5 ноября 2018 4 часа назад, Orione сказал: бедная девочка снег валит, а она в платьишке... niksi, Надежда Минск, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 12 часа назад, Милая_М сказал: бедная девочка снег валит, а она в платьишке... Да, а еще странно, снег падает, а поезд едет "по траве".. Alena Lanscowa, Надежда Минск, венинамама и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 23 минуты назад, Klimata сказал: Да, а еще странно, снег падает, а поезд едет "по траве".. *ласковым тоном опытного психиатра* Вас это пугает? Хотите поговорить об этом? Natik_V, Миссис Мыштон, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 35 минут назад, Klimata сказал: снег падает, а поезд едет "по траве". у нас так всегда - зеленая трава и снег падает в декабре или январе на цветущие розы....Значит,на картине территория юга... Gingery, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 22:20, amolzenit@mail.ru сказал: Бедненькая..... Наверно, муж бьет((( Ещё и псориаз у неё(((( Я вас умоляю! Подумаешь, упал человек мордом в торт. Да, не всегда розочки из крэма уместны, но не виноватая она, они сами к ней пришли. Или она к ним.. Пока из торта доставали, декольте помяли чуток.. 17 часов назад, Orione сказал: Как-то мне везет на дизайны с неоднозначными названиями. Вот и сегодня Поезд- хорошая жизнь. Может это реминисценции из мультипликации Миядзаки хотя бы, а то я его толком не смотрела.. О! Хокку!Долго поезд не едет мой.. мхом уж покрылся до крыши.. ("покрылся до крыши.." - ничё не знаю, это неудачный перевод) Хорошо, что саке запаслась. saurony, Yulik, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ой, кто пришел!!!!!!Товарищ главврач!!!!! ( рыдает от щасья) mamatata, Пумочка-13, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 31 минуту назад, alex_sterh сказал: Я вас умоляю! Умоляйте нас, умоляйте!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Уряяяяяяяяяя!!! Главврач пришел!!!!!!!!!! Натуууууууусяяяяяяяя!!!! reyjeff, mamatata, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Klimata сказал: Да, а еще странно, снег падает, а поезд едет "по траве".. Дело-то в том что там и поезда никакого нет. И семафор на красном сигнале и путь один. Мне интересно у кого дизайнер исходник для картинки брал? Fascinata, reyjeff, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: О! Хокку!Долго поезд не едет мой.. мхом уж покрылся до крыши.. ("покрылся до крыши.." - ничё не знаю, это неудачный перевод) Хорошо, что саке запаслась. Natik_V, Mizeri, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Ой, кто пришел!!!!!!Товарищ главврач!!!!! ( рыдает от щасья) 1 час назад, Galagenka сказал: Умоляйте нас, умоляйте!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Уряяяяяяяяяя!!! Главврач пришел!!!!!!!!!! Натуууууууусяяяяяяяя!!!! Хозяйка смешных зверей, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Может быть это гротеск?... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 50 минут назад, Orione сказал: Мне интересно у кого дизайнер исходник для картинки брал? Исходник Художник Жылдыз Бекова Судя по тому, что писала художник, музой дейстивительно послужили картины Миядзаки... но ИМХО это и так понятно 11 минуту назад, Klimata сказал: Может быть это гротеск?... Нормальная сюр-фентези картинка в аниме-манга стиле... И гротескнее видали Yulik, Vika71, Marisanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 8 минут назад, Klimata сказал: Может быть это гротеск?... Нашла исходник, и автора тоже нашла. Картина называется просто "Поезд", без всяких там "Хорошая жизнь". Авторша специализируется на аниме и стимпанке, так что отсылка к Миядзаки была самой правильной. Тут сыграли мои личные воспоминания. Короче, если кому интересно автор исходник Жылдыз Бекова, и у нее еще есть сюжетов. Vika71, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Исходник Художник Жылдыз Бекова Нормальная сюр-фентези картинка в аниме-манга стиле... И гротескнее видали Как мы хором. Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, Orione сказал: Нашла исходник, и автора тоже нашла. Картина называется просто "Поезд", без всяких там "Хорошая жизнь". Судя по инстаграмму художника, работа называется именно так, как ее указала автор схемы - "A train GOOD LIFE" Fascinata, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Только что, monstrochka сказал: Судя по инстаграмму, работа называется именно так, как ее указала автор схемы - "A train GOOD LIFE" Никак не может художница определиться. https://illustrators.ru/illustrations/1142404?slider_order=position я отсюда взяла. Alena Lanscowa, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Только что, Orione сказал: Никак не может художница определиться. https://illustrators.ru/illustrations/1142404?slider_order=position я отсюда взяла. В принципе, ни на что не влияет Хозяйка смешных зверей, Orione, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 6 минут назад, monstrochka сказал: Исходник Так, я не поняла, саке отменяется что ли? Миссис Мыштон, reyjeff, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: В принципе, ни на что не влияет Да я бы и мимо прошла, если бы не название. Ну аниме, я в нем не очень, хотя есть и интересные моменты, но они больше с синтоизмом связаны, чем с конкретными сюжетными линиями. Тут же какие-то личные мотивы всплыли, про которые я писала. Вот не думаешь даже, смотришь на картинку, а потом заклинивает. alex_sterh, Нет-нет, напротив. Нам еще по пятьсот, да так чтобы в каждой руке. sakineva, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 13 минуты назад, alex_sterh сказал: Так, я не поняла, саке отменяется что ли? Не... достается еще бутылка! Vika71, reyjeff, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 уффф.. а то "Хорошей жизни" лишили, теперь жеж без саке ваще никак Миссис Мыштон, Fascinata, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Orione сказал: Дело-то в том что там и поезда никакого нет. чё-то вспомнилось: "...Наш паровоз мы пустим в ход, Такой, какой нам нужно... . . . . . Припев: Наш паровоз, вперед лети! В . . . GOOD LIFE Коммуне остановка. 1 час назад, Orione сказал: И семафор на красном сигнале и путь один. Другого нет у нас пути— ........" alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Но ведь в каждой картине должен быть смысл. Автор что-то хотел донести до зрителя.. Не все картины я понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 24 минуты назад, Klimata сказал: Но ведь в каждой картине должен быть смысл. мне сразу анекдот про Фрейда и банан вспомнился Скрытый текст Дочь Фрейда Анна просит папу растолковать ей сон и рассказывает: — Вижу, будто идет мне навстречу герр Юнг и дает мне банан, и он такой зеленый, жесткий, горько-кислый, что я выбросила его. Потом подходит герр Адлер и тоже предлагает мне банан. Но у него он перезрелый, коричневый, дряблый и невкусный, я выбросила его. И тут ко мне подходишь ты, папочка. И тоже предлагаешь банан. Но это банан спелый, вкусный, большой — в общем, то, что мы называем бананом. И он мне очень нравится. Тут я проснулась — что бы это могло означать? Фрейд: ... Знаешь доченька, иногда банан - это просто банан... Хозяйка смешных зверей, mamatata, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ну как вам сказать.. Я вот не понимаю тут смысла.. Поезд, зелёная трава, снег, иней, белые провода (что уже неестественно). Девочка в летней одежде сидит на чемодане (не мёрзнет).. А на заднем плане облака (или даже горы?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение