6 сентября Vitaliya,да,как-то не очень удачно(( Вазязька, korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 10 часов назад, Vitaliya сказал(а): Живодёрство! Хоть тресни - я вижу разорванную пополам несчастную бабочку(((( ну ужас... А мне в маленьком формате увиделись два лёгких - левое и правое, и уже с очагами поражения... Тоже гадость. Не самый удачный набор у Панны. korund, герда28, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Не могу на этот сюжет смотреть, каждый раз как попадается нехорошо, прям глаза отвожу. Выглядит как болезнь и боль для меня. lamina-65, Вазязька, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 3 часа назад, anna_atm сказал(а): это у нее патчи, мешки под глазами убирать murgatroit, Novia, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 4 часа назад, anna_atm сказал(а): Не могу на этот сюжет смотреть, каждый раз как попадается нехорошо, прям глаза отвожу. Выглядит как болезнь и боль для меня. Так воооот что значит "морда лица цветёт" Vika71, korund, Юлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 09.09.2025 в 18:11, anna_atm сказал(а): Не могу на этот сюжет смотреть, каждый раз как попадается нехорошо, прям глаза отвожу. Выглядит как болезнь и боль для меня. Это из игры Avowed) там все протагонисты такие) _____ Тем временем, пугающий мутант от рто - при беглом взгляде на картину вижу то ли раздутую морду лошади, то ли двухголовую лошадь, причём у второй головы чётко видны ресницы и брови, но нет глаз)) Вазязька, alenazo, Robinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 6 минут назад, stormsoul сказал(а): Это из игры Avowed) там все протагонисты такие) о ужас... теперь то тот образ уже полегче для восприятия))) korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 24.09.2025 в 13:23, stormsoul сказал(а): Тем временем, пугающий мутант от рто - при беглом взгляде на картину вижу то ли раздутую морду лошади, то ли двухголовую лошадь, причём у второй головы чётко видны ресницы и брови, но нет глаз)) Реально кошмар. Если долго разглядывать, то понятно, что это жеребенок и лошадь его вроде как обнимает. Ну а если неподготовленным взглядом, то мутант налицо... бр... lamina-65, alenazo, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Стараюсь терпимо к любому выбору относится, ведь на каждую схему/набор найдётся ценитель. Но на озон в рекомендованных попалась вот такая матрёшка. Автор ласково назвал её Готрёшкой. Матрёшек я люблю, но эта вызывает неприятное, тревожное чувство. Фильм ужасов по ней плачет. В соседях у этой схемы ещё такой товарищ - Вареня, страдающий аутоканнибализмом, что тоже жутковато. Фух, выговорилась( Kattrielle, Dear_feya, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 24.09.2025 в 15:23, stormsoul сказал(а): Тем временем, пугающий мутант от рто - при беглом взгляде на картину вижу то ли раздутую морду лошади, то ли двухголовую лошадь, причём у второй головы чётко видны ресницы и брови, но нет глаз)) Этот набор себе заказала, но мне тоже не нравится эффект третьей головы на две лошади. Думаю надо убрать лишние линии. Примерно так. Девочки, как теперь смотрится? Хозяйка смешных зверей, Vitaliya, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 31 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): относится относиться korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Стараюсь терпимо к любому выбору относится, ведь на каждую схему/набор найдётся ценитель. Но на озон в рекомендованных попалась вот такая матрёшка. Автор ласково назвал её Готрёшкой. Матрёшек я люблю, но эта вызывает неприятное, тревожное чувство. Фильм ужасов по ней плачет. В соседях у этой схемы ещё такой товарищ - Вареня, страдающий аутоканнибализмом, что тоже жутковато. Фух, выговорилась( Юль, согласна. Матрешка выглядит устрашающе, но знаю нескольких людей, которым нравится такое. С Вареней все сложно. По мне так, в поисках создать что-то индивидуальное явно перестарались. Есть самого себя, бррррр... korund, Betta, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 24.09.2025 в 13:23, stormsoul сказал(а): Тем временем, пугающий мутант от рто - при беглом взгляде на картину вижу то ли раздутую морду лошади, то ли двухголовую лошадь, причём у второй головы чётко видны ресницы и брови, но нет глаз)) Конь Горыныч )) relax_cross_stitch, Вазязька, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Юль, согласна. Матрешка выглядит устрашающе, но знаю нескольких людей, которым нравится такое. С Вареней все сложно. По мне так, в поисках создать что-то индивидуальное явно перестарались. Есть самого себя, бррррр... Снежанна, допускаю, что кому-то нравится такое. Если переделать ей лицо, то может и мне бы понравилось)) А Варене уже сложно чем-либо помочь... Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Стараюсь терпимо к любому выбору относится, ведь на каждую схему/набор найдётся ценитель. Но на озон в рекомендованных попалась вот такая матрёшка. Автор ласково назвал её Готрёшкой. Матрёшек я люблю, но эта вызывает неприятное, тревожное чувство. Фильм ужасов по ней плачет. Видела их живьем на выставке. Там еще елочки такие... интересные. Реально вздрогнула, когда увидела. Чересчур уж готишно. lamina-65, relax_cross_stitch, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 25 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Видела их живьем на выставке. Там еще елочки такие... интересные. Реально вздрогнула, когда увидела. Чересчур уж готишно. Аа так это новинки? Схемы на стиче не нашла. Елочки на фоне совсем безобидно смотрятся))) А вообще мне нравятся некоторые разработки с крипотцой у Алисы Окнеас и Ксении Новиковой, правда пока не решаюсь даже на покупку этих схем, но не зарекаюсь, а то мало ли. Vitaliya, korund и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Примерно так. Девочки, как теперь смотрится? Юль, на мой взгляд - на пустое место просится что-то вышить .... Betta, korund, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Видела их живьем на выставке. Там еще елочки такие... интересные. Реально вздрогнула, когда увидела. Чересчур уж готишно. Там под правой елочкой еще подпись есть "И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...", прямо просится продолжение "и косточки, и трупики с собою принесла" . Или более мягкая версия "грибочки-мухоморчики с собою принесла" Fuliganka, Сибирская Кошка, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): В соседях у этой схемы ещё такой товарищ - Вареня, страдающий аутоканнибализмом, что тоже жутковато. Фух, выговорилась( Сразу вспомнился "Индиана Джонс и Храм Судьбы", когда на пиршестве им суп с глазами подавали))))) Бррр, фу! Неприятно смотерть. А вышивать и подавно. lamina-65, relax_cross_stitch, anna_atm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 7 часов назад, Palex сказал(а): Юль, на мой взгляд - на пустое место просится что-то вышить .... Рита, спасибо за мнение. Значит надо шить как у производителя, а может с гривой большой лошади колдовать... 6 часов назад, viola33 сказал(а): Там под правой елочкой еще подпись есть "И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...", прямо просится продолжение "и косточки, и трупики с собою принесла" . Или более мягкая версия "грибочки-мухоморчики с собою принесла" Ну вот, дизайн вдохновил на написание такого "позитивного" четверостишия В карточке товара на озон наряду с готрешкой и вареней, как раз эта самая ёлочка и была. 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Сразу вспомнился "Индиана Джонс и Храм Судьбы", когда на пиршестве им суп с глазами подавали))))) Бррр, фу! Неприятно смотерть. А вышивать и подавно. Вот и я сразу представила себе картину, как дизайнер сидел и работал со схемой, несколько часов, а то и дней, вглядывался в эти изображения... И на секунду представила, вот вышила бы я глаза налитые кровью и с каким сердцем бы вышивалась остальная работа с готрёшкой...ну не знаю, не знаю...мне было бы неприятно это вышивать...Однозначно умыть её нужно, брови тёмные оттереть, линзы красные снять, и челюсти мармеладные вынуть. Уверена, у неё именно такие во рту))) А ещё перчатки переодеть. А то так кажется, что руки по локоть в крови. Ну и череп с кокошника в топку. Palex, lamina-65, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Значит надо шить как у производителя, а может с гривой большой лошади колдовать... Юль, вышивать как у производителя, я бы не стала, "поколдовала бы" или с гривой, или просто добавила бы пестрых крестиков как фон цветами палитры, но неярких. korund, alenazo и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 16 минут назад, Palex сказал(а): Юль, вышивать как у производителя, я бы не стала, "поколдовала бы" или с гривой, или просто добавила бы пестрых крестиков как фон цветами палитры, но неярких. или посмотреть дизайнерскую канву мп студии, что то вроде этой... вариантов там много korund, Dear_feya, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 05.10.2025 в 02:41, relax_cross_stitch сказал(а): Вот это варенье и пугает, и отвращает, но, как ни странно, хочется его вышить. Двойственные какие-то чувства вызывает... Всё же, наверное, возьмусь вышивать... Миссис Мыштон, Вазязька, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 33 минуты назад, Алоиза сказал(а): Вот это варенье и пугает, и отвращает, но, как ни странно, хочется его вышить. Двойственные какие-то чувства вызывает... Всё же, наверное, возьмусь вышивать... Чтож раз так, удачи в отшиве! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября (изменено) 05.10.2025 в 02:41, relax_cross_stitch сказал(а): Стараюсь терпимо к любому выбору относится, ведь на каждую схему/набор найдётся ценитель. Но на озон в рекомендованных попалась вот такая матрёшка. Автор ласково назвал её Готрёшкой. Матрёшек я люблю, но эта вызывает неприятное, тревожное чувство. Фильм ужасов по ней плачет. В соседях у этой схемы ещё такой товарищ - Вареня, страдающий аутоканнибализмом, что тоже жутковато. Фух, выговорилась( Для меня упадничество полное((... как будто стремление к противоположному - доброму и традиционному... Изменено 6 октября пользователем anna_atm Миико и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение