1 апреля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Да, возникает вопрос, то ли котики чем больны, то ли это мое больное сознание... У меня вопрос- то ли оно, что есть на самом деле, или оно только кажется....Вот кажется-листики, а оно- котики....Кажется совики, а оно....... Дохтур, это у меня щто???? Или нормуль, оно всё только кажется???? Egelia, Rumba, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 27 минуты назад, cheeky сказал: У меня вопрос- то ли оно, что есть на самом деле, или оно только кажется....Вот кажется-листики, а оно- котики....Кажется совики, а оно....... Дохтур, это у меня щто???? Или нормуль, оно всё только кажется???? "Покажитесь!... Показалось..." (с) КВН Caragal, Natik_V, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Орёт дурниной: " А мне всё каааажется-кааажется-кажется, и у меня вапще всё очень харашоооооо!!!!" Котики-совики...какая разница. Главное- штоб микстурку дали воремя:))) Людмила Мизина, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А вот посмотрите. какую я вам кавайную страшилку принесла! Не знаю кого как, а меня несколько пугают эти психоделические "котики" от достаточно известного дизайнера... причем, вроде и не страшные, казалось бы, а... пугают... А то есть когда эти же котики вербу изображали и белыми были, они тебя не пугали, а стоило им приобрести здоровый зеленый оттенок, вот тут-то и началось? ))) АриЯ, Mizeri, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 24 минуты назад, Natik_V сказал: А то есть когда эти же котики вербу изображали и белыми были, они тебя не пугали, а стоило им приобрести здоровый зеленый оттенок, вот тут-то и началось? ))) Отож! Они то ли болеют, то ли радиоактивные... И белыми они были милашки, а тут... бррр... зомби... Людмила Мизина, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: О! Товарищ! Позвольте пожать вам руку У меня соседи дюже певчие. Самый перл был, когда мелкого баюкали под "самый лучший день". Во меня тогда колбасило Мои сами поют редко, один раз было, когда их чадо гитару пыталось осваивать, слуха у товарища нет совсем, но видимо ему быстро объяснили, что нельзя так делать, в отместку весь дом неделю слушал с утра до вечера Дубинушку в Шаляпинском исполнении ))) Egelia, Svetl@n@, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Отож! Они то ли болеют, то ли радиоактивные... И белыми они были милашки, а тут... бррр... зомби... Весна, кусты зеленеют ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, Natik_V сказал: Весна, кусты зеленеют ))) Веснааа! Распуститься что ли? (с) Alina1989, Rumba, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Отож! Они то ли болеют, то ли радиоактивные... И белыми они были милашки, а тут... бррр... зомби... У этих скитлстрянка alenazo, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 30 минуты назад, МарСанна сказал: У этих скитлстрянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: А то есть когда эти же котики вербу изображали и белыми были, они тебя не пугали, а стоило им приобрести здоровый зеленый оттенок, вот тут-то и началось? ))) Её пугает их нездоровый синий оттенок! Natik_V, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 30 минуты назад, alex_sterh сказал: Её пугает их нездоровый синий оттенок! скорее веселые разноцветные пятна по всему организму... alex_sterh, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: страшилку принесла! Ой, а мне нравяццо! Очень-очень нравяццо! А Вы мне не подскажете, чьи они, кто автор(если это возможно) Добавлю в хочушки Очень смущаясь, пациент нервно теребит пуговку на халате....дохтура Mizeri, -Solovey-, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Очень смущаясь, пациент нервно теребит пуговку на халате....дохтура Кто ж так чего добьется? Нужно смущаясь конвертик в кармашек пихать... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 15 минуту назад, alex_sterh сказал: Её пугает их нездоровый синий оттенок! 13 минуты назад, monstrochka сказал: скорее веселые разноцветные пятна по всему организму... Я присмотрелась, а мордахи у них очень даже милые ))) А цветные пятна - так это цветотерапия ))) 6 минут назад, Воздух сказал: Ой, а мне нравяццо! Очень-очень нравяццо! А Вы мне не подскажете, чьи они, кто автор(если это возможно) Добавлю в хочушки Очень смущаясь, пациент нервно теребит пуговку на халате....дохтура Марчукова это )) Mizeri, АриЯ, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Ой, а мне нравяццо! Очень-очень нравяццо! А Вы мне не подскажете, чьи они, кто автор(если это возможно) Добавлю в хочушки Если что, в базу я ее не добавляла... Марчукова такие примитивы делает в последнее время, что я над каждым неделю раздумываю, надо оно нам иди не очень... Каори, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: Если что, в базу я ее не добавляла... Я поняла уже. Конечно,согласна полностью - примитив. Но очень милый, яркий в меру - как раз для поднятия настроения А Вам не позавидуешь, из стольких наборов и схем выбрать самую соль. СПАСИБО! Главное, автора теперь знаю. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Господа собут... со-палатники! ик... напомните, плиз, кто у нас тут жучков-паучков боялся? я вам хороооошеееньких принесла!!! Tris, Rumba, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, niksi сказал: Господа собут... со-палатники! ик... напомните, плиз, кто у нас тут жучков-паучков боялся? я вам хороооошеееньких принесла!!! Щас тебе главврач всёёё объяснит, и про жучков, и про хорошеньких... ))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 8 часов назад, niksi сказал: Господа собут... со-палатники! ик... напомните, плиз, кто у нас тут жучков-паучков боялся? я вам хороооошеееньких принесла!!! Фууууууу!!!! Фуфуфу!!! Сёстр, как ты могла?!!! Особенно золотой справа мерзкий и чёрный мух! Ыыыыыыыы!!! Natik_V, niksi, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 10 час назад, niksi сказал: я вам хороооошеееньких принесла!!! Не-не-не! Насекомых, в принципе, не может быть хорошеньких. Никаких!!! - пациент в панике закрывает все окна и двери в палате и накрывается с головой одеялом! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Неправда, миленькие букашки!!! И сидят так хорошо - как раз одним тапком всех и... А я вот птичку принесла... Только Её в стиральной машинке, похоже, забыли.. И если честно, мне нравится что из этого получилось, и это меня пугает. Палату мне, палату! Sneganna, Хозяйка смешных зверей, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ага! Это я, инсектофоб, бояться пришла! Быстро меня лечить (ну, или заприте в палате с фирменным лекарством, что ли....) Вспомнила, как мой сын в мелком возрасте долго разглядывал божью коровку, которая со страху поджала лапы, а потом стряхнул ее и вынес вердикт: "Это пожарный паук, он умер!" Natik_V, Маняша, Helena.5 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 12 часа назад, VitaVivien сказал: Неправда, миленькие букашки!!! И сидят так хорошо - как раз одним тапком всех и... А я вот птичку принесла... Только Её в стиральной машинке, похоже, забыли.. И если честно, мне нравится что из этого получилось, и это меня пугает. Палату мне, палату! Да, птичка зачетная. Если бы у павлинов были гривы, они выглядели бы именно так. Или это цирковой павлин выступает с номером "вращение обручей" (особенно дизайнеру удался момент, когда птичку ими и накрыло.... жалко, однака) АриЯ, Аленка-2, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение