11 апреля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Нее, просто я и техника - несовместимы. Компьютеры и прочая электроника все время зависают,отключаются, выдают ошибки. Я уже привыкла когда училась, то по моей стороне все время отключались компьютеры. Учитель ничего не понимала, ведь только что все работало нормально. А здесь, я очень часто двоюсь. Хотя, как я поняла эта проблема не только у меня . У меня муж бывший такой, идет по улице - фонари гаснут, взял фен в руки - больше он не работал... ))) Egelia, gyzmo1525, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: У меня муж бывший такой, идет по улице - фонари гаснут, взял фен в руки - больше он не работал... ))) ага! тоже таких людей встречала! Скрытый текст *шепотом* помнишь, я тебе про шовчики говорила? сходи ко мне в темку это я чтоб не одной мучаться)))) Egelia, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Нее, просто я и техника - несовместимы. Компьютеры и прочая электроника все время зависают,отключаются, выдают ошибки. Я уже привыкла когда училась, то по моей стороне все время отключались компьютеры. Учитель ничего не понимала, ведь только что все работало нормально. А здесь, я очень часто двоюсь. Хотя, как я поняла эта проблема не только у меня . У меня такая же история с техникой - самое печальное, когда на мне все "виснет" в банке и на почте, еще я бьюсь током и это наследственное. Моя тетя не могла носить наручные часы - ломались даже при примерке в магазине. Я и за чужой комп сесть не могу - все "летит", со своим как-то удается договариваться, но раз в неделю, а то чаще зову мужа на помощь. Он делает то же самое - у него все работает. Egelia, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 чеба, у меня подруга-журналистка, так когда она заходила в редакцию, вырубалось полностью электричество... Поэтому она работала дома.))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 минут назад, чеба сказал: наручные часы - ломались Часы- давно уже не ношу, тоже ломаются, сбивается ход. С мобильниками хуже....уж столько поменяла - жуть. Решила. - этот последний. Хватит. Сломается - Возьму "дубовый" кнопочный , их хватает на дольше.... Девочки, техника не в этой темке. Мы тута усердно боимся и лечимся коньяком валерьянкой. Давайте по теме, а то главврач придет - всем по клизьме с ромашкой пропишет чеба, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Давайте по теме, а то главврач придет - всем по клизьме с ромашкой пропишет Воздух, главное, чтоб не с патефонными иглами... alex_sterh, АриЯ, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С ромашкой.. *сардонически хохочет* Ан4оус, Svetl@n@, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: С ромашкой.. *сардонически хохочет* Ташик, а знаешь, как правильно ромашка аптечная называется? Гы... Ромашка ромашковидная. А кого- то масло масляное смешит. А еще на латыни она называется Хамомилла Матрикариа и оба эти слова переводятся как "ромашка"! Krelina, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 22 минуты назад, МарСанна сказал: Хамомилла Матрикариа у меня новая дразнилка!!! запомнить бы теперь еще... Хозяйка смешных зверей, Немона, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: у меня новая дразнилка!!! запомнить бы теперь еще... Есть смешнее. Церулиус цереус. Svetl@n@, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Есть смешнее. Церулиус цереус. Нееее! Вспомнила самое смешное - Потентилла эректа! Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Церулиус цереус. а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: а это что? Василек синий Krelina, yuliab80, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Потентилла эректа! 4 минуты назад, МарСанна сказал: Василек синий на латыни получается корень у "василька" и "синего" один? "цер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Krelina сказал: на латыни получается корень у "василька" и "синего" один? "цер"? Ну да. При прямом переводе - синяк синий. Смеюсь конечно. Корень у растения я укажу, но у слова... Хозяйка смешных зверей, Krelina, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 17 минут назад, МарСанна сказал: Смеюсь конечно. а я сначала поверила у маминой подруги муж из Белоруссии. несколько лет подруга верила, что по-белорусски табуретка - "пидсрачник" Marismi77, Svetl@n@, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 После отбоя, зав. отделением зашла в процедурный кабинет, чтобы проверить сколько еще коньяка лекарства осталось в наличии. День рождения отпраздновали бурно, с песнями, внеплановыми катаниями на кроватях, качаниями на шторах и хороводами. Уже была практически ночь, пациенты давно спали, но зав. отделением держалась молодцом. Она ожидала особого поздравления от самого красивого медбрата клиники. Наконец раздались осторожные шаги. Дверь открылась с легким скрипом. Зав. отделения вздрогнула.... на пороге стоял...обещанный медбрат .....Разнокалиберный глазик нервно дернулся, и зав. отделениям плавно свалилась в обморок. А ведь утром было по -другому: Скрытый текст Egelia, Mizeri, -Demonessa- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ыыыыы медбратик не знал еще утром куда его нелегкая занесла.... alex_sterh, Olechka Grin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мерсанна,спасибо,напомнили ботанику:).а у нас на первом курсе все любили водоросли,так как там был Батрахаспермум.на экзамене девочки называли шепотом.... МарСанна, alex_sterh, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, МарСанна сказал: Ташик, а знаешь, как правильно ромашка аптечная называется? Гы... Ромашка ромашковидная. А кого- то масло масляное смешит. А еще на латыни она называется Хамомилла Матрикариа и оба эти слова переводятся как "ромашка"! Знаю))) Я её ещё называю Милым Хамом, ибо в гомеопатии люди этого типа нефига не "ромашки", а очень даже наоборот))) 7 часов назад, Krelina сказал: у меня новая дразнилка!!! запомнить бы теперь еще... Для ругательства ещё подходит Тараксакум (одуванчик) Так что, кто себя плохо вести будет и бояться не по поводу, тому клизьмы с Хамомиллой Матрикарией и Тараксакумом пропишем!! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 9 часов назад, Krelina сказал: у меня новая дразнилка!!! запомнить бы теперь еще... 9 часов назад, МарСанна сказал: Есть смешнее. Церулиус цереус. 9 часов назад, МарСанна сказал: Нееее! Вспомнила самое смешное - Потентилла эректа! А мы на работе лекарствами ругаемся))) самое "забористое" - этилметилгидроксипиридина сукцинат Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: этилметилгидроксипиридина сукцинат *записывает, послюнявив карандашик вдруг пригодится, а то всё редиска... редиска... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Кажется, вы вызвали демона своими травками да цветочками... monstrochka, Tris, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 минут назад, VitaVivien сказал: Кажется, вы вызвали демона своими травками да цветочками... Это тот что в простынке тут летал и пациентов пугал, сбросил свои покровы... Гюльчатай открой личико Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Жжжжесть.. *ушла в кабинет успокаиваться* Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение