14 марта 2016 12 часа назад, mamatata сказал: А вот некоторые рукодельницы горынычам вяжут чехлы! mamatata, и шапочки на случай холода.) В 13.03.2016 at 09:48, alex_sterh сказал: 1. мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом? *Дурным голосом* "что ты смотришь искооосаааа, Низко головуууу наклоняааааа...". alex_sterh, это ж почти из песни паренек! Mizeri, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 40 минуты назад, Патриция сказал: *Дурным голосом* "что ты смотришь искооосаааа, Низко головуууу наклоняааааа...". * подпевает Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня? Видно, милая хочет вискаса! Нету вискаса у меня... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А меня пугает вот эта картинка: Мне все время кажется, что это гроб в застенке. А цветы - потому что девушка там умерла и цветы ей лежат... Shetka, natalya.petkaleva, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 На надгробную плиту похоже Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Galagenka, ага. Могилка княжны Таракановой. Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, Патриция сказал: А меня пугает вот эта картинка: Мне все время кажется, что это гроб в застенке. А цветы - потому что девушка там умерла и цветы ей лежат... Люба, развенчаю немного твои страхи На "гробовом камне" написано Liebestraum, что с немецкого переводится "любовная мечта". А чей дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 27 минуты назад, bridgit сказал: На "гробовом камне" написано Liebestraum, что с немецкого переводится "любовная мечта". Значит кто-то мечту свою и прикопал. И надпись написал Caragal, Патриция, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 bridgit, Тараканову Алексей Орлов вроде как любил.))) История не дает однозначного ответа в искренности его чувств.)) Это новинка от РТО, вот ссылка: http://www.stitch.su/rto/M549 Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 31 минуты назад, Патриция сказал: bridgit, Тараканову Алексей Орлов вроде как любил.))) История не дает однозначного ответа в искренности его чувств.)) Это новинка от РТО, вот ссылка: http://www.stitch.su/rto/M549 В целом дизайн неплох..., но серые цвета на нотах, конечно, все испортили. Даже удивлена, что РТО так промахнулись.Патриция, раз ты настаиваешь на "гробовой доске", то судя по фамилии там похоронен композитор Лист А идея была хороша: ноты с "Грезами любви" Листа, пианино, роза - романтика.... Немона, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: А это???!!! А в чем подвох? По мне так вполне симпатичная ракушка... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 минут назад, MarinaV сказал: По мне так вполне симпатичная ракушка... Ну Марин, не знаю.... Может она и нормальная. , но когда я ее увидела вообще долго не могла понять, что низ это отражение. Мне показалось, то ли морда, то ли слизняк... Если б название не прочитала, не поняла бы, что именно ракушка. имхо sunny981, TanitaK, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ну Марин, не знаю.... Может она и нормальная. , но когда я ее увидела вообще долго не могла понять, что низ это отражение. Мне показалось, то ли морда, то ли слизняк... Если б название не прочитала, не поняла бы, что именно ракушка. имхо Бывает... У меня тоже иногда глаз отказывается видеть именно то, что пытался изобразить художник, приходится вертеть картину по-всякому, то направо, то налево, то вверх тормашками Катерина Николавна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, -Solovey- сказал: Значит кто-то мечту свою и прикопал. И надпись написал Света, -Solovey- и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 18 час назад, Патриция сказал: А меня пугает вот эта картинка: Мне все время кажется, что это гроб в застенке. А цветы - потому что девушка там умерла и цветы ей лежат... Согласна, на плиту магильную похоже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 19 час назад, Патриция сказал: А меня пугает вот эта картинка: Мне все время кажется, что это гроб в застенке. А цветы - потому что девушка там умерла и цветы ей лежат... Девочки, а может это нотная тетрадь или что-то вроде этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Не знаю, что это, но меня оно не пугает, меня с него укачивает)) svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, а может это нотная тетрадь или что-то вроде этого? KsanaHorosheva, а что там вообще изображено?)) Цветы, клавиши и тряпочку вижу, а остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Патриция, 41 минуты назад, Патриция сказал: Цветы, клавиши и тряпочку вижу, а остальное? Я вот все тоже самое вижу, но предполагаю, что там не надгробие, а нотная тетрадь)) как-то пианино и надгробие рядом не вяжутся в моем сознании)) а все остальное фон или шторы какие-нибудь, как кому привидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 вот оригинальная акварель и, кстати, дизайн вышивки очень близок к оригиналу и вообще, у этого художника очень симпатичные акварельки.... http://natblog.ru/natblog-glavnaya/laurentino-marti.html Хорошуля, kreolka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, Патриция сказал: KsanaHorosheva, а что там вообще изображено?)) Цветы, клавиши и тряпочку вижу, а остальное? Нотная тетрадь, все верно... написано Ференс Лист "Liebestraum no 3" Love Dream или "Грезы любви"... великолепная музыка идеально дополняющая пронизаную светом лиричную картину.. kas_julia, Хорошуля, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А про нас в газетах пишут! kas_julia, lamina-65, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 25 минуты назад, niksi сказал: и вообще, у этого художника очень симпатичные акварельки.... http://natblog.ru/natblog-glavnaya/laurentino-marti.html блииннн.. меня со всех его акварелек укачивает!))) Патриция, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 30 минуты назад, mamatata сказал: А про нас в газетах пишут! mamatata, ой, сегодня ж день конституции!!если б не твоя газета-и не вспомнила бы alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Mavka4444 сказал: mamatata, ой, сегодня ж день конституции!!если б не твоя газета-и не вспомнила бы Вах! А я на утюги-сковородки засмотрелась! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение