Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну тогда надо шить:mosking:. Наталья Пышнограева аффтар если чё.

Я б с удовольствием, но... я многоцветки и прочие хаеды не воспринимаю и на стенку не хочу. Не моё.

Vitaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mischmisch сказал(а):

Чегой-то он "антигерой"? Такой лапушка, я от него прямо мимими. А какое чувство юмора! :girl_in_love:

65187180_.thumb.jpg.9c61162e3fb6ed0405a07f0e6ef3ff73.jpg

Веном - это ведь не сам журналист Эдди Брок, а некая инопланетная сущность, которая вселяется в живых существ. Насколько помню он вселялся в разных людей, а ещё он их пожирал, особенно любил мозги. Я давно смотрела венома, в кинотеатре в момент выхода первой части. Сейчас их уже сколько, 3? Я их не видела.

Но чувство юмора, да:good2:

Дэдпул в плане юмора вне конкуренции.

В стражах галактики помню тоже юморные моменты былы.

Вазязька, mischmisch и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Веном - это ведь не сам журналист Эдди Брок, а некая инопланетная сущность, которая вселяется в живых существ.

Именно. И чувство юмора там не у человечишки. :biggrin:

1532674034_.thumb.jpg.cd6330e11d56e05502186d923967fbdc.jpg

Поделиться сообщением

19.03.2026 в 22:20, Inna_D сказал(а):

IMG_20260319_221609.thumb.jpg.ed16b1f4c609d48aea3c2278b52e837c.jpg

Мне кажется он милый, не знаю из какой истории :prankster2: мне сложно представить на какую стенку можно повесить, ну раз делают, значит и стенка где-то есть.

Персонаж, конечно, колоритный:pardon:.

А что до расположения, то самая подходящая для него стеночка (по моему скромному мнению) базируется в стоматологической клинике. И служить он там должен в качестве наглядной иллюстрации запущенной стадии гингивита :umnik2:

alenazo, Vitaliya, Хороми и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Братья и сестры! Дамы и господа! Товарищи! 

В режиме :help:  требуются реанимационные мероприятия:help:!

2015245527_Screenshot_2026-04-16-16-04-53-55_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe2.thumb.jpg.e6d479f6f4fa3d2e14d6b2ac8ac38e9b.jpg

Сей портрэт произвел мощное, практически неизгладимое - на данный конкретный момент - впечатление на мою и без того расшатанную мировыми новостями психику:blink:. Срочно требуется сеанс релакса :wackol:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fuliganka сказал(а):

Братья и сестры! Дамы и господа! Товарищи! 

В режиме :help:  требуются реанимационные мероприятия:help:!

2015245527_Screenshot_2026-04-16-16-04-53-55_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe2.thumb.jpg.e6d479f6f4fa3d2e14d6b2ac8ac38e9b.jpg

Сей портрэт произвел мощное, практически неизгладимое - на данный конкретный момент - впечатление на мою и без того расшатанную мировыми новостями психику:blink:. Срочно требуется сеанс релакса :wackol:

мляяя... вот зачем я это загуглила :dash3:

ну теперь и сюда поделюсь, не одной же мне страдать :crazy:

там, блин, ещё и тулово было

ae8b6ba13a2f8bd5c8d7010143ced131.jpg

хз у кого как, а мой ассоциативный ряд пошёл на перспективы парниши на будущее:

9260.jpg?221

Хорошей пятницы, друзья! Бережём нервную систему! 

:crazy:

f548d31d8f880d8fcd709e72c66cfc8f.jpg

sakineva, Пумочка-13, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fuliganka сказал(а):

аааааааааа! точно! не могла сообразить, чтож ещё мне в лице пугающего!

поймала мысль за хвост!

у меня ассоциация с картинками по анатомии мышц лица!

%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B%20%D0%BB% 88c09b0c0a68920b8ad6c2a69e063e68.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, Вазязька сказал(а):

мляяя... вот зачем я это загуглила :dash3:

:shok: Ёпрст... 

Что ж такое-то! Называется, заглянула полечиться... Предпоследние нервные клетки загробили :krank:... 

Как такое развидеть-то? Мне, собственно, одного портрэта по самые гланды хватило, а мне тут ещё и туловом полюбоваться предлагают:swoon:

lovingberry, Вазязька, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fuliganka сказал(а):

:shok: Ёпрст... 

Что ж такое-то! Называется, заглянула полечиться... Предпоследние нервные клетки загробили :krank:... 

Как такое развидеть-то? Мне, собственно, одного портрэта по самые гланды хватило, а мне тут ещё и туловом полюбоваться предлагают:swoon:

пятничное лечение спешит на помощь!

wnd.webp 266f6272a211c6eb2d77e6b7dd600808.jpg6255a9e789502abeee8c61285bdbbe24.jpg7fc1467f7220b917930898abecc98a6e.jpg

alenazo, Betta, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Вазязька сказал(а):

пятничное лечение спешит на помощь!

wnd.webp 266f6272a211c6eb2d77e6b7dd600808.jpg6255a9e789502abeee8c61285bdbbe24.jpg7fc1467f7220b917930898abecc98a6e.jpg

Ну вот же ж можете же ж!

Совсем другое дело :dance::yahoo:, однозначно, полегчало :victory:

Vitaliya, Вазязька, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Ну не знаю... Мне понравилось. Там котики опять же:unknw:

Так... Ради котиков решила добить оставшиеся нервные клетки. Пошла смотреть...

Беременного козла вижу. Наркомана с цветком лотоса вижу. 

Неопознанный круглый объект, поделенный на сектора, на боку в районе локтевого сгиба вижу.

Ни одного котика не нашла :wackol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fuliganka сказал(а):

Так... Ради котиков решила добить оставшиеся нервные клетки. Пошла смотреть...

Беременного козла вижу. Наркомана с цветком лотоса вижу. 

Неопознанный круглый объект, поделенный на сектора, на боку в районе локтевого сгиба вижу.

Ни одного котика не нашла :wackol:

А он же ж на втором фото где все целиком  , прячется под рукой ) 

у меня этот сюжет вызывает разве что смех , нетипичный такой мужчинка, меня больше удивляет фантазия автора и умение выражать мысль вот всеми этими тамбурными или как они там называются декоративными швами 

у него у мужчины то или скорее парнишки там даже Икар стилизованный есть где то на пузике ) 

а на лице просто румянец смущения от нашего внимания ) а не вот эти все  атласы мышц ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

А он же ж на втором фото где все целиком  , прячется под рукой ) 

у меня этот сюжет вызывает разве что смех , нетипичный такой мужчинка, меня больше удивляет фантазия автора и умение выражать мысль вот всеми этими тамбурными или как они там называются декоративными швами 

у него у мужчины то или скорее парнишки там даже Икар стилизованный есть где то на пузике ) 

а на лице просто румянец смущения от нашего внимания ) а не вот эти все  атласы мышц ))

Хм :dw:... Парейдолия? А что, мысль! 

Приглашаю хронических пациентов поучаствовать в дебатах:gamer2:. Итак, кто какие объекты зрительной иллюзии видит на этом "вьюноше":pleasantry:?

Leutnant Ripley, Betta, Vitaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fuliganka сказал(а):

Хм :dw:... Парейдолия? А что, мысль! 

Приглашаю хронических пациентов поучаствовать в дебатах:gamer2:. Итак, кто какие объекты зрительной иллюзии видит на этом "вьюноше":pleasantry:?

Вон котик , а вон оно , дерево ) икар матисса - разве не ? Я сразу  про эту картину подумала 

IMG_5458.thumb.jpeg.a555d4a6b8e8a7cf7fc4e26b233ebe00.jpegIMG_5459.thumb.jpeg.99ab14b2b3fd1d24e8b051aa8b93df4f.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Fuliganka сказал(а):

Приглашаю хронических пациентов поучаствовать в дебатах:gamer2:. Итак, кто какие объекты

Я самого объекта знаю.

Это Свинухов.

В детстве в нашем классе учился мальчик Свинухов, был гиперактивный, скакал как козёл, делал гадости, жрал наши фломастеры (наверное, это его открытие, что все фломастеры разные на вкус), рылся в наших сумках.

Родительский комитет и пед.совет, серьёзно, хотели перевести его в дурдом. Но отстояли сердобольные мамашки, которым не нужно было находиться с таким вот объектом ежедневно в одном помещении, "не стали ломать мальчику жизнь".

Вот он вырос, и вот он, Свинухов. У него всегда лицо пылало яркокрасным, то ли розацея, то ли диатез. И уши светились напросвет краснорозовым. Это он!

если чё- это моя психологическая травма детства, как пациентки нашей больнички.   :girl_crazy:

Я не хотела учиться с таким мальчиком в одном классе.   Хорошие фломастеры были ещё дефицитом, а он их отбирал и жрал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я самого объекта знаю.

Это Свинухов.

Ужас!!!:wackol: Фамилия-то говорящая!:padonak:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я самого объекта знаю.

Это Свинухов.

В детстве в нашем классе учился мальчик Свинухов, был гиперактивный, скакал как козёл, делал гадости, жрал наши фломастеры (наверное, это его открытие, что все фломастеры разные на вкус), рылся в наших сумках.

Родительский комитет и пед.совет, серьёзно, хотели перевести его в дурдом. Но отстояли сердобольные мамашки, которым не нужно было находиться с таким вот объектом ежедневно в одном помещении, "не стали ломать мальчику жизнь".

Вот он вырос, и вот он, Свинухов. У него всегда лицо пылало яркокрасным, то ли розацея, то ли диатез. И уши светились напросвет краснорозовым. Это он!

если чё- это моя психологическая травма детства, как пациентки нашей больнички.   :girl_crazy:

Я не хотела учиться с таким мальчиком в одном классе.   Хорошие фломастеры были ещё дефицитом, а он их отбирал и жрал.

Ужасный ужас, кошмарный  кошмар! Оченно сочувствую:la_horse:

Профессор Преображенский бы сказал: 

1504883263_i(3).thumb.jpeg.83f451792071f4c9680124eefaa279ab.jpeg

lovingberry, Ave, Vitaliya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я самого объекта знаю.

Это Свинухов.

Нашла Свинухову подружку с фломастерами, то бишь карандашами:laugh3:

IMG_20260418_123042.thumb.jpg.0af617463eabaaf7005781b8a3af2dd4.jpg

Ну и просто трупак в перьях

IMG_20260418_123103.thumb.jpg.61c4a91d95bbd53aa28230817b78119a.jpg

Наверно кому-то надо такое, раз продается :pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Нашла Свинухову подружку с фломастерами, то бишь карандашами:laugh3:

IMG_20260418_123042.thumb.jpg.0af617463eabaaf7005781b8a3af2dd4.jpg

Батюшки, ей ещё и трепанацию организовали:mega_shok:

Vitaliya, Inna_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я самого объекта знаю.

Это Свинухов.

Балин…. У нас в классе таких было три человека - ну самых из них … все фамилии помню как сейчас - Гапченко , Кисилев , Баглай … 

сопли до губы постоянно простите за подробности, плохо с алфавитом не говоря про все остальное , в общем - я не спец где кому надо было учиться  , но все учились в обычной школе , всех дружно дотянули до 9-го класса , мне , как отличнице , их всех подсаживали с целью чтоб я их подтянула , а куда можно подтянуть неподтягиваемое  и ваще я под такое не подписывалась , но никто не спрашивал собственно …. Я с детства знала, что миру мир , все люди братья , свободу анжеле Дэвис и ребята давайте жить дружно , прям психотравм не нанесло , но было некайф , прям совсем , даже забыла про все это , если бы не Свинухов , вот она , великая сила вышивального искусства . А фломастеры реально жаль , они были дефицит в те времена  , как он их ел , они ж небось противные …. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал(а):

Балин…. У нас в классе таких было три человека - ну самых из них … все фамилии помню как сейчас - Гапченко , Кисилев , Баглай … 

сопли до губы постоянно простите за подробности, плохо с алфавитом не говоря про все остальное , в общем - я не спец где кому надо было учиться  , но все учились в обычной школе , всех дружно дотянули до 9-го класса , мне , как отличнице , их всех подсаживали с целью чтоб я их подтянула , а куда можно подтянуть неподтягиваемое  и ваще я под такое не подписывалась , но никто не спрашивал собственно …. Я с детства знала, что миру мир , все люди братья , свободу анжеле Дэвис и ребята давайте жить дружно , прям психотравм не нанесло , но было некайф , прям совсем , даже забыла про все это , если бы не Свинухов , вот она , великая сила вышивального искусства . А фломастеры реально жаль , они были дефицит в те времена  , как он их ел , они ж небось противные …. 

:bye::victory::bye:

Из какой школы, землячка? 

svetles и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fuliganka сказал(а):

:bye::victory::bye:

Из какой школы, землячка? 

Не из Ростова , я землячка , но лет 20 всего землячка ) 

lamina-65 и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

Не из Ростова

:drinks:

Вазязька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в