24 октября 2025 Та нормальный закат ненормального летнего солнца )) Я не знаю, как в Нижнем, а у нас вот оно примерно как днем жарит, так и закатывается )) Вазязька, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 Очередное "цветущее лицо" моя страшилка Вазязька, Сибирская Кошка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 4 часа назад, anna_atm сказал(а): да уж, в трезвую голову такой сюжт вряд ли придет... Кусок лица, вплетенный в косу - брр, гадость какая. И непонятная брошь в виде зеркала, в котором отражается зима и какое-то существо в короне, с содранной кожей и с непонятно чем в руках. Верхняя часть картинки на этом фоне выглядит совсем безобидно lamina-65, viola33, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 18 минут назад, Dear_feya сказал(а): И непонятная брошь в виде зеркала, в котором отражается зима и какое-то существо в короне, с содранной кожей и с непонятно чем в руках. Погуглила, нашла оригинал картинки. Автор - мексиканская художница Моника Фернандес Пинтора. На оригинале немного понятнее стала аллегория, хотя она тоже какая-то кривая - замочная скважина на уровне трахеи, а ключ находится в сердце... Вобщем, без напитка из кактусов эту аллегорию сложно понять. Интересно, кто-то захочет вышить этот сюжет? Ave, Вазязька, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 1 час назад, Dear_feya сказал(а): Погуглила, нашла оригинал картинки. Автор - мексиканская художница Моника Фернандес Пинтора. На оригинале немного понятнее стала аллегория, хотя она тоже какая-то кривая - замочная скважина на уровне трахеи, а ключ находится в сердце... Вобщем, без напитка из кактусов эту аллегорию сложно понять. Интересно, кто-то захочет вышить этот сюжет? Вай-вай, какие у вас тута жути жуткие... Просто лицо понедельника. Исходя из моего сугубо субъективного мнения давно больного, такие страсти страстные даже кактусы не разрулят Вазязька, Vika71, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Кстати, о болезнях! Есть повод с самого утра навернуть какой-нибудь особливо ядрёной микстурки: Поздравляю всех опылившихся)) Вазязька, sakineva, Шиповник и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 23.10.2025 в 18:17, Вазязька сказал(а): странная штука - индивидуальное восприятие. вот мозгами понимаю, что это просто закат но пугает ппц , ибо вижу какой-то апокалипсис: на горизонте взрыв, пожарища, клубы дыма, да ещё и растекающиеся по реке химикалии - и всё это надвигается на обезлюдевший город передёргиваясь, корябает заявление глав.врачу: "прошу прописать успокоительные профилактическое катание на шторах и гонки на каталках в целях восстановления позитивности восприятия реальности организмом!" Вот такой закат был у нас в пятницу. Еще и необычная розовая радуга. Фото не мои, из одной популярной псковской группы. У меня в это время был послерабочий сон, да и в окно был виден только кусочек необычно розового неба Златолео, Tata44, Dear_feya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 1 час назад, Alichka сказал(а): Вот такой закат был у нас в пятницу. Еще и необычная розовая радуга. Фото не мои, из одной популярной псковской группы. У меня в это время был послерабочий сон, да и в окно был виден только кусочек необычно розового неба Обалдеть! Как на другой планете!!!! Вазязька, anna_atm, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 4 часа назад, Dear_feya сказал(а): Интересно, кто-то захочет вышить этот сюжет? Обращаю внимание, что автором исходного сообщения относительно данного сюжета в больничку принесен именно отшив, причем, исходя из качества фотографии - любительский, а не первоотшив от фирмы, поэтому вопрос "кто это вообще будет вышивать" у нас в заведении никогда не ставится (и в целом неоднократно звучали просьбы не носить сюда отшивы, если это не ваши личные отшивы). Любители на любой сюжет найдутся всегда. А касательно сюжета. Ну, для мексиканских художников, как я понимаю, аллегоричность и символизм в картинах вообще характерен, как я понимаю, и да, зачастую на неискушенный взгляд, он может приобретать несколько жутковатые формы, вспомнить те же картины Фриды Кало, что, не отменяет художественной ценности для мирового искусства данных произведений Утро, teresa, lunamitara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 12 минут назад, monstrochka сказал(а): Обращаю внимание, что автором исходного сообщения относительно данного сюжета в больничку принесен именно отшив, причем, исходя из качества фотографии - любительский, а не первоотшив от фирмы, поэтому вопрос "кто это вообще будет вышивать" у нас в заведении никогда не ставится (и в целом неоднократно звучали просьбы не носить сюда отшивы, если это не ваши личные отшивы). Любители на любой сюжет найдутся всегда. А касательно сюжета. Ну, для мексиканских художников, как я понимаю, аллегоричность и символизм в картинах вообще характерен, как я понимаю, и да, зачастую на неискушенный взгляд, он может приобретать несколько жутковатые формы, вспомнить те же картины Фриды Кало, что, не отменяет художественной ценности для мирового искусства данных произведений это скриншот фото именно от производителя, и не самое детальное, а других превью у них нет в принципе. вышивка называется "Воображение" что хорошо отражает суть сюжета Dear_feya, lamina-65, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 4 часа назад, Alichka сказал(а): Вот такой закат был у нас в пятницу. Еще и необычная розовая радуга. Фото не мои, из одной популярной псковской группы. У меня в это время был послерабочий сон, да и в окно был виден только кусочек необычно розового неба Не знаю кому как, а мне жутковато. После такого срочно лечиться котиками Alichka, Betta, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 2 часа назад, viola33 сказал(а): Не знаю кому как, а мне жутковато. После такого срочно лечиться котиками Да ладно, обычный осенний закат )) У нас и рассветы сейчас кровавые )) Alichka, lovingberry, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 3 часа назад, anna_atm сказал(а): это скриншот фото именно от производителя, и не самое детальное, а других превью у них нет в принципе. А, это Золотые ручки... Я как то настолько уже привыкла, что у производителей оно уже как минимум натянутое на подрамник презентуется (когда представляется я именно отшив, а не скрин схемы), так что меня с оценкой подвели поехавшие углы на представленном фото, решила, что это чей-то частный отшив Цитата вышивка называется "Воображение" что хорошо отражает суть сюжета Да уж) Есть где этому самому разгуляться) anna_atm, Вазязька, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 10 часов назад, Dear_feya сказал(а): Интересно, кто-то захочет вышить этот сюжет? Например я) Мне нравится как проработаны цветы в схеме korund, lamina-65, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 1 час назад, Plotva сказал(а): Например я) Мне нравится как проработаны цветы в схеме Мне тоже нравится Plotva, Snezka, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Привидение чистит перышки перед Хэллоуином, но страшновато! Миссис Мыштон, Утро, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 56 минут назад, Ivi сказал(а): Привидение чистит перышки перед Хэллоуином, но страшновато! Интерьер роскошный - стены, обитые дорогой тканью, картины в богатых рамах, старинная ванна... А вот что действительно страшно, так это то, что в условиях повышенной влажности (ванна же!) и картины, и дорогой багет, и обивка стен очень быстро придут в негодность. Жааалко такую красоту! korund, Fuliganka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 А я снова тут с очаровательной страшилкой! вспомнила фильм Бетховен 2. Не хотела бы, что бы такой подарок ждал меня на Новый год) korund, lovingberry, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 минуты назад, Ivi сказал(а): А я снова тут с очаровательной страшилкой! вспомнила фильм Бетховен 2. Не хотела бы, что бы такой подарок ждал меня на Новый год) Готова забрать отсюда рыженького!))) Lakis, Ivi, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 28.12.2025 в 15:42, Ivi сказал(а): А я снова тут с очаровательной страшилкой! вспомнила фильм Бетховен 2. Не хотела бы, что бы такой подарок ждал меня на Новый год) Будем считать, что это детский манеж, хозяева так их выгуливают )) А подбрасывают обычно в старых коробках или мусорных мешках, те, кто подбрасывает, на красивую корзиночку точно бы не расщедрились Вазязька, alenazo, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение