16 марта 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: О, дайте я вам про свой давний фобий расскажу... Меня всегда напрягали и внушали какой то легкий душевный дискомфорт персонажи руки Jasmine Becket-Griffith, а потом я узрела, что достопочтенный ХАЕД делает по ее картинам схемы... Я старалась, я пыталась найти в них что то приятное и милое... не смотря на усилия и не взирая на всю мою любовь к фентези и готике, опаска шустро перешла в разряд личных кошмариков... эти глаза.... *нервно сглатывает* Сёстр! *залазит к сёстру на ручки* я их боюся Ух ты, какие темные девочки! Прямо чувствуется, что от девах Тьмой веет, я бы вышила таких. *задумчиво* Глазки и части рисунка сделать светящимися ниточками, чтобы в темноте светились. Ухххх, крррасиво как будет! 5 часов назад, monstrochka сказал: Сёстр! *залазит к сёстру на ручки* я их боюся monstrochka, не бойся, я тебя спасу! Ан4оус, SugarFay, Liberte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 monstrochka, Ань, а где ты нашла схемы таких красоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 34 минуты назад, Леший сказал: Если бы это был не ХАЕД, а набор( с уже готовыми пробными отшивами) Я бы , обязательно, вышил )) Все мои девушки с такими большими глазами на мелком лице)))Правда, с добрыми глазами))) 23 минуты назад, Патриция сказал: Ух ты, какие темные девочки! Прямо чувствуется, что от девах Тьмой веет, я бы вышила таких. *задумчиво* Глазки и части рисунка сделать светящимися ниточками, чтобы в темноте светились. Ухххх, крррасиво как будет! Я ведь в целом против них ничего не имею... признаю объективно, что глаза и вообще картинки красиво нарисованы... да и аниме , мангу уважаю чрезвычайно, в связи с чем меня большими глазами не запугаешь. О! вспомнила, у некоторых работ одного из моих любимых мастеров по куклам - Марины Бычковой что-то есть общее с их глазами, что касается разреза и выражения вселенской в них скорби но вот... не вижу что ли доброты я в глазах этих феечек... Не знаю, короче, но моя личная шиза их по прежнему боится... Хозяйка смешных зверей, Rumba, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 29 минуты назад, Патриция сказал: monstrochka, Ань, а где ты нашла схемы таких красоток? дык ХАЕд, жеж! Во, официальный сайт HAED... они, кстати теперь и наборы собирают, а не только схемами торгуют... Патриция, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 26 минуты назад, Леший сказал: Ага, не "опробованный"ХАЕД, это хуже кота в мешке.Была у меня попытка изобразить пару вышивок,схемы взял малоцветные) после пары квадратов, состоящих из одних!! Одиночек.. Вообщем, я очень уважаю тех, кто вышивает ХАЕДы, это для меня- великие люди!!! Да ничего такого в этом нет ... на второй сотне тысяч крестиков к одиночкам и жизни начинаешь относиться весьма философски А потом понимаешь, что без кота и жизнь не та чего то по окончании будет не хватать и мысленно планируешь новый проект ... правда с ХАЕДом лично я связалась в первый и последний раз ... пусть и удачно связалась (ттт), но все же... Наташа80, svetles, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 26 минуты назад, Леший сказал: Вот вот))) конкретно с ХАЕДом... но его всегда можно сменить (и сменю) на Божену, Химеру или Марию Кудрявцеву Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 32 минуты назад, monstrochka сказал: Да ничего такого в этом нет ... на второй сотне тысяч крестиков к одиночкам и жизни начинаешь относиться весьма философски А потом понимаешь, что без кота и жизнь не та чего то по окончании будет не хватать и мысленно планируешь новый проект ... правда с ХАЕДом лично я связалась в первый и последний раз ... пусть и удачно связалась (ттт), но все же... Просто после Хаеда (ГК, Боженки) становится скучно вышивать небольшие работы с малым колличеством тонов monstrochka, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 31 минуты назад, Немона сказал: Просто после Хаеда (ГК, Боженки) становится скучно вышивать небольшие работы с малым колличеством тонов нууу, не то чтобы скучно, но душе для размаха и офигевания обязатиельно становится нужно наличие дополнения к прочим вышивкам в виде "простыни в процессе"! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: конкретно с ХАЕДом... но его всегда можно сменить (и сменю) на Божену, Химеру или Марию Кудрявцеву Анют, а что за разработки у Кудрявцевой? Чета у нас в базе схем по ней ничего нету. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Анют, а что за разработки у Кудрявцевой? Чета у нас в базе схем по ней ничего нету. Потому что я никак не могу собраться и вбить ее в базу ... СЮДА тебе Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, пасип ! ОльгаТольна, Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: нууу, не то чтобы скучно, но душе для размаха и офигевания определенно становится непременно нужно дополнение к прочим вышивкам в виде простыни в процессе! Может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Леший сказал: Зачем Вы сюда зашли, "злая "девушка с чудесной фееричный работой?)))Зачем!!!! Я теперь спать не смогу спокойно , после этого Дракона!!! полукрестом быстрее . Меньше года. Зато потом, сладкие сны. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Интересные схемки у Кудрявцевой. А размер -дооо! Впечатляет! Egelia, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 25 минуты назад, Леший сказал: Не, ну это совсем не то, это дастишь фантастишь... Выбор сюжетов безусловно на любителя, но в плане "чистоты" схем и качества вышитого результата - она для меня одна из лучших... Она и отрисовкой изредка балуется, но преимущественно работает именно в стиле "дзен" (т.е. размер схем более 300 крестиков в поперечине) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Выбор сюжетов безусловно на любителя, но в плане "чистоты" схем и качества вышитого результата - она для меня одна из лучших 100% согласна! ОльгаТольна и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: от сразу видно профессиональный подход к делу! к телу!! 6 часов назад, Mavka4444 сказал: а блинов нетути, потому что зама на пьянку не позвалиа то бы вам подогнала блинчиков со сгущенкой *стелет красную дорожку* добро пожаловать, дорогой наш Зам!!! *хлопает глазками* а блинчег дашь?!! 6 часов назад, monstrochka сказал: Сёстр! *залазит к сёстру на ручки* я их боюся *абымаед* ну, если даже тебя напугали, значит реально страшшно!!! 58 минут назад, monstrochka сказал: ну и что это за сопливое царство?!! 3 минуты назад, Немона сказал: Просто после Хаеда (ГК, Боженки) становится скучно вышивать небольшие работы с малым колличеством тонов 2 минуты назад, monstrochka сказал: нууу, не то чтобы скучно, но душе для размаха и офигевания определенно становится непременно нужно наличие дополнения к прочим вышивкам в виде "простыни в процессе"! Как человек, лично сегодня прикоснувшийся к Галкиному Дзену, подтверждаю - у меня уже душа простыней просит, а я ещё и не начинала шить, только пальчиком прикоснулась! Немона, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я третий год единорогов по схеме Ирины Секаревой ковыряю. Те, которые по Кинкейду сделаны. Сдулась ровно на половине, решила сделать перерыв. Иначе уйду в астрал и только меня и видели Egelia, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 25 минуты назад, Немона сказал: полукрестом быстрее . Меньше года. Зато потом, сладкие сны. Где ты была с этим знанием три года назад, когда я начинала свой ХАЕД, "злая девушка"?! Ан4оус, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, Леший сказал: Зачем Вы сюда зашли, "злая "девушка с чудесной фееричный работой?)))Зачем!!!! Я теперь спать не смогу спокойно , после этого Дракона!!! Вооооот!!!! А ты прикинь, я его вот так, как твою аватарку видела - лицом к лицу, в смысле, морда к морде! у него лапа моего размера! А хвозд!!! Мммммммм!!!!!! Вот где душевный оргазм!!!!!!! Немона, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, Леший сказал: Зачем Вы сюда зашли, "злая "девушка с чудесной фееричный работой?)))Зачем!!!! Я теперь спать не смогу спокойно , после этого Дракона!!! Вооооот!!!! А ты прикинь, я его вот так, как твою аватарку видела - лицом к лицу, в смысле, морда к морде! у него лапа моего размера! А хвозд!!! Мммммммм!!!!!! Вот где душевный оргазм!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Где ты была с этим знанием три года назад, когда я начинала свой ХАЕД, "злая девушка"?! Аня, этот опыт приперся ко мне после того,как я начала ТРЕТИЙ хаед. Я и сама задумываюсь: где ж я была?!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Упс! опять жабство! а я даже повтор не жала(( Анют, убери одну меня, пжалста и этот коммент заодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Где ты была с этим знанием три года назад, когда я начинала свой ХАЕД, "злая девушка"?! Где-где! Она в это время свои Хаеды крестом шила! Хозяйка смешных зверей, Немона и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Блинн! я за вами не успеваю! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение