15 апреля 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Ну он посчитал, что это мило, женщины же себе в ники и аватарки что-то милое обычно берут, по его логике. Но вот представления о милом у него оказались вот такие У меня когнитивный диссонанс от сочетания аватарки и ника.... kreolka, Ave, Shi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: У меня когнитивный диссонанс от сочетания аватарки и ника.... Есть такое Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Чет у нас давно мужиков с розами не было elena_kostar, АриЯ, VitaVivien и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Немона сказал: Чет у нас давно мужиков с розами не было АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Это пять!!! Ан4оус, -Solovey-, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 31 минуту назад, Немона сказал: Чет у нас давно мужиков с розами не было Вот сразу видно, в нашей больничке полечился товарищ ))) Людмила Мизина, Lusha73, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Немона сказал: Чет у нас давно мужиков с розами не было Кррррутооооо! Шиканый мужииик! А лицо-то - тюкакое вдохновленное! И главное с розочками! Natik_V, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Страшная вот эта (упоминалась уже) А это ведь вылитая недавно обсуждаемая Белоснежка из гроба! Реинкарнация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Немона сказал: Чет у нас давно мужиков с розами не было С розами кончились Катерина Николавна, alex_sterh, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: С розами кончились А че, вполне удобно. Летом сажаешь - весной, букет к 8 марта готов. ( задумчиво) - Хм, а по весне не забыть посадить кабачки , огурцы и морковку,,, салат с редиской - посадить за ушами ...помидоры устроить на затылке...картошка красиво будет смотреться на темени, а капуста в карманы сама прорастет!...Красотаааа! Девочки, да! - такой мужик в хозяйстве пригодится! Mizeri, Tris, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Нашла кому такой ответственный момент доверить! Если б я своего попросила, ща бы у меня под портретом, стопудова, красовалась бы "Наташка-какашка"! Ташик, а я давно хотела, но стеснялась спросить. А почему ты - Алекс Штерн? Антонина di и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: А че, вполне удобно. Летом сажаешь - весной, букет к 8 марта готов. ( задумчиво) - Хм, а по весне не забыть посадить кабачки , огурцы и морковку,,, салат с редиской - посадить за ушами ...помидоры устроить на затылке...картошка красиво будет смотреться на темени, а капуста в карманы сама прорастет!...Красотаааа! Девочки, да! - такой мужик в хозяйстве пригодится! Вооот! Сразу чувствуется садовод-огородник -любой клочок под рассаду!))))) 10 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Ташик, а я давно хотела, но стеснялась спросить. А почему ты - Алекс Штерн? Эта, наверное, патамушта ты читаешь по диагонали Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Caragal сказал: А это ведь вылитая недавно обсуждаемая Белоснежка из гроба! Реинкарнация? Не совсем... Этож русалка - другой вид как никак... А вот это - реинкарнация Tris, elena_kostar, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 минут назад, alex_sterh сказал: Эта, наверное, патамушта ты читаешь по диагонали Ну, не Штерн, прости, описалась (ударение на "а").. А читаю правда по диагонали, с детства. Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, не Штерн, прости, описалась (ударение на "а").. А читаю правда по диагонали, с детства. Да там ничего интересного)) Тыщу лет назад заводила я себе жужу, и как не назову: "есть такое имя!" Я и так, и сяк, и имя, и фамилиё - есть! Задолбало. Я тогда ещё не опытный пользователь была, думала, что толбко от имени производную можно)) Короче, имя писать достало - длинно. Вот, думаю, везёт некоторымс ктороткими именами - alex - пишется даже короче чем слышится! Ну и написала "алекс". У тут Константин Евгенич как раз из магнитофона заливается соловьём: "яяяя поднимаю глаза, я смотрю навееерх.. мояяяя пеесняяя.." Ну а дальше оно за мной везде таскалось))) Svetl@n@, Rumba, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А я ведь тоже всегда Штерн читала Egelia, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Константин Евгенич как раз из магнитофона заливается соловьём: "яяяя поднимаю глаза, я смотрю навееерх.. мояяяя пеесняяя.." Ну а дальше оно за мной везде таскалось))) Теперь панятна! Так ты не Дракон, ты - Журавлик! Egelia, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, natalieke сказал: А я ведь тоже всегда Штерн читала Ай, не берите в голову, вы не единственные)))) 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Теперь панятна! Так ты не Дракон, ты - Журавлик! Ога, раненный, в голову Помнишь, в мультике "Три банана" Дракон хотел стать воробушком?! Egelia, Людмила Мизина, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Теперь панятна! Так ты не Дракон, ты - Журавлик! Этта че ж, получается я правильно читала!?! А я еще и на машинке...и вышивать умею - крестиком... alex_sterh, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 alex_sterh, Ташик, а ты гуглишься))))) причем даже в картинках сразу твой дракончег находится)))) какая прелесть))) alex_sterh, Людмила Мизина, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: alex_sterh, Ташик, а ты гуглишься))))) причем даже в картинках сразу твой дракончег находится)))) какая прелесть))) Звизда, чё! *задирает ноз* Mizeri, Caragal, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: alex_sterh, Ташик, а ты гуглишься))))) причем даже в картинках сразу твой дракончег находится)))) какая прелесть))) Гыыы! Гугля в картинках на меня всех вас выдаёт и ещё кучу вообще неизвестного народа)) Свадьба точно не моя!))) Но я таки себя там нашла: - я сидю, Мелкий стоит. Лет десять назад ночью в Праге)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 твоюмать.. эта су гугля, хаккеров ей панамских за шиворот, старый закрытый журнал сливает!! Ничего там криминального нет, но нафига?!(( Извините за оффтоп - ф шоке..(( Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 41 минуту назад, Ан4оус сказал: alex_sterh, Ташик, а ты гуглишься))))) причем даже в картинках сразу твой дракончег находится)))) какая прелесть))) Новый способ знакомства - деУшка! А деУшка! А вы гуглитесь? Egelia, alex_sterh, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 40 минут назад, -Solovey- сказал: Новый способ знакомства - деУшка! А деУшка! А вы гуглитесь? Не только гуглюсь, но и яндексюсь и бингюсь!!! Еще бывает - сейфзонюсь!!! Helena.5, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 — Девушка, вы танцуете?— Да, танцую, пою, стихи читаю...— Дура! Что ты плетешь?— Плету, вяжу, крестиком вышиваю... Rumba, Катерина Николавна, masha-vyshivasha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение