2 апреля 2016 16 минуту назад, Zlatodara сказал: А мне нравится. Дык мне тоже....Ой, чет со мной не то...Всегда нравились спокойные цвета, стандартные сюжеты, - классика, так сказать...А тут - буйство красок, движение - экспрессия... 22 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Да, птичка зачетная. Если бы у павлинов были гривы, они выглядели бы именно так. Или это цирковой павлин выступает с номером "вращение обручей" Это именно так, и это красиво Дааааа! Похоже я пропустила положенный прием коньяка лекарства. Побегу, наверстаю упущенное оленек, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 30 минуты назад, Zlatodara сказал: А мне нравится. 7 минут назад, Воздух сказал: Дык мне тоже.... Определись кандидатуры на выписку. niksi, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Определись кандидатуры на выписку. Так врач то у нас - светило науки! А главный сестр - заботливый, отзывчивый, со всегда готовой к применению клизьмой Вот , улучшения и на лицо alex_sterh, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Так врач то у нас - светило науки! А главный сестр - заботливый, отзывчивый, со всегда готовой к применению клизьмой Вот , улучшения и на лицо Учитывая что главврач и главсестр у нас - одно и то же лицо, думаю о выписке говорить пока рано... Пациенты путаются в опознавании знакомых... Может они и с тем, чего боятся, а чего нравится путаются?... Непорядок! Брысь на процедуры!  Rumba, Ан4оус, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Пациенты путаются в опознавании знакомых... Может они и с тем, чего боятся, а чего нравится путаются?... Непорядок! Брысь на процедуры!  Пардонте Весело, с прискоком пациент направляется в процедурный кабинет Его радости не было предела, он еще успевал на вечерние катания на койках Egelia, Svetl@n@, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 17 минуту назад, monstrochka сказал: Пациенты путаются в опознавании знакомых.. ну дык сколько тут уж литров коньяка валерьянки вылакано! удивительно, что еще помнят, как себя самого зовут Caragal, Людмила Мизина, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что решила посмотреть разработки дизайнеров. Нажала на малюсенькую картинку, а на меня каааак прыгнет это, МАМАДОРОГАЯ - пациент лежит в глубоком обмороке на пороге процедурного кабинета Патриция, Катерина Николавна, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 оййй.... Natik_V, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 17 минуту назад, niksi сказал: оййй.... Вот с языка сняла ))) АриЯ, Egelia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Мама дорогая!!!! и зачем я на сон грядущий сюда зашел... *в ужасе убегает в сторону процедурного и умоляет о внеочередной дозе лекарства* Alena Lanscowa, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Дык мне тоже....Ой, чет со мной не то...Всегда нравились спокойные цвета, стандартные сюжеты, - классика, так сказать...А тут - буйство красок, движение - экспрессия... Это весна, детка! 8 часов назад, Воздух сказал: Так врач то у нас - светило науки! Та не-е.. это у нас тут электричество частенько отрубают, вот и приходится.. *поправляет нимб с идущими от него проводками* 6 часов назад, Воздух сказал: Только что решила посмотреть разработки дизайнеров. Нажала на малюсенькую картинку, а на меня каааак прыгнет это, МАМАДОРОГАЯ - пациент лежит в глубоком обмороке на пороге процедурного кабинета *задумчиво разглядывает* мда-а.. ну-у.. по крайней мере, теперь вы знаете, что бывает, если не принимать вовремя лекарства.. Ну-ка, быстренько все на утренние процедуры!! Rumba, Natik_V, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Только что решила посмотреть разработки дизайнеров. Нажала на малюсенькую картинку, а на меня каааак прыгнет это, МАМАДОРОГАЯ - пациент лежит в глубоком обмороке на пороге процедурного кабинета А можно поинтересоваться, хто автор сего шедевра? Ну это в профилактических целях, чтоб случайно не нарваться... )) Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Судя по подписи, какая-то Мандаринка. Не, ну, с точки зрения чёрного юмора, шедеврально - погрызанная обивка кресла, сломанная ножка.. Наш любимый ЗавОтдеделением, думаю, оценит))) Natik_V, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 *лузгает семки, философски взирая на панику, царящую в коридорах... Обычный рабочий день, фигли* Надежда Григорьева дизайнер... А че все пуганые такие? Милая готишная зомби Алиса... У нас ещё и русалочка с Мулан есть того же стиля, только схема Ариэль от Ворожеи, а не Григорьевой... (а у художника оригиналов вообще полная коллекция диснеевских принцесс-зомби... Кстати, у нас на эту тему уже как то общественные обсуждения в больничке проходили...) Egelia, Svetl@n@, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: (а у художника оригиналов вообще полная коллекция диснеевских принцесс-зомб какая-то извращенная совсем фантазия у дизайнера... пойду накапаю валерианочки Egelia и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 меня еще не сколько пугают, сколько забавляют отшивы схемоляпочек, иногда такие шЫдевры в сети попадаются Loculus, Egelia, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Леший сказал: Вышить чтоли себя в таком ключе, на память семье)))))))) такую бесподобную технику надо ще умудриться повторить! может автор работы мастер класс устроит? alex_sterh, Egelia и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 21 минуты назад, -Demonessa- сказал: А... Как же как же, помню... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Надежда Григорьева дизайнер... И что такое кто-то вышивает? alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: И что такое кто-то вышивает? А почему нет? яб вышила... Ариэль вот нашла отшив SugarFay, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: яб вышила... ну ты у нас известная извра.. оригиналка! Egelia, Татуся, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: ну ты у нас известная извра.. оригиналка! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 16 минут назад, Леший сказал: А по мне, вопрос не в том, вышивать или нет. Для прикладной вышивки( у меня дочь любит всякую монстрятину), например, на блокнот или сумочку.. Очень даже " прикольно".. Вопрос, где взять время, для такого труда. ...там же, где берется время на все прочее..., в том числе и вышивку... Собственно, какая разница, какой сюжет вышивать, если сюжет нравится? Natik_V, Egelia, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 часов назад, Леший сказал: Позволю себе Вам возразить, в 30 - да, можно все)) особенно, если делаешь это все, для себя. в 50- уже относишься с осторожностью, а что потом? Останется детям то, что нравится им ( пусть даже вышедшее из моды и лежащее на антресолях, иногда, доставаемое в память о родительской любви) или сиюминутное нечто, которое однозначно никому не нужно. Извините, говорю применительно к себе. Поэтому, не учёл, что здесь девушки молодые, поколение иное. Все правильно!!! Делайте, что нужно, что нравится сегодня, а завтра- будет завтра)) Здесь девушки разные, и по возрасту и семейному положению в том числе, а вышивка как ни крути это наше личное увлечение... За исключением случаев, когда шьешь для кого-то, конечно... Но всегда и всё для "кого-то" все равно шить не будешь. Поэтому вот из того, что выиваешь "для себя" и получается шить что-то нравящееся именно тебе. а не кому-то еще... И там имеют право быть любые дизайны... кажущиеся страшными или нелепыми окружающим, в том числе... Rumba, bieloczka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Леший сказал: И тогда я понял, что я " не фига " не вышивальщик... Раз так я не смогу, не сумею... И, вообще, ... Зачем я зашёл на Ярмарку Мастеров... Теперь буду комплексовать по поводу своей проф не пригодности в вышивке))) и самое популярное оправдание у этих шЫдевров такое: "Это же работа не на выставку, а для дома, знаете, сколько туда души вложено!" прям смотришь на них и так явственно "душой" попахивает... Loculus, Немона, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение