19 апреля Чет совсем не страшно плохой человек котика себе не набьет, мне нравится как исполнено Inna_D, Сибирская Кошка, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Вот такой красавчик попался alenazo, Миссис Мыштон, Fuliganka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 18.04.2026 в 09:41, Leutnant Ripley сказал(а): жрал наши фломастеры (наверное, это его открытие, что все фломастеры разные на вкус) 18.04.2026 в 21:42, svetles сказал(а): А фломастеры реально жаль , они были дефицит в те времена , как он их ел , они ж небось противные …. может он так алкоголем заправлялся? как сейчас помню: дабы продлить фломикам жизнь, заправляли их спиртом/водкой/одеколоном (нужное подчеркнуть). "конфета с алкогольной начинкой", которая была ему доступна Vika71, герда28, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 30.04.2026 в 23:11, viola33 сказал(а): Вот такой красавчик попался ик! на енто я пойтить не могу а можно мне этих леших и хранителей леса оставить? в крайнем случае согласна на Васнецовского: герда28, Elena-Lena, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение