15 марта 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: А? Шо? И среди персонала были пострадавшие? А у нас Юлькин (Юла) разве не в штате? ... вроде совмещает с лечением должность медсестры, не? 3 минуты назад, Юла сказал: *расшаркиваеццо* Позвольте представиться, штатный рентгенолог! Во! Яжгрю! Mizeri, Ан4оус, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ой, точно! Я просто привыкла ее чаще в пациентах видеть! ААААААААААААААА..... А подать сюда Главврача! Где список персонала ?! И почему они не в шапочках? Mizeri, Egelia, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Леший сказал: спасибо, озвучили мои мысли!!! Вставайте, Леший, вставайте. Давайте я Вас обтряхну! Пойдемте лучше по палатам, а то если сейчас Главврач придет... блин, побежали по палатам ! Ан4оус, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ой, точно! Я просто привыкла ее чаще в пациентах видеть! ААААААААААААААА..... А подать сюда Главврача! Где список персонала ?! И почему они не в шапочках? *ворчит* фапочку им... нетути ! (а про список персонала я подумаю и с главным сёстром обсудю... страна должна знать своих героев *пошла лопатить тему*) Я себя в подухе увековечила... на этом мой трудовой энтузиазьм иссяк... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ой, точно! Я просто привыкла ее чаще в пациентах видеть! почему они не в шапочках? Одно другому не мешает. Так, этого пациента запишите к окулисту. Видать, хорошо лечили, аж всё подряд развидела. Ты чо, не видишь мою шапочку на снимке? Или ты думаешь, я в бигуди фоткалась? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 минут назад, Юла сказал: Так, этого пациента запишите к окулисту. Видать, хорошо лечили, аж всё подряд развидела. Ты чо, не видишь мою шапочку на снимке? Или ты думаешь, я в бигуди фоткалась? АААА! Жжешь!!! Кстати, да! Чем вам не нравится мои гламурные щапочковолосы на аве?!! lenning, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Одно другому не мешает. Так, этого пациента запишите к окулисту. Видать, хорошо лечили, аж всё подряд развидела. Ты чо, не видишь мою шапочку на снимке? Или ты думаешь, я в бигуди фоткалась? 2 минуты назад, monstrochka сказал: АААА! Жжешь!!! Кстати, да! Чем вам не нравится моя гламурная щапочковолосы на аве! А где на ваших шапочках крестики медицинские? Вот у главврача шапочка - сразу видно - Дохтор! А весь остальной персонал на работу в штатском ходит Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: А где на ваших шапочках крестики медицинские? Вот у главврача шапочка - сразу видно - Дохтор! А весь остальной персонал на работу в штатском ходит *прихорашивается у зеркала* ну раздолбаи мы, раздолбаи, чоуж?! Сёстр добрый, вот и расслабляемся... А она в своей шапочке прекрасна за нас всех! lubanka, Mizeri, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 О да, Ташик прекрасна ! monstrochka, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: А где на ваших шапочках крестики медицинские? Вот у главврача шапочка - сразу видно - Дохтор! А весь остальной персонал на работу в штатском ходит Все правильно! Пусть в свободной форме, чтобы доверия было больше у пациентов))). Это такой психологический прием)) Юля с нимбом (он же бигуди) - вне конкуренции))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А в психиатрии кто первым халат надел - тот и доктор. Shi, Оксана.П., Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Уф... осилила все 136 страниц. Несколько дней читала. Преобрела кучу новых фобий. Elena_F, Rumba, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 20 минуты назад, Egelia сказал: Уф... осилила все 136 страниц. Несколько дней читала. Преобрела кучу новых фобий. активно читала! я заметила (по спасибкам) Приятно видеть такую преданность делу больнички имени Зеленого Сёстра! Galagenka, terezka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 17 минуту назад, monstrochka сказал: активно читала! я заметила (по спасибкам) Приятно видеть такую преданность делу больнички имени Зеленого Сёстра! Анют, опередила меня . Я как раз хотела Валюшке респект выразить за преодоление темки. Тоже по пасибкам поняла. Последние пару недель с удовольствие "наблюдала", как Валя включается в нашу клинику. Только одно не поняла - ее лечить надо или она так - с инспекцией зашла, заразилась по ходу действий, но будет в другую клинику обращаться? ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 43 минуты назад, Fcmrf сказал: Анют, опередила меня . Я как раз хотела Валюшке респект выразить за преодоление темки. Тоже по пасибкам поняла. Последние пару недель с удовольствие "наблюдала", как Валя включается в нашу клинику. Только одно не поняла - ее лечить надо или она так - с инспекцией зашла, заразилась по ходу действий, но будет в другую клинику обращаться? Ревизия?! *панически мечется по коридору* ГлавСёстр, нычь коньяк!!! , а то отберут! чем лечиться будем?! Galagenka, kas_julia, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: Ревизия?! *панически мечется по коридору* ГлавСёстр, нычь коньяк!!! , а то отберут! чем лечиться будем?! А можно я его спрячу? ик... в животик? я уже немножко начала оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: А можно я его спрячу? ик... в животик? я уже немножко начала *укоризненно заглядывая в бесстыжие глаза, отбирает заначку* а делиться?! Ан4оус, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 час назад, monstrochka сказал: *прихорашивается у зеркала* ну раздолбаи мы, раздолбаи, чоуж?! Сёстр добрый, вот и расслабляемся... А она в своей шапочке прекрасна за нас всех! 10 час назад, Fcmrf сказал: О да, Ташик прекрасна ! *довольно муррррчит* 7 часов назад, monstrochka сказал: Ревизия?! *панически мечется по коридору* ГлавСёстр, нычь коньяк!!! , а то отберут! чем лечиться будем?! Эххх маладёж! *фсдыхает* всему вас учить надо! Кто ж от ревизии коньяк прячет? При ревизии коньяк доставать нужно, и чем больше, тем лучше. И закусочку. Сытый ревизор - добрый ревизор. 2 часа назад, Ан4оус сказал: А можно я его спрячу? ик... в животик? я уже немножко начала *разглядывает икающую золотую морду* дооожили.. Рыбамоя, и не стыдно тебе?!! Такая маленькая, а уже от товарищей тайком коньяк хлещет! *протягивает шашлычок* закусывай давай, позор на мои зелёные седины! Хозяйка смешных зверей, Mavka4444, Rumba и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: *укоризненно заглядывая в бесстыжие глаза, отбирает заначку* а делиться?! Делиться - это хорошо! Делиться - это правильно! Особенно, если надо подлечиться некоторым, а то затяжная весна вызвала обострение недомогание, то лапы ноют, то хвост отваливается, то кости ноют, то голова болит, то температура погуливает. Ан4оус, Vika71, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я тебе погуляю вместе с температурой! Ну-ка брысь у койку! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 А лекарство? Egelia, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 минуты назад, monstrochka сказал: *укоризненно заглядывая в бесстыжие глаза, отбирает заначку* а делиться?! так я ж не против! вдвоём то всяко веселее *радостно протягивает Сёстру бутылку* 6 минут назад, alex_sterh сказал: *разглядывает икающую золотую морду* дооожили.. Рыбамоя, и не стыдно тебе?!! Такая маленькая, а уже от товарищей тайком коньяк хлещет! *протягивает шашлычок* закусывай давай, позор на мои зелёные седины! и ничего не тайком! *обиделсо* Я вона посреди калидора сижу, коньяк прячу, всех спасаю, можно сказать, грудью на амбразуру ревизора, а вы... ик... *довольно жуёт шашлычок* Кати кровать и ревизора зови, вместе спасаться будем Людмила Мизина, Mizeri, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А лекарство? *протягивает второму Сёстру бутылку (с лекарством!!!)* Хозяйка смешных зверей, mamatata, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Лакает, утирает пьяную слезу, ложится на пол Egelia, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Лакает, утирает пьяную слезу, ложится на пол ты чего на пол то???? Вона кровать для тебя прикатили!! *осторожно перекладывает хорошополеченного Сёстра на кровать* alex_sterh, Mizeri, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение