20 марта 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну тогда надо шить. Наталья Пышнограева аффтар если чё. Я б с удовольствием, но... я многоцветки и прочие хаеды не воспринимаю и на стенку не хочу. Не моё. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 30 минут назад, mischmisch сказал(а): Чегой-то он "антигерой"? Такой лапушка, я от него прямо мимими. А какое чувство юмора! Веном - это ведь не сам журналист Эдди Брок, а некая инопланетная сущность, которая вселяется в живых существ. Насколько помню он вселялся в разных людей, а ещё он их пожирал, особенно любил мозги. Я давно смотрела венома, в кинотеатре в момент выхода первой части. Сейчас их уже сколько, 3? Я их не видела. Но чувство юмора, да Дэдпул в плане юмора вне конкуренции. В стражах галактики помню тоже юморные моменты былы. Вазязька, mischmisch и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Веном - это ведь не сам журналист Эдди Брок, а некая инопланетная сущность, которая вселяется в живых существ. Именно. И чувство юмора там не у человечишки. Leutnant Ripley, Путешественница, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 19.03.2026 в 22:20, Inna_D сказал(а): Мне кажется он милый, не знаю из какой истории мне сложно представить на какую стенку можно повесить, ну раз делают, значит и стенка где-то есть. Персонаж, конечно, колоритный. А что до расположения, то самая подходящая для него стеночка (по моему скромному мнению) базируется в стоматологической клинике. И служить он там должен в качестве наглядной иллюстрации запущенной стадии гингивита alenazo, Vitaliya, Хороми и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Братья и сестры! Дамы и господа! Товарищи! В режиме требуются реанимационные мероприятия! Сей портрэт произвел мощное, практически неизгладимое - на данный конкретный момент - впечатление на мою и без того расшатанную мировыми новостями психику. Срочно требуется сеанс релакса Хозяйка смешных зверей, Vitaliya, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 20 часов назад, Fuliganka сказал(а): Братья и сестры! Дамы и господа! Товарищи! В режиме требуются реанимационные мероприятия! Сей портрэт произвел мощное, практически неизгладимое - на данный конкретный момент - впечатление на мою и без того расшатанную мировыми новостями психику. Срочно требуется сеанс релакса мляяя... вот зачем я это загуглила ну теперь и сюда поделюсь, не одной же мне страдать там, блин, ещё и тулово было хз у кого как, а мой ассоциативный ряд пошёл на перспективы парниши на будущее: Хорошей пятницы, друзья! Бережём нервную систему! sakineva, Пумочка-13, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 20 часов назад, Fuliganka сказал(а): аааааааааа! точно! не могла сообразить, чтож ещё мне в лице пугающего! поймала мысль за хвост! у меня ассоциация с картинками по анатомии мышц лица! letoetoya, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 47 минут назад, Вазязька сказал(а): мляяя... вот зачем я это загуглила Ёпрст... Что ж такое-то! Называется, заглянула полечиться... Предпоследние нервные клетки загробили ... Как такое развидеть-то? Мне, собственно, одного портрэта по самые гланды хватило, а мне тут ещё и туловом полюбоваться предлагают lovingberry, Вазязька, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, Fuliganka сказал(а): Ёпрст... Что ж такое-то! Называется, заглянула полечиться... Предпоследние нервные клетки загробили ... Как такое развидеть-то? Мне, собственно, одного портрэта по самые гланды хватило, а мне тут ещё и туловом полюбоваться предлагают пятничное лечение спешит на помощь! alenazo, Betta, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13 минут назад, Вазязька сказал(а): пятничное лечение спешит на помощь! Ну вот же ж можете же ж! Совсем другое дело , однозначно, полегчало Vitaliya, Вазязька, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Ну не знаю... Мне понравилось. Там котики опять же Dear_feya, Leutnant Ripley, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну не знаю... Мне понравилось. Там котики опять же Так... Ради котиков решила добить оставшиеся нервные клетки. Пошла смотреть... Беременного козла вижу. Наркомана с цветком лотоса вижу. Неопознанный круглый объект, поделенный на сектора, на боку в районе локтевого сгиба вижу. Ни одного котика не нашла Вазязька, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 5 часов назад, Fuliganka сказал(а): Так... Ради котиков решила добить оставшиеся нервные клетки. Пошла смотреть... Беременного козла вижу. Наркомана с цветком лотоса вижу. Неопознанный круглый объект, поделенный на сектора, на боку в районе локтевого сгиба вижу. Ни одного котика не нашла А он же ж на втором фото где все целиком , прячется под рукой ) у меня этот сюжет вызывает разве что смех , нетипичный такой мужчинка, меня больше удивляет фантазия автора и умение выражать мысль вот всеми этими тамбурными или как они там называются декоративными швами у него у мужчины то или скорее парнишки там даже Икар стилизованный есть где то на пузике ) а на лице просто румянец смущения от нашего внимания ) а не вот эти все атласы мышц )) Вазязька, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2 минуты назад, svetles сказал(а): А он же ж на втором фото где все целиком , прячется под рукой ) у меня этот сюжет вызывает разве что смех , нетипичный такой мужчинка, меня больше удивляет фантазия автора и умение выражать мысль вот всеми этими тамбурными или как они там называются декоративными швами у него у мужчины то или скорее парнишки там даже Икар стилизованный есть где то на пузике ) а на лице просто румянец смущения от нашего внимания ) а не вот эти все атласы мышц )) Хм ... Парейдолия? А что, мысль! Приглашаю хронических пациентов поучаствовать в дебатах. Итак, кто какие объекты зрительной иллюзии видит на этом "вьюноше"? Leutnant Ripley, Betta, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 8 минут назад, Fuliganka сказал(а): Хм ... Парейдолия? А что, мысль! Приглашаю хронических пациентов поучаствовать в дебатах. Итак, кто какие объекты зрительной иллюзии видит на этом "вьюноше"? Вон котик , а вон оно , дерево ) икар матисса - разве не ? Я сразу про эту картину подумала Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, Fuliganka сказал(а): Приглашаю хронических пациентов поучаствовать в дебатах. Итак, кто какие объекты Я самого объекта знаю. Это Свинухов. В детстве в нашем классе учился мальчик Свинухов, был гиперактивный, скакал как козёл, делал гадости, жрал наши фломастеры (наверное, это его открытие, что все фломастеры разные на вкус), рылся в наших сумках. Родительский комитет и пед.совет, серьёзно, хотели перевести его в дурдом. Но отстояли сердобольные мамашки, которым не нужно было находиться с таким вот объектом ежедневно в одном помещении, "не стали ломать мальчику жизнь". Вот он вырос, и вот он, Свинухов. У него всегда лицо пылало яркокрасным, то ли розацея, то ли диатез. И уши светились напросвет краснорозовым. Это он! если чё- это моя психологическая травма детства, как пациентки нашей больнички. Я не хотела учиться с таким мальчиком в одном классе. Хорошие фломастеры были ещё дефицитом, а он их отбирал и жрал. Fuliganka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 3 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я самого объекта знаю. Это Свинухов. Ужас!!! Фамилия-то говорящая! Vitaliya, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 25 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я самого объекта знаю. Это Свинухов. В детстве в нашем классе учился мальчик Свинухов, был гиперактивный, скакал как козёл, делал гадости, жрал наши фломастеры (наверное, это его открытие, что все фломастеры разные на вкус), рылся в наших сумках. Родительский комитет и пед.совет, серьёзно, хотели перевести его в дурдом. Но отстояли сердобольные мамашки, которым не нужно было находиться с таким вот объектом ежедневно в одном помещении, "не стали ломать мальчику жизнь". Вот он вырос, и вот он, Свинухов. У него всегда лицо пылало яркокрасным, то ли розацея, то ли диатез. И уши светились напросвет краснорозовым. Это он! если чё- это моя психологическая травма детства, как пациентки нашей больнички. Я не хотела учиться с таким мальчиком в одном классе. Хорошие фломастеры были ещё дефицитом, а он их отбирал и жрал. Ужасный ужас, кошмарный кошмар! Оченно сочувствую Профессор Преображенский бы сказал: lovingberry, Ave, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я самого объекта знаю. Это Свинухов. Нашла Свинухову подружку с фломастерами, то бишь карандашами Ну и просто трупак в перьях Наверно кому-то надо такое, раз продается Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Нашла Свинухову подружку с фломастерами, то бишь карандашами Батюшки, ей ещё и трепанацию организовали Vitaliya, Inna_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Продолжение игры "найди котика". Он выглядывает из-за сгиба руки lamina-65, Betta, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я самого объекта знаю. Это Свинухов. Балин…. У нас в классе таких было три человека - ну самых из них … все фамилии помню как сейчас - Гапченко , Кисилев , Баглай … сопли до губы постоянно простите за подробности, плохо с алфавитом не говоря про все остальное , в общем - я не спец где кому надо было учиться , но все учились в обычной школе , всех дружно дотянули до 9-го класса , мне , как отличнице , их всех подсаживали с целью чтоб я их подтянула , а куда можно подтянуть неподтягиваемое и ваще я под такое не подписывалась , но никто не спрашивал собственно …. Я с детства знала, что миру мир , все люди братья , свободу анжеле Дэвис и ребята давайте жить дружно , прям психотравм не нанесло , но было некайф , прям совсем , даже забыла про все это , если бы не Свинухов , вот она , великая сила вышивального искусства . А фломастеры реально жаль , они были дефицит в те времена , как он их ел , они ж небось противные …. Путешественница, sakineva, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 8 часов назад, svetles сказал(а): Балин…. У нас в классе таких было три человека - ну самых из них … все фамилии помню как сейчас - Гапченко , Кисилев , Баглай … сопли до губы постоянно простите за подробности, плохо с алфавитом не говоря про все остальное , в общем - я не спец где кому надо было учиться , но все учились в обычной школе , всех дружно дотянули до 9-го класса , мне , как отличнице , их всех подсаживали с целью чтоб я их подтянула , а куда можно подтянуть неподтягиваемое и ваще я под такое не подписывалась , но никто не спрашивал собственно …. Я с детства знала, что миру мир , все люди братья , свободу анжеле Дэвис и ребята давайте жить дружно , прям психотравм не нанесло , но было некайф , прям совсем , даже забыла про все это , если бы не Свинухов , вот она , великая сила вышивального искусства . А фломастеры реально жаль , они были дефицит в те времена , как он их ел , они ж небось противные …. Из какой школы, землячка? svetles и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, Fuliganka сказал(а): Из какой школы, землячка? Не из Ростова , я землячка , но лет 20 всего землячка ) lamina-65 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2 часа назад, svetles сказал(а): Не из Ростова Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение