13 декабря 2018 Не пугайся)) Но и не восторгайся. При совке оно классное было, потом пропало, и вот лет 10-15 его реанимировали, но.. не то оно уже(( и вафли у него не вкусные (прежнее-то в бумажном стаканчике было) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 А зайки да, с такими шнобелями, прям Умки с ушами))) Fransilina, Надежда Минск, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 *задумчиво* по-моему зайки за подарки дрались, вот носы и разбиты! Natik_V, Надежда Минск, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, niksi сказал: *задумчиво* по-моему зайки за подарки дрались, вот носы и разбиты! или они ими закусывали.. зы: не носами - подарками. Fransilina, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Про мороженку, раз уж пошла такая пьянка, то оченно рекомендую: знаю, что не патриотично, но когда дело касается мороженки и сгущёнки я нефига не патриот Alena Lanscowa, Fransilina, anna5659 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: Про мороженку, раз уж пошла такая пьянка, то оченно рекомендую: знаю, что не патриотично, но когда дело касается мороженки и сгущёнки я нефига не патриот Почему не патриотично? Отличное мороженое! alex_sterh, Natik_V, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Почему не патриотично? Отличное мороженое! потому что патриотично было бы как раз томатное хвалить, потому как наше оно, челябинское)) lovingberry, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 а вот я томатное не видела никогда.... Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Почему не патриотично? Отличное мороженое! Ой.. Татьяна, а можно я глупость спрошу? у вас сейчас мороженое не делают? я почему спрашиваю, любимое мороженое моего детства "Каштан", у кинотеатра "Украина" киоск стоял, и мы там всегда покупали, когда были в Ворошиловграде. Нигде больше такого вкусного не пробовала.. чтоб вы там уже все живы-здоровы были.. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 минут назад, niksi сказал: а вот я томатное не видела никогда.... а мы как-то выясняли, оно очень на ограниченной территории было. Неподалёку от нас, в сторону Сибири, точно было, довозили туда, и ещё какой-то город делал. На фруктовое похоже было, но не приторное. Сама не видела, но сестрица, летом работавшая на Холодильнике, рассказывала, что из гнилых помидоров делали его Но всё равно вкусное, нам аппетит не отшибало!))) Alena Lanscowa, PrimaN, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 28 минут назад, alex_sterh сказал: Про мороженку, раз уж пошла такая пьянка, то оченно рекомендую: знаю, что не патриотично, но когда дело касается мороженки и сгущёнки я нефига не патриот Поддерживаю ! Одно из немногих , производимых сейчас видов мороженого , которое и правда состоит из настоящих ингридиентов , как при Союзе Ветер, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 минут назад, svetles сказал: Поддерживаю ! Одно из немногих , производимых сейчас видов мороженого , которое и правда состоит из настоящих ингридиентов , как при Союзе Я особо не вникала, из чего оно состоит, но вкууусное... )) Egelia, alex_sterh, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Natik_V сказал: Я особо не вникала, из чего оно состоит, но вкууусное... )) я вникала потому что вкусное и ну прям как из детства - а остальные большая часть порошковые и пальмовые ..... Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, svetles сказал: Поддерживаю ! Одно из немногих , производимых сейчас видов мороженого , которое и правда состоит из настоящих ингридиентов , как при Союзе ага, и состав съедобный, и вкус тот самый, крем-брулёвый а шоколадное их кто-нибудь пробовал? как оно? Про сгущёнку (чтоб уж сразу к празднику отчитаться) - "Простоквашино", казахская "ДЕПовское" и, говорят, белорусская. Раньше была башкирская, но теперь увы(( svetles, Egelia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: а шоколадное их кто-нибудь пробовал? как оно? мы пробовали усё шоколадное очень достойное ! и фисташковое ! а из темы не попрете , товарищ глав-врач , за несоблюдение режима ? Egelia, Vika71, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: Ой.. Татьяна, а можно я глупость спрошу? у вас сейчас мороженое не делают? я почему спрашиваю, любимое мороженое моего детства "Каштан", у кинотеатра "Украина" киоск стоял, и мы там всегда покупали, когда были в Ворошиловграде. Нигде больше такого вкусного не пробовала.. чтоб вы там уже все живы-здоровы были.. За тот, советский, Каштан ничего сказать не могу, не помню, я ребенком не в Луганске жила, а в области(помню на поселке только пломбир и фруктовое). Сейчас мороженое тоже делают, есть у нас хладокомбинат, но такое, ничего особенного - сделать подешевле, продать подороже. И вставлю я свои 5 копеек по поводу томатного мороженого - я такого не помню, а вот мой муж, луганчанин, помнит. Делали и в Ворошиловграде такое, но оно не прижилось среди населения. Надо же, а я думала, что только наши изобретатели такое могли придумать. Alena Lanscowa, Natik_V, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 10 минут назад, svetles сказал: а из темы не попрете , товарищ глав-врач , за несоблюдение режима ? Чёй-та?! У нас сеанс мороженко-терапии! *протягивает тазик мороженого политого коньячком* svetles, Ольга78, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: За Каштан ничего сказать не могу, не помню, я ребенком не в Луганске жила, а в области(помню на поселке только пломбир и фруктовое). Сейчас мороженое тоже делают, есть у нас хладокомбинат, но такое, ничего особенного - сделать подешевле, продать подороже. И вставлю я свои 5 копеек по поводу томатного мороженого - я такого не помню, а вот мой муж, луганчанин, помнит. Делали и в Ворошиловграде такое, но оно не прижилось среди населения. Надо же, а я думала, что только наши изобретатели такое могли придумать. Неее, вообще, говорят, у итальянцев оно всегда было)) А у вас мы его не застали.. это ж мы.. *загибает пальцы* ..году в 82-ом, наверное, в последний раз были.. *вздыхает* А сделать подешевле и продать подороже это и у нас так же, томатное тому пример.. Vika71, чеба, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девушки! Что вы творите?! Прочитала и мороженого захотелось прям страсть как... Vika71, svetles, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 55 минут назад, alex_sterh сказал: Чёй-та?! У нас сеанс мороженко-терапии! *протягивает тазик мороженого политого коньячком* Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) Nierica, alex_sterh, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 11 минуту назад, Natik_V сказал: Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) хахх а чтоэто желтое? под пятаком УПД. Я уже поняла - это пирсинг на небритом подбородке Natik_V, Egelia, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, Sneganna сказал: Девушки! Что вы творите?! Прочитала и мороженого захотелось прям страсть как... Ни в чём себе не отказывай! 8 минут назад, Natik_V сказал: Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) эээ.. это точно свиня?! Походу, те, сверху, ему пятак начистили, когда подарки делили. svetles, Natik_V, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 21 минуту назад, Hacmycuk сказал: хахх а чтоэто желтое? под пятаком УПД. Я уже поняла - это пирсинг на небритом подбородке Я думала, это у него бублики на веревочке )) Ну пирсинг так пирсинг )) 13 минуты назад, alex_sterh сказал: эээ.. это точно свиня?! Походу, те, сверху, ему пятак начистили, когда подарки делили. Автор утверждает, что таки-да )) Это он за елку дрался, видимо )) Пумочка-13, reyjeff, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 мда.. даже не знаю, что пострадало сильнее - ёлочка или пятак.. Alena Lanscowa, Vika71, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 49 минут назад, Natik_V сказал: Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) О, боже, какой муЩина.... Мне тоже в свинофобной палатке местечко забейте Natik_V, Пумочка-13, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение