Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ниже слева - пара явно не из нашего века - дама в пышном платье и мужчина в парике - привидения, не иначе..

Хозяйственные, белье постирали и развесили.

Vika71, Mizeri и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постирали и развесили жильцы этой квартиры.... Которых уже нет.....:scare2:

Vika71, Mizeri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Orione сказал:

Тематическими? Их есть у меня. Дизайн называется “Добрый дом”

S81030-080851(1).jpg

Больше похож на сумрачное общежитие)

Mizeri, Vika71, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая-то я поломанная. В окнах с тёплым светом вижу семьи, которые веселиться и танцуют, кота который бдит за птицами. В верхнем левом видимо живёт бабушка, которая бдит за всем двором и никогда не убирает хлам на балконе - оттуда и лыжи. В том, где окно открыто и свет выключен тоже ничего не пугает - я сама люблю в полной темноте открыть окна и дышать ночным прохладным воздухом. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, QutanCrafts сказал:

Какая-то я поломанная. В окнах с тёплым светом вижу семьи, которые веселиться и танцуют, кота который бдит за птицами. В верхнем левом видимо живёт бабушка, которая бдит за всем двором и никогда не убирает хлам на балконе - оттуда и лыжи. В том, где окно открыто и свет выключен тоже ничего не пугает - я сама люблю в полной темноте открыть окна и дышать ночным прохладным воздухом. 

Наверное,у каждого человека,в тот или иной момент времени,под воздействием обстоятельств,настроения,по разному идёт воздействие на психику) В хорошем настроении можно увидеть в любом изображении что-то позитивное)

Лично меня,напугать чем-либо крайне сложно.Я скорее задам себе другой вопрос,а хочу ли я это вышивать?)

Судя по нашей галерее,абсолютно на любой дизайн находятся желающие ) Что иногда,прямо скажем,сильно удивляет)

Пумочка-13, irisheckin, Snezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я знаю, я знаю... парочка возле входа тоже боится дома!... Это они от страха обнялись, вон видите, и круг из соли от нечисти вокруг очерчен :ph34r:... хотя, не, это полукруг, видимо, шоб "жильцы" не разбежались... может эти двое на спор в дом с привидениями собрались зайти переночевать, вот и обнимаются на прощание :shok:

*нычится* *шепотом из подпола*... довели персонал... уж не портрЭт ли это нашей больнички, а? *подозревает*

Поделиться сообщением

Вот:

lXxlIcX7efo.thumb.jpg.cdb90772559011bc05d751e541552411.jpgwdCTg7FHM_A.thumb.jpg.814c90f6872556378a82fd1c96ceaf6b.jpg

Где у девушки второе ухо (не говорите, что под шапкой,  тогда бы там хотя бы бугорок был), и что у нее с зубами? 

Ну а пейзаж в силу своей прогонистости выглядит как картинка из кошмара... Не исключаю, что хрюшка именно там ухо и зубы потеряла... и разум, судя по блаженной улыбке ))

Tatiana Ch., Mizeri, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Где у девушки второе ухо (не говорите, что под шапкой,  тогда бы там хотя бы бугорок был), и что у нее с зубами? 

В том домике из него холодец варят :swoon:. А зубы наверное потеряла в попытках отстоять второе ухо и копытца.

reyjeff, Egelia, alex_sterh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

и разум, судя по блаженной улыбке ))

я тоже хотела эту красотку принести:blush: у меня первая мысль при взгляде на нее  была "а я у мамы дурочка.. а я у мамы дурочка...":em:

-Solovey-, Gingery, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

уж не портрЭт ли это нашей больнички, а?

Это я удачно зашел. (С):D

monstrochka, Gingery и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Вот:

lXxlIcX7efo.thumb.jpg.cdb90772559011bc05d751e541552411.jpg

:wackol:

". . .В отличие от людей поросята рождаются с достаточно развитыми зубами: двумя молочными клыками и двумя кромками с каждой стороны на верхней и нижней челюсти. Данные зубы чрезвычайно остры и могут вызвать немало неприятностей..
. . . На протяжении веков наши предки острые зубы у поросят скалывали или стачивали ручным инструментом: различного рода щипцами и точилами. С развитием ветеринарии и животноводства появились специальные инструменты. Один из наиболее простых и до недавнего времени распространенных вариантов – зубные щипцы с острыми кромками. . ."

Может быть девушке в детстве щипцами с острыми кромками.....:cq: ухо задели?

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 12:47, Orione сказал:

Тематическими? Их есть у меня. Дизайн называется “Добрый дом”

S81030-080851(1).jpg

так.. меня сейчас могут выписать... но! мне этот домик очень даже понравился!

объясню почему... Люблю я такие вот домики старые-развалюшки, есть в них какой-то шарм своеобразный. Да и каждое окошко со своей историей (хорошей или плохой? это другой вопрос))) приятно разглядывать и включать фантазию.

Ну и наконец, являясь яростной фанаткой Кинга, да, согласна. этот дом как со страниц его романа! еще инопланетян не хватает)) самую щепоточку, вон в том темном углу))

Fascinata, almmatea, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё одна девушка... :sorry:. Наверно, императорских кровей. А ведь как красиво вышита! Гладь, ленты, атлас, кружево, жемчуг. Но фигурка, руки, носик/губы и проч.....

Уши на уровне плеч (или наоборот?). Бюст какой-то странной конфигурации (он вообще есть?)   А локти? - Ниже талии? Руки длиннннющие. От шеи растут? Как-то жутко вывернута  ладонь правой руки: возле розочки - это какие пальчики нам видны - 4-5 или указательный и большой? Но, в любом случае, их как-будто сломали. Носик - ещё тот курносик, с лепниной.. В общем, красавица:mega_shok:

395297-8d9d2-97095206-m750x740-u8d7ba.thumb.jpg.fee75d688e3b4bb154d5ceed914493fd.jpg

Natik_V, Galagenka, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, gunnipig сказал:

еще инопланетян не хватает)) самую щепоточку, вон в том темном углу))

Так они есть! Вон в той летающей тарелке, прожектор которой освещает парня и девушку!

Egelia, Пумочка-13, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кисюня сказал:

Так они есть! Вон в той летающей тарелке, прожектор которой освещает парня и девушку!

" А вдоль дороги мёртвые с косами стоятЬ... И .. тишина...." А-а-а-а! ":girl_cray2:

Natik_V, monstrochka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Вот ещё одна девушка... :sorry:. Наверно, императорских кровей. А ведь как красиво вышита! Гладь, ленты, атлас, кружево, жемчуг. Но фигурка, руки, носик/губы и проч.....

Уши на уровне плеч (или наоборот?). Бюст какой-то странной конфигурации (он вообще есть?)   А локти? - Ниже талии? Руки длиннннющие. От шеи растут? Как-то жутко вывернута  ладонь правой руки: возле розочки - это какие пальчики нам видны - 4-5 или указательный и большой? Но, в любом случае, их как-будто сломали. Носик - ещё тот курносик, с лепниной.. В общем, красавица:mega_shok:

395297-8d9d2-97095206-m750x740-u8d7ba.thumb.jpg.fee75d688e3b4bb154d5ceed914493fd.jpg

Бедненькая.....  Наверно, муж бьет((( Ещё и псориаз у неё((((

Egelia, Vika71, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

В общем, красавица:mega_shok:

Если бы автор дизайна ограничился только лицом и шеей с украшением, то было бы очень мило.

Или вышивку с лица начинал до шеи все шло хорошо, а потом пошло как попало, ну или надоело.

И да, что у дамы с грудью?

Egelia, Vika71, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

так их похищают! вот в чем дело!

Vika71, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, QutanCrafts сказал:

Никогда бы не испугалась этого домика, но когда пациенты:not_i: начинают описывать свои страхи:vampire:невольно начинаешь боятся любого дизайна,который сюда попадает:rolleyes:

Gingery, Fascinata, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда бы не испугалась этого домика, но когда пациенты:not_i: начинают описывать свои страхи:vampire:невольно начинаешь боятся любого дизайна,который сюда попадает:rolleyes:

Страхи заразны :crazy:

Marisanna, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 19:43, Alena Lanscowa сказал:

Руки длиннннющие. От шеи растут? Как-то жутко вывернута  ладонь правой руки: возле розочки - это какие пальчики нам видны - 4-5 или указательный и большой? Но, в любом случае, их как-будто сломали. Носик - ещё тот курносик, с лепниной.. В общем, красавица:mega_shok:

С руками у мамзели вообще бяда.:russian_ru: Явно они не аристократические. Или это прачка удачно замуж вышла, или барыня заняты-с были, вот и позвали кого ни попадя позировать.....

Egelia, Yulik, Orione и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то мне везет на дизайны с неоднозначными названиями. Вот и сегодня  Поезд- хорошая жизнь. Может это реминисценции из мультипликации Миядзаки хотя бы, а то я его толком не смотрела. Знаете ли лезет в голову всякое от Макса Фрая и до событий в Абхазии. 

Когда-то давным-давно я дружила с девочкой, потом их семья переехала в Абхазию, мама ее работала на железнодорожном транспорте, хотели ближе к морю жить. Ну а потом там всякие события были разные и след их потерялся. Это в качестве пояснений почему Абхазия, оттуда фотки видела с такими же заросшими тепловозами. 

23635.jpg

Aleksacha , Marisanna, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

С руками у мамзели вообще бяда.:russian_ru: Явно они не аристократические. Или это прачка удачно замуж вышла, или барыня заняты-с были, вот и позвали кого ни попадя позировать.....

Может автор дизайна так себе представлял Прасковью Жемчугову. И тебе барыня, и тонкий намек на происхождение. 

Gingery, Mizeri, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, у Прасковьи как раз с руками порядок. 2018-11-05-19-26-44.thumb.jpg.e057142c7e46e01a08ad3f0bbca1b2b2.jpgДа и эпоха не та, если по платью судить. 

Точно прачка. Укокошила в революцию ( великую французскую)  хозяйку и прибарахлилась... или как выразилась несравненная Элиза Дулитлл : "Кто шляпку спер, тот и тетку кокнул"

И вообще лучше так пристально картинки не разглялывать, а то и старые фобии встрепенутся, и парочка новых образуется..  

Vika71, monstrochka, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в