Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, monstrochka сказал:

О, дайте я вам про свой давний фобий расскажу...

Меня всегда напрягали и внушали какой то легкий душевный дискомфорт персонажи руки Jasmine Becket-Griffith, а потом я узрела, что достопочтенный ХАЕД делает по ее картинам схемы... :scare:

Я старалась, я пыталась найти в них что то приятное и милое... не смотря на усилия и не взирая на всю мою любовь к фентези и готике, опаска шустро перешла в разряд личных кошмариков... эти глаза.... *нервно сглатывает*

56e90a0b1decf_AmongstTheKoi_1.thumb.jpg.56e90a0b6ff51_BackYardBirds_1.thumb.jpg.jasmine_becket_griffith-a-confusion-of-wjasmine_becket_griffith-gretel_1jpg.imagjasmine_becket_griffith-marie-masqueradepurplepetdragon.thumb.jpg.cae2c7a98d4ad4thelastleaves.thumb.jpg.d19b327d354ac059

Сёстр! *залазит к сёстру на ручки* я их боюся 

Ух ты, какие темные девочки! Прямо чувствуется, что от девах Тьмой веет, я бы вышила таких. *задумчиво* Глазки и части рисунка сделать светящимися ниточками, чтобы в темноте светились. Ухххх, крррасиво как будет!

5 часов назад, monstrochka сказал:

monstrochka, не бойся, я тебя спасу! :hunter::download::bb:

Ан4оус, SugarFay, Liberte и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Ань, а где ты нашла схемы таких красоток?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Леший сказал:

Если бы это был не ХАЕД, а набор( с уже готовыми пробными отшивами) Я бы , обязательно, вышил )) Все мои девушки с такими большими глазами на мелком лице)))Правда, с добрыми глазами)))

image.jpg

23 минуты назад, Патриция сказал:

Ух ты, какие темные девочки! Прямо чувствуется, что от девах Тьмой веет, я бы вышила таких. *задумчиво* Глазки и части рисунка сделать светящимися ниточками, чтобы в темноте светились. Ухххх, крррасиво как будет!

Я ведь в целом против них ничего не имею... признаю объективно, что глаза и вообще картинки красиво нарисованы... да и аниме , мангу уважаю чрезвычайно, в связи с чем меня большими глазами не запугаешь.:D О! вспомнила, у некоторых работ одного из моих любимых мастеров по куклам - Марины Бычковой что-то есть общее с их глазами, что касается разреза и выражения вселенской в них скорби

392048-19c16-80771426-m750x740-ua95b4.th392048-9357a-80771269-m750x740-ua7415.thcinderella-1.thumb.jpg.fc2e770184ceca89fcinderella-5.thumb.jpg.bdb9d1235446cdd1edaphne171.thumb.jpg.bc2b66dd62178beb068fecho3-3.thumb.jpg.bbc0441b812543d6162213frog2.thumb.jpg.aedaea1b6d3d71cdc02b8a34muse-10.thumb.jpg.d92fc04ddd130b0d4a10aasalome-tears.thumb.jpg.6f55d2c9881cf9898

но вот... не вижу что ли доброты я в глазах этих феечек... Не знаю, короче, но моя личная шиза их по прежнему боится... :wacko:

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Патриция сказал:

monstrochka, Ань, а где ты нашла схемы таких красоток?

дык ХАЕд, жеж!

Во, официальный сайт HAED... они, кстати теперь и наборы собирают, а не только схемами торгуют...

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Леший сказал:

Ага, не "опробованный"ХАЕД, это хуже кота в мешке.Была у меня попытка изобразить пару вышивок,схемы взял малоцветные) после пары квадратов, состоящих из одних!! Одиночек.. Вообщем, я очень уважаю тех, кто вышивает ХАЕДы, это для меня- великие люди!!!

Да ничего такого в этом нет :pardon:... на второй сотне тысяч крестиков к одиночкам и жизни начинаешь относиться весьма философски :lol:

А потом понимаешь, что без кота и жизнь не та  чего то по окончании будет не хватать и мысленно планируешь новый проект :mosking: ... правда с ХАЕДом лично я связалась в первый и последний раз ... пусть и удачно связалась (ттт), но все же...

Наташа80, svetles, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Леший сказал:

:D:l_daisy: Вот вот))) 

конкретно с ХАЕДом... но его всегда можно сменить (и сменю) на Божену, Химеру или Марию Кудрявцеву :rofl:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, monstrochka сказал:

Да ничего такого в этом нет :pardon:... на второй сотне тысяч крестиков к одиночкам и жизни начинаешь относиться весьма философски :lol:

А потом понимаешь, что без кота и жизнь не та  чего то по окончании будет не хватать и мысленно планируешь новый проект :mosking: ... правда с ХАЕДом лично я связалась в первый и последний раз ... пусть и удачно связалась (ттт), но все же...

Просто после Хаеда  (ГК, Боженки)  становится скучно вышивать  небольшие работы с малым колличеством тонов

monstrochka, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Немона сказал:

Просто после Хаеда  (ГК, Боженки)  становится скучно вышивать  небольшие работы с малым колличеством тонов

нууу, не то чтобы скучно, но душе для размаха и офигевания обязатиельно становится нужно наличие дополнения к прочим вышивкам в виде "простыни в процессе"! :rofl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

конкретно с ХАЕДом... но его всегда можно сменить (и сменю) на Божену, Химеру или Марию Кудрявцеву :rofl:

Анют, а что за разработки у Кудрявцевой? Чета у нас в базе схем по ней ничего нету.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Анют, а что за разработки у Кудрявцевой? Чета у нас в базе схем по ней ничего нету.

Потому что я никак не могу собраться и вбить ее в базу ...  :en:

СЮДА тебе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

нууу, не то чтобы скучно, но душе для размаха и офигевания определенно становится непременно нужно дополнение к прочим вышивкам в виде простыни в процессе! :rofl:

Может и так

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леший сказал:

Зачем Вы сюда зашли, "злая "девушка с чудесной фееричный работой?)))Зачем!!!! Я теперь спать не смогу спокойно , после этого Дракона!!!

полукрестом быстрее . Меньше года. Зато потом, сладкие сны.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Леший сказал:

Не, ну это совсем не то, это дастишь фантастишь... 

Выбор сюжетов безусловно на любителя, но в плане "чистоты" схем и качества вышитого результата - она для меня одна из лучших...

Она и отрисовкой изредка балуется, но преимущественно работает именно в стиле "дзен" (т.е. размер схем более 300 крестиков в поперечине)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Выбор сюжетов безусловно на любителя, но в плане "чистоты" схем и качества вышитого результата - она для меня одна из лучших

100% согласна!

ОльгаТольна и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

от сразу видно профессиональный подход к делу!

к телу!!

6 часов назад, Mavka4444 сказал:

а блинов нетути, потому что зама на пьянку не позвали:beee:а то бы вам подогнала блинчиков со сгущенкой:preved:

*стелет красную дорожку* добро пожаловать, дорогой наш Зам!!! *хлопает глазками* а блинчег дашь?!!

6 часов назад, monstrochka сказал:

*абымаед* ну, если даже тебя напугали, значит реально страшшно!!!

58 минут назад, monstrochka сказал:

392048-19c16-80771426-m750x740-ua95b4.th392048-9357a-80771269-m750x740-ua7415.thcinderella-1.thumb.jpg.fc2e770184ceca89fcinderella-5.thumb.jpg.bdb9d1235446cdd1edaphne171.thumb.jpg.bc2b66dd62178beb068fecho3-3.thumb.jpg.bbc0441b812543d6162213frog2.thumb.jpg.aedaea1b6d3d71cdc02b8a34muse-10.thumb.jpg.d92fc04ddd130b0d4a10aasalome-tears.thumb.jpg.6f55d2c9881cf9898

ну и что это за сопливое царство?!!

3 минуты назад, Немона сказал:

нууу, не то чтобы скучно, но душе для размаха и офигевания определенно становится непременно нужно наличие дополнения к прочим вышивкам в виде "простыни в процессе"! :rofl:

Как человек, лично сегодня прикоснувшийся к Галкиному Дзену, подтверждаю - у меня уже душа простыней просит, а я ещё и не начинала шить, только пальчиком прикоснулась!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Немона, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я третий год единорогов по схеме Ирины Секаревой ковыряю. Те, которые по Кинкейду сделаны. Сдулась ровно на половине, решила сделать перерыв. Иначе уйду в астрал и только меня и видели :girl_sigh:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Немона сказал:

полукрестом быстрее . Меньше года. Зато потом, сладкие сны.

Где ты была с этим знанием три года назад, когда я начинала свой ХАЕД, "злая девушка"?! :lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Леший сказал:

Зачем Вы сюда зашли, "злая "девушка с чудесной фееричный работой?)))Зачем!!!! Я теперь спать не смогу спокойно , после этого Дракона!!!

Вооооот!!!! А ты прикинь, я его вот так, как твою аватарку видела - лицом к лицу, в смысле, морда к морде! у него лапа моего размера! А хвозд!!! Мммммммм!!!!!! Вот где душевный оргазм!!!!!!!

Немона, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Леший сказал:

Вооооот!!!! А ты прикинь, я его вот так, как твою аватарку видела - лицом к лицу, в смысле, морда к морде! у него лапа моего размера! А хвозд!!! Мммммммм!!!!!! Вот где душевный оргазм!!!!!!!

Поделиться сообщением

Где ты была с этим знанием три года назад, когда я начинала свой ХАЕД, "злая девушка"?! :lol:

Аня, этот опыт приперся ко мне после того,как я начала ТРЕТИЙ  хаед. Я и сама задумываюсь: где ж я была?!!

Поделиться сообщением

Упс! опять жабство! а я даже повтор не жала(( Анют, убери одну меня, пжалста и этот коммент заодно!:wub:

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

Где-где! Она в это время свои Хаеды крестом шила!:crazy: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в