8 декабря 2018 4 часа назад, Natik_V сказал: Только можно елочку нормальную, без ног? В смысле, шоб бегать за членами хоровода не начала? )) Канешна можно! *записывает* ёлкам ноги повыдёргивать, руки приделать.. руки лишними не бывают! lenning, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 12 часа назад, alex_sterh сказал: *отбирает стаканчег* эээ нет, пациент, вам уже хватит! Глазки ужо мерещутся.. Ягодки это! Я-год-ки! настоечка на спирту.. *аблизываецца* Вот, млин... Кабы знать бы... Э-э-х-х... А так делися придецы.... *достаёт из потайного кармашка в трусах другой стаканчик * Natik_V, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 То ли свинтус Гарри Поттера сожрал, то ли в Хогвардсе карнавал-маскарад Кисюня, alex_sterh, zyuzja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: То ли свинтус Гарри Поттера сожрал, то ли в Хогвардсе карнавал-маскарад Не, это просто Хагрид промахнулся - из своего зонтика в Дадли целился, а попал в Гарри...и хорошо так попал... niksi, -Solovey-, Ориса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: То ли свинтус Гарри Поттера сожрал, то ли в Хогвардсе карнавал-маскарад А патамушта нечего волшебными палками как ни попадя махать )) lovingberry, niksi, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 *уверенно* вот не зря я в палату свинофобов записалась! а то скоро уже мест не будет свободных whsmith, lovingberry, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 а вот кому заразы всякой?! На любой вкус и цвет! Aleksacha , alex_sterh, Найнив и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, VitaVivien сказал: а вот кому заразы всякой?! На любой вкус и цвет! полагаю, в кабинет... бактериолога? это ж бактерии? reyjeff, Vika71, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Тут в вк в группе "Мир крестиком" выложили работы Брэда Дункана. Ну, некоторые ничего, но... вы тоже видите дохлую крысу? reyjeff, lamina-65, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 46 минут назад, niksi сказал: полагаю, в кабинет... бактериолога? это ж бактерии? ага, бактерии и вирусы: бешенство, герпес, Эбола и прочая нечисть. На Etsy в широком ассортименте. можно и вирусологу, если таковой найдется. изначально мой запрос в Google был "подарок для врача". sakineva, niksi, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Подарить врачу - идея И он еще перед коллегами будет хвастаться - мне тут гонорею подарили... Пумочка-13, lenning, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подарить врачу - идея И он еще перед коллегами будет хвастаться - мне тут гонорею подарили... А так как шла она по акции 1+1... Герпес дали в нагрузку niksi, Rumba, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 17:44, alex_sterh сказал: У мене вопрос! Меня лицо этой прэлэстной незнакомки смущает? Особля рот. Эта дамочка пугает меня всем своим обликом. То ли канун шабаша, то ли первобытная красавица общается с луной у пещеры (лампа в руке не особо смущает). Романтика! ОльгаТольна, lovingberry и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 странная эта дырка в гранате - второй день на нее смотрю просто специально хоть как бы хотел, такую не вырежешь))) Скрытый текст напоминает полостную рану, если не увеличивать картинку... monstrochka, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, Татуся сказал: странная эта дырка в гранате - второй день на нее смотрю напоминает полостную рану ... на стадии грануляции Татуся, Надежда Минск, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Татуся сказал: странная эта дырка в гранате - второй день на нее смотрю просто специально хоть как бы хотел, такую не вырежешь))) Скрыть содержимое напоминает полостную рану, если не увеличивать картинку... Дырка в гранате ? Чё-то горлышко хххвостик какой-то подозрительно большой.. Если не увеличивать картинку, похоже винтажный керамический штоф для вина/коньяка......... -Demonessa-, lovingberry, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 09.12.2018 в 21:15, Пёрышко сказал: То ли свинтус Гарри Поттера сожрал, то ли в Хогвардсе карнавал-маскарад Ой, Алена, насмешила! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Дырка в гранате ? Чё-то горлышко хххвостик какой-то подозрительно большой.. Если не увеличивать картинку, похоже винтажный керамический штоф для вина/коньяка......... Вот была уверенна, что это бутылка с чем-нибудь гранатовым, вот и этикетка на горлышко привязана с пояснениями как употреблять. Зачем гранату этикетка? Это кувшин-кувшин-кувшин. Egelia, Vika71, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 А у меня, походу, профдеформация - мозг говорит, что пора начинать бояться, но чё-та ржунимагу стрекозы такие))) Alena Lanscowa, S4astlivaja, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: чё-та ржунимагу стрекозы такие))) Сладенькие какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 16 часов назад, Татуся сказал: странная эта дырка в гранате - второй день на нее смотрю просто специально хоть как бы хотел, такую не вырежешь))) Показать содержимое напоминает полостную рану, если не увеличивать картинку... Хе, хе, я тоже вижу бутылку с узбагоительным и этикетка такая ромбиком. Залечили нас?..... Татуся, Alena Lanscowa, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, Lusha73 сказал: Хе, хе, я тоже вижу бутылку с узбагоительным и этикетка такая ромбиком. Залечили нас?..... *строго* не залечили, а правильно ориентировали! Natik_V, Alena Lanscowa, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Это точно зайки? Что-то мне кажется, что это зверь какой то невиданный - помесь зайки и свинтуса И чуть крупнее сих творений Наверно, надо все мороженкой заесть. Угощайтесь anjyta, Aleksacha , Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 22 минуты назад, Пёрышко сказал: Это точно зайки? Если бы не уши... были бы белые медведи... Томатное мороженое не пробовала, но пугает Vika71, Rumba, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение