30 ноября 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: ... интересно, бывает ли фобия на "нижние 90" ... типа тако идешь по улице и везде А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Ну а мало ли? Каких только фобий не бывает... Скажем, приснился накануне человеку сон, как на него сел великан. И последнее, что он видел пред пробуждением в холодном поту - это огромная великанья попа, закрывающая собой все небо. И по улице еще можно как-то пройтись, не опуская взгляд. Но эти картинки! Вдруг зверушки тоже на кого-то сесть собираются? *все описанные события являются художественным вымыслом, любое совпадение случайно* monstrochka, Galagenka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Семейное счастье Вон у матери семейства лицо какое счастливое, видно что глава семейства не разделяет патологическую любовь своей супруги к семейным фотосессиям, руку копытце вывернул, а дома еще добавит. А вы уже записались на семейную съемку на фоне картонного камина и пластиковой елки? Mizeri, alex_sterh, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 10 минут назад, Orione сказал: А вы уже записались на семейную съемку на фоне картонного камина и пластиковой елки? Да, записались. Вам обещаю не показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 минуту назад, Orione сказал: Семейное счастье опять отвлеклись... Это вот все вы, пациент, написали в ключе "смотрите как странно/смешно/непонятно"... А фобия то у вас в связи с этим дизайном какая? Mizeri, reyjeff, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Перебирая свои журналы увидела и Что у неё с конечностями? И что за зверь у неё за зверь на коленях? Egelia, reyjeff, Аспиринка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: опять отвлеклись... Это вот все вы, пациент, написали в ключе "смотрите как странно/смешно/непонятно"... А фобия то у вас в связи с этим дизайном какая? Я не автор, но могу предположить, что фобия домашнего насилия? reyjeff, Vika71, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: опять отвлеклись... Это вот все вы, пациент, написали в ключе "смотрите как странно/смешно/непонятно"... А фобия то у вас в связи с этим дизайном какая? А как вы смотрите на тихое незаметное, домашнее насилие? Вроде бы внешне все хорошо, семейный портрет, а на самом деле, не очень. Я только это в сюжете вижу, никакой идиллии. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Перебирая свои журналы увидела и Что у неё с конечностями? И что за зверь у неё за зверь на коленях? так смеялась , спасибо , мне кажется , она этому зверю язык показывает reyjeff, Пумочка-13, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 минут назад, svetles сказал: Что у неё с конечностями? Наверное, у милой маленькой собачки резутся зубки и она грызет все подряд Пумочка-13, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, svetles сказал: так смеялась , спасибо , мне кажется , она этому зверю язык показывает Собачка, это же собачка? Тоже в долгу не осталась и показывает даме язык в ответ. Хозяйка смешных зверей, svetles, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 22 часа назад, gunnipig сказал: но вот с... "любовью" получилась только свинка Вот такая свинская любоффь.. 18 часов назад, Orione сказал: А вот это соблазнительное животное с розой в зубах это простите кто,белка,кошка?С колоском, голубь мира, это точно хомячок. После любвеобильной свиноты напрашивается только скунс.. 7 часов назад, Аспиринка сказал: Моя гладьефобия обострилась при виде довольной освежеванной свиньи с бантиком мне одной кажется, что это очень старая свинья? Дедушко Свинтус. Vika71, lovingberry, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Дедушко Свинтус. А ведь и правда похож В таком варианте даже милый, а пожилых свиней я не боюсь Надежда Минск, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 час назад, monstrochka сказал: Народ, мы отвлеклись... чего боимся? А то пошли обсуждения дизайнов на тему, "чтоэта", а не фобий... не по регламенту ... интересно, бывает ли фобия на "нижние 90" ... типа тако идешь по улице и везде А-А-А-А-А-А-А!!!!!! есть конечно! какая-нибудь... попафобия... не знаю, как по научному, но вот лично меня большие попы... вводят в некое подобие отвращения, и да, потаенный страх, что у самой такая же будет... сракофобия ? жопофобия? задницофобия?? Egelia, Vika71 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 gunnipig, невлезувлюбимыеджинсыфобия? Natik_V, Пумочка-13, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 минут назад, Надежда Минск сказал: gunnipig, невлезувлюбимыеджинсыфобия? хммм.... возможно! Mizeri и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Тааак, где тут у нас гладефобы?!!! Не знаю как вам, а мне такой псеходелик прям нравицца-нравицца! Узнать бы, чего афтар курит, можно было бы и у нас в больничке внедрить.. Миссис Мыштон, almmatea, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ёлки с глазами - это действительно страшно. Egelia, Alena Lanscowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Елке с глазом зачет стопудофф... Прям сразу хочется ее обнять и плакать... Явно родственник изображен Natik_V, reyjeff, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Елки не просто с глазами, а почему-то с очень печальными... Egelia, Пумочка-13, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Только что, alex_sterh сказал: Узнать бы, чего афтар курит, Нитки и курит... Хозяйка смешных зверей, monstrochka, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 По безумности происходящего это чем-то похоже на картины Иеронима Босха. Очень круто! Mizeri, Vika71, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Тааак, где тут у нас гладефобы?!!! Не знаю как вам, а мне такой псеходелик прям нравицца-нравицца! Узнать бы, чего афтар курит, можно было бы и у нас в больничке внедрить.. Я первая, я первая Доктор, можно мне, пожалуйста, узпакаительного? Я после того плохо спать буууудууууу заяц с цветком вместо ушей и девушка с рогами из цветов Ну и елки с газамииии.... lovingberry, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Тааак, где тут у нас гладефобы?!!! Не знаю как вам, а мне такой псеходелик прям нравицца-нравицца! Узнать бы, чего афтар курит, можно было бы и у нас в больничке внедрить.. Кто автор этого великолепия?Это прелестно! reyjeff, Mizeri, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Елки не просто с глазами, а почему-то с очень печальными... потому что все танцуют, а ёлки нет Mizeri, alex_sterh, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 32 минуты назад, Orione сказал: Кто автор этого великолепия?Это прелестно! https://zen.yandex.ru/media/mirkrestikom/miniatiurnaia-vyshivka-tureckoi-vyshivalscicy-irem-iazichi-dlia-vdohnoveniia-5be3e7e78c282b00abbf1499?&from=feed Это турецкая вышивальщица Ирэм Язичи, посмотрите, там всё прекрасно, именно поэтому я не в качестве попугать, а за ради терапии принесла)) Orione, lovingberry, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение