23 апреля 2016 8 минут назад, alex_sterh сказал: Это не я! Это наш штатный рентгенолог мне поставил))) а потом и группа товарисчей собутыльников сопалатников подтянклась и подкорректировала Прраильна! Мне виднее, какие диагнозы у вас там внутрях прячуццо. Сильней меня только око Саурона патологоанатом. Я вот нынче без фобий. Можно мне профилактические 30 капель? monstrochka, alex_sterh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 18 часов назад, mamatata сказал: О! А какой мне диагноз поставили, когда я последний раз становилась на учет по беременности! Жаль у меня тогда телефон был еще без фотоаппарата! Меня с картой отправили куда-то после первого же приема. Сижу в очереди, естесьно читаю карту. Жалобы такие-то, результаты осмотра такие-то. Диагноз: считает себя беременной. Не в тему, но...мне когда в третью Б направление на роды выписывали, не могли диагноз придумать... ну вот вообще придраться было не к чему. Поставили прочерк. Так потом весь р/д по очереди приходил смотреть "на здоровую роженицу", обычно у всех по 3-4 строчки диагнозов понаписано. Еще навеяло "карточкой оптимиста"... дожила до 39 лет, так и не заведя амбулаторную карту в поликлинике. Ни разу пока не обращалась Egelia, Helena.5, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 7 минут назад, Юла сказал: Я вот нынче без фобий. Можно мне профилактические 30 капель? ага! она халявщик от фобий и туда же за лекарством!!! Юла, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, niksi сказал: ага! она халявщик от фобий и туда же за лекарством!!! Работу работаю, недосуг бояццо! Хозяйка смешных зверей, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 часа назад, Маргоша сказал: Жесть жесткая..18+ Скрыть содержимое Аквалангисты? Юла, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: не заведя амбулаторную карту в поликлинике. Ни разу пока не обращалась На отца моего первого мужа пришлось завести медкарту, чтоб оформить свидетельство о смерти. Прикиньте - одна запись "умер по старости". Egelia, elena_kostar, Немона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Весна, она такая. Подушка сильной и независимой женщины. 18+ Скрытый текст Rumba, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, -Demonessa- сказал: Весна, она такая. Подушка сильной и независимой женщины. 18+ Показать содержимое анатомически некорректно,шарики надобно в мешочек положить -Demonessa-, Ан4оус, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Сначала кажется, что все нормально. Игрушка, похожая на Бабу-Ягу. Но не тут то было! Скрытый текст Сюрприииз!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, -Demonessa- сказал: Сначала кажется, что все нормально. Игрушка, похожая на Бабу-Ягу. хм...сначала кажется, что это девочка... Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, Mavka4444 сказал: хм...сначала кажется, что это девочка... да. и на фоне этого возникает вопрос: почему у девочки в юбке есть писюн? Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Весенний прикид (дизайн) Людмила Мизина, Юла, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: да. и на фоне этого возникает вопрос: почему у девочки в юбке есть писюн? Потому что это мальчик из Шотландии! Svetl@n@, Rumba, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Потому что это мальчик из Шотландии! блииин... вот извращенная у меня фантазия оказалась! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: И как старый кошатнег требую лапы тем мастерицам поотрывать, пяльца на бошку напялить и на иголки посадить!!!! А как же фирменная клизма с патефонными иголками? Даёшь для устрашения и профилактики, товарищи! Только что, -Demonessa- сказал: Сначала кажется, что все нормально. Игрушка, похожая на Бабу-Ягу. Но не тут то было! В стоматологический клинике, куда я хожу, висит подобное пугало создание. Но у этой (или всё же -го?) Хоть мордаха приличная. А там страхомоть с длинным носом, голым тылом и в голубой юбке. Да ещё и настоящую зубную щетку держит. Жаль сфотать не вышло, аккурат над столом администратора висит. АриЯ, Egelia, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 часа назад, Юла сказал: Прраильна! Мне виднее, какие диагнозы у вас там внутрях прячуццо. Сильней меня только око Саурона патологоанатом. Я вот нынче без фобий. Можно мне профилактические 30 капель? Тебе за вредность усиленная профилактика полагается! *наливает кружечку* 4 часа назад, niksi сказал: ага! она халявщик от фобий и туда же за лекарством!!! она персонал, ей позволительно, у нас в больничке только у Главврача профдеформация - он вместе со своими пациентами всего боится! 1 час назад, -Solovey- сказал: А как же фирменная клизма с патефонными иголками? Клизьмой они не отделаюццо!! niksi, Юла, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: А как же фирменная клизма с патефонными иголками? О-о, мадам знает толк в извращениях ))) alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Natik_V сказал: О-о, мадам знает толк в извращениях ))) Мадемуазель Дичок, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 йой! Начиталась про мальчикодевочег...пошла внимательно рассматривать картинку с куклой. Хи- даже увеличила! Ну, мадемуазельки и мадамы, вы жжете! Я то наивная, ничего не увидела сначала....спасибо, подсказали. Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 часа назад, mamatata сказал: дамы запаздывают! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 44 минуты назад, -Solovey- сказал: Мадемуазель Упс... пардон ))))) -Solovey- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Металась между Приколами из сети и нашей больничкой. Маса, Pirani@, alex_sterh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Весна, она такая. Подушка сильной и независимой женщины. 18+ Показать содержимое Как аккуратно вывязаны бубенчики reyjeff, niksi, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Как аккуратно вывязаны бубенчики Маса, Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 6 часов назад, -Demonessa- сказал: Весна, она такая. Подушка сильной и независимой женщины. 18+ Показать содержимое Два орешка для Золушки. Ну все на бал, там может и продолжение будет. А тебе, Золушка, и орешков хватит. -Demonessa-, Galagenka, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение