом вышивать^_^

23 часа назад, gracy_trefoil сказал:

Ярослава, какая же ты умничка - вышла победительницей в борьбе с красными шторами! Впрочем, я даже и не сомневалась в твоем успехе^_^

Спасибо за твои прекрасные фотографии, я рада, что праздничные будни не отвратили тебя от этого дела:lol: Фотографии, как и всегда, с настроением, с уместными деталюшками - просто прелесть!:girl_in_love: Золотинки на шторе и меня покорили - они выглядят изумительно объемными, совсем настоящими, особенно по сравнению с воздушными ленточками.

Но что я тебе хочу сказать - почему котеечка не в фокусе?? Даешь больше фотографий помощницы!:jaza:

Спасибо, Ксюш!потрепала она мне нервы на правздниках.. Я вот по поводу шторы еще думаю может кордингом шнурочки сделать и кисточки настоящие, доделаю и посмотрю, мне кажется так интереснее может быть. Обязательно покажу котиков своих, у меня их аж двое, мама и сын:tender: котеечка выступала в роли фона, они у меня это любят делать!^_^

gracy_trefoil и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, NADYAA сказал:

Пришла ещё и ещё любоваться))

Красотища!!!! Фефачки.., шторка...:give_heart:

А я тоже ЗА! Котькины фото! И побольше)))

Просим...м... просим..!!

Надюша, заходи как можно чаще! на днях постраюсь продолжение показать!:give_heart: сама сижу, вышиваю и любуюсь. Будут котики, у меня с ними много фоток)

4 часа назад, Каори сказал:

Шторы побеждены! Даже и не сомневалась, что одержишь победу. Фотографии, как и обычно, мега душевные. Ума не приложу, как наши модеры умудряются из них выбрать ))

Спасибо, Асенька! я всегда оооочень стараюсь их не загружать, а так бы по сто фоток выкладывала:lol:

Поделиться сообщением

Девочки! пришла сегодня поздравить вас с таким чудесным праздником, как Старый Новый Год:l_santa: У нас в семье это праздник после которого мы по-тихоньку начинаем убирать ёлочку и все новогодние радости. Очень давно мне хотелось показать один процессик, я его закончила около года назад, тогда еще на форуме не писала, только иногда заглядывала в интересующие темки. Эта вышивка для меня, можно сказать символ Нового года, я впервые увидела этот наборчик в начале декабря 2014 года и срочно захотела его купить, а как назло нигде не было, я бегала по всему Питеру, ноне могла найти его и в большинстве интернет магазинов тоже, тогда как раз пополз вверх курс доллара и была покупательная истерика очень у многих. Спасением для меня стал Dimshop, я случайно нашла там его в наличии, сразу заказала и через 3 или 4 дня он был уже у меня:give_heart: Это набор от Dimensions 08900 Toy shoppe, для меня это самая любимая и милая сердцу новогодняя вышивка.

вот фото процесса, их совсем немного 

DSC06196-2.thumb.jpg.fe742bcd90d301a489cDSC06304.thumb.jpg.e15326c488ed15e337024DSC07767.thumb.jpg.eb0657fcd969bdec3c427DSC08338.thumb.jpg.a6cbad2d3186cbafa8ac5DSC09171.thumb.jpg.e8b45394c3c21870f5810

И вот мой любимый Магазин игрушек готовый, правда пока так и не успела оформить

DSC02696.thumb.jpg.c716f5749c596ae63ae8dDSC02727.thumb.jpg.6e423db5f6c98013add63DSC02737.thumb.jpg.c6568d6a467f5621d666cDSC02753.thumb.jpg.2a250cceead916377d68fDSC02702.thumb.jpg.7898762141a811817f85d

Вот и всё на сегодня:dance:

Aleksandra, OlkaY, Veta и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в