19 апреля Чет совсем не страшно плохой человек котика себе не набьет, мне нравится как исполнено Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, lunamitara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Вот такой красавчик попался lovingberry, almmatea, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 18.04.2026 в 09:41, Leutnant Ripley сказал(а): жрал наши фломастеры (наверное, это его открытие, что все фломастеры разные на вкус) 18.04.2026 в 21:42, svetles сказал(а): А фломастеры реально жаль , они были дефицит в те времена , как он их ел , они ж небось противные …. может он так алкоголем заправлялся? как сейчас помню: дабы продлить фломикам жизнь, заправляли их спиртом/водкой/одеколоном (нужное подчеркнуть). "конфета с алкогольной начинкой", которая была ему доступна герда28, lamina-65, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 30.04.2026 в 23:11, viola33 сказал(а): Вот такой красавчик попался ик! на енто я пойтить не могу а можно мне этих леших и хранителей леса оставить? в крайнем случае согласна на Васнецовского: viola33, Ave, Fuliganka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Эта веселая картинка называется "Гусь-овощевод" - зацените!!! В названиях своим твореньям у дизайнеров нет равных "Самовар Гагарина! Осторожно... птичка-мутант Vitaliya, Хороми, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 15 минут назад, Betta сказал(а): Эта веселая картинка называется "Гусь-овощевод" - зацените!!! В названиях своим твореньям у дизайнеров нет равных "Самовар Гагарина! Осторожно... птичка-мутант У каждого свои тараканы в голове Вазязька, Betta, Dear_feya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Может конечно она и живая, но больше похожа на утопленницу «Офелия» у Эстэ Идизюда, SvetS, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 40 минут назад, Ledianaid сказал(а): Может конечно она и живая, но больше похожа на утопленницу «Офелия» у Эстэ Ну так и есть ващета по задумке аффтара mischmisch, Вазязька, lunamitara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Может конечно она и живая, но больше похожа на утопленницу «Офелия» у Эстэ У художника она уже не живая, да и натурщицу, насколько я помню, сильно простудили Fuliganka, Елена Аста, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну так и есть ващета по задумке аффтара 1 час назад, Natik_V сказал(а): У художника она уже не живая, да и натурщицу, насколько я помню, сильно простудили Ну тогда вообще сложно представить, что кто-то захочет провести столько времени за вышивкой трупа Juliay, Вазязька, Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 03.07.2026 в 16:28, Betta сказал(а): С моей субъективной точки зрения больного, выражение его клюва несколько не соответствует масштабам происшедшего события Betta, Вазязька, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Ну тогда вообще сложно представить, что кто-то захочет провести столько времени за вышивкой трупа Ну есть же люди, которые знают и любят как Шекспира, так и прерафаэлитов. Ledianaid, Betta, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): Может конечно она и живая, но больше похожа на утопленницу «Офелия» у Эстэ Кстати, сама натурщица простудилась после позирования и умерла... lovingberry, Вазязька, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, Fuliganka сказал(а): выражение его клюва несколько не соответствует масштабам происшедшего события Почему? Я бы тоже офигела. Бабочка села ему на хвост и перья выдергивать начала! И даже успела два выдернуть. Жесть. А крылья короткие, согнать не получается. Vitaliya, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 3 минуты назад, Betta сказал(а): Кстати, сама натурщица простудилась после позирования и умерла... Ошиблась... она умерла не от простуды, а от того, что её лечили от простуды лауданумом - наркотиком. И у неё развилась зависимость. mischmisch, lamina-65, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Почему? Я бы тоже офигела. Бабочка села ему на хвост и перья выдергивать начала! Жесть. lamina-65, Вазязька, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Может конечно она и живая, но больше похожа на утопленницу «Офелия» у Эстэ 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Ну тогда вообще сложно представить, что кто-то захочет провести столько времени за вышивкой трупа Я бы тоже не взяла эту картину в отшив... Говорят же, что есть картины, приносящие несчастья, например портрет Лопухиной. Даже "Неизвестную" Крамского занесли в этот список. lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 14 минут назад, mischmisch сказал(а): Почему? Я бы тоже офигела. Бабочка села ему на хвост и перья выдергивать начала! И даже успела два выдернуть. Жесть. А крылья короткие, согнать не получается. Да ладно на бабочку валить! Это у него просто так глазки выкатились, что перья сами повылетали, бо законы природы никто не отменял: если где-то ПРИбудет, где-то - соответственно - Убудет Ledianaid, sakineva, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, Betta сказал(а): Я бы тоже не взяла эту картину в отшив... Говорят же, что есть картины, приносящие несчастья, например портрет Лопухиной. Даже "Неизвестную" Крамского занесли в этот список. Нефертити тоже, статуэтки и кулоны тоже типа приносят несчастья) Клаус, Елена Аста, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Вот еще шедевр креатива Клаус, sakineva, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 4 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Вот еще шедевр креатива Бедный ВаняГогов... Небось, каждый раз переворачивается, когда ухо жмут Аринесса , Вазязька, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 4 часа назад, Betta сказал(а): Ошиблась... она умерла не от простуды, а от того, что её лечили от простуды лауданумом - наркотиком. И у неё развилась зависимость. Времена были тяжелые, парацетамола не было, от простуды лечились наркотиками... Вазязька, Утро, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 17 часов назад, Ledianaid сказал(а): Может конечно она и живая, но больше похожа на утопленницу «Офелия» у Эстэ Мне это сразу навеяло: «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага» кароч, стрём... lovingberry, sakineva, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 27 минут назад, Vitaliya сказал(а): Мне это сразу навеяло: «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага» кароч, стрём... 100%, я каанешн понимаю, что вкусы у всех разные, но все таки получать удовольствие от подобной вышивки и впоследствии созерцания оной в своем жилище, явно намекает на психическое нездоровье! Пардон, ежели кого-то обидела Елена Аста, Vitaliya, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Вот еще шедевр креатива Пуговки прикольные, пожалели художника, вернули орган на место, мне это прям понравилось Ledianaid, Миссис Мыштон, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение