Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Olechka Grin сказал:

Вот такой шедевр был предложен в контакте в альбом "Стань музой для Абрис Арт".

AeMRWnduukM.jpg

Издали все очень красиво и художественно, а приглядываюсь и не по себе. И даже не столько от того, что кошак на запчасти разлетается, сколько от полопавшихся лапок с выползающим оттуда зеленым нечто.:scare2:

Сдаётся мне, что котик почил некоторое время назад и является в наш бренный мир, чтоб напугать впечатлительных вышивальщиц :vampire:

Egelia, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 16:35, Миссис Мыштон сказал:

Какие там в особнячке залежи прекрасного,  однако!  :diablo:   №2 это просто.... просто...  (просто слов нет). Видимо это лохматое, пушистое и  лупоглазое изображение кота? ранее принадлежало товарищу Шарикову, начальнику  Отдела очистки, для поддержания ,так сказать, рабочего задора.

Блин, я думала это собака :blink:

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sneganna сказал:

У меня сын тоже сходу решил и выдал -20 больных! :)  Наши современные дети такие задачки щелкают как орешки. Это я скрипела мозгами на всю квартиру :)

А я даже не поняла, КАК это решается! Главный бухгалтер блин. А еще математика без проблем в школе была. Как так?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Оксана.П. сказал:

А я даже не поняла, КАК это решается! Главный бухгалтер блин. А еще математика без проблем в школе была. Как так?

Эээ... а в каком месте непонятно? ))

На самом деле, бухгалтерия и математика иногда вообще друг другу противоречат, у меня первое время все эти проводки в голове не укладывались, я не понимала, зачем суммы столько раз по счетам гонять, когда можно все посократить нафиг )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olechka Grin сказал:

полопавшихся лапок с выползающим оттуда зеленым нечто.:scare2:

Ну...зачем,..так...с самого утра! :cq: Да еще перед завтраком...разлагающийся кот с гнилью и червями внутрииии ! Аааааааааа,-тонкий пронзительный визг разорвал тишину больницы, на первом этаже завибрировали и треснули стекла, а бутыль с коньяком лекарством разлетелась вдребезги. :girl_cray2:

Пы.Сы. Я думаю, это для тех, кто на диете. Посмотришь разок и есть вообще незахоцаааа! :blink:

Люди, че ж это делается-то, а? Кто ж так над живностью изгаляется? То котозомби, то....ЭТО! :shout::ireful3:

Поделиться сообщением

Даужжж.. гадость гадкая(((

Даже писать не буду, как я себе представляю то, что произошло с бедным котиком(((

Все, кто обещается не кусаться, айда на утреннюю профилактику! *любовно поглаживает бутыль из звукопрочного стекла* с нашей работой надо быть готовым ко всему!

Shi, Миссис Мыштон, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Olechka Grin сказал:

Вот такой шедевр был предложен в контакте в альбом "Стань музой для Абрис Арт".

AeMRWnduukM.jpg

Тоись енто котозомби претендует на звание Музы АбрисАрт? :shok: Боюсь представить результаты вдохновения, насланного такой музой.

Только что, alex_sterh сказал:

Все, кто обещается не кусаться, айда на утреннюю профилактику!

Айда. Белочка лучше этого котика.

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Тоись енто котозомби претендует на звание Музы АбрисАрт? :shok:

Мда-а... Сальвадор Дали нервно курит в сторонке над своим "Сном-вызванным-полётом-пчелы-вокруг-граната-за-секунду-до-пробуждения".... :boredom:

АриЯ, mamatata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Айда. Белочка лучше этого котика.

Хотя верх этого котика мне очень нравится. Наверное чеширский кот мог бы так исчезать, разлетаясь бабочками и оставляя улыбку-последнюю бабочку.

Поделиться сообщением

Ну, если убрать гусениц, то картинка еще ничего)))

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

Ну, если убрать гусениц, то картинка еще ничего)))

Во че нашла. ! ::: Шестиногое меню: путеводитель по кулинарной энтомологии!

Скрытый текст

пока не умею вставлять ссылки

........Так что для некоторых людей - это кулинарный изыськ! :cq: Гы-гы-гурмаааныыы!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

пока не умею вставлять ссылки

а что их вставлять? скопировать просто строку и вставить в сообщение

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

а что их вставлять? скопировать просто строку и вставить в сообщение

Я попыталась. у меня на ноуте есть хорошая музыка, я попыталась вставить дорожку, поделиться. Потом проверила, мне написали ,что невозможно проиграть для вашего аккаунта:not_i:

Поделиться сообщением

а куда ссылка-то вела? на сайт какой-то? так возможно там не общий доступ, тогда понятно

вот просто копирую ссылку

https://www.yandex.ru/

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

il_570xN.789579444_ngw1.jpg Помните в " Руслане и Людмиле " фразу : - Из одного я сделал двух

Аж в пятках похолодело от такой неосторожности

monstrochka, Ольга78, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую вечером, спасибо!

24 минуты назад, niksi сказал:

а куда ссылка-то вела? на сайт какой-то? так возможно там не общий доступ, тогда понятно

вот просто копирую ссылку

https://www.yandex.ru/

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Немона сказал:

il_570xN.789579444_ngw1.jpg Помните в " Руслане и Людмиле " фразу : - Из одного я сделал двух

Аж в пятках похолодело от такой неосторожности

Дык она энту саблю острием в другую сторону держит!

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Все равно страшно

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем. А я вчера сдуру пошла новинки  по магазинам смотреть, вдруг что прекрасное упустила .И точно!!!

Прекрасное № разitem35207[1].jpg        "Кошачий фаворит". Вот кису реально жалко. Такое ощущение, что хозяйка-злыдня слишком туго ошейник затянула. Вся мировая скорбь в глазах у котейки видна. Сразу вспоминается, как некоторые редиски со своими фаворитами обходились ...........:cray:

Прекрасное № 2item35198[1].jpg     "Кошки  в городе" Ну тут видимо дизайнер пытался замахнуться аж на пантеру, но что выросло, то выросло...

Ну и специально для любителей вышивальных примет прекрасное № 3item34501[1].jpg Называется "Символ удачи". Это они так поглумились? Типа "фигушки вам, а не удача"  и сама  проворонила свое счастье, дура????????

оленек, reyjeff, Helena.5 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ссылка получилась только такая http://knigakulinara.ru/news/item/f00/s04/n0000475/index.shtmlНо Ссылка на статью - никак не получается.Шестиногое меню: путеводитель по кулинарной энтомологии. :dash3::dash3::dash3:

Egelia, -Solovey-, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

У меня ссылка получилась только такая

Нормальная ссылка, попадаешь точно по адресу:wink:. Впечатлительным особам до, во время и после завтрака смотреть не рекомендуется:bad:

Helena.5, Немона, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

Ещё и тупой стороной пилить будет?!!:ph34r:

Svetl@n@, АриЯ, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 02:32, Маняша сказал:

Хых! У подруги в выписке из роддома написали: "ребенок рожден от матери, считающей себя здоровой"... Бывает, оказывается, и так!

Было-было подобное! Мне в какой-то выписке в графе "вредные привычки" написали "отрицает". Почувствовала себя партизаном на допросе. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

У меня ссылка получилась только такая http://knigakulinara.ru/news/item/f00/s04/n0000475/index.shtmlНо Ссылка на статью - никак не получается.Шестиногое меню: путеводитель по кулинарной энтомологии. :dash3::dash3::dash3:

Ыыыыыы.. . 

Слухай сюды:

1) копируешь адрес ссылки

2) Выделяешь текст в набираемом ответе, который хочешь видеть ссылью (или жмёшь на значок бесконечности на панели инструментов _20160426_074122.JPG и вписываешь руками в нижнюю строку появившегося окошка текст,который будет ссылкой)

Screenshot_20160426-074414.png

3) копируешь в верхнюю строку окна для вставки ссылки адрес ссылки

4) жмешь "вставить в сообщение"

5) радуешься :D

Ну, я с телефона вставляла фотки, с компа все то же, только удобнее...

АриЯ, Egelia и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в