18 марта 2016 17 минуту назад, omoskvicheva сказал: Ааа! Вот этого боюсь! Я думала, что после семейки, связанной в розовом цвете, меня ничто не напугает . Называется "любимый хозяин" . Кота идентифицировала, торшер и кресло тоже. Но что с хозяином? Валерьянки мне(или чего нибудь покрепче)... Вообще не поняла, что изображено. Долго вглядывалась, кота нашла. ОльгаТольна, Pearl20, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 20 минуты назад, omoskvicheva сказал: Ааа! Вот этого боюсь! Я думала, что после семейки, связанной в розовом цвете, меня ничто не напугает . Называется "любимый хозяин" . Кота идентифицировала, торшер и кресло тоже. Но что с хозяином? Валерьянки мне(или чего нибудь покрепче)... Кот замочил хозяина и лег греться под торшером? курочка, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 минут назад, Egelia сказал: Вообще не поняла, что изображено. Долго вглядывалась, кота нашла Согласна. Картинка та еще головоломка. Маленького рыжего кота нашла. Долго думала что это за улитки в стойке с заячьими ушами?!. Потом судя по ногам поняла что это ноги хозяина в тапках. У меня вопрос: где все остальное от любимого хозяина? Так как тот кот которого я смогла разглядеть лежит на чем то ком-то толстом с кошачьим (крысиным?!) хвостом и лапами Mizeri, Galagenka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, Olechka Grin сказал: .Долго думала что это за улитки в стойке с заячьими ушами?!. а я думала, что это пальцы ног вытянуло и скрючило. Спасибо сын разъяснил, что это тапки-зайцы. Но вот количество рук и его в тупик поставило. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, koti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Т.е. на хозяине лежит еще нечто с тощим хвостом, а на нечто лег кот. Хозяин жив еще? Его не придавило? Mizeri, Shi, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я только тапки-зайцы разглядела, потом, с трудом, кота. Там не столько рук много, сколько лап - может, там собака под котом? От хозяина кроме ног ещё правую руку свисающую нашла. Mizeri, Egelia, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 минуту назад, Egelia сказал: Хозяин жив еще? Его не придавило? А может опять расчлененка? Кошачьи головы уже были, теперь запчасти хозяина... Плесните коньячку))) Mizeri, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А по моему там кот лежит на собаке... А вот хозяина, судя по безвольно свесившейся с подлокотника кресла руке, таки придавило... Я вообще, когда только открыла картинку, подумала, "епт что за расчлененка! "...теперь деталей добавилось, а впечатление осталось... *сеанс группового пугания шел полным ходом* Galagenka, Tris, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: *сеанс группового пугания шел полным ходом* пора на вечерние процедуры Людмилааа и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Olechka Grin сказал: пора на вечерние процедуры Из запланированного на вечер катание на кроватях осталось... АриЯ, Хорошуля, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Из запланированного на вечер катание на кроватях осталось... Поехали! Посторонись!!! АриЯ, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: Ааа! Вот этого боюсь! Я думала, что после семейки, связанной в розовом цвете, меня ничто не напугает . Называется "любимый хозяин" . Кота идентифицировала, торшер и кресло тоже. Но что с хозяином? Валерьянки мне(или чего нибудь покрепче)... То, в чем лежит хозяин, странно напоминает кресло в кабинете стоматолога. Может это врач ( со своим любимцем ) после смены: устал, прилег и развалился 11 минуту назад, monstrochka сказал: Из запланированного на вечер катание на кроватях осталось... Урааааа! Поехали! monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 56 минут назад, monstrochka сказал: Из запланированного на вечер катание на кроватях осталось... Не согласная я кататься на пустой желудок! Даешь ужин!!! Ну хоть печеньку с кефиром, а???? monstrochka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ух ты! Головоломочка! Самое легкое тоже увидела: ноги в тапках-зайцах, кот на выдающемся животе и торшер. По-моему, хозяин лысоватый, седой, морщины на лбу, лежит на спине, в скафандре, а на груди пятно какое-то загадочное, розовое, то ли кисель кот пролил, то ли пятно крови, только розовой, разлилось от выстрела в сердце. Во че увидела я !)))) Мы правда с сынулькой сейчас бутылочку сухенького усидели за приятной беседой)))), может это поспособствовало? alex_sterh, cheeky, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, lenning сказал: А лишние 4 конечности кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ну ты, барин, и задачки задаешь (с)...... кому-кому ..... я и так много чего увидела.... Думаю, что безжизненно свисающая рука в закатанной пижаме - хозяйская. А вот две похожие розовые лапы, судорожно вцепившиеся в кресло.... Да, там явно есть кто-то третий... Всё, выдохлась я, плесните мне что-нибудь, товарищ зав.отделением.... Ик..... Ну пжааалста.... Ик.... Egelia, Galagenka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, omoskvicheva сказал: Называется "любимый хозяин" Как тут все запущено.... Больше всего мне это напоминает кино про Чужого.... Только это несколько смягченный вариант, для девачек... в розовом цвете... АриЯ, Veta, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ээх.я пока не пациент больнички,но с инспекцией часто прихожу...иногда успеваю застать пациентов за распитием коньяка....вдыхаю правда только пары,так как лекарства данного всегда не хватает...поэтому вижу останки хозяина из руки и двух ног,на нем собаку без головы и сверху кот ...рыжий ...для счастья наверно.кот лучше всех устроился:))) Egelia, alex_sterh, Syt_T и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 14 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Как тут все запущено.... Больше всего мне это напоминает кино про Чужого.... А может это некий эксперимент генной инженерии ? Живет себе этот эксперимент и не знает, что у него лишние конечности имеются, а голова - мечта Пабло Пикассо?( не в обиду поклонникам художника будет сказано ) Olechka Grin, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Весна в разгаре, точнее в самом начале, а обострение в теме налицо! А вот эта прослойка между трупом хозяина и рыжем котом, что это? И почему ОНО такого розового цвета? alex_sterh, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 28 минуты назад, apanjul сказал: Весна в разгаре, точнее в самом начале, а обострение в теме налицо! А вот эта прослойка между трупом хозяина и рыжем котом, что это? И почему ОНО такого розового цвета? *удрученно* таки кажется это все же собака... Я все не могла понять, что у нее с головой.. Сто грамм на грудь дедуктивный метод подсказал! Она как бэ спит задрав голову, так что то розовое, что мы видим над ошейником (ошейник, думаю, все видят?) это горло... Там наверху видна тёмная штучка это нос, ну и брыли...щеки... Остаётся вопрос с хозяином, ибо вот у него точно некомплект из 1 руки и двух ног... Хотя если честно мне в таком розовом цвете псина здоровенную крысу напоминает.. Уж на что я люблю этих тварюшек, но в такой интерпритации это брр... Vika71, Egelia, Shi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 ууу.... я все пропустила специально сначала не читала комментарии, на картинке сходу были замечены: - два зайца с ушами - рулон туалетной бумаги - тетка с большим бюстом, обгоревшими плечами и рыжими волосами - ну и торшер)))) ----- *ржет над всеми комментами* Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 8 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Не согласная я кататься на пустой желудок! Даешь ужин!!! Ну хоть печеньку с кефиром, а???? Никаких печенок-кефиров! Мы тут все на диете! Присоединяйся! 6 часов назад, niksi сказал: ууу.... я все пропустила специально сначала не читала комментарии, на картинке сходу были замечены: - два зайца с ушами - рулон туалетной бумаги - тетка с большим бюстом, обгоревшими плечами и рыжими волосами - ну и торшер)))) ----- *ржет над всеми комментами* нутыблиндаёшь!!! *восхищаецца Сёстром* Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки-мальчики. я любимого хозяина разглядывала минут 20, искала у него голову, потом сдалась, пошла искать исходник. Прошу извинения, если разрушу всю интригу. Кто хочет сохранить собственные представления об этом произведении, картинку можно не увеличивать и быстренько-быстренько продолжать бояться... Хозяйка смешных зверей, Caragal, TanitaK и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Аааааааааааааааа!!!!! АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение