23 марта 2016 Весна постепенно вступала в свои права. На деревьях набухли почки, а молодая травка уже показала свою нежную зелень. У пациента N из соседней палаты- День Рождения. Намечался сабантуй праздник. Стол ломился от коньяка лимонада и салатов - постарались в буфете, Главврач поставил на стол салатник с разноцветными пилюлями, с краю скромно стояла клизьма с ромашкой. Собрались гости из соседних палат, врачи и весь больничный персонал. Главный сестр толкнула речь. От умиления все прослезились, а особо впечатлительные отметили речь валерьянкой...Все ждали обещанных на праздник актеров. Наконец, в коридоре раздались шаги. Гости дружно повернули головы, а именинник аж привстал от нетерпения...Дверь резко распахнулась....Озаряемые яркими весенними лучами, на пороге стояли клоуны 7 часов назад, VitaVivien сказал: Их встретила гробовая тишина, не считая звука падающих на пол тел... Egelia, чеба, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Ой, я чего-то нарушила? Навряд ли, раз вставилось, значит можно, у меня другой вопрос - КАК?!! АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 часов назад, alex_sterh сказал: Ннннет.. Демону не наливать! Боюсь буянить начнёт.. я б начала.. Когда я пьяный, я буйный (с) Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: ... у меня другой вопрос - КАК?!! Таш, Маняша, Galagenka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 И чё, если просто сцыль сюда поставить, то сработает?! *ушла экспериментировать* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Lara2808, АриЯ, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ха! Получилось!)) Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ха! Получилось!)) Я в Вас верила, дорогой ГлавСёстр! Olechka Grin, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 *задирает зулёный ноз* mamatata, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маладес! Пока я добралась до форума, у тебя все получилось! Но я просто ссыль копировала сверху а дальше вставила и "вставить медиа" нажала Svetl@n@, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 а ну вверху та же сцыль mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Дохтурь, дохтурь... а можно мы его себе оставим?? apanjul, Катерина Николавна, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 минуту назад, Tris сказал: Дохтурь, дохтурь... а можно мы его себе оставим?? ОльгаТольна, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 и этого... можно?? Людмила Мизина, cheeky, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Нинада! Я очень сильно боюсь пауков, даже если у них милые кошачьи рожицы. Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 *судорожно ищет самую отдаленную палату* Tris, Rumba, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 11 минуту назад, Galagenka сказал: и этого... можно?? Ну да, "Это вступило в бой потомство Арагога". Какой милый муж. Сдается мне, не все так просто. И не на такую реакцию он рассчитывал, а как минимум на инфаркт микарда. Видимо, более гуманные методы решения семейных разногласий, вроде развода, он не приемлет. Только хардкор!!!!! Vika71, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 34 минуты назад, Galagenka сказал: и этого... можно?? - Неееееееет!!!!!!! 28 минуты назад, niksi сказал: *судорожно ищет самую отдаленную палату* Вообче то, здеся ужо занято немного. Ну ладно ( со скрипом втаскивает свободную койку из соседней палаты ) Заселяйся Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 46 минуты назад, Galagenka сказал: и этого... можно?? Какая прелесть! В таком костюме с ним надо гулять ходить Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В тему пауко-собак))) Как это тут делается? Вроде получилось... Krelina, Tris, Lara2808 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 низзя так с людями... АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Представьте , а что , при этом собачка думает.Ее то как неадекват человеческий удивляет.Особенно если собачка ,как мой Шарик - он ,только зализать вусмерть может Mizeri, Vika71, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Мой любимый ролик . Krelina, annav1969, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 9 часов назад, Tris сказал: Дохтурь, дохтурь... а можно мы его себе оставим?? не, ну этот ещё милый.., но вот за это: 9 часов назад, Galagenka сказал: и этого... можно?? 4 часа назад, Ан4оус сказал: В тему пауко-собак))) Как это тут делается? Вроде получилось... .. поймала бы тех креатифщегов вместе с тем мужем - повбывав бы! с особой жестокостью Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Тяжелое детство. А это родители - на память Хозяйка смешных зверей, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение