19 марта 2016 У меня сын, посмотрев на оба варианта хозяина, авторитетно заявил:"Мама, ну это же ясно, что подбором вышивали! Какие тут цвета и какие там". Семья вышивальщицы, сразу видно, Mizeri, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Да, думаю, уже все хотят это видеть, ща рядом поставлю: Это наглядный пример как не надо вышивать или почему дальтоникам нельзя доверять создание схем))) хотя нет, скорее, это из серии - какие нитки были, такими и шила)) зы: кстати, Мышь я и на первой разглядела!!))) Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей, hamari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 мамадорогая я думала, что там расчлененка, а там собачка оказалась спящая Egelia, Veta, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Жуткие вещи, вы, граждане, тут показываете.... Скоро отобьете у меня привычку на ночь форум читать!!! Я ж девушка с хрупкой психикой, даже от людей со страшными аватарками шарахаюсь... Все думала, где вы такую жуть находите, пока сама не наткнулась..! Вроде две животные, но я не пойму, почему нижний мутант какой то.... Вроде у него два хвоста, причем один из вообще уж какого странного места торчит... А это явно город после атомного взрыва- он как раз там справа на картиночке и изображен.... ходят мутанты с перепончатыми лапами и странными носами, а ангелы спускаются за невинноубиенными людьми.!. Ну неужели такое может хотеться вышить? elena_kostar, lubanka, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 20 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жуткие вещи, вы, граждане, тут показываете.... Скоро отобьете у меня привычку на ночь форум читать!!! Я ж девушка с хрупкой психикой, даже от людей со страшными аватарками шарахаюсь... Все думала, где вы такую жуть находите, пока сама не наткнулась..! Вроде две животные, но я не пойму, почему нижний мутант какой то.... Вроде у него два хвоста, причем один из вообще уж какого странного места торчит... То, что справа торчит из кисы, это не хвост. Мне думается, что это дренажная трубка. Наверно, кису прооперировали недавно, она и не встает еще, от наркоза еще не отошла, глаза вон закрыты. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А у черного то ли кожное заболевание, то ли после пожара. Вся шерстка плешками. Жалко их, в любом случае. koti, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вроде две животные, но я не пойму, почему нижний мутант какой то.... Вроде у него два хвоста, причем один из вообще уж какого странного места торчит... Ну, робяты! Включите пространственное воображение! Хвост один. То, что торчит из попы - начало хвоста. То, что упирается в живот - его конец. Откусанный бублик, короче.... apanjul, lenning, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: 42 минуты назад, lenning сказал: То, что справа торчит из кисы, это не хвост. Мне думается, что это дренажная трубка. Все гениальное просто! Середина хвоста просто в кадр не вошла, как в той рекламе про неудачное селфи одноклассников. Мне вот интересно, это у производителя задумка такая или способ экономить? Печально видеть такое в интернет магазинах. Ведь кто-то же купит и вышьет и будет вечерами любоваться на "плешивых мутантов" Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ой, и правда!))))) Марин, а я серьезно не догадалась! ))))) И как раз, когда включила воображение, то меня понесло)))) Nadinka-Blondinka, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Мутанты не только животные,но и растения :http://www.pcstudia.ru/image/cache/032-1000x1000.jpg И все они живут и произрастают здесь: О как! Жжжуть! Мир С.Т.А.Л.К.Е.Ра Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 33 минуты назад, МарСанна сказал: Ну, робяты! Включите пространственное воображение! Хвост один. То, что торчит из попы - начало хвоста. То, что упирается в живот - его конец. Откусанный бублик, короче.... Видимо у меня тоже плохо с пространственным воображением.. Или я к другим вышивкам привыкла. Даже не подумала, что хвост один, просто разрезан на парочку кусочков!!!! Все равно смотрится странно... Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Все равно смотрится странно... Совершенно согласна. Еще этот хвост длиннее, чем сам звер... Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 на хвост краски ниток не хватило меня вот больше форма его попы смущает... как-то больше на подушку похоже, слишком закругленная)))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, koti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: Это теперь мое любимое! Честно, удавилась бы от такого результата ! Полное кресло обваренных дохлых трупов с частично содранной кожей! Mavka4444, Ан4оус, Хорошуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 ваще, хорошая картинка... для развития воображения! как вон любят всякие психологи там.... что вы видите на этой картинке? надо им подсунуть alex_sterh, Caragal, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ну, робяты! Включите пространственное воображение! Хвост один. То, что торчит из попы - начало хвоста. То, что упирается в живот - его конец. Ха! Если бы в живот... До живота там еще как до Пекина alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 это все конечно хорошо, но после просмотра исходника у меня возник вопрос: где голова хозяина????если в вышитом варианте еще можно предположить ее наличие где-то там в глубинах кресла, то в оригинале ясно видно что головы нет!!!! monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 и кресло прям в тему-пыточное какое-то...ну или для опытов... Хозяйка смешных зверей, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 7 часов назад, Mavka4444 сказал: это все конечно хорошо, но после просмотра исходника у меня возник вопрос: где голова хозяина????если в вышитом варианте еще можно предположить ее наличие где-то там в глубинах кресла, то в оригинале ясно видно что головы нет!!!! "Берлиоз умер.. А где же голова?!!"(с) Видимо, где-то в недрах кресла под собачкой))) Egelia, Людмила Мизина, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Питомцы сначала съели любимого хозяина, потом сверху улеглись на останки. Все просто! А вы тут мучаетесь! Egelia, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 *дрожащим голосом по громкой связи* Внимание пациентам и персоналу... Все желающие приглашаются на дополнительный ночной сеанс коллективного пугания... *шорох сползающего под стол тельца* *слабым голосом* Сёстр! Коньяку мне внутривенно! Я это боюсь. На что бы не намекал автор этого полотна, я его все равно боюсь... Caragal, kas_julia, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18.03.2016 at 14:47, alex_sterh сказал: Клизма, Коньяк и Кроватные гонки! Вылечить не обещаем, но удовольствие от процесса гарантируем! Дохтур, ты уж говори прямо: клизма с коньяком пациенту вводится во время кроватных гонок по методу - куда попало, там и клизмим monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А можно коньяку сразу внутрижелудочно??? Чтобы уж наверняка!!! А то ведь не усну(((( monstrochka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: А можно коньяку сразу внутрижелудочно??? Чтобы уж наверняка!!! А то ведь не усну(((( *тянет руку* и мнееееее... *голос становится все тише и тише....* alex_sterh, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 мне это красное *еще раз нервно вздрагивает* напомнило Коула из Зачарованных Хозяйка смешных зверей, Юла, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение