7 октября 10 часов назад, anna_atm сказал(а): Для меня упадничество полное((... как будто стремление к противоположному - доброму и традиционному... Есть такая вероятность, что дизайнеры используют подобные "чудесатые" схемы для привлечения внимания к своей персоне. Как говорится, черный пиар тоже пиар. И работает же! Вот сидим с вами, обсуждаем их схемы. Я узнала новое для себя имя дизайнера. А будь это очередной ничем не выдающийся милый котик, пейзаж или цветочки, даже бы внимание не обратили. Как-то так... Миссис Мыштон, Palex, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 05.10.2025 в 18:27, Миссис Мыштон сказал(а): Видела их живьем на выставке. Там еще елочки такие... интересные. Реально вздрогнула, когда увидела. Чересчур уж готишно. ...ядрёна кочерыжка... Весьма концептуальненько. Особливо на фоне котячьей милоты этажом ниже)) Vika71, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Есть такая вероятность, что дизайнеры используют подобные "чудесатые" схемы для привлечения внимания к своей персоне. Как говорится, черный пиар тоже пиар. И работает же! Вот сидим с вами, обсуждаем их схемы. Я узнала новое для себя имя дизайнера. А будь это очередной ничем не выдающийся милый котик, пейзаж или цветочки, даже бы внимание не обратили. Как-то так... Возможно и такое, вспомнилось из Смешариков - а у злодеев костюмчики более выразительные"...)) Есть значит запрос такой. Но думается если бы вышла у них реально прекрасная матрешка или милейшее варенье, то были бы замечены тоже... korund, relax_cross_stitch, Fuliganka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Juliay, korund, Алоиза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Интересно, а белки бешенством болеют? Белки всеядны, едят и животную пищу, но, как правило, вызывают ми-ми-мишные эмоции, а вот этот зверь меня реально напугал - вздрогнула, когда впервые в новинках увидела, такой взгляд будто через секунду броситься и вцепиться в лицо зубами, когтями и будет кусать и царапать при этом дико вереща. Vika71, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Бешенством белки болеют, но эта классная, она просто веселая, может, грибники в лесу шампанским угостили )) Fuliganka, murgatroit, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября На лесной праздник собралась - и коготки у неё как наманикюренные ноготки. Вазязька, Vika71, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 15 часов назад, Natik_V сказал(а): она просто веселая, может, грибники в лесу мухоморами угостили :)) Novia, Вазязька, Fuliganka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 12.10.2025 в 11:12, Betta сказал(а): Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Вполне себе новогодняя белочка, просто на фоне осенних декораций)) 22 часа назад, Natik_V сказал(а): Бешенством белки болеют, но эта классная, она просто веселая, может, грибники в лесу шампанским угостили )) ...шикарная гипотеза:! герда28, korund, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:29 12.10.2025 в 11:12, Betta сказал(а): Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Да, на любителя образ . Эту белку увидела еще в анонсах на американском сайте 123stitch и подумала что для их рынка это очень наверно подходящая белка и будет востребована)))... и что интересно хоть не в тему - доставку они прекратили в Россию и Беларусь, а белок и другое от Риолис продают) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:14 44 минуты назад, anna_atm сказал(а): Эту белку увидела еще в анонсах на американском сайте 123stitch и подумала что для их рынка это очень наверно подходящая белка и будет востребована)))... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:11 12.10.2025 в 13:12, Betta сказал(а): Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Мне что-то из народного фольклора о белочке навеяло.. relax_cross_stitch, korund, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение