2 ноября 2018 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ниже слева - пара явно не из нашего века - дама в пышном платье и мужчина в парике - привидения, не иначе.. Хозяйственные, белье постирали и развесили. Vika71, Mizeri и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Постирали и развесили жильцы этой квартиры.... Которых уже нет..... Vika71, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 23 часа назад, Orione сказал: Тематическими? Их есть у меня. Дизайн называется “Добрый дом” Больше похож на сумрачное общежитие) Mizeri, Vika71, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Какая-то я поломанная. В окнах с тёплым светом вижу семьи, которые веселиться и танцуют, кота который бдит за птицами. В верхнем левом видимо живёт бабушка, которая бдит за всем двором и никогда не убирает хлам на балконе - оттуда и лыжи. В том, где окно открыто и свет выключен тоже ничего не пугает - я сама люблю в полной темноте открыть окна и дышать ночным прохладным воздухом. Пумочка-13, Надежда Минск, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 17 минут назад, QutanCrafts сказал: Какая-то я поломанная. В окнах с тёплым светом вижу семьи, которые веселиться и танцуют, кота который бдит за птицами. В верхнем левом видимо живёт бабушка, которая бдит за всем двором и никогда не убирает хлам на балконе - оттуда и лыжи. В том, где окно открыто и свет выключен тоже ничего не пугает - я сама люблю в полной темноте открыть окна и дышать ночным прохладным воздухом. Наверное,у каждого человека,в тот или иной момент времени,под воздействием обстоятельств,настроения,по разному идёт воздействие на психику) В хорошем настроении можно увидеть в любом изображении что-то позитивное) Лично меня,напугать чем-либо крайне сложно.Я скорее задам себе другой вопрос,а хочу ли я это вышивать?) Судя по нашей галерее,абсолютно на любой дизайн находятся желающие ) Что иногда,прямо скажем,сильно удивляет) Пумочка-13, irisheckin, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 А я знаю, я знаю... парочка возле входа тоже боится дома!... Это они от страха обнялись, вон видите, и круг из соли от нечисти вокруг очерчен ... хотя, не, это полукруг, видимо, шоб "жильцы" не разбежались... может эти двое на спор в дом с привидениями собрались зайти переночевать, вот и обнимаются на прощание *нычится* *шепотом из подпола*... довели персонал... уж не портрЭт ли это нашей больнички, а? *подозревает* Gingery, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вот: Где у девушки второе ухо (не говорите, что под шапкой, тогда бы там хотя бы бугорок был), и что у нее с зубами? Ну а пейзаж в силу своей прогонистости выглядит как картинка из кошмара... Не исключаю, что хрюшка именно там ухо и зубы потеряла... и разум, судя по блаженной улыбке )) Tatiana Ch., Mizeri, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Только что, Natik_V сказал: Где у девушки второе ухо (не говорите, что под шапкой, тогда бы там хотя бы бугорок был), и что у нее с зубами? В том домике из него холодец варят . А зубы наверное потеряла в попытках отстоять второе ухо и копытца. reyjeff, Egelia, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: и разум, судя по блаженной улыбке )) я тоже хотела эту красотку принести у меня первая мысль при взгляде на нее была "а я у мамы дурочка.. а я у мамы дурочка..." -Solovey-, Gingery, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Вот: Мне этот пейзаж напомнил Корнея Чуковского. Жил на свете человек, Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она. Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка. Gingery, alenazo, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: уж не портрЭт ли это нашей больнички, а? Это я удачно зашел. (С) monstrochka, Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: Вот: Где у девушки второе ухо (не говорите, что под шапкой, тогда бы там хотя бы бугорок был), и что у нее с зубами? ". . .В отличие от людей поросята рождаются с достаточно развитыми зубами: двумя молочными клыками и двумя кромками с каждой стороны на верхней и нижней челюсти. Данные зубы чрезвычайно остры и могут вызвать немало неприятностей.. . . . На протяжении веков наши предки острые зубы у поросят скалывали или стачивали ручным инструментом: различного рода щипцами и точилами. С развитием ветеринарии и животноводства появились специальные инструменты. Один из наиболее простых и до недавнего времени распространенных вариантов – зубные щипцы с острыми кромками. . ." Может быть девушке в детстве щипцами с острыми кромками..... ухо задели? -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 12:47, Orione сказал: Тематическими? Их есть у меня. Дизайн называется “Добрый дом” так.. меня сейчас могут выписать... но! мне этот домик очень даже понравился! объясню почему... Люблю я такие вот домики старые-развалюшки, есть в них какой-то шарм своеобразный. Да и каждое окошко со своей историей (хорошей или плохой? это другой вопрос))) приятно разглядывать и включать фантазию. Ну и наконец, являясь яростной фанаткой Кинга, да, согласна. этот дом как со страниц его романа! еще инопланетян не хватает)) самую щепоточку, вон в том темном углу)) Fascinata, almmatea, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вот ещё одна девушка... . Наверно, императорских кровей. А ведь как красиво вышита! Гладь, ленты, атлас, кружево, жемчуг. Но фигурка, руки, носик/губы и проч..... Уши на уровне плеч (или наоборот?). Бюст какой-то странной конфигурации (он вообще есть?) А локти? - Ниже талии? Руки длиннннющие. От шеи растут? Как-то жутко вывернута ладонь правой руки: возле розочки - это какие пальчики нам видны - 4-5 или указательный и большой? Но, в любом случае, их как-будто сломали. Носик - ещё тот курносик, с лепниной.. В общем, красавица Natik_V, Galagenka, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 18 минут назад, gunnipig сказал: еще инопланетян не хватает)) самую щепоточку, вон в том темном углу)) Так они есть! Вон в той летающей тарелке, прожектор которой освещает парня и девушку! Egelia, Пумочка-13, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 16 минут назад, Кисюня сказал: Так они есть! Вон в той летающей тарелке, прожектор которой освещает парня и девушку! " А вдоль дороги мёртвые с косами стоятЬ... И .. тишина...." А-а-а-а! " Natik_V, monstrochka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 35 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Вот ещё одна девушка... . Наверно, императорских кровей. А ведь как красиво вышита! Гладь, ленты, атлас, кружево, жемчуг. Но фигурка, руки, носик/губы и проч..... Уши на уровне плеч (или наоборот?). Бюст какой-то странной конфигурации (он вообще есть?) А локти? - Ниже талии? Руки длиннннющие. От шеи растут? Как-то жутко вывернута ладонь правой руки: возле розочки - это какие пальчики нам видны - 4-5 или указательный и большой? Но, в любом случае, их как-будто сломали. Носик - ещё тот курносик, с лепниной.. В общем, красавица Бедненькая..... Наверно, муж бьет((( Ещё и псориаз у неё(((( Egelia, Vika71, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: В общем, красавица Если бы автор дизайна ограничился только лицом и шеей с украшением, то было бы очень мило. Или вышивку с лица начинал до шеи все шло хорошо, а потом пошло как попало, ну или надоело. И да, что у дамы с грудью? Egelia, Vika71, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Так они есть! Вон в той летающей тарелке, прожектор которой освещает парня и девушку! так их похищают! вот в чем дело! Vika71, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 15 часов назад, QutanCrafts сказал: Какая-то я поломанная. В окнах с тёплым светом вижу семьи, которые веселиться и танцуют, кота который бдит за птицами. В верхнем левом видимо живёт бабушка, которая бдит за всем двором и никогда не убирает хлам на балконе - оттуда и лыжи. В том, где окно открыто и свет выключен тоже ничего не пугает - я сама люблю в полной темноте открыть окна и дышать ночным прохладным воздухом. Никогда бы не испугалась этого домика, но когда пациенты начинают описывать свои страхиневольно начинаешь боятся любого дизайна,который сюда попадает Gingery, Fascinata, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Никогда бы не испугалась этого домика, но когда пациенты начинают описывать свои страхиневольно начинаешь боятся любого дизайна,который сюда попадает Страхи заразны Marisanna, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 19:43, Alena Lanscowa сказал: Руки длиннннющие. От шеи растут? Как-то жутко вывернута ладонь правой руки: возле розочки - это какие пальчики нам видны - 4-5 или указательный и большой? Но, в любом случае, их как-будто сломали. Носик - ещё тот курносик, с лепниной.. В общем, красавица С руками у мамзели вообще бяда. Явно они не аристократические. Или это прачка удачно замуж вышла, или барыня заняты-с были, вот и позвали кого ни попадя позировать..... Egelia, Yulik, Orione и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Как-то мне везет на дизайны с неоднозначными названиями. Вот и сегодня Поезд- хорошая жизнь. Может это реминисценции из мультипликации Миядзаки хотя бы, а то я его толком не смотрела. Знаете ли лезет в голову всякое от Макса Фрая и до событий в Абхазии. Когда-то давным-давно я дружила с девочкой, потом их семья переехала в Абхазию, мама ее работала на железнодорожном транспорте, хотели ближе к морю жить. Ну а потом там всякие события были разные и след их потерялся. Это в качестве пояснений почему Абхазия, оттуда фотки видела с такими же заросшими тепловозами. Aleksacha , Marisanna, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 18 часов назад, Миссис Мыштон сказал: С руками у мамзели вообще бяда. Явно они не аристократические. Или это прачка удачно замуж вышла, или барыня заняты-с были, вот и позвали кого ни попадя позировать..... Может автор дизайна так себе представлял Прасковью Жемчугову. И тебе барыня, и тонкий намек на происхождение. Gingery, Mizeri, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Не, у Прасковьи как раз с руками порядок. Да и эпоха не та, если по платью судить. Точно прачка. Укокошила в революцию ( великую французскую) хозяйку и прибарахлилась... или как выразилась несравненная Элиза Дулитлл : "Кто шляпку спер, тот и тетку кокнул" И вообще лучше так пристально картинки не разглялывать, а то и старые фобии встрепенутся, и парочка новых образуется.. Vika71, monstrochka, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение