8 апреля 2016 9 минут назад, -Demonessa- сказал: Я к вам с уловом. Этот младенчик меня напугал сильно и очень. Это ж кто его родил весом в три с лишним тонны? Страшно представить мамашку... *разглядывает, свернув голову набок* походу, хозяйка тату-салона.. monstrochka, kas_julia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 На братка в наколках похож. И шапка имеется. Осталось пакет с семками отжать Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: На братка в наколках похож. И шапка имеется. Осталось пакет с семками отжать АриЯ, Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Горшок с надписью "Любовь" тоже доставил -Solovey-, Rumba, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: На братка в наколках похож. И шапка имеется. Осталось пакет с семками отжать ну да, судя по голым розовым ногам, шапка явно не для тепла надета. У меня вопрос: почему руки зеленые?! alex_sterh, monstrochka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: ну да, судя по голым розовым ногам, шапка явно не для тепла надета. У меня вопрос: почему руки зеленые?! То есть, почему морда синяя у тебя вопроса не возникло?!! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 а почему 17:30 минут? что за странная система времяисчисления? не по-нашему.... по альфацентавриански чтоль? Catopuma, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, -Demonessa- сказал: У меня вопрос: почему руки зеленые?! 3 минуты назад, alex_sterh сказал: То есть, почему морда синяя у тебя вопроса не возникло?!! 1 минуту назад, niksi сказал: а почему 17:30 минут? что за странная система времяисчисления? не по-нашему.... по альфацентавриански чтоль? Ну вот.... опять Малдера и Скалли звать? Кругом инопланетяне! monstrochka, АриЯ, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 а еще... под именем что за странные символы? Смысл не пойму... alex_sterh, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Кругом инопланетяне! Да!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Кругом инопланетяне! Голактега в опасносте! Юла, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Голактега в опасносте! Они уже атакуют!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 ой, кстати, в ту коллекцию вирусов для украшения стен больнички тут попалось случайно предлагаю Главврачу на стол! Galagenka, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, niksi сказал: ой, кстати, в ту коллекцию вирусов для украшения стен больнички тут попалось случайно Чет она мне напоминает голову зеленой ИНОПЛАНЕТНОЙ!!!! (опять они тут?!!) курицы Egelia, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 32 минуты назад, alex_sterh сказал: То есть, почему морда синяя у тебя вопроса не возникло?!! может, с перепоя? малыша то явно жизнь потрепала Egelia, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 32 минуты назад, niksi сказал: а еще... под именем что за странные символы? Смысл не пойму... может, у него 51 см? охохошеньки Egelia, Миссис Мыштон, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Бугага!!! Людмила Мизина, Galagenka, Helena.5 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 26 минут назад, -Demonessa- сказал: может, у него 51 см? Точно! и здесь центаврианская грамота Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 53 минуты назад, VitaVivien сказал: Бугага!!! 1 час назад, Catopuma сказал: 1 час назад, niksi сказал: Родственничкиии!!!! Наконец-то мы встретились! niksi, alex_sterh, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 45 минут назад, -Demonessa- сказал: может, у него 51 см? охохошеньки Вот нинада завидовать!!! Миссис Мыштон, Людмила Мизина, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, niksi сказал: а почему 17:30 минут? что за странная система времяисчисления? не по-нашему.... по альфацентавриански чтоль? Еще и 51 градус по цельсию там 51С Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, zhmary сказал: Еще и 51 градус по цельсию там 51С точно! он не наш!!!! Людмила Мизина, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 41 минуту назад, niksi сказал: точно! он не наш!!!! Чужой он!! alex_sterh, svetles, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Они уже атакуют!!! Ой, девочки! Я хотела написать что-нибудь смешное, но увидела это! Чуть с кресла от смеха не свалилась, забыла что написать то хотела! У него оказался - МОЩНЕЙШИЙ МЕНТАЛЬНЫЙ УДАР! Людмила Мизина, Egelia, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Чужой он!! это правда кто-то вышивает и вешает на стену? я ничего не понимаю в этой жизни... Shetka, Egelia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение