11 марта 2016 5 минут назад, hamari сказал: А что за орнамент? Не показывается ссылка Орнамент - это фирма . Вот тут http://www.dimshop.ru/ornament/ гляньте, потом удалю, а то вдруг нельзя) Oksana7 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 38 минуты назад, чеба сказал: А меня больше напугал парень без штанов на палехе... Так воть какие у вас фантазии ! Сижу и ржу ! Парень без штанов- ах вот он какой россейский колорит , мля Я б до такого точно не дотумкалась Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, kaddy сказал: Так воть какие у вас фантазии ! Нееее, не фантазии (у меня уже возраст не фантазийный.... все в прошлом ). Наоборот - блюду, так сказать. Он там один и уже без штанов, а девок двое - там уже целая оргия намечается, и это ПАЛЕХ!!! (Всегда его уважала). monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 минут назад, чеба сказал: это ПАЛЕХ!!! (Всегда его уважала). Ольга, ой насмешили! даже муж заинтересовался что такое читаю)))) пойду в инете про палех почитаю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 13 часа назад, Леший сказал: кстати, мопсятину чудная)) Это французик, ну в смысле, французский бульдожик. На фоне циклопши он выглядит красавцем, хотя по жизни не самые симпатичные собачки. Говорят, что со временем все хозяева становятся похожими на своих питомцев, вот видимо у дамы и началась подобная трансформация. Немона и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, Наталья_Цветочек сказал: Ольга, ой насмешили! даже муж заинтересовался что такое читаю)))) пойду в инете про палех почитаю! Чего там читать, смотри картинку alex_sterh, monstrochka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 чеба, мое сугубое имхо - эти пареньки все-таки в подштанниках телесного цвета ( или трико или лосинах) бегают. Не может русский парень с голыми коленками по улице шляться ! Они же не шотланцы какие-нибудь alenazo, Egelia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Юля, в том то и дело, что, во-первых,у них не было подштанников телесного цвета - только белые, во-вторых - подштанники - изобретение для армии, а мужики носили штаны, заправленные в сапоги, и они такие с напуском на сапог были. Egelia, alex_sterh и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 13 часа назад, Grethen сказал: Некоторые дизайны РТО скорее вызывают недоумение и вопросы Что это такое?.... Это сердце из папье маше или воображаемое? Почему кот такой счастливый, а у кошечки выражение стыда и недоумения на морде (или задумалась не сварить ли на ужин птичку-синичку?)? И что за странные пятна на сердце.... кошки драли? Это просто неудачные фотографии. Маман вышивала котика, на уже вышитом всё хорошо с цветопередачей сердца. Может быть, палехский юноша - русал, заманивает девушек в свой ручей.)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 17 час назад, чеба сказал: А меня больше напугал парень без штанов на палехе... Зато с баяном! Дизайн называется: "Одинокая бродит гормон" Как под русской пальмой Парень без штанов Так рисует Палех Песню про любов! niksi, Loculus, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 20 часа назад, kaddy сказал: чеба, мое сугубое имхо - эти пареньки все-таки в подштанниках телесного цвета ( или трико или лосинах) бегают. Не может русский парень с голыми коленками по улице шляться ! Они же не шотланцы какие-нибудь 19 час назад, чеба сказал: Юля, в том то и дело, что, во-первых,у них не было подштанников телесного цвета - только белые, во-вторых - подштанники - изобретение для армии, а мужики носили штаны, заправленные в сапоги, и они такие с напуском на сапог были. Даканешна, в подштанниках он, кагжеж! Вон деука, что справа, ажно поперхнулась, "Ваньк!" - грит - "Ты чё, опять всю траву на выпасе скурил, с голой-то опой за околицу выскочил?!" А левая, судя по глазам, сама с ним "коровок пасти" ходила. Vkiseleva21, Немона, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 alex_sterh, от таких "выпасов" сарафан мал становится! И ваще, дохтур, может, это местный блаженный, им можно так ходить. И не с голой, а прикрытой платюшком! Egelia, Немона, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Леший, а что за "дрожь земли" на последнем подносе по краям? У меня два предположения, и оба фобные. 24 минуты назад, Леший сказал: В этой деревне и мужиков то нет, это ж Стеша, пастушка Ненене, раньше девушкам волосы кромсали только если она тифом переболела, вшей поселила или блудливая была. Так что мущщинка это! Голопопый! Egelia, Хозяйка смешных зверей, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Если уже было,то извиняюсь. Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр Юла, Катерина Николавна, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 часа назад, SugarFay сказал: А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр Ну, ежели на такое чудо наткнуться ночью и впервые, то в туалет пожалуй уже можно и не идти. А при дневном свете вполне терпимо, барышня в духе Медузы Горгоны... Хозяйка смешных зверей, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 12 часа назад, Леший сказал: Мужики все в город подались, девок городских охмурять, командировочные, на корабле приплывши.в земли заграничные! *оченно смущаязь* "я, наверное, сейчас скажу какую-нибудь глупость.."(с), но у мене два вопроса: 1. мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом? и 2. что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх? 6 часов назад, SugarFay сказал: Если уже было,то извиняюсь. Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр *давиццо чаем* ..предупреждать, блинн, надо.. Caragal, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом? неудачно мужик стал, да, голова получилась прям над позвоночным столбом). Хозяйка смешных зверей, Немона, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 чего эт неудачно... видите какой он? голууубенький, позировал) Немона, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 8 часов назад, SugarFay сказал: Если кто смотрел и помнит - в сериале Доктор Кто есть тема про статуи ангелов, которые двигались, когда ты на них не смотришь, и подступали к тебе всё ближе и ближе, как только ты отворачивался - а если дотрагивались - выкидывали в прошлое... Вот ничего особо не боюсь в ужастиках - да это и не ужастик - но впечатлило сильно, до сих пор нервно оглядываюсь на статуи...Эта, на картинке - кажись такая же...пустые глаза, а на самом деле живая, и как только отвернёшься -бррр Хозяйка смешных зверей, Krelina и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 28 минуты назад, kas_julia сказал: в сериале Доктор Кто есть тема про статуи ангелов, о да!!! это точно те статуи кстати, меня тоже впечатлило, хотя раньше за собой особо не наблюдала таких боязней... 2 часа назад, alex_sterh сказал: что это за зачехлённые змей-горынычи мужик-то ладно.. у него кофточка просто от ветра надулась.... а вот змей-горынычи.... у меня нет идей, что это такое Egelia, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: зачехлённые змей-горынычи там побокам зачОт адназначна! svetles, Caragal, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 12 часа назад, SugarFay сказал: Если уже было,то извиняюсь. Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр Да, не для слабонервных))) Я вроде не слабонервная, но и меня пробрало) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх? Caragal, alex_sterh и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх? А вот некоторые рукодельницы горынычам вяжут чехлы! И даже бывает из бисера! Ленивые у них там бабы, дерюгой какой-то обошлись... Tora_s, alex_sterh, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Да ужж негламурный хэндмэйд. Деревня, чё! Egelia, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение