13 декабря 2018 55 минут назад, Natik_V сказал: Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) Увидела этот дизайн и в голове заиграла песня, вроде Анакондаз и вроде даже саундтрек к «полицейскому с Рублевки» «Круглый год тут Ветер и мороз тут Авитаминоз и Под снегом не видать берёз Ооо-оо Медведи на велосипеде Шапка-ушанка Водка, радуга, дети» Ольга78, чеба, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Девушки! Что вы творите?! Прочитала и мороженого захотелось прям страсть как... Мне тоже захотелось мороженку... Чуть слюной не захленулась!!)) Но нетушки в наших сельпо томатного... тока такое: патриотичное с лесными ягодками (тульское), и непатриотчное (бельгийское), но всё равно вкусное (хотя тульское вкуснее, там ням-ням, ягодки), вот тебе: Egelia, svetles, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) Оу, какой брутальный хряк)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Кстати, о коньячке )) В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) .....Ой!!! А вот он, коньячок! И шшоколадки, всем-всем!!! И "мороженки" ещё есть! 3 часа назад, alex_sterh сказал: У нас сеанс мороженко-терапии! *протягивает тазик мороженого политого коньячком* Какое ффкусное лек--карство... niksi, Пумочка-13, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 часа назад, alex_sterh сказал: Про сгущёнку (чтоб уж сразу к празднику отчитаться) - "Простоквашино", казахская "ДЕПовское" и, говорят, белорусская. Сгущенку я до сих пор только белорусскую (рогачевскую) покупаю. Хорошо к нам ее возят достаточно регулярно. А мороженое - как патриот своего родного города, скажу - наше самое вкусное! причем пломбир и трубочки (а это мои любимые виды) вкусные у разных комбинатов Ветер, Egelia, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: В палате свинофобов места еще остались? Я к вам с мущщиной ))) *тихонько закрывает дверь* нам тут самим лекарств не хватает... а все ходют и ходют, свиноужасы носят-носят.... Пумочка-13, Egelia, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, niksi сказал: *тихонько закрывает дверь* нам тут самим лекарств не хватает... а все ходют и ходют, свиноужасы носят-носят.... Ага, тебе, значит, по ночам вкусняшками дразниться можно, а нам и мужчину в дом не приведи ))) anjyta, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 А у нас в Хабаровске весной продавалось черное мороженое. Выпускает его, естественно, Кузбас. И название соответствующее: угольное. Но мы с соседкой так и не решились его попробовать, теперь жалею. svetles, чеба, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Только что, Vika71 сказал: А у нас в Хабаровске весной продавалось черное мороженое. Выпускает его, естественно, Кузбас. И название соответствующее: угольное. Но мы с соседкой так и не решились его попробовать, теперь жалею. У нас тоже такое продается. Чистая линия его делает. И я его даже покупала. Одного раза вполне достаточно, больше не хочется. Хотя в принципе можно при различных желудочных расстройствах его принимать, ибо вкус активированного угля присутствует очень хорошо . И оно очень плохо отстирывается.... svetles, alex_sterh, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал: У нас тоже такое продается. Чистая линия его делает. И я его даже покупала. Одного раза вполне достаточно, больше не хочется. Хотя в принципе можно при различных желудочных расстройствах его принимать, ибо вкус активированного угля присутствует очень хорошо Я один раз пробовала (тоже от "Чистой линии", кажется) - вкуса угля не почувствовала. Вообще показалось, что никаких вкусовых добавок там нет - обычное мороженое, только цвет черный. Ветер, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 17 часов назад, Alena Lanscowa сказал: А вот он, коньячок! И шшоколадки, всем-всем!!! вот коньячок с шоколадом в тему, а мороженого не хочется: зима-холода... Alena Lanscowa, alex_sterh и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 21:22, alex_sterh сказал: Сама не видела, но сестрица, летом работавшая на Холодильнике, рассказывала, что из гнилых помидоров делали его Но всё равно вкусное, нам аппетит не отшибало!))) Так то же из помидор, хоть и гнилых, но настоящих, а сейчас наверно из просроченного "кепчуга", фууу... 19 часов назад, niksi сказал: Трубочка вызвала приступ товкачыкафобии... Врача мне... (о вкусовых качествах мороженки не спорю) Vika71, Egelia, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 21 час назад, Alena Lanscowa сказал: Мне тоже захотелось мороженку... Чуть слюной не захленулась!!)) Но нетушки в наших сельпо томатного... тока такое: патриотичное с лесными ягодками (тульское), и непатриотчное (бельгийское), но всё равно вкусное (хотя тульское вкуснее, там ням-ням, ягодки), вот тебе: То которое непатриотичное, давайте мне, патриотичное тоже. Мне по патриотизмам и русское, и бельгийское дозволительно Хотя я совершенно непатриотично скучаю по французскому Cote D'Or... особенно малиновый шербет - как настоящая малинка, и шоколадный тоже чудный, да все у них хорошие..... Вот не зря ж все-таки в американских фильмах стрессующие дамочки сидят в обнимку с ведерком мороженого, как страхи лечит - никто больше не боится Ветер, alex_sterh, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 8 минут назад, natalieke сказал: Вот не зря ж все-таки в американских фильмах стрессующие дамочки сидят в обнимку с ведерком мороженого, как страхи лечит - никто больше не боится У них вечно с попкорна ужасы начинаются, а ведром мороженого заканчиваются )) natalieke, Пумочка-13, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 48 минут назад, Natik_V сказал: У них вечно с попкорна ужасы начинаются, а ведром мороженого заканчиваются )) Точно! Попкорн и колы стaкан с ведро ростом )))) Предлагаю внести попкорн и колу в список запрещенных препаратов в этой теме ))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 часа назад, Natik_V сказал: У них вечно с попкорна ужасы начинаются, а ведром мороженого заканчиваются )) 12 часа назад, natalieke сказал: Точно! Попкорн и колы стaкан с ведро ростом )))) Предлагаю внести попкорн и колу в список запрещенных препаратов в этой теме ))) Меня с одного запаху того попиного корма успокаивать придётся ведёрком. Причём, не только мороженого, но и чего подейственнее))) kas_julia, Миссис Мыштон, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А вот мне интересно, мне одной неуютно от этой картинки? Вот не страшно-страшно, а неуютно. Пустая изнутри лиса, из бока дым валит.. Она, конечно, дух-хранитель, но для духа больно материальна, а для лисы.. ну вот всё выше перечисленное.. zyuzja, Надежда Минск, Sirin-Alkonost и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: Вот не страшно-страшно, а неуютно. Там автор дизайна моральное оправдание для такого "виденья" рядом с лисой поставил. Девочка в голубеньком платье, типа на Алису в Стране чудес похожа. А в Стране чудес чего только не привидится. И дымок специфический по форме и свойствам... И лиса может быть вполне себе живая. Заходишь внутрь,как в музей, на желудок присел и отдыхаешь, покачиваешься себе.... Ну как-то так вот.... Alena Lanscowa, reyjeff, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Пугающая для меня дамочка. Чей то за поза? На что намекает? На секс или на медицинские процедуры? Наряд, поза и выражение лица в полном разладе. Скрытый текст 4 часа назад, alex_sterh сказал: А вот мне интересно, мне одной неуютно от этой картинки? Вот не страшно-страшно, а неуютно. Пустая изнутри лиса, из бока дым валит.. Она, конечно, дух-хранитель, но для духа больно материальна, а для лисы.. ну вот всё выше перечисленное.. А я не могу отделаться от мысли, что девочка как паразит живёт во внутренностях лисы... lovingberry, Vika71, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 30 минут назад, Ольга78 сказал: А я не могу отделаться от мысли, что девочка как паразит живёт во внутренностях лисы... То есть это сказка про глистов??? Да, лисичка слишком живая для духа, а дверцы в боках - неудобно, наверное... Пумочка-13, Fascinata, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 47 минут назад, kas_julia сказал: То есть это сказка про глистов??? Да, лисичка слишком живая для духа, а дверцы в боках - неудобно, наверное... Мне кажется, что дверцы-оконцы воображаемые, то есть они существуют для девочки, а не для окружающих reyjeff, Vika71 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 минут назад, Ольга78 сказал: Мне кажется, что дверцы-оконцы воображаемые, то есть они существуют для девочки, а не для окружающих Учитывая размер лисы, она сама существует только для девочки))) Rumba, Миссис Мыштон, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 08:10, Vika71 сказал: А у нас в Хабаровске весной продавалось черное мороженое. Выпускает его, естественно, Кузбас. И название соответствующее: угольное. Но мы с соседкой так и не решились его попробовать, теперь жалею. А нам Донецк черное мороженое возит. Сама не пробовала, но оно якобы многослойное, с разными вкусами. чеба, reyjeff, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, alex_sterh сказал: А вот мне интересно, мне одной неуютно от этой картинки? Слишком ядовитые цвета и остроконечные ёлки дают это неприятное ощущение. reyjeff, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Заходишь внутрь,как в музей, на желудок присел и отдыхаешь, покачиваешься себе.... Ну как-то так вот.... Вот в этом месте ощущение неуютности сильно обострилось, зашкаливает, я бы сказала )) 3 часа назад, Ольга78 сказал: Пугающая для меня дамочка. Чей то за поза? На что намекает? На секс или на медицинские процедуры? Наряд, поза и выражение лица в полном разладе. Нормальная поза, когда я вставала в 6 утра, я в такой позе на работе засыпала, только вместо подушек у меня рабочий стол был )) Хозяйка смешных зверей, чеба, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение