27 декабря 2018 11 минуту назад, Алоиза сказал: Сюда не потащу, но он реально натуралистичный и пугающий! Поздно, я уже притащила (см. сообщение выше)... *с хихиканием подбрасывает дизайны в палату инсектофобов и арахнофобов... отдельно вывешивает образцы в кабинете главврача* Пумочка-13, lovingberry, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: *с хихиканием подбрасывает дизайны в палату инсектофобов и арахнофобов... отдельно вывешивает образцы в кабинете главврача* Гы... а как будто у главврача мало их, ентих образцов... ))) Пумочка-13, reyjeff, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 *во избежание обострения приступа арахнофобии второй день обходит больничку стороной* Хозяйка смешных зверей, Natik_V, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Второй паук даже еще более отвратительный, (опять же не в смысле проработки - сделано здорово, но ЗАЧЕМ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Хе-хе, у автора есть еще и такой "шедевр": слепая девочка и единорог, пытающийся ее проткнуть. Сделано уже не так хорошо, как пауки, но стиль "хоррор" сохранен: mischmisch, чеба, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 30 минут назад, Hacmycuk сказал: Второй паук даже еще более отвратительный, (опять же не в смысле проработки - сделано здорово, но ЗАЧЕМ?!) *вздыхает* Напоминаю снова (и снова и снова), что подобные вопросы в данной теме мы НЕ задаем и НЕ обсуждаем. Кому то "отвратительно", кому то "офигеннодайтедва", это вопрос вкуса и только. А подобная живность как по мне, шикарно на всякие джинсовые шмотки и сумки приходится. 23 минуты назад, Hacmycuk сказал: Хе-хе, у автора есть еще и такой "шедевр": слепая девочка и единорог, пытающийся ее проткнуть. Сделано уже не так хорошо, как пауки, но стиль "хоррор" сохранен: Схема гораздо более ранняя, нежели пауки, оттуда и чуть более простое качество, опять таки, это не вопрос обсуждения в данной теме, если только это "качество" не вызывает каких-то "фобий"... И почему девочка "слепая"? Глаза открыты, радужка есть, смотрит на единорога... в чем хоррор? Миссис Мыштон, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 27.12.2018 в 11:10, monstrochka сказал: Поздно, я уже притащила (см. сообщение выше)... *с хихиканием подбрасывает дизайны в палату инсектофобов и арахнофобов... отдельно вывешивает образцы в кабинете главврача* Не жалеют нас врачи... А как же нам там обитать то!? Вот войдём туда, а там такое... (это я про подбрасывание в палату) monstrochka, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, Selenia сказал: Не жалеют нас врачи... А как же нам там обитать то!? Вот войдём туда, а там такое... (это я про подбрасывание в палату) Это, чтоб досрочно никто не выписался, а то нам скучно будет, хехехе... Миссис Мыштон, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Etsy.com просто кладезь изумительных, точнее изумляющих, дизайнов. Бесценный источник вдохновения Не перестаю восхищаться Vika71, alex_sterh, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, Kpuc сказал: Etsy.com просто кладезь изумительных, точнее изумляющих, дизайнов. Бесценный источник вдохновения Не перестаю восхищаться *ик* и пугающих, е-ма... ... Эк ее... расколбасило... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: Эк ее... расколбасило... Я даже не поняла что это, без подсказки Даже представить не могу что за аффект такой, и кто ее ...или их...так довел то до кондиции Natik_V, reyjeff, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 22.12.2018 в 20:04, Миссис Мыштон сказал: надо стразик красненький, Супер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, Kpuc сказал: Etsy.com просто кладезь изумительных, точнее изумляющих, дизайнов. Бесценный источник вдохновения Не перестаю восхищаться О-о-ой! У-у-ух ты! Господи, за что ее так? Даже смайлик рука не поднимается поставить... Kpuc, Egelia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: смотрит на единорога... в чем хоррор? Смотрит мимо него, как слепая, и поэтому меня эта схема пугает. Вообще не буду писать ничего. Кому страшно, ставьте "спасибку" Orione, Ориса, -Demonessa- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 часов назад, Kpuc сказал: Etsy.com просто кладезь изумительных, точнее изумляющих, дизайнов. Бесценный источник вдохновения Не перестаю восхищаться Есть они самые в форме яблочек, дынек, и даже ананасиков, а тут - арахис неочищенный! reyjeff, Rumba, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 18 минут назад, Кисюня сказал: арахис неочищенный! Точно! А я то думаю что это такое знакомое ещё змей напоминают. У Горгоны волосы были змеи, а у этого персонажа не волосы Кисюня, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 11 час назад, Hacmycuk сказал: А тут-то чё страшного? Это ж Киркоров на Голубом огоньке! Natik_V, I_avis, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 часа назад, alex_sterh сказал: А тут-то чё страшного? Это ж Киркоров на Голубом огоньке! В год развода с АБП lovingberry, Fransilina, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 28.12.2018 в 14:40, Kpuc сказал: Etsy.com просто кладезь изумительных, точнее изумляющих, дизайнов. Бесценный источник вдохновения Не перестаю восхищаться Гравитация на них, смотрю, не действует. Поистине удивительные tits! Egelia, Kpuc, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 6 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: Гравитация на них, смотрю, не действует. Поистине удивительные tits! То есть размер и форма вас не смущают, коллега? ))) alex_sterh, lovingberry, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 минуты назад, Natik_V сказал: То есть размер и форма вас не смущают, коллега? ))) мне кажется они многодетны и ушли в космос))) иначе объяснить их форму и полёт не могу))) Kpuc, lovingberry, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 20 часов назад, Hacmycuk сказал: Смотрит мимо него, как слепая, Она по моему того...мертвая-с. Цвет какой то окоченевший, вот и взгляд странный Надежда Минск, чеба, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 28.12.2018 в 14:01, Hacmycuk сказал: Хе-хе, у автора есть еще и такой "шедевр": слепая девочка и единорог, пытающийся ее проткнуть. Сделано уже не так хорошо, как пауки, но стиль "хоррор" сохранен: А вы заметили у девочки задушенного медвежонка? То то и оно! Еще неизвестно, кто больше пострадает от этой судьбоносной встречи - юникорн или отроковица. чеба, Egelia, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 11 минуту назад, Kpuc сказал: А вы заметили у девочки задушенного медвежонка? То то и оно! Еще неизвестно, кто больше пострадает от этой судьбоносной встречи - юникорн или отроковица. Насчет медвеженка не знаю, а вот рог оттяпать хочет. Вон как ручонку к нему тянет Egelia, Пумочка-13, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Насчет медвеженка не знаю, а вот рог оттяпать хочет. Вон как ручонку к нему тянет Конечно, ведь рог единорога обладает волшебными свойствами! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение