25 апреля А вот тут бабочки на парочку влюбленных отложили яички, вывелись гусенички и поели эту парочку. Осталась только паутина. lunamitara, Fuliganka, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 минут назад, BONA-чка сказал(а): Страшный сон трипофоба. lunamitara, murgatroit, Fuliganka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 41 минуту назад, Вазязька сказал(а): *записывает в блокнотик*: выдать стопку книг Кинга, чтобы Акунин показался лапочкой Я понимаю, чего ожидать от Кинга, поэтому его и не читаю. Не мой жанр. А от Акунина было неожиданно. Betta, Vitaliya, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2025 в 16:39, Natik_V сказал(а): Картина маслом: приходит человек в поликлинику, а там все стены увешаны шедеврами с изображением внутренних органов в цветочках )) Не знаю, кто как, а я бы оттуда удирала, роняя тапки ))) Отличный способ уменьшить очереди к врачам) Вазязька, Vitaliya, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 49 минут назад, BONA-чка сказал(а): А вот тут бабочки на парочку влюбленных отложили яички, вывелись гусенички и поели эту парочку. Осталась только паутина. Фигасе, "доооооолгий поценуй" - почти сгнили и разложились)))) вспомнился фильм "мумия", когда лысый восстанавливался. Mara_, alenazo, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): А вот тут бабочки на парочку влюбленных отложили яички, вывелись гусенички и поели эту парочку. Осталась только паутина. бррр, какие ужасы показывают *волнуется, посматривает, сколько места осталась в палатах филемофобов, трипофобов, лепидоптерофобов, арахнофобов* срочно требуются пятничные внутривенные вливания полезла поискать исходник по мне у вьюноши с губами какая-то печаль, а у барышни выражение лица "когда ж ты уже отвяжешься, постылый" viola33, Leutnant Ripley, Natik_V и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 3 часа назад, Вазязька сказал(а): бррр, какие ужасы показывают *волнуется, посматривает, сколько места осталась в палатах филемофобов, трипофобов, лепидоптерофобов, арахнофобов* срочно требуются пятничные внутривенные вливания Подвиньтесь, мне,видимо,тоже сюда Betta, lamina-65, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21 час назад, Утро сказал(а): Я понимаю, чего ожидать от Кинга, поэтому его и не читаю. Не мой жанр. А от Акунина было неожиданно. У Акунина я первой прочитала Пелагию и белого бульдога, и это была единственная книга в моей жизни, после которой я свет боялась выключать, обычно такое после фильмов бывало, а тут книга )) Так что с Декоратором ничего неожиданного )) Пумочка-13, lamina-65, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Где там мои соседки из палаты давно не пуганных арахнофобов? Паутиной по углам заросли окончательно? Я вам новую страшилку принесла от Елены Калаевой. Лично мне после этих фото уже никакое узбагоительное не поможет, только смесь чистого 70%-го с настойкой и наливкой! Пы.сы. сквозь страх и панику не могу не восхититься потрясающим исполнением! Dreamsya, Juliay, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 25.04.2025 в 16:48, BONA-чка сказал(а): А вот тут бабочки на парочку влюбленных отложили яички, вывелись гусенички и поели эту парочку. Осталась только паутина. Напоминаю, что мы не носим сюда реальные фотографии вышитых работ, как бы они нас не "пугали"... Надеюсь, что напоминать почему мы это не делаем не нужно. Исключение возможно, если это фото вашей работы, тут полный карт-бланш, ибо "боюсь, но вышиваю" это зачотно Пумочка-13, BONA-чка, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 25.04.2025 в 16:48, BONA-чка сказал(а): А вот тут бабочки на парочку влюбленных отложили яички, вывелись гусенички и поели эту парочку. Осталась только паутина. Какая потрясная красота Это кто такое сотворил? Ну схема чья? korund, BONA-чка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Это кто такое сотворил? Ну схема чья? Не могу сказать, мне самой прислала подружка. 02.05.2025 в 23:58, monstrochka сказал(а): мы не носим сюда реальные фотографии вышитых работ Да, надо было "вырезать" из рамки. Прошу прощения. Betta, Сибирская Кошка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая пришла побоятся такого вот мертвенно- бледного пейзажа, даже не хочется называть его осенним… monstrochka, lovingberry, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 5 часов назад, Ivi сказал(а): пришла побоятся такого вот мертвенно- бледного пейзажа, даже не хочется называть его осенним… Хахаха, видела его - не боялась))) а теперь смотрю и думаю: именно там должно всплыть тело и понаедут следователи и эксперты, и начнется расследование загадочного убийства в маленьком городке (кто-то кажись сериалов пересмотрел) Да не, нормальный, не страшный, может кому-то по стилю ремонта подойдет, сейчас в моде серые интерьеры так что не стоит бояться))) Fuliganka, Leutnant Ripley, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 17.05.2025 в 23:58, Juliay сказал(а): может кому-то по стилю ремонта подойдет, сейчас в моде серые интерьеры *зловеще-интригующе шепчет* в сером-сером городе, на серой-серой улице, в сером-сером доме, была серая-серая комната с серым-пресерым пейзажем на стене..... *вскрикивает* БУ! Ибо нефиг держать открытыми окна в квартире рядом с цементным заводом старой конструкции 17.05.2025 в 18:20, Ivi сказал(а): пришла побоятся такого вот мертвенно- бледного пейзажа, даже не хочется называть его осенним… да лаааадно, это просто фотопечать некачественная, странно выцвела есть у меня пара таких "магнитиков" Rhioy, monstrochka, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Осенний пейзаж - путь самоубийцы что ли? парочка напоминает тест Роршаха O_O лекарство по пять капель Вазязька, Vika71, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Что с лицом? Mara_, Leutnant Ripley, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Что с лицом? Он попробовал пирог и понял, что звание "кулинара года" он не оправдал. alenazo, Dear_feya, Тави и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 17.05.2025 в 18:20, Ivi сказал(а): пришла побоятся такого вот мертвенно- бледного пейзажа, даже не хочется называть его осенним… ...зловещий хохот с подвыванием... Как раз собираюсь завтра процесс запустить! БУ! Betta, Leutnant Ripley, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Давайте бояться вместе Вазязька, lamina-65, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 11 часов назад, viola33 сказал(а): Что с лицом? Отравитель из романов Агаты Кристи? Natik_V, Betta, Fuliganka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 12 часов назад, viola33 сказал(а): Что с лицом? Лицо месил вместо теста А пирог симпатичный) viola33, Vitaliya, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 18 часов назад, viola33 сказал(а): Что с лицом? Версий много, но в любом случае, пирог этот есть нельзя )) niksi, Leutnant Ripley, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 18 часов назад, viola33 сказал(а): Что с лицом? Напомнило Может родственники? Betta, Leutnant Ripley, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Кошмар такой еще и на ночь попался на али (посмотрела - не продан ни один набор) Чьё сие "творение" и что там в голове у диза - не известно. но офигенно стрёмно.... Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение