28 ноября 2018 Можно мне местечко в палате для боящихся жаб? у нее взгляд не добрый бандитский, и вид подозрительный прямо как у этого товарища в общем страшно мне оченно saurony, kas_julia, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Зато при такой жабе ни один хомяк не забалует!!!! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 43 минуты назад, pellbell сказал: Зато при такой жабе ни один хомяк не забалует!!!! Это смотря какой хомяк Этот, например, явно тренирует свою жабу. Ему только плетки в руках не хватает..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Мое чувство прекрасного где-то в конвульсиях бьется((( reyjeff, niksi, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 29 минут назад, gunnipig сказал: ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Наталья, Вы очень храбрая женщина: мне страшен ЛЮБОЙ, кто способен забегать куда-либо в 7 утра 1 января! (Задумчиво) Да и тот, кто способен проснуться и это увидеть, пожалуй, тоже... Egelia, Оксана.П., reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Наталья, Вы очень храбрая женщина: мне страшен ЛЮБОЙ, кто способен забегать куда-либо в 7 утра 1 января! (Задумчиво) Да и тот, кто способен проснуться и это увидеть, пожалуй, тоже... А шо, 1 января в 7 утра уже кто-то спит? ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 37 минут назад, gunnipig сказал: ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Мое чувство прекрасного где-то в конвульсиях бьется((( *задумчиво* интересно, что сподвигло автора на сей дизайн и о чем он думал? reyjeff, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: мне страшен ЛЮБОЙ, кто способен забегать куда-либо в 7 утра 1 января! (Задумчиво) Да и тот, кто способен проснуться и это увидеть, пожалуй, тоже... *застенчиво полирует коготки* Здрассти, не бойтесь, приятно познакомиться... Помнится феерией этого подвига была поездка на конюшню с подругами в к 10 утра 1 января (конюшня в 2х часах езды от нас была) Ветер, Alena Lanscowa, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал: *задумчиво* интересно, что сподвигло автора на сей дизайн и о чем он думал? Это серия небольших дизайнов под обшим названием... "Милые попки" по моему или как то так Мне не так страшны зверушки сколь название, признаться Пумочка-13, Galagenka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Это серия небольших дизайнов под обшим названием... Милые попки по моему или как то так Мне не так страшны зверушки сколь название, признаться Меня больше смущает сердечко... расположенное именно в этой части дизайна wHiTe raBBit, Egelia, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 10 минут назад, monstrochka сказал: Это серия небольших дизайнов под обшим названием... "Милые попки" по моему или как то так Мне не так страшны зверушки сколь название, признаться да, их там действительно, целая серия: (это далеко не все) но вот с... "любовью" получилась только свинка Natik_V, reyjeff, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Г В 28.11.2018 в 02:54, whsmith сказал: вот теперь действительно страшно. в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? Главное блюдо просто alex_sterh, Миссис Мыштон, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Пумочка-13 сказал: Меня больше смущает сердечко... расположенное именно в этой части дизайна очень странное, газообразное сердечко.... Ну вот такая у меня испорченная фантазия! Ветер, Vika71, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 минут назад, gunnipig сказал: очень странное, газообразное сердечко.... Ну вот такая у меня испорченная фантазия! Спасибо! Озвучили моё виденье этого сюжета, сама не смогла цензурно сформулировать Ольга78, Ориса, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 36 минут назад, monstrochka сказал: *застенчиво полирует коготки* Здрассти, не бойтесь, приятно познакомиться... Помнится феерией этого подвига была поездка на конюшню с подругами в к 10 утра 1 января (конюшня в 2х часах езды от нас была) К 10 утра! Уважаю! Мы с подругами обменялись смс-ками около 9 утра, выяснили, что никто не спит, проверили расписание электричек ... и поехали на конюшню! Приехали туда около половины первого, емнип. Ездили или нет, не помню. Зато помню, какой крюшон пили Давно это было... Vika71, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Пумочка-13 сказал: Спасибо! Озвучили моё виденье этого сюжета, сама не смогла цензурно сформулировать всегда рада выручить товарища по палате Пумочка-13, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, gunnipig сказал: да, их там действительно, целая серия: (это далеко не все) но вот с... "любовью" получилась только свинка Серийный маньяк орудует, однако... Mizeri, Vika71, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, gunnipig сказал: ну что... с новым годом! боже, как ж это страшно, если такая свинка забежит числа так 1-го часов так в 7-мь утра! Мое чувство прекрасного где-то в конвульсиях бьется((( Какой зачетный выхлоп у свинки!!!!! Ольга78, Ориса, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Меня больше смущает сердечко... расположенное именно в этой части дизайна Вот и меня происхождение этого любовного признания смущает! Mizeri, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Кисюня сказал: Вот и меня происхождение этого любовного признания смущает! Оооо! Придумала! Это она так намекает надоевшему поклоннику, куда он может идти со своей Любовью! Vika71, reyjeff, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, gunnipig сказал: да, их там действительно, целая серия: (это далеко не все) но вот с... "любовью" получилась только свинка А вот это соблазнительное животное с розой в зубах это простите кто,белка,кошка?С колоском, голубь мира, это точно хомячок. Vika71, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, Orione сказал: А вот это соблазнительное животное с розой в зубах это простите кто,белка,кошка?С колоском, голубь мира, это точно хомячок. кошка, конечно! да еще сиамская)) пошмуто с самой... маленькой попой... а вот у хомяка-то да! Кардашьян нервно курит в сторонке))) Mizeri, Пумочка-13, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, gunnipig сказал: кошка, конечно! да еще сиамская)) пошмуто с самой... маленькой попой... а вот у хомяка-то да! Кардашьян нервно курит в сторонке))) Дааа, животные просто в тренде, попы-орех, глаза-гигантские. Egelia, almmatea, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Народ, мы отвлеклись... чего боимся? А то пошли обсуждения дизайнов на тему, "чтоэта", а не фобий... не по регламенту ... интересно, бывает ли фобия на "нижние 90" ... типа тако идешь по улице и везде А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Egelia, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Моя гладьефобия обострилась при виде довольной освежеванной свиньи с бантиком Кисюня, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение