3 апреля 2016 Так что лучше без такой души, зато красиво))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 10 минут назад, Леший сказал: Ну, если из позиций для себя. Тогда , простите, на**** на их выставлять, любуйся, радуйся, что так много в них Души. Так ведь это реклама, " я и вот так ещё могу", и 10 тысяч за отшив возьму... Все... Ухожу, ухожу.. Молчу, молчу... Просто они считают, что их работа гениальна и неповторима! а насчет стоимости в 10000, я ради праздного любопытства нашла на каком-то сайте расчет стоимости вышитой картины. И там были интересные пункты, такие, как например "индивидуальная разработка схемы" и "большое количество одиночных крестиков и цветов". За каждый такой пункт полагалось добавить то ли 10, то ли 15% к стоимости работы, не помню уже, давно это было. Получается, чем страшнее прогон, тем дороже. Ушла завидовать и плакать. Shi, Loculus, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: Получается, чем страшнее прогон, тем дороже Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, Леший сказал: И я с Вами... Вдвоём веселее) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 34 минуты назад, -Demonessa- сказал: прям смотришь на них и так явственно "душой" попахивает... ой немогууу, держите меня семеро))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 часов назад, Natik_V сказал: А можно поинтересоваться, хто автор сего шедевра? Ну это в профилактических целях, чтоб случайно не нарваться... )) Это Григорьева Надежда. У нее есть очень милые сюжеты, например это или вот такие эльфики Просто первым, на что я нажала оказалась та картинка. Патриция, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Мне кажется, что эта вышивка даже не по схеме собственного производства и даже не по прогону. Думаю, человек положил перед собой фотку и попытался вышить "на глаз". Ну это чисто мое мнение. Mizeri, Egelia, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А глаз у него - не хороший Egelia, Helena.5, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: ...там же, где берется время на все прочее..., в том числе и вышивку... Собственно, какая разница, какой сюжет вышивать, если сюжет нравится? Наверное, ты права )) Меня вот уже в который раз на соседнем ресурсе пытают, куда я все эти шовчики и кривульки шью, уже даже кто-то пытался посчитать, сколько я их уже понашлепала, и я уже задолбалась отвечать, если честно, что ну вот нравится мне процесс, и все тут, и плевать, куда я потом это дену ))) Alina1989, Хозяйка смешных зверей, Shi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Мне кажется, что эта вышивка даже не по схеме собственного производства и даже не по прогону. Думаю, человек положил перед собой фотку и попытался вышить "на глаз". Ну это чисто мое мнение. Вспомнила, лет несколько назад на каком-то из сайтов девушка вышила какую-то картинку в сепии, то ли вервако, то ли ЗР, не помню уже, но вышито было прилично, только девушка с упорством маньяка пыталась всем доказать, что вышивала без схемы, просто на глаз, глядя на картинку. Так ей никто и не поверил... )) Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 38 минут назад, Natik_V сказал: что вышивала без схемы, просто на глаз, глядя на картинку. Так ей никто и не поверил... )) Ну .... может она нашла в интернете фото четко сделанного отшива, увеличила и вышивала по нему....Это так.. Как вариант Танец с бубном alex_sterh, SugarFay, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 45 минут назад, Natik_V сказал: что ну вот нравится мне процесс, и все тут, и плевать, куда я потом это дену ))) *обнимает единомышленника* ой.. все никак не могу отчитаться какую шовчиковую крассотень мне Сестры на ДР подарили Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: Ну .... может она нашла в интернете фото четко сделанного отшива, увеличила и вышивала по нему....Это так.. Как вариант Танец с бубном Ну такой вариант прокатил бы с небольшой цветной работкой, но не с сепией точно )) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 19 минут назад, Леший сказал: Ну я пришёл со своими " ой, боюсь" доктора, прошу!!!! Доктора!!! раз уж такая тут тема "страхов- психов"индивидуальных... Доктор, прошу меня излечить от следующего страха. Вот такие вот " калитки" и аллейки очень меня напрягают. Почему то мой воспалённый мозг говорит, что эта калитка" туда", от куда не возвращаются.Особенно эта. И если учесть, что Мастер, который её вышил не был на форуме очень давно... Дайте мне что ли коньячку не чокаясь. Так, молодой человек, признайтесь уже честно, вам просто захотелось коньячку ))) Нормальная калитка, не страшная совсем, вполне оттуда возвращаются... ну если с коньячком по дороге не переусердствуют, конечно )) А то, шо размыто малость, так это кандамаровский фирменный стиль ))) Egelia, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, Немона сказал: А глаз у него - не хороший Сёстр, дай пять, прям мыслю читаешь! АриЯ, Немона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 02.04.2016 at 09:29, VitaVivien сказал: Неправда, миленькие букашки!!! И сидят так хорошо - как раз одним тапком всех и... А я вот птичку принесла... Только Её в стиральной машинке, похоже, забыли.. И если честно, мне нравится что из этого получилось, и это меня пугает. Палату мне, палату! Не бойтеся, дамочка. Это так образно показан приход весны, водоворот страстей, жажда размножаться, тоись продолжать свой род monstrochka, оленек, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 часа назад, Леший сказал: И я с Вами... Вдвоём веселее) Мона, я третьей буду? Только лечиться будем по рецепту Лешего. Как там?... 5 капель валерианки на 200 граммов.... Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 часов назад, Леший сказал: Раз так я не смогу, не сумею... А вы, батенька, бисером (гадкое хихиканье за кадром) Немона, Natik_V, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 46 минут назад, kotusina сказал: Только лечиться будем по рецепту Лешего Дык все хотят того лекарства. Главный сестр ужо с ног сбилась - доливая пациентам и персоналу в мензурки. Себя обделяет - другим отдает Наша поилица кормилица Egelia, monstrochka, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Дык все хотят того лекарства. Главный сестр ужо с ног сбилась - доливая пациентам и персоналу в мензурки. Себя обделяет - другим отдает Наша поилица кормилица Да-да! Бедная я нищщасная!! *незаметно задвигает лапой под стол именное ведёрко с лекарством* Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *незаметно задвигает лапой под стол именное ведёрко с лекарством* Ведерко нельзя оставлять без присмотра. Ни - ни, ни в коем разе - отвернешься, а оно словно растворится в воздухе У нас на работе недавно исчез совок для мусора. Периодически исчезают стулья , а появляются другие Ну прям филиал Бермудского Треугольника А тут - настоящее именное ведро, да еще и с ЛЕКАРСТВОМ Caragal, Egelia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: У нас на работе недавно исчез совок для мусора. У нас туалетная бумага исчезала в промышленных количествах Alina1989, Alena Lanscowa, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 у меня в отделе вечно пропадают ножницы, а потом материализуются сами... а еще у нас есть линейка, длинная, мерзко малинового цвета, так вот эта зараза периодически куда-то сваливает погулять, а потом возвращается Alina1989, Людмила Мизина, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 21 минуту назад, Zlatodara сказал: Меня всякие калиточки и оградки тоже напрягают. У ДИМа особо много таких. Есть буквально пара сюжетов, которые может вышила бы. А ассоциации у Вас такие, наверное, потому что в наших странах оградки ставят на кладбищах, а вот заграницей никаких оградок там нет. Вот почему у западных дизайнеров часто встречаются такие "страшилки". Я только не пойму, почему "оградки" то? Нормальный забор с нормальной каменной кладкой и нормальной садовой калиткой... Или в жизни тоже от заборов вокруг садов и участков как лошади от пожара шарахаемся? Товарищи пациенты, подкиньте плиз информации в топку истории болезни... reyjeff, kas_julia, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Если говорить об оградках, то меня приводит в ужас эта Красивый пейзаж и закат напрочь испорчены оградой из ( шепчет ) колючей проволоки...Пациент нервно подергиваясь залезает под стол, где главный сестр накануне спрятал именное ведро, из-под стола слышатся всхлипы, булькающие звуки и , через некоторое время, мирное посапывание курочка, Egelia, Rina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение