24 марта 2016 Это садо-мазо на пенсии, когда на еротику уже сил нет, а привычки остались Немона, Egelia, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: В тему пауко-собак))) Как это тут делается? Вроде получилось... Вообще за такой "креатив" - и я серьёзно! - бить надо. Причём ногами. Хозяйка смешных зверей, Vika71, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Слабеющим голосом, падая и отползая:"кото-пёсо-пауки и клоуны!!!!!Столько мне не выпить и даже не вклизьмить!!! Посадите меня в бронированную камеру, дохтур...сжальтесь!!!" Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Значит извращенец или жмот, канвы жалко купить... Shi, alex_sterh, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 часа назад, Леший сказал: http://p-i-f.livejournal.com/6764450.html. Ещё картиночки)) На этой страничке больше всего смущают даже не картиночки, а тэг - искусство. Это может быть все что угодно, но уж точно не искусство. Я бы назвала это уродством(((. Ни красоты ни фантазии. Sneganna, alex_sterh, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Цобака-паукан клёвый, но мне его ужасно жалко. Один убежит, допустим, а второй достанет балончик перцовый или того хуже, пистолет, и нет псинки. Реакция-то у людей разная. чеба, Rumba, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 А мне и его, и людей жалко. Ничего так, если у человека сердечный приступ случится?... alenazo, Rumba, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 10 час назад, Леший сказал: - Вроде вышивка есть, а смысла - нету! - (Пациент тихо вздыхает и отворачивается к стенке.) Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, natashaik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, Леший сказал: Ну, здравствуйте, мы с Дэвидом Ката, пришли вас порадовать вышивкой. Особо впечатлительным- не увеличивать)) кто там сказал, что уколоть палец иглой- это больно?)) То есть он их сначала шьет, а потом распарывает? Бессмысленно и беспощадно. Такую энергию, да в мирных целях.... Ну а если с другой стороны посмотреть на предмет, то сразу видно, что с бэком у товарища проблем не наблюдается. Надо его к нам пригласить в отдельную палату...... Loculus, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 4 часа назад, Леший сказал: " Плесните что- нибудь, доктор, мне что ли"... Ну вот и Алексея споили... ик... Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 13 часа назад, Леший сказал: 21 год этому товарищу)) http://p-i-f.livejournal.com/6764450.html. Ещё картиночки)) а на ютубе есть и видео самого процесса))) Тогда это точно к доктору, только, чур, не ко мне! *прячеццо в кабинете с табличкой "Не беспокоить! Доктор лечится думает!* 5 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Надо его к нам пригласить в отдельную палату...... Ненене! У нас тут психи здоровые, нам больных нинада!! 21 минуты назад, Lusha73 сказал: Ну вот и Алексея споили... ик... *довольно потирая лапы* мы такие! мы могём!! lubanka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 - Ну че? Кто не верит в зомби? А теперь? ( бормочет под нос нервно тряся головой ) - Да и вообще, дохтур, у меня жалоба. Пациент с соседней койки поставил на тумбочку фото своей любимой собачки! - я же спать не могуууууу! - зловеще завывая удаляется в палату. monstrochka, оленек, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 4 часа назад, Zlatodara сказал: Наткнулась на Неокрафт, Тигровая лилия. у меня две ассоциации: это либо лилия, ставшая жертвой селекционеров генетиков, либо царевна-лягушка собравшаяся на Хэллоуин, Ушла бояться. Где мои 40 капель коньяка валерьянки? monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 3 часа назад, Olechka Grin сказал: Где мои 40 капель коньяка валерьянки? Чуть-чуть подождать надо, скоро обход врачей и раздача долгожданных лекарств. Olechka Grin, monstrochka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 3/22/2016 at 04:45, Vika71 сказал: А эти птички живут в том лесу, который охраняет этот леший Моя хотеть таких птичек!!! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Магнуна сказал: В 22.03.2016 at 05:45, Vika71 сказал: А эти птички живут в том лесу, который охраняет этот леший Моя хотеть таких птичек!!! А весна придет - зазеленеют... зацветут .Красота Olechka Grin, Катерина Николавна, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В Friday, March 25, 2016 at 02:42, Zlatodara сказал: Наткнулась на Неокрафт, Тигровая лилия. Ну без вздрагивания не посмотришь, да и вообще цветочек жалко. Просто фея, ничего особого. Почему-то обычно думают, что фея -это такая милая,добрая, с крылышками...а вообще-то иные из них заблудившихся детей в лесах съедали... Ан4оус, Shetka, Патриция и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Согласна с Надей... Легенды о народе холмов вообще сильно романтизировались со временем, превратив не самых доброжелательных созданий в сказочных волшебных добрячков, ну или по крайней мере в относительно безобидных мелких пакостников... А зряяяяя.... А вот собственно у неокрафта вполне себе аутентичный эльфик вышел... Зулененький и нифига не добрый... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А мне эта фея нравится Я вообще таких существ люблю, да и в детстве очень любила ирландские, английские сказки, древние кельтские легенды, в общем всех тех краев, про разных фейри, брауни, гномов, эльфов. Я бы их и вышивала сейчас, но мушшш не разделяет моей любви к этим существам monstrochka, Egelia и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А как вам такой наборчик? Объясните, что у нее с лицом? Ссылка Хорошуля, чеба, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 минуту назад, VitaVivien сказал: А как вам такой наборчик? Объясните, что у нее с лицом? Ссылка В голове заводной ключик торчит?))) Alena Lanscowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Гламурная ватно-марлевая повязка на лице! а чё, грипп везде, вот, выполняет заветы Онищенки. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 16 минуту назад, alex_sterh сказал: Гламурная ватно-марлевая повязка на лице! Прям таки! Это страшные инопланетные монстры! Они так внедряют в организм свою рассаду, а потом вылупившиеся монстрята прогрызают себе путь наружу! Вобчем, смотрите фильмы из серии "Чужие" Egelia, alex_sterh, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: А как вам такой наборчик? Объясните, что у нее с лицом? Ссылка Может это Кончита Вурст с Евровидения вернулась??? Mizeri, Немона, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Galagenka сказал: Может это Кончита Вурст с Евровидения вернулась??? С окровавленной бородой? Или так наотмечалась, что в губы помадой не поцелила а вокруг извазюкала ? Egelia, Хорошуля, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение