Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

19.08.2026 в 09:28, Betta сказал(а):

Мир вышивки разродился анатомическим шедевром 6b8fKe_00AOrPdqSHnwpT8K9vz5ZsFoEsVz_LXeoH0VKGTwekfQdKzG53ip7mptxS0Rr--qfTmOZiyJ0cBHfjXRN.thumb.jpg.64392a0d69d7474e31df103f9311c4e4.jpg 

Кому как, а мне брррр....:shok:

А у меня это милое сердце в корзине лежит! В смысле, в корзине на маркетплейсе. Искала подушку в виде сердца, а поисковик  выдал этот набор. 

И я бы купила, но слабо представляю с какими компаньонами вешать на стену эту красоту.

Впрочем, наверное, надо брать особо не раздумывая, боюсь снимут с производства и упущу как упустила несколько наборов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алоиза сказал(а):

А у меня это милое сердце в корзине лежит! В смысле, в корзине на маркетплейсе. Искала подушку в виде сердца, а поисковик  выдал этот набор. 

И я бы купила, но слабо представляю с какими компаньонами вешать на стену эту красоту.

Впрочем, наверное, надо брать особо не раздумывая, боюсь снимут с производства и упущу как упустила несколько наборов.

Вспомнился анекдот: Врач-кардиолог 14 февраля заходит в магазин подарков с букетом цветов и просит продавца - дайте мне, пожалуйста вооон ту красную пушистую жопу!  Продавец его поправляет: - это не жопа, а подушка в форме сердца!  он отвечает - я кардиолог и я точно знаю, как выглядит сердце, так что давайте сюда эту жопу, я к жене в ресторан опаздываю!

Поэтому, да, медикам этот дизайн зайдёт на ура!)))) правдивый)

Vika71, Ave, Алоиза и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа:yahoo:!

Что-то такое мучительно знакомое, родом из детства... Кажись, такая песенка была:dw:?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fuliganka сказал(а):

Аааааа:yahoo:!

Что-то такое мучительно знакомое, родом из детства... Кажись, такая песенка была:dw:?

Это же детская ( пионерская) песенка " Тишина на Ивановском кладбище";)

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lamina-65 сказал(а):

Это же детская ( пионерская) песенка " Тишина на Ивановском кладбище";)

Точно! :girl_crazy: 

Сразу и мелодия, и  слова в памяти всплыли!!! Я её из пионерского лагеря знаю!:pioneer_smoke:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в